На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
печально 
я вот все хочу попробовать терамису и шоколадные роллы
как они на вкус? 

я вот все хочу попробовать терамису и шоколадные роллы

Шоколадные не очень-сухие, а вот Тирамису-вкусные, такие.......
легкий десерт
!

Pirogoff
veteran
Сегодня заказывал. Все очень вкусно и вовремя! Молодцы! Спасибо!
получается шоколадные роллы не очень вкусные? 

получается шоколадные роллы не очень вкусные? :oМне тоже не очень понравились. Но не попробуешь, - не узнаешь

Спасибо Харакири за подарок, сегодня мне его доставили 
а можно теперь поворчать немного, да ??
суп "Том Ям с морепродуктами" - ну до невозможного много сорго (правильно я назвала эту специю??), и если учесть что это еще и не прожевывается - не, не понравилось.

а можно теперь поворчать немного, да ??

суп "Том Ям с морепродуктами" - ну до невозможного много сорго (правильно я назвала эту специю??), и если учесть что это еще и не прожевывается - не, не понравилось.
На пп.
Вот все-таки я не могу понять, каким образом можно получить суши бесплатно в рамках акции "Суши за 45 минут".
Вот отрывок из СМСки от Харакири :
"Заказ принят в 20.08, доставим в 21.15".
По логике акции, указанное время доставки не соответствует времени, заявленному в акции (или я считать разучилась?). Стало быть, прямо сразу можно требовать свои суши за бесплатно? Или если курьер приедете позже указанного в СМСке времени, то есть, позже 21.15?
Вот все-таки я не могу понять, каким образом можно получить суши бесплатно в рамках акции "Суши за 45 минут".
По логике акции, указанное время доставки не соответствует времени, заявленному в акции (или я считать разучилась?). Стало быть, прямо сразу можно требовать свои суши за бесплатно? Или если курьер приедете позже указанного в СМСке времени, то есть, позже 21.15?
Сейчас читают
никогда не поздно для мёда
2319
17
Приобрести подешевле (часть 6)
370026
1000
Двойная экспозиция как?
5618
36
Ну.....на вкус на цвет....
Попробуйте мож понравиться!

нп. наверное в харакири закупили риса по дешевке, уж сильно много его в ролах - остальная начинка еле проглядывает
На пп.ну я сегодня заказывала вперемешку японскую и китайскую кухню, поэтому не задалась этим вопросом. Но тоже интересно узнать детали

Есть такое Харакири
, но это не во всех роллах
!

Рассказываю "детали" 
Опоздал парнишка-курьер буквально на пять минут от заявленного в СМСки времени. То есть, получилось, что я звоню оператору за уточнениями, а курьер звонит в домофон. Пока мы с оператором выясняли, акционный у меня заказ или нет (а по всем статьям он получался акционный), пока она мне надиктовывала телефон горячей линии, куда надо позвонить за разъяснениями, мальчик уже в дверях.
В-общем, не стала я устраивать "грандиозный скандал" и требовать деньги за суши за пятиминутное опоздание, тем более, что курьер был - сама вежливость и любезность.
Пошла есть, чего привезли

Опоздал парнишка-курьер буквально на пять минут от заявленного в СМСки времени. То есть, получилось, что я звоню оператору за уточнениями, а курьер звонит в домофон. Пока мы с оператором выясняли, акционный у меня заказ или нет (а по всем статьям он получался акционный), пока она мне надиктовывала телефон горячей линии, куда надо позвонить за разъяснениями, мальчик уже в дверях.
В-общем, не стала я устраивать "грандиозный скандал" и требовать деньги за суши за пятиминутное опоздание, тем более, что курьер был - сама вежливость и любезность.
Пошла есть, чего привезли

Luisa_Chiccone
member
Действительно, ерунда какая-то
Официальный представитель, проясните ситуацию, пожалуйста

Официальный представитель, проясните ситуацию, пожалуйста

На пп.devon rex, добрый день! У нашей акции есть ограничения, при наличии которых в СМС указывается нормальное время доставки для Вашего заказа.
В Вашем случае, скорее всего, заказ не был акционным (подробнее можем уточнить, если укажете дату и номер или фамилию, на которую он был сделан).
Но, даже если акция не действует, в компании существуют скидки при опоздании заказов (например, если опоздание составляет от 15 до 30 минут - скидка 10%, и так далее).
С уважением,
Харакири
Можно подробно про ограничения на акцию?
Так Вы почитайте на сайте , там все очень подробно написано.
спасибо что не оставили без внимания ))
Zolotko
Солнышко лучистое
нуууу вот....негативная ситуация сегодня снова повторилась.....
заказ сделали в 17-42 с доставкой на 22 -00, а привезли его в 22-30

заказ сделали в 17-42 с доставкой на 22 -00, а привезли его в 22-30

отужинали сегодня у Вас на Владимировской - спасибо, кухня и обслуживание очень достойное
коктейль тоже понравился
отметили музывальное сопровождение 
у меня вопрос по чайно-кофейной карте - не задумывались об изменении? мои впечатления: каппучино - никакой. Я знаю, что в баре стоит автоматическая кофемашина, но и полуавтомат можно найти небольшого размера, раз помещение не сильно позволяет. Понимаю, что у вас не кофейня, но качественный кофе еще никому не повредил. Я даже допить не смогла
потом заказали чай "ЧенМайЧа" - то же самое могу сказать, что и про кофе. Плюс выбор чая очень маленький 
если интересно, могу посоветовать замечательного поставщика, с которым работала сама в свою бытность в общепите

у меня вопрос по чайно-кофейной карте - не задумывались об изменении? мои впечатления: каппучино - никакой. Я знаю, что в баре стоит автоматическая кофемашина, но и полуавтомат можно найти небольшого размера, раз помещение не сильно позволяет. Понимаю, что у вас не кофейня, но качественный кофе еще никому не повредил. Я даже допить не смогла

если интересно, могу посоветовать замечательного поставщика, с которым работала сама в свою бытность в общепите

Горький Шоколад
member
вчера делали заказ через сайт. перезванивают, говорят, что заказ пришел пустой. ладно. выбираю заново. девушка сначала спросила - сколько имбиря и васаби, потом пояснила, что у вас нынче двойные порции этих продуктов, раз двойные попросила 2 имбиря и два васаби. кладу трубку, вспоминаю, что не взяла детям суп грибной. тут же перезваниваю, прошу дополнить заказ. говорят - нельзя, заказывайте еще на 500 рублей. стало немного обидно. ладно. получили свои пакеты. порция приправ одна (вместо двух) и на двойную ну никак не тянет, обычная порция. роллы вкусные, но вот то, что нет возможности тут же дополнить заказ и скудная порция васаби с имбирем смазала отличное впечатление.
Zolotko
Солнышко лучистое
очень конечно странно что вы описываете
никогда такого не было. правда в последний заказ нам палочки не положили
хорошо что у нас их дома запасы 

Горький Шоколад
member
у нас тоже никогда так не было раньше. может, праздники сказываются 

Alby
боевая андатра...
Несколько раз делала дозаказ-первый раз такое, а что васаби не докладывают, это нормально, бывает у них такое! 

Горький Шоколад
member
да мне тоже кажется, что проблемы откатить заказ, дополнить его и снова отправить в базу не должно быть проблемой.
ТОП 5
1
2
3
4