Есть ли какие новости со стройки? ) как там динамика строительства, что делают сейчас?Интересно все таки, в районе каких сроков будет дом достроен
я бы не был столь оптимистичным, учитывая опыт 94-го дома. по договору - конец 2011, а если раньше - то приятный сюрприз
зы: ищу будущих соседей - 4 подъезд 6 этаж
зы: ищу будущих соседей - 4 подъезд 6 этаж
Мы с 6 этажа 4 подъезда однакомнатная.
А есть ещё свежее фото (август)? Поделитесь
Сегодня проезжал мимо. Жаль без фотика. Прогресс относительно июля немалый. Застеклено до 10 этажа.
Сейчас читают
перекличка старых знакомых
91960
229
Все про рассаду!
695565
1000
поступить на бюджетный в нгпу.реально?
12325
45
Спасибо большое за фото! Кстати, по 94-му дому акты приема-передачи уже во всю подписывают, люди в БТИ технические документы заказывают. Будем надеяться, что СИП и наш дом на 2-3 квартала раньше срока сдаст
такие новости не могут не радовать )))
olga-killer
junior
можно тел сотовый хотим кв в 98 доие или позвоните 8-913-485-07-01
Evgeniy A
experienced
ёлки.. видел бы что фото вы уже добавили не стал бы ))
Здравствуйте! мы тоже купили квартиру в нашем доме. 1 этаж 3 подъезд Соседи?
Добрый день!
Второй подъезд, 10 этаж. Соседи?
Второй подъезд, 10 этаж. Соседи?
Здравствуйте! мы тоже купили квартиру в нашем доме. 1 этаж 3 подъезд Соседи?Соседи по подъезду 3 подъезд, 7 этаж
Будем дружить подъездом?нам тоже предлагали в Стройинвести 7 этаж. случайно не напротив лифта? постоянно ездим смтреть на наш дом.94-заселяется!!
Привет всем! Мы тоже купили квартиру на 7 этаже в третьем подъезде.
antiq
veteran
Однако быстро строится 98-1 дом! Скоро и у вас заселение.
может кто нибудь знает что о Губернаторской программе?
А что именно интересует по Губернаторской ? Мы оформили, заявление подали в Обл. Администрацию, ждём ответ
если не ипатека ине кредит? дадут или нет
если не ипатека ине кредит то не дадут полюбому. Тем более вся эта бодяга до 1 октября 2010 года.
Сёдня сдал документы в юстицию. 3 подъезд , 5 этаж. Возьмите в соседи!!!Здравствуйте! мы тоже купили квартиру в нашем доме. 1 этаж 3 подъезд Соседи?Соседи по подъезду 3 подъезд, 7 этаж
фото качественные.. не то, что я с Нокии N95 не выходя из машины )))
(спасибо от меня и от лица всех, наверное)
кстати, получил доки с юстиции - 2 под, 9 эт.
(спасибо от меня и от лица всех, наверное)
кстати, получил доки с юстиции - 2 под, 9 эт.
Ну если благоустройство сейчас начали делать, вероятно, что дом весной сдадут. По всем правилам этап благоустройства совмещают с внутренней отделкой дома в том случае, когда готовятся к сдаче, а она выпадает на зимние месяцы. А озеленение в феврале-марте проводить проблемматично.
документы с ю стиции получили .кто делал налоговый вычет на Мира?
Имущественный налоговый вычет можно оформлять, имея полный пакет правоустанавливающих документов. То есть акта приёма-передачи квартиры (как минимум), а лучше конечно + свидетельство о гос.регистрации права. Придётся подождать, пока не сдадут наш домик
А нам сказали что его можно уже оформлять .если есть документы из юстиции
Тогда уточните в каком доме купили квартиру? Может спутали очереди?
А не подскажите, если продавать квартиру в 98-м доме, т.е. переуступку прав делать, а в собственности объект меньше 3-х лет, с какой суммы налог платить придется?
С разницы между ценой покупки и ценой продажи, если цена покупки была более 1 млн. руб., либо с суммы превышающей 1 млн. руб., если цена покупки была менее 1 млн. руб.
Это в том случае, если объект является жилой квартирой. А в данном случае - это незавершенный строительством объект, который пока жилым признан быть не может. Мучают сомнения, что наверное не с суммы, превышающей 1 млн. платить придётся.
когда можно будет смотреть квартиры?
А не подскажите, если продавать квартиру в 98-м доме, т.е. переуступку прав делать, а в собственности объект меньше 3-х лет, с какой суммы налог платить придется?я сталкивался с такой проблемой !!! налоговая выставала 160тыш
потому что не достроенное жилье является инвестицией а нет квартирой . пришлось предоставлять справки о доходах тем самым тянуть время до сдачи дома . только когда я принес акт приема передачи квартиры отстали от меня.
А можно немного подробнее. Вы переуступили права на свою квартиру, затем пришло письмо из налоговой. Вы предоставили справку о доходах ( я так пронимаю 2НДФЛ?). А какой акт приёма-передачи вы предоставили - не понятно, он же должен уже был оформляться на новых владельцев, которым вы переуступили свои права.
Соседи, можно ли как-то посмотреть квартиру на Зорге 98?
Привет, подойди к прорабам, попроси могут провести. Они там добродушные.
P.S. Соседи отзовитесь 3 под. 8 этаж
P.S. Соседи отзовитесь 3 под. 8 этаж
A Ruslan Большое спасибо за свежие фотки. Наши домики самые красивые. И заедим мы в них раньше, чем инвесторы на Галущака 11.
была целый день позавчера на Зорге 94, окна выходят на ваш дом, так вот, работа кипит. просто очень активно делают все. рабочих - очень много, краны работают без передышки. и по кирпичному дому так же активно строят.
у нас 3 подъезд 1 этаж. давайте дружить? поедем вместе смотреть!!!
Соседи кто рядом бывает или проживает. что новенького на доме? Изменения есть за неделю, мож у кого свежее фото тесть. Зваранее спс.
ездели в среду 4 подъезд со стороны 15 полностью обшит .навешаны балконы
ТОП 5
1
2
3
4