barmalei38
experienced
Я не спорю, слышимость в панельных домах просто жуть, и даже у некоторых слышно даже с обшитой канализацией. Я только высказал мнение свое по поводу полезной площади, что меня бы лучше устроило, но с другой стороны, как кто-то написал тут, пока не поживешь, не поймешь как лучше.
Eule
activist
Ну вот, принимайте в компанию. Дом 72, 2й подъезд, 4й этаж. Двушка.
Привет! Первый! А где приобрели? когда сдачи, т.е. какие сроки в договоре?
Нашла ее в НИАНе, в то время как Д+ божился, что двушек вообще не осталось. Фигня, удалось еще и "носом покрутить" - выбирала между кухней 12 и комнатой 12. Победила большая спальня :)) Срок - конец 2011, еще ждать и ждать....
Сегодня были на высоцкого!глаз радуеться.работа идёт быстро.уже первый этаж 38 дома стеклят.и первый двух подъезный дом у дороги швы замазывают!молодцы! 38а первый подъезд,двушка 6этаж
Фото выложить не магу.в инете через телефон.
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
675481
770
Идеальная любовница. Такую бы взял!
91358
440
Поехали на рыбалку- 3!
685856
529
Александр.....
guru
Далее к 35-м и 38-м домам не было возможности сходить, охранник маячил.
tvan
member
Спасибо большое за фотографии!!! И за хорошие новости! Наш 34 домик застеклили уже полностью!!!!!!!!! УРА!
Den_K
activist
Кто-нибудь знает почему по 37 дому нет никаких изменений. Его начали раньше 37а строить, но 37а уже стеклят, а 37 без изменений уже как месяц.
Александр.....
guru
Не только на примере вашего дома такая «чехорда» наблюдается. В нашем «первом квартале» из тридцатых (36, 36а, 33, 33а) тоже работы идут вне зависимости от начала строительства. Чем объясняется, не знаю. Это конечно вносит определённую смуту в умы и создаёт некую нервозность. Но думаю, всё-равно будут сдавать «кварталами» по четыре дома, ведь там общая придомовая территория, подъездные пути.
Для примера взгляните на ситуацию с домами 20, 22, 26. Продолжительное время 26-й стоял вообще без видимых изменений, тогда как на 20-м и 22-м работы велись вовсю. Сейчас же на 26-м активно наверстывают. Поэтому думаю, панику пока поднимать не нужно.
Для примера взгляните на ситуацию с домами 20, 22, 26. Продолжительное время 26-й стоял вообще без видимых изменений, тогда как на 20-м и 22-м работы велись вовсю. Сейчас же на 26-м активно наверстывают. Поэтому думаю, панику пока поднимать не нужно.
Tackeschi
veteran
Спасибо за фото... Да - тот дом был 35м.
Вот увидел эти 70е в очередной раз, и стало непонятно, - а как к ним будут приделывать балконы, плит никаких не торчит из фасада здания (напольных). Дэнжер.
Вот увидел эти 70е в очередной раз, и стало непонятно, - а как к ним будут приделывать балконы, плит никаких не торчит из фасада здания (напольных). Дэнжер.
Александр.....
guru
... плит никаких приделываться не будет, у каждого будет индивидуальный выход на улицу
побывал на строке-позаходил в дома поэтому делюсь впечатлениями-плюсы:качество намного лучше первых домов(даже утеплитель внутри панелей частично пенобетон а не вата как раньше)планировки-однешки которые 40метров просто супер.двушки с маленькой комнатой-там стена не несущая так-что смело можно 1,5-2 квадрата добавить от предбаника-всетаки планировка с большей кухней получше будет(во-первых слушать канализация не в спальне-во-вторых балкон общий получаеться-в третьих если ребенок в спальне с балконом страшновато одного оставлять)еще плюсы двушек ооочень большая площадка перед входом в квартиру-можно смело с соседями ставить еще одну дверь и делать кладовую.теперь минусы-дома поналеплены так что из окон будет открываться вид не на природу или город а на соседние дома-кроме естественно крайних домов.в двушках маленькая прихожая- в студиях не очень удачно вентиляционные выступы расположены-ну и осталось дождаться как будут выглядеть балконы.
Фото шикарные. Только разноуголье 30х напрягает. А чем 40м 1шки хороши? Для меня это загадка.
однешки хороши тем что там вход сбоку-из кухни(не помню по моему по фэн-шую это очень благоприятно)-уютная получилась комната.меня сейчас больше другое напрягает-как собираеться дискус облагораживать территорию(опять березки )-есть множество красивейших деревьев причем быстрорастущих(они правда все родом из северной америки и кореи-но уверяю вас красотища будет во дворах неописуемая)-и озеро можно благоустроить так-что планы наполеоновские
а скажите пожалуйста, как вам удалось попасть в дома????
Хвен-шуйю оставим азиатам.. Нам ба хатку попросторней и поквадратней. По существу - узкие длинные и комната и кухня, с 2х створчатыми окнами + сомнительная смежность с кухней. Хорошо ещё, что не через балкон проход.
...двушки с маленькой комнатой-там стена не несущая так-что смело можно 1,5-2 квадрата добавить...вы уверены? выглядит она по планировке как несущая...
и так новости со стройки! 33 дом шпаклюют во всю и уже начали красить! 36 начали только шпаклевать!остальные 30-ки без изменений! и еще походу сдавать будут по 2 дома, первые 33 и 36 и т.д.
Александр.....
guru
О-о-о-о!!! Гуд!
Откуда информация про сдачу по два дома.
Откуда информация про сдачу по два дома.
замечательная новость, что красить начали. А цвет тот же?
продублирую здесь тоже, потому что не все заходят в соседнюю тему:
небольшой подарок для тех, кто хочет лучше сориентироваться на районе или просто посмотреть на наши дома, так сказать, прямо с места событий
панорама улицы Высоцкого: http://goroda.sibnet.ru/map/#point=1085
для тех, кто еще не знаком с панорамами - справа от карты есть фото - покрутите ее мышкой в разные стороны, можно также сделать полноэкранный режим с помощью кнопочки F
приятного просмотра!
небольшой подарок для тех, кто хочет лучше сориентироваться на районе или просто посмотреть на наши дома, так сказать, прямо с места событий
панорама улицы Высоцкого: http://goroda.sibnet.ru/map/#point=1085
для тех, кто еще не знаком с панорамами - справа от карты есть фото - покрутите ее мышкой в разные стороны, можно также сделать полноэкранный режим с помощью кнопочки F
приятного просмотра!
продублирую здесь тоже, потому что не все заходят в соседнюю тему...Тот топик, думаю, что все читают. Спасибо, но вот пока в городе и сам планирую туда смотаться - поснимать. Принимаю заказы, шутка.
А чем 40м 1шки хороши? Для меня это загадка.Они хороши тем, кому не хватило двушек 58 кв.м. (или денег на них)
с одной стороны денег хватило на студию, потом небольшой разницы на однокомнатную! Но хочется большего конечно, всегда. Но с другой стороны - "куй железо пока горячо, как говорил мой шеф", кто его знает как дальше цены будут и как охотно будут кредиты давать... Или деньга обесценится...
Александр.....
guru
Чего-то меня несколько беспокоит тот факт, что остекление дома 33а сильно отстаёт от окружающих его домов. Кто знает, в чём загвоздка?
Tackeschi
veteran
Бывает у них такое, то в одну строну кинуться, то в другую...
Рабочим показали пальцем на дом, который стеклить, а они не тот начали... Может уже другая картинка.
Рабочим показали пальцем на дом, который стеклить, а они не тот начали... Может уже другая картинка.
Александр.....
guru
33 дом шпаклюют во всю и уже начали красить!В соседнем топике нам сообщили, что 23-й дом начали красить в «детскую неожиданность». А для тридцатых, интересно, какой дизайн подготовили?
DJ_Stas
veteran
Да обычный, на 33 по крайней мере бежевая полоса. Прогулялся за 30е вокруг, с обратной стороны поглядел на стройку. Пожалел, что фотоаппарат не взял. Понравились просторы местности, правда у 35,38 рядом глубокий лог, а вот к 70м-60м красота. Они там уже столько понаставили коробок и свай понабили, что со счёту сбиваешься. По июньскому гису кое что тоже добавилось. Интересно что за 18 этажка 70 стр. Вообще, просторы и размах воодушевляют, не то что точечная застройка в городе. На телефен правда непоказательно вышло.
Ив
activist
В соседнем топике нам сообщили, что 23-й дом начали красить в «детскую неожиданность». А для тридцатых, интересно, какой дизайн подготовили?Боже, цвет омерзительный.
Недеюсь, нас такая участь не ждёт...
Александр.....
guru
)))) а вот мне всё-равно, лишь бы покрасили
По гису ещё 4 добавилось, итого их, пока что, 7 показано. С 18тиэтажки, наверно, хороший вид будет. Вечная стройка.
Не показаны в гисе пара-тройка мест где бьют сваи, ближе к педу и 35му. А посрединке скорей всего для школы оставят пространство. У нас тут кстати у 46го прям под моим подъездом загородили, обсчественный центр же обещали.
Привет ребят! помогите пожалуйста! У кого есть поэтажный план дома 36а? Заранее благодарю!!!
ТОП 5
1
2
3
4