были на Владимировской - достойно не очень быстро подали, но ровные порции, нормальный рис, рыбки тоже не пожалели
Всегда был доволен качеством "Харакири", но вот в последний раз когда доставили еду, я был разочарован. Суши и ролы были очень вкусные, мы наелись, поэтому порцию окрошки оставили на следующий день. Оказывается зря. Суп оказался очень соленый, просто невозможно! Позвонив в службу доставки, меня послали, сказав, что надо было звонить сразу и говорить что еда непригодна, тогда бы может быть бы и обменяли, а так нет.
Я очень разочарован такой ситуацией.
Я очень разочарован такой ситуацией.
расскажите пожалуйста что при заказе с 7 по 9 декабря можно сразу получить платиновую карту заказ на сумму 3 т р ?
Stasi
guru
Ну вот, впервые заказала суши на дом Выбрала Харакири и не пожалела. Сделала заказ на сайте, через 5 минут мне перезвонила оператор, а еще через 40 минут я уже ела вкуснейшие суши Порции внушительные, все свежее, рис хороший, мне Киото даже в рот не влазили, такие большие по размеру Короче я очень довольна всем И тот комментарий про морковку кажется мне еще более глупым, потому что мне было реально вкуснее, чем в Суши-Терре
А вот еще какой момент, народ, скажите, вы даете чаевые экспедиторам? Я так старалась, наскребла мелочи, чтобы без сдачи оплатить свой заказ, а в ответ услышала:"Спасибо, что без чаевых"
А вот еще какой момент, народ, скажите, вы даете чаевые экспедиторам? Я так старалась, наскребла мелочи, чтобы без сдачи оплатить свой заказ, а в ответ услышала:"Спасибо, что без чаевых"
А вот еще какой момент, народ, скажите, вы даете чаевые экспедиторам? Я так старалась, наскребла мелочи, чтобы без сдачи оплатить свой заказ, а в ответ услышала:"Спасибо, что без чаевых"хммммм...... впервые за 3 года общения с Харакири слышу об этом
уважаемый представитель всеми нами обожаемой доставки суши, прокомментируйте пож-та, что за "чаевые экспедитору"
Киото-у Харакири всегда отменное, и рыбки никогда не жалеют, супер! По поводу чаевых -никогда не давала...и так счета не маленькие...Стараюсь тоже все копейки собрать........
Во-во, а то сильно дорогой обед получается, а тут еще и чаевые, чай не в ресторане. В ресторане я всегда даю, а тут аж в недоумении была, а водитель ответил мне, чтобы я на будущее учла, вот тут у меня вообще ступор Может он так пошутил, он вообще веселый дядька был.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22136
141
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54490
226
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
179866
1000
Думается мне, попадет этому веселому дядьке.....
меня всегда умиляет, что спрашивают с каких купюр нужна сдача. А вот про чаевые ни разу не слышала. Что-то мне подсказывает, что вот те 10%, которые сбрасываются при самовывозе и есть зарплата экспедиторам.
приветик)))мы всегда с мужем кушаем только в харакири,но никогда почему-то не были на ночи пожирателей суши..можно узнать подробней..то есть мы приходим,покупаем билет(за 400 вроде рублей?)и дальше можем кушать?заказали,допустим,2 порции роллов,съели и можем заказать еще?и все это длится с 00.00 и до..?
Alby
боевая андатра...
ХАРАКИРИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединюсь!!!!!
процветания вам и успехов!!!! новых и интересных акций
процветания вам и успехов!!!! новых и интересных акций
Gelli
veteran
С днем рождения!!!!!!
Подскажите, что бы получить карту необходимо единовременно сделать заказ на 2000 или можно за несколько раз?
Про акцию в честь ДР знаю, но интересует обычный порядок получения.
Подскажите, что бы получить карту необходимо единовременно сделать заказ на 2000 или можно за несколько раз?
Про акцию в честь ДР знаю, но интересует обычный порядок получения.
ну вот в эти три дня нужно сделать один или несколько заказов общей суммой не менее 3000 руб. и получаем карту)
я сегодня уже половину суммы отбила, завтра-послезавтра ещё закажем)
я сегодня уже половину суммы отбила, завтра-послезавтра ещё закажем)
а напитки входят в сумму чека, цитрусовый микс?
ну я так поняла, что нет...напитки отдельным чеком пробиваются и сумма на карту не зачисляется вроде как
мне только что привезли, в сумме чека был цитрусовый микс, значит входит в чек
ну че,никто мне не подскажет про ночь пожирателей?
т е цитрусовый микс засчитывается в сумму 3 т р ?
"Харакири -вы лучшие!!!"
Ну да, это вы до первого отравления рыбкой так говорите
Ну да, это вы до первого отравления рыбкой так говорите
слава богу в Харакири не травилась а вот в суши терре было дело и не только у меня
прикольная сегодня реклама на релаксе, мне понравилось
Eternity_in_me
veteran
Вот))) Очень уместное сравнение Харакири с Сушей Террой, они на одном уровне
аааа, так вы на дом заказали...
мы то в танцуки ужинали, там напитки отдельным чеком
мы то в танцуки ужинали, там напитки отдельным чеком
Zolotko
Солнышко лучистое
да что вы говорите еще один\одно\одно нарисовалося суши терре оооооочень далеко до Харакири, тут даже сравнение не уместно, ибо Харакири уровнем выше и по вкусу и по качеству и по сервису ИМХО!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4