Мой вам совет, не связывайтесь с УНИКОНОМ! Они к этой стройке не имеют абсолютно никакого отошения. Фактически, просто продают квартиры, как агентство недвижимсти. По факту не выдают никаких чеков/ордеров за принятую предоплату, ДДУ в юстиции не регистрируют. Когда подходит оговоренный срок, начинают лепить кривые отмазки. Мой брат отдал предоплату еще в декабре, потом донес еще миллион и ждал,когда УНИКОН заключит с ним договор, чтобы взять ипотеку на оставшуюся сумму. В результате, никаких догворов ему не дали, тянули два месяца, кормили завтраками, требовали деньги. Слава богу, он свои деньги у них забрал и пошел в Конус! Поскольку цена за два месяца увеличилась, ему пришлось еще 100 тыс. добавлять. Но зато купил квартру у нормальной организации, которая и строит дом, а не у этих жуликов-посредников.
Если хотите квартиру - езжайте к застройщику - ООО "Конус", берите напрямую. Там вам все сделают по закону.
Если хотите квартиру - езжайте к застройщику - ООО "Конус", берите напрямую. Там вам все сделают по закону.

_Юличка__ , я вам про уникон личное сообщение отправила!
У меня тоже 9 эт. 9 б/с.а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомыВыходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.

Спасибо всем большое за ответы!!!
а я с седьмого этажа!)У меня тоже 9 эт. 9 б/с.а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомыВыходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
![]()

kravchanata
junior
По-моему, у нас выйдет дружный подъезд!!! 

ой, а мой брат двушку на седьмом этаже купил:)) значит, вы там вообще соседи-соседи:)а я с седьмого этажа!)У меня тоже 9 эт. 9 б/с.а я с 8 этажа 9 б/с :)) стало быть, соседи. бум знакомыВыходит соседи:) Сегодня была на стройке. Уже врезали замки во всем подъезде. На среднем этаже была открыта квартира. Сантехника установлена, выключатели стоят. Быстро. За неделю все сделали. Даже не ожидала.
![]()
![]()
kupperman
junior
По-моему, у нас выйдет дружный подъезд!!!Конечно дружный!!!!!))))![]()

Камера в лифте - это хорошо, но на долго ли?
Закоптить спичкой, жвачкой залепить или вообще вырвать с корнем - не проблема. Потом никто никого не найдет и нужно будет вновь сбрасываться на камеры. А вот от камер наружного наблюдения может быть толк.

ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит... 

ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит...Главное, что они собираются это делать![]()

Вообще, я лично к стройке остыл.
В принципе все с ней уже ясно.
Как инвестора она меня больше не интересует.
вот те на еще и канализация помимо проблем с электроэнергией. В конусе про канализацию ничего не говорили. Уже бы сказали как обстоят дела, а то говорят что все нормально сдавать дом будут в марте.
А вы когда с прорабом разговаривали?
Жители первых, кто как защищаться собирается? Я вот с 1эт. 8б/с и собираюсь рольставни ставить!
А вы когда с прорабом разговаривали?мой брат разговаривал с ним в воскресенье. Спросили, как обстоят дела и успеется ли к концу марта все завершить. Прораб ответил, что какое там конец марта. еще канализация не прорыта и не подключена. начали копать - а там все застывшее... передаю со слов брата.
походу, и правда придется ждать до лета... держу пальчики крестиком.
Вообще, я лично к стройке остыл.то есть вы не наш будущий сосед? и что вам со стройкой ясно?
В принципе все с ней уже ясно.
Как инвестора она меня больше не интересует.
вот те на еще и канализация помимо проблем с электроэнергией. В конусе про канализацию ничего не говорили. Уже бы сказали как обстоят дела, а то говорят что все нормально сдавать дом будут в марте.Если это так, то "Конус" совсем оборзел. Когда спрашивал почему дом не сдается, сказали только о проблеме подключения к электросетям. Надеялись на авось?
Кстати сейчас продают вторую очередь без ДДУ - по договору займа, а ДДУ только летом. Точно оборзели

Если они будут ждать когда земля оттает то это не раньше середины мая (снег сойдет, земля прогреется) + надо прокопать + подключится (неизвестно сколько времени займет т.к. подключение тоже не мало проволочек может быть) не очень хорошая новость
И еще меня гложет один вопрос а вода к дому подведена ??? кто в курсе.
то есть вы не наш будущий сосед? и что вам со стройкой ясно?Надеюсь что нет

Со стройкой ясно, что довести ее доведут, но не так радостно и торжественно как обещали. Парад отменяется

Если они будут ждать когда земля оттает то это не раньше середины мая (снег сойдет, земля прогреется) + надо прокопать + подключится (неизвестно сколько времени займет т.к. подключение тоже не мало проволочек может быть) не очень хорошая новостьСтранная ссылка на промерзшую землю. На кладбище в любую погоду хоронят и роют вручную. И когда надо трубы раскапывают зимой и ремонтируют. Фундамент они как то стали ведь закладывать во второй очереди.
Еще надо дом покрасить и заасфальтировать территорию ... Только летом должно быть.
А может всего этого лучше не знать? Чего себя волновать?
И правда вчера около Меги проезжал так там нечего (морозов не боятся ) такие огромные траншеи копают ударными темпами - следовательно не в этом вовсе и проблемаЕсли они будут ждать когда земля оттает .Странная ссылка на промерзшую землю. На кладбище в любую погоду хоронят и роют вручную. И когда надо трубы раскапывают зимой и ремонтируют. Фундамент они как то стали ведь закладывать во второй очереди.
получается что отопление подвели сразу как начали дом строить а остальные коммуникации нет что ли. Вроде как сначала коммуникации подводят, а потом строительство идет. Короче, надо звонить застройщику и конкретно спрашивать что и как.
Экономистка
member
ребятаа, не хочу прослыть паникёром, но прораб говорит, что канализацию к нашему дому еще надо рыть. дескать, начали прокладывать, а там земля замёрзшая. ждут, когда оттаит...Ну вот, а я квартирку там прикупить хотела и в апреле заехать... эх, теперь это только мечты...![]()

Настя_О
member
Ну вот, а я квартирку там прикупить хотела и в апреле заехать... эх, теперь это только мечты... 
Ну вы прям быстро)) неделю назад только телефон подрядчика спрашивали))

Ну вы прям быстро)) неделю назад только телефон подрядчика спрашивали))
получается что отопление подвели сразу как начали дом строить а остальные коммуникации нет что ли. Вроде как сначала коммуникации подводят, а потом строительство идет. Короче, надо звонить застройщику и конкретно спрашивать что и как.Напишите, пожалуйста, что скажут...
Блин так не хочется с ними ссориться... ну впринципе март только начался... будем держать кулачки, что всё будет хорошо, и за месяц всё решиться...
И вообще было бы отлично если представитель (а лучше директор) Конуса зарегистрировался и отвечал нам на вопросы прям здесь и информировал о текущем состоянии... По-любому же всё равно читают этот топик)))))
Экономистка
member
А думать долго нельзя, ценнички расти будут. А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся. 

людмила_ивановна
junior
я тоже с 1-го в 8-ой, про рольставни не думала, но звонила и узнавала, можно ли поменять фурнитуру на окнах на противовзломную - оказывается можно, правда так и не могу добиться толку какой стеклопакет на лоджии будет, двойной или? на окнах по договору двойной стеклопакет, а на самом деле тоже вопрос?
а у вас окна во двор?
а у вас окна во двор?
людмила_ивановна
junior
А думать долго нельзя, ценнички расти будут. А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся.а что позволяет так смело говрить, что это один из лучших вариантов новостройки? похоже на рекламу![]()

....И вообще было бы отлично если представитель (а лучше директор) Конуса зарегистрировался и отвечал нам на вопросы прям здесь и информировал о текущем состоянии... По-любому же всё равно читают этот топик)))))Читают - это факт. Но не системно. От случая к случаю думаю.
Насчет директора .... забавно. Для директора участвовать в форуме - мелковато

091172
veteran
.... А вариант новостройки один из лучших, на данный момент имеющихся.Какие еще есть варианты из лучших?![]()
Экономистка
member
Изучила рынок, на всех объектах побывала, увидела, так сказать, все своими глазми и сделала для себя вывод. А место, может и не ахти, но бывает и хуже, и дороже.

Экономистка
member
Я Вам в личку ответила, а то опять посчитают рекламой.

Ну не знаю, я купила через Уникон - 2 квартиры и никаких проблем не было! Причем в Униконе на все вопросы отвечали доступно и доходчиво, а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщика 
А что Конус регистрирует ДДУ в юстиции??? даже толком ничего не могут ответить, о сроках получения разрешения на строительства и продления!

А что Конус регистрирует ДДУ в юстиции??? даже толком ничего не могут ответить, о сроках получения разрешения на строительства и продления!
....Насчет директора .... забавно. Для директора участвовать в форуме - мелковатону незнаю может и в правду мелковато (могут все как Вы, например, ездить и лично беседовать)...хотя я читала форум Химметалла (построили дом в Оби на ул. Геодезическая) и мне показалось что там первое лицо отвечает.... Есть менеджер, он и доносит общее настроение до директора.
В конусе говорят, что все нормально, сроки сдачи не меняются, конец марта начало апреля
Marcuss
activist
И мне пожалуйста про застройщиков))))) 

Marcuss
activist
Я Вам в личку ответила, а то опять посчитают рекламой. :)и мне)))) Плиз)))
....ну незнаю может и в правду мелковато (могут все как Вы, например, ездить и лично беседовать)...хотя я читала форум Химметалла (построили дом в Оби на ул. Геодезическая) и мне показалось что там первое лицо отвечает...С директором у меня первый раз только получилось пообщаться в самом начале. Сам менеджер предлагал поговорить с ним. Тогда у них не было истории. Надо было как то убеждать народ и внушать доверие. Сейчас уже другая ситуация.
Если директор работает, то ему просто некогда будет по форумам и личным встречам распыляться особо.
Хотя это хороший пиар и возможность расположить к себе инвесторов.
В Химметале мог отвечать любой компетентный сотрудник, отвечающий за связь с общественностью. Или сотрудник, который выполнял эти функции по совместительству.
Мне трудно представить чтобы первое лицо, обремененное разного рода хозяйственными головоломками и ответсвенностями, выполняло роль связи с общественностью. Эмоционально затруднительно. Если уж только когда совсем дело не двигается. Пожарные меры так сказать. Или любитель этого дела (пообщаться).
..... а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщикаГрубо - как то сомнительно

Дешевле чем у какого застройщика (о какой стойке речь?) ?
Первая очередь Конуса конечно регистрируется в Юстиции. Вторая - нет. Регистрироваться будут летом. Я так думаю спешат с продажами чтобы время не упустить. Вообще действуют по принципу самостроя. Пока официальная часть оформляется, стройка идет чтобы время не терять. Сначала строим - потом узакониваем. Впечатление такое.
Наверное везде так с разной степенью отставания в оформлении документов.
Сегодня утром проезжала мимо стройки, в 8-ом подъезде застеклили почти все лоджии. Процесс идет, наверное торопятся к сдаче дома.
Ну не знаю, я купила через Уникон - 2 квартиры и никаких проблем не было! Причем в Униконе на все вопросы отвечали доступно и доходчиво, а специалисты Конуса, ничего толком не объясняют, разговаривают грубо!! И квартиры мне обошлись намного дешевле, чем у застройщикаПрям пиар Уникона у вас получается...чтож вы тут пишите, если уже две квартиры купили и довольны всем...или у вас задача застройщика обругать?
Всем привет! Мы с мужем недавно купили двушку на 8ом этаже в 9 б/с. Подскажите, когда можно приехать на стройку посмотреть свою квартиру без выписывания пропуска и какие документы надо брать с собой? Где-то видела это на форуме, не могу найти...
Посмотреть можно в субботу с 10 до 14 с договором долевого участия. А вы когда покупали вам какие сроки заселения говорили?
Посмотреть можно в субботу с 10 до 14 с договором долевого участия. А вы когда покупали вам какие сроки заселения говорили?Спасибо! Мы покупали в середине февраля и говорили, что заселение конц марта-начало апреля )))
Klubni4ka2710
member
И мне пожалуйста киньте в личку
Из новостроек на левом берегу привлекают Тихие зори и Акатуйский (Петухова, 2 Б, пан.).
Пока думаем...
Кстати, у Конуса все квартиры под ключ?
Заранее благодарю!
Из новостроек на левом берегу привлекают Тихие зори и Акатуйский (Петухова, 2 Б, пан.).
Пока думаем...
Кстати, у Конуса все квартиры под ключ?
Заранее благодарю!
здравствуйте, соседи:) будем с вами через стеночку прямо жить. 
я в однушке слева)))

я в однушке слева)))
Klubni4ka2710
member
Сколько заплатили за 1 комн.квартиру? Она под ключ?
Всем привет! Мы с мужем недавно купили двушку на 8ом этаже в 9 б/с...это я вам верхнее сообщение написаа)
здравствуйте, соседи:) будем с вами через стеночку прямо жить.
я в однушке слева)))
AEA
member
Да, во двор, 361 квартира, около входа...
ТОП 5
1
2
3
4