На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*Зайка-лапочка*
activist
Люди, правда ли что по этому адресу осталось всего лишь 2 квартиры??? Или это риэлтор впаривала мне ради своего личного интереса подзаработать? Или застройщик таким образом стимулирует покупателей?
:)

*Зайка-лапочка*
activist
Похоже, что никого нет???? Или там так все печально??? Расскажите кто что знает про этот дом? Не хотелось бы пролететь как фанера над парижем 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ездили, смотрели этот дом.
да, квартиры большие, но строят медленно уж сильно... в результати вложились в соседний дом - в сибирь
да, квартиры большие, но строят медленно уж сильно... в результати вложились в соседний дом - в сибирь

*Зайка-лапочка*
activist
в результати вложились в соседний дом - в сибирьА "Сибирь" когда сдает? Выборная 154 - 3 кв. 2008. А вы когда ездили смотреть на каком этапе строительства был дом?:)![]()
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
первый раз ездили перед новым годом. там было около 2х этажей и никого их строителей по субботам
с того времени фотку не нашел. вот мартовская фотка- 4 этажа.
сибирь (на заднем плане) к тому времени отстроила уже полторы секции по 17 этажей

сибирь (на заднем плане) к тому времени отстроила уже полторы секции по 17 этажей
*Зайка-лапочка*
activist
Я так думаю, что сибирь еще быстрее сдаст? Щас звонила в сибирь - говорят что сдача дома - 4 кв. 2009. Это ж еще целый год ждать
Но на выборной ситуация я так поняла не лучше...
а вы как считаете?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мне кажется сибирь скорее отстроится. сколько раз ездили - и в выходные, и в 11 вечера че-та лепят, а у соседей - тишина...
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 3
156701
1015
Последняя прочитанная книга (часть 5)
245720
499
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
204317
1000
*Зайка-лапочка*
activist
Ну ясн, спасибо за консультацию!
Интересно только, почему же срок то такой у Сибири далекий??? Аж зимой 2009 года! 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а Вы почитайте топик "сибирь на педе" - там проскакивала информация что хотят в этом году построить. а там запас времени на отделку, оформление документов и тд и тп взяли, мне кажется
*Зайка-лапочка*
activist
По моему не сдадут они в 3-м квартале... Есть у кого нить фотки? 

кто какой информацией обладает про застройщика? Хочу вложиться в эту стройку!!
*Зайка-лапочка*
activist
Застрйщик малоизвестная компания "Сибэкострой", темпы строительства оставляют желать лучшего... Как было в апреле 5 этажей, так по сей день 5 и стоит!
Хорошо что мы в свое время не поддались на уговоры настойчивого риэлтора

Хорошо что мы в свое время не поддались на уговоры настойчивого риэлтора

serega
руки-ножницы
Кстати да, я тоже чуть туда деньги не унёс, они даже рассказывали что цена будет расти пропорцинально построенным этажам - по плану по 2 в месяц. 

я вчера там была!!! стоит 7 этажей, кран работает, но, что смутило народу на стройке маловато! 

Че тянут - не пойму...Может ещё чего строят...на всё сил не хватает?![]()

На выборной у них единственный объект!!! Сама контора занималась, может до сих пор, строительством шахт в Кемеровской области!
Объект один... Шахтами занимались давно... До этого один дом построили совместно с другой конторой... Думаю достроят директор мужик нормальный. вот только комерческая жилка у него не та... Не для этого рынка... Думаю по этому и тянут... 

Lisna
activist
не верьте
говорят они много... а сдают на 2-3 мес раньше, чем в договоре.

не верьтеКогда у них сдача по договору?говорят они много... а сдают на 2-3 мес раньше, чем в договоре.
Когда у них сдача по договору?
в договоре дата сдачи стоит 1-й квартал 2009 года
в договоре дата сдачи стоит 1-й квартал 2009 года
1-й квартал 2009????? 
Сама видела в договоре 4-й квартал 2008г., но там сейчас по-прежнему 8 этажей!

Сама видела в договоре 4-й квартал 2008г., но там сейчас по-прежнему 8 этажей!

Три дня назад тама был - хоть и работают но чего-то мне не весело - 1 кв. и не пахнет судя по всему... Хотя может напрягуться???
не верьтеНу не знаю, не знаю, давно наблюдаю за этой стройкой. За три года -восемь этажей. Да это ж прорыв! Явно сдадут раньше срокаговорят они много... а сдают на 2-3 мес раньше, чем в договоре.

Кто знает, котельную они запустили или нет? Там отопление от своей котельной будет , а не от городских сетей.
А котельная на чем будет работать? На сжиженой благодати или на угле каменном?

Мож, я че не понимаю, зачем на один дом котельная?
Там рядом в микрорайоне Зел. бор есть своя котельная, но там не один дом.
А может, экострой, или как там его, планирует строить еще дома рядом?
Жгу... На полном серьезе... Рядом еще дома планируются - уже забором обнесли...
Котельная на газе, который ещё надо подтянуть, а может уже подтянули?
да его знает...подтянули или нет... не интересовался...
Оч интересно, в условиях нынешнего кризиса достроят, наверное, к 2020-м году?
Предполагаю так - если может достроить , то до конца 2009г. точно, если не может - то вообще сам недостроит.... Хотя директор производит впечатление упертого человека...
Хотя директор производит впечатление упертого человека...Вот с этим я согласна, три года два этажа стояло, даже крана не было, а сейчас аж восемь. Прогресс!!! Поживем, увидим, что же будет дальше.
Про какие три года вы пишите? Насколько я помню, стены начали возводить с октября прошлого года, я как раз тогда и купила. Вчера звонила в СибЭкострой - новости такие - первые 2 подъезда будут построены в середине января, обещают сразу включить отопление для отделочников. А следующие 2 подъезда - на февраль..Мои знакомые там рядом живут, говорят начали доделывать активно..
Два этажа у этой стройки стояли еще до начала строительства сибири, сибирь строит уже второй год.
И все-таки - стены начали возводить в октябре 2007. 

тьфуты врот интернету бушевы ноги - где картинко - нормальнож вроде приклеелась?
оооо... опять появилась... я гоню... похожею....
Я имела ввиду возведение стен, а не расчистку участка. Кран начал работать в прошлом году и никуда не исчезал, как Вы представляете себе поставить 2 панельных этажа без него? 
Мне, как инвестору приходиться следить за ходом постройки будущей квартиры..

Мне, как инвестору приходиться следить за ходом постройки будущей квартиры..
Я сама уже достала СибЭкострой вопросами: когда-же, когда - с крышей тянут,т.к. стоят морозы и нельзя работать сваркой и с раствором и вообще всем! А вот приятная новость:
http://adm.nso.ru/ru/news/news/?news_id=787

http://adm.nso.ru/ru/news/news/?news_id=787

Интересно какова абсолютная сумма помощи от властей?
Что значит - абсолютная сумма? Кто сколько на завершение строительства просил, ту сумму и тверждали. А всего госгарантий будет на 1 млрд.руб.
ТОП 5
3