Да... изменений нет((( Да и за 4 месяца они толком ничего не сделали... Только обещают: то сентябрь, то декабрь, то окна в мае вставлять, то ремонт делать раньше срока сдачи... На деле мало что происходит... Про доп соглашения: я звонила, мне сказали оно зарегистрировано, что можно подходить и подписывать свое. Мое предложение: давайте требовать устроить собрание: мы, Уникон, УК Октябрьская. Пусть предоставят план работ, чтобы закончить строительство хотя бы в декабре 2010г..... Кто нибудь интересовался про план работ? Может он есть?
Отопительный сезон начинается в октябре. Соответственно, к этому времени должна быть полностью готова коробка, вставлены окна, подведены коммуникации...да еще согласования с СибирьЭнерго и т.д. В инвестиционном отделе не столь оптимистичны, как мы - отвечают, что скорее всего ничего не успеют к этому времени. Во всяком случае, при таких строительных темпах, как сейчас
Вчера около 15-00 в течении 30-ти минут наблюдал темпы. За это время один из кранов поднял на верх небольшую "кубышку" раствора и на этом все. Подозреваю, что внутри ведется кладка стен, бригадой не больше 5-ти человек, снаружи кладка вообще не ведется, работы в 17-00 уже прекратились. Темпы никакие.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
23310
241
БАРАХОЛКА (часть 32)
264200
1000
красота и материнство (часть 48)
161586
1000
Дмитрий, а Вы с Денисовым общаетесь? Он как-то комментирует эти "супертемпы"?
Светлана Николаевна сказала, что до конца июня по каким-то там графикам должны достроить коробку. Но сама в это не верит, ИМХО....судя по интонации.
Светлана Николаевна сказала, что до конца июня по каким-то там графикам должны достроить коробку. Но сама в это не верит, ИМХО....судя по интонации.
Понятно, я с ним не знаком и никогда не общался, если вам известен этот контакт, что же вы сами не общаетесь с ним?
Я тоже с ним не знакома, наводку дали в инвестиционном отделе. Позвонить могу, конечно...просто какой смысл, когда все подряд звонят и расспрашивают? В инвестиционный отдел, в ОКС, юристам. Было бы логичнее, чтобы несколько человек этим занимались и потом информировали остальных.
Вы, Дмитрий, самый активный представитель ИГ, поэтому я у Вас и спросила про Денисова - Вы больше всех с Униконом контактируете. Извините, если что не так
Вы, Дмитрий, самый активный представитель ИГ, поэтому я у Вас и спросила про Денисова - Вы больше всех с Униконом контактируете. Извините, если что не так
Думал вы уже общались с ним, тогда сами будем звонить, тут без обид, все нормально
Кстати затишье может быть свзязано со сменой подрядчика, будет СибАкадемСтрой, эту информацию подтвердили и в Ф1 юристы и Уникон-НЕ.
Кстати затишье может быть свзязано со сменой подрядчика, будет СибАкадемСтрой, эту информацию подтвердили и в Ф1 юристы и Уникон-НЕ.
Раз можно подписывать доп.соглашения почему не приглашают, или это уже никому не интересно? Дает ли УНИКОН КОММЕНТАРИИ по снижению темпов строительства и почу перестали выкладывать недельную отчетность?
Допсоглашения в порядке очереди будет приглашать подписывать Уникон, это я уточнял у юристов Ф1, а вот по строительству нас уже мягко отправляют в Ф1, я пытаюсь наладить контакт и уточнить, что за затишье на объекте произошло. А недельную отчетности нет, потому нечего показать...
Новость плохая, работы на объекте приостановлены связи с расторжением договора с генподрядчиком "Феникс"
Новость хорошая, взамен фениксу, подписан договор с "СибАкадемСтрой" 24 мая. На данный момент новый генподрядчик знакомится с проектной документацией и скоро приступит к работам, будем отслеживать...
Пробую договорится на следующую неделю собрание нескольких инициативных людей в офисе Уникона, возможно нам предоставят план-график строительства, информацию об этом сообщу дополнительно.
Новость хорошая, взамен фениксу, подписан договор с "СибАкадемСтрой" 24 мая. На данный момент новый генподрядчик знакомится с проектной документацией и скоро приступит к работам, будем отслеживать...
Пробую договорится на следующую неделю собрание нескольких инициативных людей в офисе Уникона, возможно нам предоставят план-график строительства, информацию об этом сообщу дополнительно.
Пробегал сегодня с утра мимо стройки, краны вроде крутились...
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, что Уникон ответил про собрание? Они его вообще планируют проводить? И будут ли нам план работ предоставлять? Спасибо
Есть предварительная договоренность о собрании, если оно состоится обязательно о плане-графике строительства поднимем вопрос.
Когда собрание, когда договора подписывать, есть информация?
Собрание будет на этой неделе, нас будет как обычно человек 5-ть, о результатах сообщу...
По допсоглашениям, кого то уже пригласили, кого то еще нет, кому еще не звонили, можете сами позвонить в Уникон Савицкой Светлане Николаевне (383)344-53-34, 314-01-59 и договорится о времени встречи.
По допсоглашениям, кого то уже пригласили, кого то еще нет, кому еще не звонили, можете сами позвонить в Уникон Савицкой Светлане Николаевне (383)344-53-34, 314-01-59 и договорится о времени встречи.
Есть список вопросов на обсуждение? Хотелось бы посмотреть и, возможно, дополнить. Что будет итогом, протокол встречи или аудио запись?
Конкретного списка нет, но вопросы в основном будут подниматься по поводу нового генподрядчика и темпов строительства. Если у кого есть вопросы, пишите. По поводу протокола встречи-лично мне без разницы, не предаю такой высокой важности данному собранию...
очень интресует вопрос по финансированию стройки, за счет чего будут строить. Ведь темпы стройки зависят только от наличия/отсутствия денег. Будут ли брать кредиты, или за счет непроданных квартир строить, если да, то сколько их сейчас и будет ли достаточно - по-моему это самый главный на сегодня вопрос
ТОП 5
1
2
3
4