На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи, отзовитесь, 33а! У кого есть сведения о ходе строительства? На сайте Дискуса информация уже 3 месяца не обновлялась(((
Звоните в Дискус, пусть отчитаются о ходе строительства.
А с соседями на форуме туго, с осени ищу, наверное я одна буду жить в 34а.
А с соседями на форуме туго, с осени ищу, наверное я одна буду жить в 34а.
Александр.....
guru
Соседи, отзовитесь, 33а! У кого есть сведения о ходе строительства? На сайте Дискуса информация уже 3 месяца не обновлялась(((Я со второго этажа с первого подъезда ) Вроде тянут трубы вдоль 20-х домов к 30-м.
Мы из 35а. на восьмом этаже вроде бы))Жаль, что не скоро заедем!((
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
333977
998
Все для дачи
457638
570
Главное, что заедем. Этаж какой у вас?
У всех либо 2, либо 8 этаж... Как-то это странно... 

У всех либо 2, либо 8 этаж... Как-то это странно...1-й подъезд 7-й этаж![]()

УУУРРААААААА
окошки вставлять начали

Я соседка!я!!!привет!!ездили на выходных,смотрели на домик,рабочие что-то делают внутри,внешне пока без изменений

привет всем! скажите мне, кто является инвестором 38 дома? есть тут такие?

А Вы с какого этажа? Со 2го или 8го?

правильно понимаете
33а, девятый этаж,студия

salamander
activist
Ежа
activist
У вас студия? перегородка кухню отгораживает?
Александр.....
guru
УУУРРАААААААТоже УРА!!! Хоть дом не мой, но рядом! )окошки вставлять начали
barmalei38
experienced
привет красотка, я готов быть твоим соседом на седьмом этаже 

barmalei38
experienced
Скажите! у кого 2-ка слева, что можно поставить в маленькой комнате если её площадь 8,3 м, да и где будет проходить стояк и канализационная труба, в ванной или в туалете?
Tackeschi
veteran
Детскую в 8,3м2 или спальню. Ну или расширить её благодаря перепланировке, только тогда возникнет проблема с расположением гардероба (шкафа). По планировке нарисовано, что стояк в туалете, второй (не знаю, - зачем он) в коридоре - напротив двери туалета.
barmalei38
experienced
Детей нет пока, поэтому я планирую спальню, только она маленькая получается, кровать двухспалку поставить и шкаф некуда влепить нормально, да и попланировке не понял зачем воздуховод напротив туалета в коридоре.А у кого получаеться кухня маленькая, тоже не туда не сюда, голову парю по поводу маленькой спальни, ну уж очень мала
Привет! а подъезд какой? у меня седьмой этаж, студия...

а у нас 34а, 5 этаж, двушка....голову ломаем как зонировать большую комнату))) так как нас трое

Александр.....
guru
двоих по комнатам, третьего на кухню ))
Так и доломайте третьему голову - и всё!
Если Вы хотели спросить как Вам быть - то написали бы статусы, типа - родители и сын; бабушка и 2 деда...
Получается сообщение в никуда...

Если Вы хотели спросить как Вам быть - то написали бы статусы, типа - родители и сын; бабушка и 2 деда...
Получается сообщение в никуда...
delicate_olya
activist
Привет, сосед!
37 дом 2 подъезд 4 этаж
37 дом 2 подъезд 4 этаж

Инвесторы! Можно написать в подписи информацию о стройке! Тем самым не засорять форум. Надеюсь Вы отнесётесь с пониманием. На много удобнее.
Трое, которые в большой комнате жить будут? а у маленькой комнаты другой хозяин? И кто эти трое, в каком родстве, ничего не понятно

barmalei38
experienced
Привет соседям, 38 дом первый подъезд 7 этаж двух-ком
А еще я сегодня был в Дискусе, и мне сказали что если будет идти все по плану, дом сдадут до Нового года, то есть мы встретимся с соседями в этом году и вместе будем пить шампанское на новый год
Давайте молиться чтобы так и было!Аминь
А еще я сегодня был в Дискусе, и мне сказали что если будет идти все по плану, дом сдадут до Нового года, то есть мы встретимся с соседями в этом году и вместе будем пить шампанское на новый год
Давайте молиться чтобы так и было!Аминь
Nadenyka
member
Инвесторы! Поделитесь планировкой однешки(не студии) в 35,38 домах... или они такие же, как в 33,34-х ?
barmalei38
experienced
а еще я сегодня узнал, что! второй воздуховод который стоит в двух комнатных кв. начинается только с шестого этажа, так требуется по СНИпу, а с 1 по 5 их нет, вот кому-то повезет
Palomina
member
Бармалей, а может у вас и 38 дома есть такая большая картинка?
MISS K
experienced
лично меня больше беспокоит, что наоборот, кухня 9 кв, а комната 12 кв ( я про 2шку 58 кв. м.) надеюсь, соседи в нашем подъезде тоже захотят кухни побольше, а спальни поменьше
9 квадратов на кровать- достаточно, а вот кухня 9 кв. - это, на мой взгляд, издевательство!!!!!!!! 

barmalei38
experienced
barmalei38
experienced
даже больше скажу не 9 а 8,3, то есть плошадь будет состовлять 2,8*2,96, чуть больше кухонь в хрущевках
ТОП 5
1
3