На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую! Наконец (почти) я ваш сосед! Помогите, пож-та, очень срочно нужно устраивать детей - пятиклашку и пятилетку. Подкажите по школе куда лучше в 207 или 203? А в садик какой? В иделе откликнулся бы кто-нибудь у кого ребёнок закончил 4 класс и владеет информацией о 5-х классах. Информация нужна до вечера 24.08.
Приветствую! Наконец (почти) я ваш сосед! Помогите, пож-та, очень срочно нужно устраивать детей - пятиклашку и пятилетку. Подкажите по школе куда лучше в 207 или 203? А в садик какой? В иделе откликнулся бы кто-нибудь у кого ребёнок закончил 4 класс и владеет информацией о 5-х классах. Информация нужна до вечера 24.08.Ждите рабочей недели - думаю вам ответят...
А кто нибудь налог на имущество платил? Сколько выходит.
Ждите рабочей недели - думаю вам ответят...С нетерпением!
Я сегодня забрала письмо счастья от ИФНС. У меня 3 тыс.руб. с хвостиком за трехкомнатную квартиру (оценка БТИ 506 т.р.)
Спасибо. Все бросаю пить валерьянку. А то я посчитал что если по продажной цене, и ставка тогда выкатывает 1,9 % то мне аж что то не по себе стало.
Если Вы право собственности уже отрегистрировали, то загляните в выписку из БТИ. В налоговом уведомлении будет значиться именно эта сумма в качестве инвентаризационной стоимости и от нее будет считаться налог.
Сейчас читают
Как правильно подсчитать доходность инвестиций?
8906
47
Где купить приличный женский деловой костюм?
9310
29
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
130900
690
А можно чуть подробней...Ни разу этот налог не платил:(Где можно узнать задолженность?В Калининской налоговой?А телефона нету ни у кого случайно?
Спасибо.
Спасибо.
ждите, пока налоговое уведомление прийдет - тогда и платите.
мне первый раз пришел через 2 года только (дом был сдан в 2006 году, первый налог пришел за 2008 год).
По задолженности - смотря где прописаны. Мне первый раз пришел по старой прописке (у родителей), в этом году пришел по новому адресу уже.
мне первый раз пришел через 2 года только (дом был сдан в 2006 году, первый налог пришел за 2008 год).
По задолженности - смотря где прописаны. Мне первый раз пришел по старой прописке (у родителей), в этом году пришел по новому адресу уже.
А не слышали, никто из соседей не сдаёт квартиру? Мне на месяц СРОЧНО надо. 

А есть владельцы студий энергомонтажных? Есть интерес, отзовитесь плиз

Только что видел, как джип въехал по ступенькам в магазин на Гребенщикова 13 , вроде никого не запепил. Ну а так жесть.
Кто-нибудь в курсе, что случилось с белой иномаркой, которая стояла в субботу 05 сентября с утра на повороте между Гребенщикова 12 и Свечникова 4/1? У нее была разбита дверь со стороны пассажира, такое ощущение, что ночью в нее стоящую кто-то хорошо въехал
У меня тоже 3 т.р. с копейками. Первый раз за три года. В налоговой вспомнили, наверное. Про долги молчат, может выставят когда-нибудь, может нет.
Что-то аварий столько на Родниках стало!
Как-то прям неприятно совсем!
Каждый день почти что-нибудь!
Как-то прям неприятно совсем!
Каждый день почти что-нибудь!
Странно как! А у нас за трешку за 2009 год налог на имущество 1060 руб. Почему такая разница большая, или я чего-то недопонимаю? мы квартиру в 2007 году купили, в этом году первый раз письмо от ИФНС пришло.
Видимо разница в стоимости БТИ.
У меня она 506 т.р., налог 3 т.р.
Была бы она 499 т.р., налог был бы 1 т.р., т.к. применялась бы другая ставка
У меня она 506 т.р., налог 3 т.р.
Была бы она 499 т.р., налог был бы 1 т.р., т.к. применялась бы другая ставка

А давайте найдем хозяина машины который поломал крыльцо в магазине, и набьем ему морду

Здравствуйте! А кто-нибудь с Гребенщикова 317 (стр) /Тюленина 19 есть? Отзовитесь...
Андрей Хаммер
experienced
Эт где сломали крыльцо?
БомЖови
veteran
Магазинчик новый "Солнечный" на Гр13. А вообще, починили его уже
кто-нить купил себе квартиру в 329-м доме гребенщикова?? Скажите плиз, когда сдача??
George, я с Тюленина 19! Давайте знакомиться!
Ввод дома №329 в эксплуатацию планируем в декабре 2009 года.
А на Менделеева новый дом когда вводить будите? И когда продовать начнете?
ввод планируем в декабре 2009. По поводу продаж - в соседнем доме есть квартиры в продаже. Они такие же по планировке и цене.
Искал здесь информацию про 313 дом, ничего не нашел. Обсуждение на сайте vdolevke.ru
http://vdolevke.ru/objects/1596/
http://vdolevke.ru/objects/1596/
Не интересно имеено в этом доме, он больше нравится

Ну скажем так... общую информацию о ходе строительства, что сейчас делают на стройке.
Дом введен! Сейчас делают отделку и сантехнические работы.
Когда планируется оформление документов в юстиции?
А в студиях в 313 доме ваша стандартная отделка под ключ ?
На данный момент регистрируется право застройщика. Думаю, Вам скоро позвонят и для регистрации ваших прав.
блин, не могу, сил больше нет!!!!
"дорогие" блин соседи, когда ж вы наконец перестанете относиться к остальным как к быдлу!!!
как же вы достали с "изысканными" вариантами парковки!!!!
про тех, кто паркуется криво-косо уже не говорю, это уже детский лепет.... хотя мне не понятно, почему у вас считается в порядке вещей ткнуть машину носом в бордюр, выставив остальной корпус поперек проезда? почему в парковочном кармане вы считаете в порядке вещей припарковаться с интервалом 1,5 метра от рядомстоящих машин?
но у вас же теперь новая фишка- парковаться "вторым рядом". позвольте вопрос -а у вас мозг есть? ну, хоть немного, в зачатке? или вам его на сдачу дали, поэтому некачественный попался?
блин, вот чесс слово, исполню свою мечту - загоню как нибудь во двор УРАЛ....
надо делать что-то с этим, это уже ни в какие рамки не лезет....
я сама паркуюсь не на стоянке - но я всегда делаю это так, чтобы никому не мешать. и если я приезжаю домой поздно, я паркуюсь там, где есть место, а не там, где мне удобно, и откуда мне не лень дойти до подъезда.
имейте хоть немного уважения!!!!
"дорогие" блин соседи, когда ж вы наконец перестанете относиться к остальным как к быдлу!!!
как же вы достали с "изысканными" вариантами парковки!!!!
про тех, кто паркуется криво-косо уже не говорю, это уже детский лепет.... хотя мне не понятно, почему у вас считается в порядке вещей ткнуть машину носом в бордюр, выставив остальной корпус поперек проезда? почему в парковочном кармане вы считаете в порядке вещей припарковаться с интервалом 1,5 метра от рядомстоящих машин?
но у вас же теперь новая фишка- парковаться "вторым рядом". позвольте вопрос -а у вас мозг есть? ну, хоть немного, в зачатке? или вам его на сдачу дали, поэтому некачественный попался?
надо делать что-то с этим, это уже ни в какие рамки не лезет....
я сама паркуюсь не на стоянке - но я всегда делаю это так, чтобы никому не мешать. и если я приезжаю домой поздно, я паркуюсь там, где есть место, а не там, где мне удобно, и откуда мне не лень дойти до подъезда.
2 Ira789:
А график производства работ по 313 дому можно посмотреть?
А график производства работ по 313 дому можно посмотреть?
блин, не могу, сил больше нет!!!!Полностью поддерживаю и подтверждаю.
....
...
Jess, когда урал найдете, позовите, охотно помогу утащить парочку "парковщиков куда попало" в ближайший лесок.
От себя могу сказать, что моя машина старенькая, побитая и помятая, поэтому если меня закроют - ОТОДВИНУ!!!
А мне коллеги с Родников (с Гребенщикова) говорят что места для парковок и машин там навалом... 

А мне коллеги с Родников (с Гребенщикова) говорят что места для парковок и машин там навалом...Правильно коллеги говорят... Но есть одно "но" - данное утверждение действительно исключительно для рабочих дней в интервале примерно с 9-00 до 18-00... В остальное время реальная ..опа.
хм ... живу в 10 доме по Гребенщикова. Паркуюсь как место найду, часто 2-ым рядом, всегда вижу кого подпер, вижу что машина знакомая и человеку не составит труда позвонить мне в домофон (написать номер квартиры на табличке и под стекло) или пнуть в колесо, кого не знаю с теми знакомлюсь. Точно так же поступают почти все соседи. Дольше 5 - 7 минут ни разу ждать не приходилось. Считаю что с парковкой у нас все хорошо.
Ставить на платную парковку (а у нас кругом не стоянки а именно парковки) считаю неразумным, так как кругом полно места для бесплатной. Единственное что никогда не перекрываю подъезд и не паркуюсь на газонах. Если места нет - не обламаюсь поставить со стороны улицы или где подальше где место найдется.
Ставить на платную парковку (а у нас кругом не стоянки а именно парковки) считаю неразумным, так как кругом полно места для бесплатной. Единственное что никогда не перекрываю подъезд и не паркуюсь на газонах. Если места нет - не обламаюсь поставить со стороны улицы или где подальше где место найдется.
объясните мне, тупой, на кой ляд вставать вторым рядом? проехать невозможно. я даже не своей малипуске слалом играю, а если не дай бог пожар? скорая?
я никогда не ставлю вторым рядом, но почему то ВСЕГДА нахожу место в окрестностях.
зы вы видите кого вы подперли. уверены? вы смотрите на тех, кто рядом.
у меня была ситуация, что я встала в кармане, рядом со мной еще две машины. близко. чтобы вырулить мне нужно было прилично сдать назад и только потом начать крутить рулем - в противном случае я цепляю рядом стоящие машины. а сзади - вот такой вот умник из второго ряда. да, те, рядом с которыми он парковался (параллельно) уже уехали. и видимо, им он на самом деле не мешал.
а вот мне - помешал. сильно.
я никогда не ставлю вторым рядом, но почему то ВСЕГДА нахожу место в окрестностях.
зы вы видите кого вы подперли. уверены? вы смотрите на тех, кто рядом.
у меня была ситуация, что я встала в кармане, рядом со мной еще две машины. близко. чтобы вырулить мне нужно было прилично сдать назад и только потом начать крутить рулем - в противном случае я цепляю рядом стоящие машины. а сзади - вот такой вот умник из второго ряда. да, те, рядом с которыми он парковался (параллельно) уже уехали. и видимо, им он на самом деле не мешал.
а вот мне - помешал. сильно.
У нас во дворе при парковке вторым рядом место для проезда остается. Еще раз повторяю специально никто не идиотничает, дорогу не перекрывает. Мало того у нас выезд со двора только в одну сторону, с другой стороны бетонная плита.
И опять же, подпираешь кого - оставь на видном месте номер телефона или домофона ))) если сигналки нет, я всегда готов выйти и переставить если помешал. Больше всего меня радует что вроде бы никто недовольства не выказывает и как бы всем удобно.
Тут вот месяц назад нужно было на работу к 5-ти утра вышел, смотрю меня заперли, пнул в колесо пока свою завел пока погрелся, человек вышел и передвинул свою. Никаких нервов никаких претензий.
И опять же, подпираешь кого - оставь на видном месте номер телефона или домофона ))) если сигналки нет, я всегда готов выйти и переставить если помешал. Больше всего меня радует что вроде бы никто недовольства не выказывает и как бы всем удобно.
Тут вот месяц назад нужно было на работу к 5-ти утра вышел, смотрю меня заперли, пнул в колесо пока свою завел пока погрелся, человек вышел и передвинул свою. Никаких нервов никаких претензий.
Жильцы дома Греб. 14, кто-нибудь в курсе, что за умники поставили шлагбаум, лишив нас парковки с торца дома (около кирпичной пристройки Краузе, 15)?
Разборки по шлагбауму начались.
ТСЖ не вкурсе, Далее поднимают бумаги имеет ли право хозяин магазина отгородиться.
В начале следующей недели будет информация. Отпишусь.
ТСЖ не вкурсе, Далее поднимают бумаги имеет ли право хозяин магазина отгородиться.
В начале следующей недели будет информация. Отпишусь.
Андрей Хаммер
experienced
Шлагбаум уже и покоцать успели))
Подскажите пожалуйста,в какой цвет будут красить 329 дом??
Соседи тут есть???
Соседи тут есть???
Он уже окрашен - голубой с бежевым!
Подскажите, кто живет в доме на Тюленина 15/2, у вас там внутриквартирные стены кирпичные или панельные? На сайте Энергомонтажа сказано, что тип дома - "кирпич-панель".
И еще - как там у вас с шумоизоляцией дела обстоят?
И еще - как там у вас с шумоизоляцией дела обстоят?
Внутренние стены и перегородки - ж/б панели. С шумоизоляцией - как везде, все согласно СНиП. Ну а как на самом деле, не знаю - пусть жильцы данного типа домов ответят.
ТОП 5
2
3
4