Резюме.
Фильтр у меня простоял 1 год.
За это время ни разу не чистился чайник от накипи.
Чайник фотка прилагается.
Ее там просто нету.
Фильтр у меня простоял 1 год.
За это время ни разу не чистился чайник от накипи.
Чайник фотка прилагается.
Ее там просто нету.
А эти люди вообще знают, где Родники?
Мне вот интересно, на нгс щас висят эти варианты, вроде квартир с таким метражом на родниках вообще нетесть такие , например Свечника,6 там что-то типа "малосемеек", очень маленькие квартиры.![]()
Николай128
junior
Двушка, на 13м этаже. Нашли на НГСе, оформляли через жилфонд.
Свечникова 6 там есть и нормальные квартиры. Если память не изменяет, то малосемейки начинаются с 6 этажа и то их там мало. Они все на одну сторону дома.Мне вот интересно, на нгс щас висят эти варианты, вроде квартир с таким метражом на родниках вообще нетесть такие , например Свечника,6 там что-то типа "малосемеек", очень маленькие квартиры.![]()
я не говорю, что там все квартиры такие, дом из 2-х частей : панельный и крипичный , в кирпиче там малосемейки.
я не говорю, что там все квартиры такие, дом из 2-х частей : панельный и крипичный , в кирпиче там малосемейки.А я и говорил про кирпичь. У меня двушка полноценная.
Там малосемейки с 6 этажа и все они выходят на улицу краузе.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
68826
535
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
18661
121
Последняя прочитанная книга (часть 5)
227867
456
А вообще как Вы определяете малосемейка или нет????
Николай128
junior
А кто нибудь инет подключал (новотелеком, например) на Гребенщикова 12? Вроде бы на сайте у них нет в списках этого дома.
А вообще как Вы определяете малосемейка или нет????маленькая кухня, маленькая комната

то, что они там есть - 100% , занимались одно время дизайном штор - устанавливали в этом доме их, поэтому и говорю.
ННП
на выходных к нам во второй подъезд, 1 этаж, Гребенщикова 14 заехали соседи в трешку...
вроде как радость - наконец можно общую дверь поставить...
сегодня утром выхожу на работу - под информационным щитом - баночка-пепельница, вокруг нее ровным слоем - окурки....
то, что это именно эти соседи - сомнений нет, так как у тех, кто был раньше, своя баночка...
что делать?:(
поговорить - понятно, а если там свиньи неадекватные какие?...
прям сердце кровью обливается, когда видишь этот свинарник...
на выходных к нам во второй подъезд, 1 этаж, Гребенщикова 14 заехали соседи в трешку...
вроде как радость - наконец можно общую дверь поставить...
сегодня утром выхожу на работу - под информационным щитом - баночка-пепельница, вокруг нее ровным слоем - окурки....

то, что это именно эти соседи - сомнений нет, так как у тех, кто был раньше, своя баночка...
что делать?:(
поговорить - понятно, а если там свиньи неадекватные какие?...
прям сердце кровью обливается, когда видишь этот свинарник...
Гребенщикова 12 4 подъезд. Тоже, какие то, свиньи неадекватные заблевали лифт, поломали почтовый ящик итд. Я от всего сердца желаю таким неадекватным свиньям сдохнуть в ужастных мучениях.
По моему мнению единственное, что заставит пересмотреть их свои взгляды на жизнь это множественные удары в область головы.
По моему мнению единственное, что заставит пересмотреть их свои взгляды на жизнь это множественные удары в область головы.
Если разговоры-уговоры не помогут - смести окурки им под дверь!
И так до победного конца.

у нас двери рядом:(((
совсем, выже знаете, как у ЭМ двери на площадке расположены..
сегодня стоит аккуратненькая баночка, бычков пока не замечено
совсем, выже знаете, как у ЭМ двери на площадке расположены..
сегодня стоит аккуратненькая баночка, бычков пока не замечено

ну и че к чему в подъезде курить, когда есть 9-ти метровая лоджия 

да фиг их знает..
холодно им наверное...
мы дома курим, никого не напрягаем...
холодно им наверное...
мы дома курим, никого не напрягаем...
А у нас в подъезде тоже какие-то паразиты курят. С ними постоянная война идет у старшей по подъезду. Они покурят и оставляют форточки в подъезде открытыми, а на улице мороз. От этого уже краска на стенах в подъезде начала отваливаться, и еще цветы заморозили (у нас на окнах в подъезде, стараниями старшей по подъезду цветы живут!). Просто поражаешся людскому слабоумию: неужели лучше жить в помойке! А может специально пакостят, уроды? Говорят есть закон, запрещающий курение в подъездах. Нам в ТСЖ сказали: составляйте акт на курильщиков, подписанный 3-мя жильцами подъезда и в ТСЖ, а они передают его в какую-то комиссию, а там штраф налагают на нарушителей! мы решили так и сделать!
Если ТСЖ скажет нельзя курить на площадках, то курение будет запрещено. Иначе нету закона. Хотя я за запрет курения в общественных местах.
В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПЛОЩАДКАХ.
В ТОМ ЧИСЛЕ НА ПЛОЩАДКАХ.
Кто-нить заполнял сам НДФЛ-3?Мне не актуально. Я НДФЛ не плачу. Так что и с вычетом соответственно пролетаю.
Есть такой закон. Так и называется что про курение. И запрет в общественных местах (или общего пользования)там конкретен. Только ктож его соблюдает. И мну сосед по площадке мент, и сам ходит в коридоре смолит...вот и служитель закона, хотя впрочем тот сержант вроде, а он про этот закон и незнает поди, и у ж тем более не читал.
Кто-нить заполнял сам НДФЛ-3?Заполнял, только давненько это было. За прошлый год только собираюсь, пока толком не разбирался. Тока у меня там совсем другой вычет.
Я заполняла.
по гису можно найти сайт налоговой и скачать там спец-программу - через нее все просто.
по гису можно найти сайт налоговой и скачать там спец-программу - через нее все просто.
Нюська
activist
По поводу Интернета, ситуация следующая, необходимо звонить в Новотелеком и оставлять заявки, я уже позвонила. Чем активнее народ будет звонить тем быстрее наш дом (Гребенщикова 12) подключат! Так что уважаемые жильцы дома Гребенщикова 12 звоните 209-00-00 и оставляйте свои заявки!
Николай128
junior
Я через сайт отправил им заявку. ответили, что как только подключат дом, то сразу же свяжутся со мной...
АФМ
guru
Я через сайт отправил им заявку. ответили, что как только подключат дом, то сразу же свяжутся со мной...Самый первый интернет это МТС или Мегафон, Билайн.
Второй интернет это WebStream.
А далее все остальные. А вообще НТК в наш Гребенщикова 14 пришел позже всех.
Хотя лично мне на НТК все равно. Сижу на WS канал 2048 анлим. Все устраивает. Вечерами только иногда скорость падает. А днем вообще ляпота.
Да забыл добавить: С нашего дома было в НТК 25 заявок. И все равно они самые последние были.
Сейчас позвонили мнес этого НТК и сказали что утверждение проекта по подключению проходит около полугода
, капец тормоза.....
так что придется к WS подключаться

так что придется к WS подключаться

А чем Вам WS не нравится???
Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Мне вот НТК не нравился: Нет белого адреса. Заявленная скорость не соответствовала действительной. Было даже раз что вирус в сетке у кого то гулял. Так мой ноут постоянно блокировал интернет от них. Что я видел всех соседей в сетке, точно так же как и они могли видеть меня. Ну и так далее!!!!!
Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Мне вот НТК не нравился: Нет белого адреса. Заявленная скорость не соответствовала действительной. Было даже раз что вирус в сетке у кого то гулял. Так мой ноут постоянно блокировал интернет от них. Что я видел всех соседей в сетке, точно так же как и они могли видеть меня. Ну и так далее!!!!!
Если ТСЖ скажет нельзя курить на площадках, то курение будет запрещено. Иначе нету закона.Закона, говорящего о том, что курить в подъезде запрещено, действительно, нет, но площадки подъезда являются общим имуществом всех жильцов, соответственно, и пользование ими должно осуществляться по взаимному их согласию. Это, кстати, касается и дверей, которые ставят на две квартиры, самовольно уменьшая площадку, а не только курения

Не видели случайно, во дворе 12/1 - снег убрали?
А то с вечера объявления висели.
Не поняла, а если ставится перегородка, то это мешает соседям что ли с другого этажа?
Или тем, кто напротив живет, зачем она им - площадка около наших двух квартир?
Или тем, кто напротив живет, зачем она им - площадка около наших двух квартир?
Тут дело не в том, кому она мешает, поверьте. Лично мне, например, не мешает точно. Но узаконить установку такой перегородки у вас вряд ли получится. Это же надо согласовывать не в одной инстанции. К тому же, повторюсь, это общее имущество. А если так - то вы не застрахованы от какого-нибудь маразматичного соседа, который решив вам насолить, заставит через суд перегородку убрать как самовольно возведенную.
Не видели случайно, во дворе 12/1 - снег убрали?Весь день сегодня чистят. Еще до сих пор экскаватор грузит.
Я понимаю, что всё это делается незаконно, просто удивила фраза, что курение в подъезде мешает соседям так же, как и установка перегородок на две квартиры.
Ну а если уж есть маразматичный сосед, то он может люой повод найти.
У меня вот всё руки не доходят, например, подняться к нашему соседу на 6 этаже и подарить ему пепельницу, потому что обнаружила ЕГО бычки (точно его, потому что никто больше такие сигареты не курит в нашем подъезде и никто не курит над нами на лоджии и не бросает бычки вниз). Слов нет просто на него, а если бычок попадет на лоджию открытую? Да и вообще, посмотрела на козырек подъезда - там всё в его бычках, а если он в машину припаркованную попадет? Хорошо, если в свою
Хотела ему на машине с утра свой бычок положить и написать что-нибудь нехорошее, руки не поднялись
Ну а если уж есть маразматичный сосед, то он может люой повод найти.
У меня вот всё руки не доходят, например, подняться к нашему соседу на 6 этаже и подарить ему пепельницу, потому что обнаружила ЕГО бычки (точно его, потому что никто больше такие сигареты не курит в нашем подъезде и никто не курит над нами на лоджии и не бросает бычки вниз). Слов нет просто на него, а если бычок попадет на лоджию открытую? Да и вообще, посмотрела на козырек подъезда - там всё в его бычках, а если он в машину припаркованную попадет? Хорошо, если в свою

Хотела ему на машине с утра свой бычок положить и написать что-нибудь нехорошее, руки не поднялись

спасибо!Не видели случайно, во дворе 12/1 - снег убрали?Весь день сегодня чистят. Еще до сих пор экскаватор грузит.
Но узаконить установку такой перегородки у вас вряд ли получится.Это гипотезы, а реалии таковы, что люди в 70% квартир поставили перегородки. Были судебные тяжбы, никто никого не заставил сносить. Были прецеденты когда даже отгораживали в верхних этажах с лестничными пролетами, суд посчитал установку законной, это в Н-ске.
Снова добавлю есть закон ограничивающий курение в общественных местах. К ним относятся и лифты и лестничные площадки.
на Гребенщикова 12 уже СИТИ начало строить свою сеть
а вот к нам на Гребенщикова 15 они попадут тока к концу месяца ;(
а вот к нам на Гребенщикова 15 они попадут тока к концу месяца ;(
На Гребенщикова,10 вчера приходили из СИТИ, предлагали бесплатное подключение.
Наконец-то!
Наконец-то!

Андрей Хаммер
experienced
Кстати, офис СИТИ переехал на Краузе 15, в пристройку к Гребенщикова,14. Удобно блин)
Никто не знает, что слышно об изменениях маршрутов движения транспорта на Родниках? Должны были с 4-го марта изменить, а ни слуху, ни духу.
Мне вот тоже интересно.
Посмотрела, по Гису поменяли всё, только почему-то нет автобуса 1038, а его обещали, а как на деле, не знаю даже, вижу, что ходят по Гребенщикова автобусы, но в какую сторону он едет (в город или нет) по нему не поймешь.
Посмотрела, по Гису поменяли всё, только почему-то нет автобуса 1038, а его обещали, а как на деле, не знаю даже, вижу, что ходят по Гребенщикова автобусы, но в какую сторону он едет (в город или нет) по нему не поймешь.
Вчера ходил по новому маршруту только 1209, других не было
Хотела ему на машине с утра свой бычок положить и написать что-нибудь нехорошее, руки не поднялисьДень добрый.![]()
А вы случайно сегодня этот "коварный" план не реализовали?
Обнаружел утром прямиком перед своей машиной груду бычков... явно кто-то вытряхнул пепельницу...

Странно...
А вы случайно сегодня этот "коварный" план не реализовали?Вообще-то нет, я ж говорю, совесть не позволяет. А это вы живете на 6 этаже и бросаете бычки вниз?
Андрей Хаммер
experienced
1209 еще с 21.02 по новому маршруту гоняет.
Сегодня в 1264 спросил про то когда будет по новой схеме - не знают, им еще типа не сказали в диспечерской чтобы ездиьт по новой схеме. Вот так.
Сегодня в 1264 спросил про то когда будет по новой схеме - не знают, им еще типа не сказали в диспечерской чтобы ездиьт по новой схеме. Вот так.
Вообще-то нет, я ж говорю, совесть не позволяет. А это вы живете на 6 этаже и бросаете бычки вниз?
Нет... живу я на 10 ом... бычки не бросаю...
Удивительные вещи... до мусорки дойти - 5 метров... непонимаю...

Сегодня спросила в 1264 про новый маршрут, водитель сказал, что они отказались ездить по новому маршруту 

Странно...зашла к ним на сайт а дом Гребенщикова 12 не подключен. 

на Гребенщикова пока ведуться строительсва сети
он ещё не готов, поэтому на их сайте нет инфы
он ещё не готов, поэтому на их сайте нет инфы
Сегодня спросила в 1264 про новый маршрут, водитель сказал, что они отказались ездить по новому маршрутуПрикольно! Это как теперь? Кто как хочет - тот так и будет ездить?![]()
Вчера впервые опробовали маршрут 1209. Удобно на нем возвращаться домой. Хоть жилмассив с другой стороны лишний раз увидеть, приятно

ТОП 5
1
2
4