На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все довольны но только на халяву. Будет очень много противников. Я за шлагбаум, я за камеры.
Стоимость реальную проекта я прикидывал при подключении всех домов и без всяких откатов. Конечно потом можно тему развивать и дальше. Монтаж я сам лично с помошником буду делать. Мне надо знать готовы ли жильцы на это. Если ответ на это будет положительный, то и припятствия со стороны УК не будет (надеюсь).
мне так кажеться что из молодых моного кто будет ЗА !!!! а вот тем кому за 45 начнут сомневаться ;(
Какой то ган-н сегодня в 4-м подъезде в лифте оставил полный пакет мусора. Пришлось взять и нести в контейнер. Так вот, ган-н, знай что увижу как ты это делаешь - замочу прям там, в лифте.
может пакет был слишком тяжелым чтоб его донести до пункта назначения ?????

Уважаемые соседи, не ставьте свои машины прямо перед подъездом - с ребенком и коляской пройти нет никакой возмножности! Я на предыдущем месте жительства, в центре, один раз поставила машину как попало - спешила очень - мне тут же прокололи все четыре колеса! С тех пор я паркуюсь лучше подальше от дома, но так, чтобы никому не мешать. Здесь надо принимать такие же меры? Или все-таки будем взаимовежливыми??? И еще: пожалуйста, помните, что в доме проживает много маленьких детей, а дети, как правило, спят в обеденное время. Каждые выходные одна и та же картина: с утра и до обеда тишина, а часов с 12, как только начинаешь укладывать ребенка спать, со всех сторон дрели, перфораторы, молотки... Я понимаю, всем надо ремонт сделать, но давайте хотя бы постараемся не заниматься шумными видами работ в интервале с 12-00 до 15-00. Все родители и маленькие дети будут очень благодарны. Заранее спасибо.
Уважаемые соседи, не ставьте свои машины прямо перед подъездом - с ребенком и коляской пройти нет никакой возмножности! Я на предыдущем месте жительства, в центре, один раз поставила машину как попало - спешила очень - мне тут же прокололи все четыре колеса! С тех пор я паркуюсь лучше подальше от дома, но так, чтобы никому не мешать. Здесь надо принимать такие же меры? Или все-таки будем взаимовежливыми??? И еще: пожалуйста, помните, что в доме проживает много маленьких детей, а дети, как правило, спят в обеденное время. Каждые выходные одна и та же картина: с утра и до обеда тишина, а часов с 12, как только начинаешь укладывать ребенка спать, со всех сторон дрели, перфораторы, молотки... Я понимаю, всем надо ремонт сделать, но давайте хотя бы постараемся не заниматься шумными видами работ в интервале с 12-00 до 15-00. Все родители и маленькие дети будут очень благодарны. Заранее спасибо.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283837
590
Сколько надо зарабатывать?
146548
1000
Скончался Б.Ельцин
98572
999
Уважаемые соседи, не ставьте свои машины прямо перед подъездом - с ребенком и коляской пройти нет никакой возмножности!ТАкая же ситуация, единственная мера которая тут возможна. это ставить бетонные блоки возле подьездов!!
но это надо идти в управляюшию и требовать данной меры!!!
Ну или конечно колёса прокалывать, ну это лучше делать по ночам!!
Бетонные блоки тут не помогут, будут также вдоль них же и ставить. Странно но у нас постоянно лифт глючит. Снизу вверх едешь он может оставновиться где угодно и пишет что не работает. Вниз когда едешь он на втором часто останавливается и также пишет что не пашет. Правда сам каким-то чудом устраняется и буквально минут через 5 снова работает.
Уважаемые курильщики просьба не тушите окурки об стены.
Уважаемые курильщики просьба не тушите окурки об стены.
ну так на лифте написаны номера телефонов ремонтников позвоните и скажите, должны сразу приехать!
ну а какие ещё способы борьбы с парковшиками возле подьезда????
ну а какие ещё способы борьбы с парковшиками возле подьезда????
Звонил, сказали что притирается, бывают сбои, посмотрят. С парковщиками есть возможность бороться но это незаконно... но можно...
Блин поскорей бы лето...

Блин поскорей бы лето...
а чем вам лето поможет в этом деле????

В этом нечем. Просто хочу лето!!!
Да ничего вы не сделаете. как ставили так и будут ставить машины.
Да ничего вы не сделаете. как ставили так и будут ставить машины.
мне кажется что надо с управлявшей компанией разговаривать по поводу парковок.....
КСТАТИ у кого приезжали люди из БФК и делали балконные двери???? а то к нам вот вчера приходил установшик и сказал что надо менять дверь и стекло, если кто то такое уже делал то отзовитесь подскажите куда идти....
Да они и шевелиться не будут. А зачем двери менять? Дует?
да там. корче
снизу двери дует, царапина на двери оставленная застройщиком, + когда сваркой на балконе работали стекло в крапинку сделали. и поэтому кто приходил дверь регулировать говорит у половины дома такая проблема... ну и это типо гарантийный случай!

Значит нам повезло. Всё с окнами в порядке. С наступающим праздником МУЖИКИ!!!
Если ты стоишь в строю,
Помни Родину свою,
Помни: сын ты и солдат.
На тебя всегда глядят
Наши зоркие глаза,
Наши добрые сердца.
И на все тебе ответ -
Дороже нашей Родины
На свете нет!!!
Если ты стоишь в строю,
Помни Родину свою,
Помни: сын ты и солдат.
На тебя всегда глядят
Наши зоркие глаза,
Наши добрые сердца.
И на все тебе ответ -
Дороже нашей Родины
На свете нет!!!
привет соседям!!! 4-ый подъезд,6-ой этаж!

Привет сосед!налево или направо? 

Привет! 4 подъезд, 6 этаж, налево вторая дверь )
4 подъезд 6 этаж налево.
Кто ежедневно перфоратором долбит? Пригласите хоть посмотреть что получилось?
Кто ежедневно перфоратором долбит? Пригласите хоть посмотреть что получилось?
ннп. Здравствуйте, соседи. У нас вроде бы как идут выборы совета дома. А кто нибудь знает где бюллетени то брать ?
Скоро лето, скоро солнце. Поздравляю соседи с наступлением солнечного тепла. 

alexsandr98
junior
Что-то совсем наш форум затих. Кто-нибудь хоть здесь признайтесь кто разбил зеркало в лифту 4-го подъезда? Наверное те кто хотел видеонаблюдение поставить? То в 94 разбили то в 98. Кто знает какое приняли решение по бюллетеням на магазин в нашем доме?
akexsandr
member
круто сегодня поставили новое зеркало.
хорошо что восстанавливают зеркала, не ожидала такого от нашей УК
Объясните пожалуйста,вызвать мастера из БФК для регулировки балконной двери - это платная услуга или может какая-нит гарантия от стройинвеста?
Всё на гарантии, регулировка, если дует и т.д. Звоните в БФК на их многоканальный телефон, скажите адрес и квартиру, они в курсе, придут и всё исправят. К нам приходил очень доброжелательный и хороший специалист, всё сделал, а вернее переделал ладом, дверь отрегулировали, швы запенил, порог вообще отдирал и заново запенивал. Когда идут такие объемы заказов, то соответственно увы гонятся не за качеством, а за количеством, вот и получается что почти у всех косяки потом
ТОП 5
1
2
3
4