На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи и просто добрые люди которые живут рядом с нашим домом: что нового сделано на доме? Территорию ещё не благоустроили? Мож есть новое фото, а то некогда подъехать - живем далеко. Заранее мерси.
Работы по фасаду западной стороны замедлились. Неделю назад значительно активней было, работа кипела, пока тихо. Демонтировали башенный кран.
По благоустройству территории: Выкладывали плиткой дорожки. Смонтировали столбы ограждения спортивной площадки между 94 и 98 домами.
Кстати, в некоторых окнах 98-го дома вечером горит свет :). В 4-м подъёзде, вроде 3-й этаж.
По благоустройству территории: Выкладывали плиткой дорожки. Смонтировали столбы ограждения спортивной площадки между 94 и 98 домами.
Кстати, в некоторых окнах 98-го дома вечером горит свет :). В 4-м подъёзде, вроде 3-й этаж.
Сейчас читают
Сказка для работодателей
20995
120
Cтранное дело...
21356
100
Давной дрезор
133326
999
Посмотреть квартиру не разрешают. Сказали как только, так сразу. Говорят что сдача намечена на 01.12.2010. Мож кто в курсе как там дела внутри дома происходят? 

конец года, врятли...очень долго ведуться отделочные работы внутри дома...
наблюдаю каждый день за стройкой, очень бойко строят - строителей много с самого утра и до позднего вечера. отделывают фасады, иногда в какой-нить квартире (очень редко) горит свет вечером. сделали дорогу, благоустраивают территорию, в т.ч. и за домом.
Посмотреть квартиру не разрешают. Сказали как только, так сразу. Говорят что сдача намечена на 01.12.2010. Мож кто в курсе как там дела внутри дома происходят?по 94 дому так же было. сдача там какая-то зимой была, но к дольщикам это отношения не имело![]()
потому как велись отделочные работы и квартиры передвать стали в августе.
ArchAngel
member
Куплю однокомнатную квартиру в этом доме (Зорге, 98).
Желательно:
Общая - 44 м2
Жилая - 18,16 м2
Кухня - 11,77 м2
Цена за метр ниже 32 т.р.
Желательно:
Общая - 44 м2
Жилая - 18,16 м2
Кухня - 11,77 м2
Цена за метр ниже 32 т.р.
врядли продается за 35 тыс 1 кв.м, мы покупали еще в июле за 30 Кто знает когда пойдем смотреть жилье или кто уже видел? 

Охранник не пускает, а начальство говорит что Стройинвестпроект сразу же пригласит на осмотр квартир. Может конечно и кому-то тайно и удалось проскользнуть, так пусть напишет как там у нас 

Посмотреть квартиру не разрешают. Сказали как только, так сразу. Говорят что сдача намечена на 01.12.2010. Мож кто в курсе как там дела внутри дома происходят?Добрый день, я 94 дома,была у застройщика неделю нзад, девушка приходила с 98 дома,спрашивала, Ирина Николаевна сказала что август,сентябрь 11 года, я думаю что на 2 квартала раньше пустят.![]()
а 01.12.2010 это ввод в эксплуотацию будет,а не сама сдача.

вчера вышла на лоджию и увидела, что уже сделали детскую площадку! как хорошо, все площадки возле наших домов разные, будет намного интереснее с детками гулять

/а 01.12.2010 это ввод в эксплуотацию будет,а не сама сдача. :p/
Это уже точно? А 94-ый дом не знаете, случаем, каким числом был введен?
/а 01.12.2010 это ввод в эксплуотацию будет,а не сама сдача. :p/94 дом,введен тож гдето в декабре,а впустили тож вонце лета))
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Может быть случайно есть у кого-нибудь форма уведомления застройщика о переуступке долевика?
Буду очень благодарен!
Может быть случайно есть у кого-нибудь форма уведомления застройщика о переуступке долевика?
Буду очень благодарен!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Что за форма,у меня сглашение о переуступки ток есть)))?
Буду очень благодарен!
Соседи,чё новенького по нашему домику? Как фасад? Разговаривал со знакомым, они подрядчики по полам на этом доме,говрит что стяжку делают лучше чем на 90 и 94 домах. Так уже хочеся начать ремонт в своей квартирке. Всем терпения!!!! 

работают. как-то вечером, когда уже темно было, в одном окне горел свет и человек мазюкал штукатурку на стены

Добрый_Фей
member
Всем привет! Я из 2 подъезда, 5 этаж 
что-то из второго подъезда мало народу, отзовитесь соседи

что-то из второго подъезда мало народу, отзовитесь соседи

Добрый_Фей
member
здОрово) а я вот только недавно нашла эту тему, просто думала, что она будет называться "зорге,98", а тут 3я очередь, а народу из 96 дома, что-то не слышно не видно 
надеюсь, что скоро наш дом сдадут и будет новоселье

надеюсь, что скоро наш дом сдадут и будет новоселье

NATYSKA
junior
у меня тоже 2 подъезд 5 этаж,строит номер 8 

Вы прямо под нашей квартирой, ну вот,до сдачи дома со всеми соседями успеем познакомиться

А я 3 подъезд 5 этаж. УРААААААААААААААА. 

Добрый_Фей
member
а кто как планирует въезжать? сначала кап ремонт или сразу въехать?! 

жданчик
activist
Дорогие соседи что думаете на счет охраны и общей ограды наших домов??????

Жители 90 уже проходили это. Всеравно заходят и въезжают на территорию.
Кстати говорят запускать будут в июне либо июле.
Кстати говорят запускать будут в июне либо июле.
Добрый_Фей
member
Кстати говорят запускать будут в июне либо июле.Было бы здорово

По поводу запускать были слова и про июнь, июль, август, сентябрь, но а также летом промелькнула фраза от И.Н. что так как многим негде жить, то возможно отдадим ключи до нового года (2010г)!!! Наш застройщик и так молодец что нетолько вовремя, но и раньше сдает дома. По документам сдача 4 кв 2011, поэтому мы никаких претензий не можем выдвигать. Остается только ждать, мечтать и надеяться на скорый переезд!!!!

3 подъезд 1 этаж Что нового на стройке?Всё по тихоньку движится, им теперь до лета спешить не куда. Внутри отделку штампуют. В понедельник у 3-го подъезда пытались облицовку приляпать. Они всё равно пока снег не растаит ничего не сдадут.
2 дня назад общались с одним из стрителей :почи всё готово. сейчас кладут плитку в подъездах! когда -же передим 

ваши слова да .......! Так хочется быстрее переехать!

Не то слово как хочется переехать!
Каждую ночь с этой мыслью ложусь спать, наверное это уже болезнь!!!!
Спасибо сосед за хорошую инфу, я тоже с 3 подъезда 10 этаж 
Каждую ночь с этой мыслью ложусь спать, наверное это уже болезнь!!!!
Спасибо сосед за хорошую инфу, я тоже с 3 подъезда 10 этаж 
Мы тоже разговаривали со строителями из бригадиров. Сказали что да сделают всё раньше и быстрее. Им осталось совсем чуть чуть. Отопление, электричество, канализация и прочее уже проведены. Сейчас делают косметический ремонт (так называемый под самоотделку в квартирах и норм в подъезде). В подъезд не пускают не по причине сохранности материалов а по причине безопасности. Сдали бы и к новому году сказали только говорят типа не положено пока газон не положен и всё благоустройство и т.п. М пустить не пустят так как загадят сказали до приёмки. Рабочих не пускаю делать ремонт пока не примут иначе отвечать за них никто не будет. Так что сказали в лучшем случае приёмка будет в мае а сдача в июле-август. Крепитесь соседи, всё будет, копите деньги на ремонт.
ulyana
member
3-й подъезд 7-й этаж. Во дворе установили 4 скульптуры: 2 зайчика, лось и тигр.
Здорово. Целый зоопарк для лялек будет.
Комрады. У меня предчувствие, что на 99 % у Стройинвестпроекта уже есть разрешение мэрии на ввод нашего дома в эксплуатацию. У них такая ботва была по 90 дому, разрешение на ввод было от 12 декабря 2008 года, а ключи начали выдавать 1 августа 2009 г. Просто городу нужно набрать 1 млн. кв.м. для сдачи, вот они и принимают все что высокой степени готовности. Жаль только ключи нам начнут давать ближе к лету. Будем ждать. 
Комрады. У меня предчувствие, что на 99 % у Стройинвестпроекта уже есть разрешение мэрии на ввод нашего дома в эксплуатацию. У них такая ботва была по 90 дому, разрешение на ввод было от 12 декабря 2008 года, а ключи начали выдавать 1 августа 2009 г. Просто городу нужно набрать 1 млн. кв.м. для сдачи, вот они и принимают все что высокой степени готовности. Жаль только ключи нам начнут давать ближе к лету. Будем ждать. 
Не равнодушный
junior
Есть вариант 1-но комнатную 44 м2 или 2-ух 67 м2 за 33500 м2
invest1@ngs.ru
invest1@ngs.ru
Добрый_Фей
member
Было бы интересно посмотреть на скульптуры! 
правда ехать из-за этого далеко не охото, может быть кто-то выложит фото?

правда ехать из-за этого далеко не охото, может быть кто-то выложит фото?

ТОП 5
2
3