застройщик Плюс-К, стоит ли вкладываться?
кто у них подрядчик вообще?
цены вкусные в принципе)
и хочется и колется
кто у них подрядчик вообще?
цены вкусные в принципе)
и хочется и колется
там же вроде только котлован и уже давно?
ага вроде того!
тока по-моему подвальное помещение еще построено и все, в таком состоянии стоит щас.
вот и хотел узнать что да как. загнутся они или все таки построят.
тока по-моему подвальное помещение еще построено и все, в таком состоянии стоит щас.
вот и хотел узнать что да как. загнутся они или все таки построят.
Котлован?!?!??
обалдеть... видимо, нет даже смысла ехать к ним завтра (хотели планировки посмотреть...) как они строили-сдавали дом на Широкой, так с трудом верится, что к 4 кварталу 2010 сдадутся(((
обалдеть... видимо, нет даже смысла ехать к ним завтра (хотели планировки посмотреть...) как они строили-сдавали дом на Широкой, так с трудом верится, что к 4 кварталу 2010 сдадутся(((
планировки там прикольные есть( мне понравилась однешка 40,11 квадратов в центре угловая,хотел брать такую).
если бы был уверен что построят, пусть даже расянут, я бы вложился. а так пока выжидаю.
если бы был уверен что построят, пусть даже расянут, я бы вложился. а так пока выжидаю.
Думаю, что построят, там работает башенный кран нашей фирмы, работаем за квадратные метры, вроде как всё у них за квадратные метры, материалы даже. А котлован там сто лет назад вырыт был, мы башенник там установили еще в конце 2008 года, а заработал он только месяц назад. Сейчас у них подрядчик меняется, договора перезаключаем. Шевелятся по-немножку.
Сейчас читают
Очередной дозор
29865
748
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23357
30
Вопрос
2873
36
ну ок посмотрим, будут шевелиться, то вложимся)
а кто у них щас подрядчик будет не знаете? вроде же у них подрядчик свой был, дочерняя фирма или как там.
Некто ООО "ЭНЕРГО-ПЛЮС", видимо дочерняя ПЛЮС-К, адрес у них как раз в соседнем от строящегося дома, тоже 3-й переулок Римского-Корсакова.
а я думал он у них и был этот подрядчик))
им бы аккредитацию в сбере на этот дом под ипотеку, разобрали бы махом.
Котлован?!?!??не ездили к ним? не узнавали что и как?
бы на стройке седня, похду заливку бетоном какую-то мутят, и штыри арматурины вроде увеличились.
MisheL Spaceman
activist
Приветствую всех! Если кто может, проконсультируйте плиз. На NGS в разделе новостроек есть несколько вариантов студий по 29-30 квадратов, но на сайте Плюс-К я увидел только классические однушки и площадью не менее 36 кв.м. Не совсем понятно есть все-таки в этом доме студии или нет, и где можно посмотреть планировки?
Драйвыч
guru
Приветствую всех! Если кто может, проконсультируйте плиз. На NGS в разделе новостроек есть несколько вариантов студий по 29-30 квадратов, но на сайте Плюс-К я увидел только классические однушки и площадью не менее 36 кв.м. Не совсем понятно есть все-таки в этом доме студии или нет, и где можно посмотреть планировки?у них сайт не обновляется, там старая инфа! там квартиры не смотрите, они 3шки в однешки и студии переделали.
лучше к ним в офис заехать и посмотреть планировки.
наскока я знаю студии от 28.7 квадратов, однешки от 35 квадратов.
сам пока думаю вкладываться в них или нет.
MisheL Spaceman
activist
А на каком этапе сейчас у них там дела, есть положительная динамика? Дело в том, что я сейчас в другом регионе, поэтому нет возможности съездить лично. Буду признателен если кто-нибудь выложит пару фоток со стройки и уж совсем здорово если есть реальные планировки.
Драйвыч
guru
А на каком этапе сейчас у них там дела, есть положительная динамика? Дело в том, что я сейчас в другом регионе, поэтому нет возможности съездить лично. Буду признателен если кто-нибудь выложит пару фоток со стройки и уж совсем здорово если есть реальные планировки.цокольный этаж только делают ) динамика - по- техоньку движутся. планировки у них я брал на бумаге, позвоните спросите может вам на электронку скинут.
Планировки можно смотреть здесь: планировки
Планировки можно смотреть здесь: планировкиэто не действительные планировки, старые, они пепланировали по-другому.
ага этот верный)
единственное что площади немножко отличаются по этажам.
единственное что площади немножко отличаются по этажам.
MisheL Spaceman
activist
Как я понимаю, здесь уже люди которые заключили договора. Как это происходит, непосредственно с застройщиком или уже что-то перепродается посредниками? Какой тип договора заключается, условия сторон? Если я захочу внести всю сумму сразу, будет ли гарантия от возможных доплат в будущем, если застройщик не уложится в первоначальный бюджет, имхо - довольно вероятная перспектива.
MisheL Spaceman
activist
И еще один вопрос, по поводу подземных парковок. На сайте Плюс-К есть упоминание о 3-х уровневой парковке, но еще нигде не натыкался на объявление о продаже. Если сейчас стройка на уровне цоколя, соответственно парковка уже должна быть?
Драйвыч
guru
приходите в офис к застройщику, оформляете договор долевого участия, оплачиваете, и идете в юстицию регистрировать свой дду.
про парковки не вкурсе, не интерессовался. да вы позвони в офис , вам все расскажут)
продажи есть как и у застройщика, так и подрядчики уже продают вроде на нгс.
про парковки не вкурсе, не интерессовался. да вы позвони в офис , вам все расскажут)
продажи есть как и у застройщика, так и подрядчики уже продают вроде на нгс.
По ходу строительства, что лично видел сам:
1. Свайное поле было забито еще в 2008 году подрядной организацией ООО "Сибгидроспецстрой" (лично наблюдал и ощущал сотрясение грунта , когда проходил мимо стройки)
2. Произведен монтаж ростверка.
3. На данный момент происходит заливка монолитного пояса который заключает в себя 1 и 2 этаж. Бетонирование происходит по частям в утепленных шатрах при отрицательных температурах.
4. На днях привезли и разгрузили плиты перекрытия.
Сейчас очень сильно производство работ тормозит этот злосчастный монолитный пояс из двух этажей.
Полностью согласен с руководителями этого строительства, что следует отложить этот вид работ на теплое время года. Так нет, они производят опалубочные тире бетонные работы в зимнее время, что приводит к удорожание работ и заставляет технический надзор нервничать подписывая акты скрытых работ (подчеркиваю это мое мнение и камней в чужой огород я не бросаю).
Вообще монолитный пояс это замечательная штука, но организовывать производство работ в зимний период я бы точно не стал, уж очень это ответственная конструкция отвечающая за всю целостность четырнадцати этажного здания.
1. Свайное поле было забито еще в 2008 году подрядной организацией ООО "Сибгидроспецстрой" (лично наблюдал и ощущал сотрясение грунта , когда проходил мимо стройки)
2. Произведен монтаж ростверка.
3. На данный момент происходит заливка монолитного пояса который заключает в себя 1 и 2 этаж. Бетонирование происходит по частям в утепленных шатрах при отрицательных температурах.
4. На днях привезли и разгрузили плиты перекрытия.
Сейчас очень сильно производство работ тормозит этот злосчастный монолитный пояс из двух этажей.
Полностью согласен с руководителями этого строительства, что следует отложить этот вид работ на теплое время года. Так нет, они производят опалубочные тире бетонные работы в зимнее время, что приводит к удорожание работ и заставляет технический надзор нервничать подписывая акты скрытых работ (подчеркиваю это мое мнение и камней в чужой огород я не бросаю).
Вообще монолитный пояс это замечательная штука, но организовывать производство работ в зимний период я бы точно не стал, уж очень это ответственная конструкция отвечающая за всю целостность четырнадцати этажного здания.
спасибо! не знал!
да пускай хоть весной делают, главное чтоб в срок )
да пускай хоть весной делают, главное чтоб в срок )
Да бог с ними с этими графиками и сроками строительства, самое главное сделать все качественно. Честно говоря я готов потерпеть и задержку в 12 месяцев, но что бы упаси бог качество было на высшем уровне.
А так понял фирма ООО «Плюс-К» это чисто семейная контора, а точнее кумовство там в почете т.е. я хочу сказать располагает на работу по совести и в соответствии со строительными нормами (СНИП).
Вот только не вольно вспоминаешь «Метаприбор» там руководящие должности так же занимали братья и сестры и где сейчас эта контора??? Введена процедура банкротства -вот где она сейчас.
P.S.
Прошу простить меня за проведенную аналогию, но я оперирую исключительно фактами и тень на застройщика не бросаю.
Дом мне этот действительно симпатичен (с архитектурной точки зрения и место расположения), очень привлекает близость детского садика
Сегодня проходя мимо стройки, видел, как установили часть арматуры для монолитного пояса. Очень большой плюс подрядчику т.к. работаю с колес и не лежит под открытым небом не ржавеет арматура, а сразу идет в дело.
Так же заметил, что модернизировали строительный забор навесами , которых не было неделю назад.
А так понял фирма ООО «Плюс-К» это чисто семейная контора, а точнее кумовство там в почете т.е. я хочу сказать располагает на работу по совести и в соответствии со строительными нормами (СНИП).
Вот только не вольно вспоминаешь «Метаприбор» там руководящие должности так же занимали братья и сестры и где сейчас эта контора??? Введена процедура банкротства -вот где она сейчас.
P.S.
Прошу простить меня за проведенную аналогию, но я оперирую исключительно фактами и тень на застройщика не бросаю.
Дом мне этот действительно симпатичен (с архитектурной точки зрения и место расположения), очень привлекает близость детского садика
Сегодня проходя мимо стройки, видел, как установили часть арматуры для монолитного пояса. Очень большой плюс подрядчику т.к. работаю с колес и не лежит под открытым небом не ржавеет арматура, а сразу идет в дело.
Так же заметил, что модернизировали строительный забор навесами , которых не было неделю назад.
Traveler_N
activist
Не вижу связи между наличием родственников в руководстве и умением вести бизнес.
Наличие сданных/замороженных объектов лучше говорят о застройщике.
Наличие сданных/замороженных объектов лучше говорят о застройщике.
VasiliyK
junior
Да! Количество сданных квадратных метров в отчетный период у них действительно мало, по этому судить можно исходя из управленческих качеств руководителя.
В противовес ваших суждений хочу сказать, что все успешные компании это компании созданные по принципу семейности.
Для примера это российская «Трансаэро» или германская «Porsche», но список можно и продолжить…
Так же прошу учесть мнение экспертов см. ниже.
http://www.forbesrussia.ru/svoi-biznes/predprinimateli/31704-bankiry-narisovali-portret-predprinimatelya
В противовес ваших суждений хочу сказать, что все успешные компании это компании созданные по принципу семейности.
Для примера это российская «Трансаэро» или германская «Porsche», но список можно и продолжить…
Так же прошу учесть мнение экспертов см. ниже.
http://www.forbesrussia.ru/svoi-biznes/predprinimateli/31704-bankiry-narisovali-portret-predprinimatelya
Traveler_N
activist
... все успешные компании это компании созданные по принципу семейности...
----------------------------------------------------------------
Майкрософт не удостоилась звания успешной, обидно за Билли
У Плюс-К нет замороженных объектов, нет долгостроя.
Сейчас у них - всего 2 объекта в работе.
Один завершен, идет документальное оформление.
И в нем еще есть непроданные квартиры на 15-20 млн.руб.
Второй на стадии нулевого цикла и строится, хотя очевидно, что массовых продаж нет.
Вот эти факты что-то могут сказать о менеджменте Плюс-К
А Ваше сравнение с Поршем, увы, просто флуд и словоблудие.
Извините за прямоту.
----------------------------------------------------------------
Майкрософт не удостоилась звания успешной, обидно за Билли
У Плюс-К нет замороженных объектов, нет долгостроя.
Сейчас у них - всего 2 объекта в работе.
Один завершен, идет документальное оформление.
И в нем еще есть непроданные квартиры на 15-20 млн.руб.
Второй на стадии нулевого цикла и строится, хотя очевидно, что массовых продаж нет.
Вот эти факты что-то могут сказать о менеджменте Плюс-К
А Ваше сравнение с Поршем, увы, просто флуд и словоблудие.
Извините за прямоту.
VasiliyK
junior
Ну, что мне ответить!
Вашу дипломатичность не назовешь поступательно обходительной.
Зато присутствует искренность и прямота, что сейчас редкость.
Тоже мнение.
Но все же на моей памяти есть случаи когда банк отдавал предпочтении именно семейным компаниям в тяжелый 2009 год.
Вашу дипломатичность не назовешь поступательно обходительной.
Зато присутствует искренность и прямота, что сейчас редкость.
Тоже мнение.
Но все же на моей памяти есть случаи когда банк отдавал предпочтении именно семейным компаниям в тяжелый 2009 год.
Драйвыч
guru
И еще один вопрос, по поводу подземных парковок. На сайте Плюс-К есть упоминание о 3-х уровневой парковке, но еще нигде не натыкался на объявление о продаже. Если сейчас стройка на уровне цоколя, соответственно парковка уже должна быть?я слышал что там 2-х уровеневые парковки будут вроде, а цена че-то окола 600 тыщ что ли за место.
P.S. есть кто на форуме кто влжился кроме меня в эту стройку??? )
Кто-нибудь знает про этот дом хоть что-нибудь? Есть ли кто купил там квартиру? Какие там планиовки?
Планируют его достраивать?
Ведь застройщик 1 дом на Широкой закончил вроде...
Просто предлагают там квартиру...
Кто-нибудь знает про этот дом хоть что-нибудь? Есть ли кто купил там квартиру? Какие там планиовки?читай выше)
я взял там однешку, друг взял там двушку.
с декабря стройка сдвинулась с места , после того как на широкой закончили, практически каждый день мимо проезжаю, наблюдаю, работа идет. но в морозы процесса нет. цокольный этаж делают тока. планировки на сайте есть vsegdavpluse.ru
а лучше в офис езжайте к ним.
по договору сдача 2й квартал 2011 со всем благоустройством, сам дом 4 квартал 2010. в идеале хотелось бы))
А кто знает банк дает ипотеку на этот дом?
Хотите сказать, что 16 этажей за 1 год? Мне кажется, что это невозможно...
А кто может сказать - почему площади на верхних этажах больше?
Хотите сказать, что 16 этажей за 1 год? Мне кажется, что это невозможно...там не 16, а 14 .
и кстати я щас живу на улице костычева, напротив моего окна идет стройка, кто строит не знаю, но за нескока месяцев 9-10 этажей дом вырос. строят также кирпичем. так что думаю если все нормально то за год коробку без проблем построят.
Хотите сказать, что 16 этажей за 1 год? Мне кажется, что это невозможно...к тому же два подъезда всего лишь будет, и первые два этажа не кирпич, а какой-то другой материал, блоки какие-то что ли, не помню.
Если есть возможность (живете рядом или ездите переодически) - ПРОСИМ рассказывать о ходе строительства. По возможности выкладывать фото. Писать о примерном количестве строителей, работает ли кран и т.п.
площадь на верхних этажах в кирпичных домах всегда больше за счет уменьшения толщины стены. Чем ниже этаж тем больше на него механическое давление, соответственно стены должны быть толще. Поэтому с какого-то этажа начинают делать стены тоньше (для 10 эт с 5-го этажа). Никакие свойство теплоизоляции от этого не страдают, в любом случае чем этаж выше тем в квартире теплее (за счет отопления).
P/S/ Кину камень в огород +К - Уже четвертый месяц никаких телодвижений по устранению замечаний (Широкая 19), но общее качество полученного на хорошем уровне.
P/S/ Кину камень в огород +К - Уже четвертый месяц никаких телодвижений по устранению замечаний (Широкая 19), но общее качество полученного на хорошем уровне.
А кто может сказать - почему площади на верхних этажах больше?Обычно это связано с меньшей толщиной наружных стен на верхних этажах. Но тут видимо что-то напутано: на 2 и 10-14 этажах площади больше, чем на 3-9
Как написано выше первые два этажа выполняются не из кирпича (толщина ???), потом 3-10 этажей кирпичом одной толщины (точной цифры не помню, 600 с копейками), потом 10-14 другой толщины.
Если есть возможность (живете рядом или ездите переодически) - ПРОСИМ рассказывать о ходе строительства. По возможности выкладывать фото. Писать о примерном количестве строителей, работает ли кран и т.п.да я там в двух шагах буквально от стройки живу, поэтому заезжаю посмотреть что нового сделали, но это после 7, и никаких рабочих уже в это время нет ( да и морозы щас, не думаю что за неделю что-то кардинально там изменилось.
В другой теме Вы писали -
я взял у них в рассрочку на 2.5 года.
строят двух подъездный 14 этажный дом на римского-корсакого 3-переулок дом 9.
студии 33 за квадрат, 1-2-3 - 31 т.р.
А сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку
И кажется Вы живете рядом со стройкой - расскажите какие изменения произошли?
я взял у них в рассрочку на 2.5 года.
строят двух подъездный 14 этажный дом на римского-корсакого 3-переулок дом 9.
студии 33 за квадрат, 1-2-3 - 31 т.р.
А сколько Вы заплатили первоначальный взнос, есть %, если есть какой? И как вообще оплачивать у них рассрочку
И кажется Вы живете рядом со стройкой - расскажите какие изменения произошли?
жесть какая то...
оказывается остались еще желающие инвестировать на нулевом цикле
жесть какая то...
))))))))))
Это из серии "золотой ключик"
))))))))))
Это из серии "золотой ключик"
жесть какая то...на нулевом это как Вертикаль щас на чемском продает квартиры в доме, у которого еще котлован даже вырыт.
тут хотя бы уже что-то сделано, и процесс идет.
и вообще кто не рискует тот не пьет шампанское
НЕ вырыт......опечатался.жесть какая то...на нулевом это как Вертикаль щас на чемском продает квартиры в доме, у которого еще котлован даже вырыт.
тут хотя бы уже что-то сделано, и процесс идет.
и вообще кто не рискует тот не пьет шампанское
Купили 2-ку в этом доме, рискнулиВ юстиции зарегестрирвались. Будем пристально следить за ходом строительства.
ТОП 5
1
2
3
4