На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера были в 3 б/с, за неделю изменений нет. Вообще они про нас забыли чтоли? Когда покупали это самая готовая секция была, а сейчас самая отстающая 

Что ли у Василия Алибабаевича номер телефона сменился! Звоним, а он все не доступен!!!
Мне опять напомнили, что у меня все доки готовы. Приезжайте акт подписывать - говорят))))) А батареи так и не пославили.
Батареи завтра начнут в 1й Б/С ставить. Я бы уже и просто забрал бы их , но если потом где то потечет, то придется самому устранять. Подожду еще недельку.
Кстати, Червов входит в топ самых влятельных персон города. Так что судиться с этой системой как минимум не выгодно.
Кстати, Червов входит в топ самых влятельных персон города. Так что судиться с этой системой как минимум не выгодно.
А водосчетчиками до подписания акта должны поставить? В 1 б/с они у кого-нибудь стоят? Был сегодня, замок с двери спёрли
, отломали спиральку, или как там её, что в ящике отопления должна быть. Сам ящик так и не поставили. Выбоины в штукатурке замазали как попало. Думаю, починку стяжки лучше им не доверять, только хуже сделают.

Насчет стяжки Вы правы. У нас поправили- все равно что песочком посыпали. Возможно сдирать придется.
По водосчетчикам - у меня стоят уже около месяца.
По водосчетчикам - у меня стоят уже около месяца.
Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
47354
247
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387728
1000
Ростелеком (часть 2)
318802
1000
Насчет топа самых влиятельных людей г. Новосибирска - некоторые известные люди туда тоже входили, но опыт последнего месяца показывает, что и система дает сбои....
По водосчетчикам - у меня стоят уже около месяца.Позвонил в Сибирь, сказали что счетчики поставят после передачи

Alenushka72
member
Господа, что вы так ждете счетчиков. Ведь их сразу же после установки надо регистрировать, иначе нет смысла. А для этого надо иметь как минимум паспорт водосчетчика - у кого он есть???, а во-вторых нужна и холодная и горячая вода, чтобы горводоканал принимая счетчик мог его проверить. Так что скорее всего нам всем придется потом покупать их по новой и самим устанавливать.
msp
activist
Счетчики внутриквартирные принимает КЖЭК, а не водоканал. Документы на счетчики надо спрашивать у вашего прораба. Если нет паспортов с пометкой о поверке, писать претензию.
Alenushka72
member
У нас полгода назад принимал горводоканал, сами туда ездили вызывали техника. Вы хотите сказать, что они нам выдадут документы с поверкой? Если так, то это просто прекрасно? И они на самом деле это делают или должны?
У нас в квартире тоже стояли счетчики, которые ставили строители при сдаче дома, но без поверки их потом не приняли и пришлось заново ставить. Дай бог, чтобы хотя бы здесь Сибирь нас приятно удивила!
У нас в квартире тоже стояли счетчики, которые ставили строители при сдаче дома, но без поверки их потом не приняли и пришлось заново ставить. Дай бог, чтобы хотя бы здесь Сибирь нас приятно удивила!
klen
activist
Есть предположение, что Гороводоканал принимает (пломбирует) водосчетчики в целом по дому или по каждому подъезду. Такие счетчики тоже ставятся в подвалах. А в квартирах пломбирует КЖЭК. Возможно и паспорта с квартирных счетчиков застройщик передаст КЖЭКу, когда дом будет передавать. Ведь, если в каждой квартире Горводоканал будет пломбировать....это же на каждую квартиру проект нужен, а стоит это не дешево... Нам вообще еще счетчики не установили 

Мы в пятницу будем переезжать (4 б/с), надоело их ждать, просто уже жить негде. Устранят все неполадки при нас. Сегодня поставят ванную, есть уже все розетки и выключатели, в ванной на потолке приделали панель с точками. Все готово! Холодную воду включат к пятнице :). 

А у вас на каком этаже? У нас на 3-м студия, нам только раковину не установили. Звонила на Садовую сказали, в принципе, можно оформлять документы для заселения. Но необходимо квартплату за з мес вперед проплатить, подскажите, пожалуйста, какова, примерно сумма будет?
Это можно узнать в отделе сопровождения. Поздравляем новоселов! 

А у вас на каком этаже? У нас на 3-м студия, нам только раковину не установили. Звонила на Садовую сказали, в принципе, можно оформлять документы для заселения. Но необходимо квартплату за з мес вперед проплатить, подскажите, пожалуйста, какова, примерно сумма будет?У нас студия на 15-м этаже. Предоплата за квартиру составила 3700 за 3 месяца. Вы можете позвонить в Сибирь и уточнить точную сумму за вашу квартиру.
Спасибо большое за поздравлениЯ! А вы уже тоже там живете или пока ремонт только делаете? Кто-нибудь уже живет в 4 б/с? А то жутко одним жить...
Ната, подскажите последовательность процедур:
БТИ - Юстиция, вы же уже все это прошли:)
Ещё вы в банк собирались идти проценты чтобы пересчитали - удалось?
БТИ - Юстиция, вы же уже все это прошли:)
Ещё вы в банк собирались идти проценты чтобы пересчитали - удалось?
Точнее не последовательность, понятно что сначала БТИ, потом юстиция. Интересует какие документы надо предоставлять
Мы еще делаем ремонт, в апреле-мае планируем переезд, тоже жутко, но надеемся, что раз наша секция на 80% "под ключ", заселится быстрее остальных, так что скоро будем соседями 

Точнее не последовательность, понятно что сначала БТИ, потом юстиция. Интересует какие документы надо предоставлятьСначала мы подписали акт приемки, заплатили за 3 мес.за коммунальные услуги в Сибири, потом в БТИ за техпаспортом и кадастровым номером. Берите все документы: договор долевого участия, кредитный договор...акт приемки.Потом в банк - они дали спико документов для оформления закладной на квартиру. Потом Юстиция, забрали свидетельство о ГосРегистрации, с ним в Юстицию на Державина за выпиской из ЕГРП, еще нужно оформить страховку квартиры и оценку квартиры. И вот с этой кучей бумаг в банк писать заявление на перерасчет процентов по ипотеке. У нас все получилось, с апреля платим на 2 тыс.меньше :). Так что надо много побегать...Еще теперь ждем когда Сибирь передаст дом КЖЕКу, чтобы прописаться в квартире и подать в налоговую на возврат подоходного налога и части процентов по ипотеке.
Скажите, пожалуйста, сколько заплатили в БТИ и юстицию?
А в юстицию на Державина ходили или уже в новую службу за новым мостом, где электронные очереди?
А в юстицию на Державина ходили или уже в новую службу за новым мостом, где электронные очереди?
Посмотрите, что нашла! Какой ерундой занимается Сибирь http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobfirms/flat/1876573150/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
Посмотрите, что нашла! Какой ерундой занимается Сибирь http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobfirms/flat/1876573150/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=Причем тут Сибирь? Обычный флуд.
Был седня на объекте и не смог попасть в квартиру- ключ не подходит (Сразу как взял показалось что это не тот ключ) . Охранник-сторож только плечами пожимает. К кому лучше обратиться? Чапаю нашему можно в выходные звонить?
ТО Аленушка
Вы уже узнавали насчет того что бы батареи просто забрать и не дожидаться пока их поставят?
Склоняюсь к этому варианту. Время начинает работать притив меня. Ждать становится не выгодно.
Вы уже узнавали насчет того что бы батареи просто забрать и не дожидаться пока их поставят?
Склоняюсь к этому варианту. Время начинает работать притив меня. Ждать становится не выгодно.
Чапаю нашему можно в выходные звонить?Василию Ивановичу? Искал его во вторник, по телефону был недоступен. Мужики в прорабской сказали, что он уволился. Есть некто Вадим, вроде бы он ключами ведает. Искать можно в той же 2-й прорабской.
Прекрасную половину с наступающим признаком

Насчет гороскопов не знаю, но то что у Червова есть батюшка, духовник это точно. И даже были случаи когда останавливали работы чтоб осветить какой нибудь объект, ну и на Садовой он частенько бывает.
Alenushka72
member
Да я вообще предлагаю всем безбатарейным вместе сходить к Чапаю и пусть попробует отвертеться. На нашем этаже в трех квартирах нет батарей. Давайте, хотя бы втроем сходим. Но это только во вторник. А если мы сами поставим батареи, то кто нас будет подключать?
bas
activist
Если Чапай уволился , то идти то не к кому.
Есть прораб сантехников-некий Гилев. Можно попробывать с ним договориться. Если кто знает его телефон , скиньте плизз. Я думаю, если забрать радиаторы, то подключить не есть большая проблема (причем можно отводы сделать от стены , а не как сейчас от пола ).
Есть прораб сантехников-некий Гилев. Можно попробывать с ним договориться. Если кто знает его телефон , скиньте плизз. Я думаю, если забрать радиаторы, то подключить не есть большая проблема (причем можно отводы сделать от стены , а не как сейчас от пола ).
В третьей секции ставят счётчики на воду и делают трубную разводку 

potappotapov
activist
Как бы без квартир вы не остались. Сегодня прошвырнулись по этажам. Ситуация такая. Чебуреки живут и отмечают праздники в наших квартирах. Пьянка идет полным ходом, где выпил, там и уснул, с сигаретой в руках, тут же рядом газовые баллоны. Пока фотал не один не среагировал, есть подозрение, что курят что-то другое. Посмотрите, что творится. На Овражной (на стройке) недавно был взрыв, как раз из-за такого вот раздолбайства и безконтрольности за строителями.
potappotapov
activist
pushystyk
activist
А фотографии в Сибирь не пробовали отнести?Почему они своих работников жильем не обеспечили?Прямо безобразие какое-то!
potappotapov
activist
После праздников собираюсь навестить Сибирь!
Как же хорошо, что у нас квартира не под самоотделку. Не получим к абы как сделанному ремонту "приятный" довесок ввиде проживавших на твоей жилплощади строителей, осуществлявших помимо своей работы человеческие потребности пить-спать-какать. Червов, Вам не стыдно? В "Прецендент" информацию, а следом в ФМС, СЭС и прокуратуру.
maxelt
junior
Эта братва из квартиры в квартиру переезжает, я в январе еще застукал их в своей квартире (3 б/с 17-й этаж), тоже сфотал, фото вместе с претензиями отнес на Садовую. Через неделю съехали чебуреки, на остальные мои претензии я так и не добился реакции. 

Солидарен с Вами, такое впечатление что про 3 б/с совсем забыли, по моему там за месяц ничего не изменилось. Да оно и понятно, мне в офисе менеджер промолвилась, что "сейчас же к выборам готовимся, потому и затянули стройку". ЗАШИБИСЬ - ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЫБОРЫ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ, ПОЖИВИТЕ ПОКА НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

potappotapov
activist
Выборы, выборы....??? Хорошая реклама для господина Червова.
спасибо! а я думала сначала в юстицию потом в банк... 
а по возврату процентов вопрос: вы в 2010 году акт подписали или в 2009?

Скажите, пожалуйста, сколько заплатили в БТИ и юстицию?В БТИ и Юстиции заплатили по 1000 руб. В Юстицию новую ходили на пл.Труда, 1. Там оченб удобно с электронными очередями, но все равно просидели 3 часа.
спасибо! а я думала сначала в юстицию потом в банк...Мы акт подписали в 2010 г. А что? Это на что-то влияет?
Нет слов! Когда же это закончится?!! Быстрей бы уже эти чебуреки съехали! Действительно за квартиры страшно! Мы были на выходных: в 4 подъезде возле лифтов появились кнопочки (раньше их, кажется, не было). Но состояние подъездов просто отвратительное! Как же в них жить-то?!!!
Каждый сам творец собственного счастья. я поствила дверь в январе в третьей блок секции и заканчиваю ремонт. как только воду холодную дают заезжаю
Каждый сам творец собственного счастья. я поставила дверь в январе в третьей блок секции и заканчиваю ремонт. как только воду холодную дают, заезжаюИ никаких проблем, никаких гостей - все уже почти готово. Ставьте двери и ремонтируйте. Все эти бессмысленные перепирательства с сибирью затянуться еще на полгода, дешевле самому все доделать - я все равно все углы разбивала, утепляла, подоконники пришлось выдерать, двери шпатлевать на балкон и все такое. И нервы сохранила и сделала все идеально. Там же везде дыры
potappotapov
activist
О, еще один гсть объявился. Мы искренне рады за вас, у вас наверно и в подъезе все замечательно, никого не ждали, загналм работников, они все вычистили и вымыли, не так ли? Или по принципу "моя хата скраю ничего не знаю", а там хоть потоп. Поставила дверку, закрыла на ключик, огородилась от социума, все хорошо?Каждый сам творец собственного счастья. я поставила дверь в январе в третьей блок секции и заканчиваю ремонт. как только воду холодную дают, заезжаюИ никаких проблем, никаких гостей - все уже почти готово. Ставьте двери и ремонтируйте. Все эти бессмысленные перепирательства с сибирью затянуться еще на полгода, дешевле самому все доделать - я все равно все углы разбивала, утепляла, подоконники пришлось выдерать, двери шпатлевать на балкон и все такое. И нервы сохранила и сделала все идеально. Там же везде дыры
potappotapov
activist
Мне жаль вас, что будете жить вот в таком вот бардаке. Действийтельно, каждый творец своего счастья! У меня в квартире тоже все хорошо, но видеть ничестоты в подъезде,это уже слишком. Каждому ведь свое! А уважать свое человеческое достоинство-это на первом месте. Вы, ведь не св...я, жить в хлеву.
ТОП 5
1
2
3
4