На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ив
activist
)))) а вот мне всё-равно, лишь бы покрасилиХех, ну согласитесь, приятный цвет Вас бы больше радовал!![]()

gjpbnbd, ловите планировочку! (у 30-х она, вроде, везде одинаковая)
всем привет! это планировка 33а 36а и т.д. а вот в 33 и 36 планировка другая и квадраты немного отличаются!
это планировка 33а 36а и т.д.Ещё 34 и 37.
а вот в 33 и 36 планировка другая и квадраты немного отличаются!Возможно, точно не знаю, спорить не буду))
Есть ещё вот такая у меня... Мож, она?
Я очень рад, если строительство продолжилось дальше в сторону педа
насчет расширения маленькой комнаты-я имел ввиду пожертвовать закутком который 1,61(если вогнутую перегородку поставить из гипсокартона)от самого входа в квартиру и до входа в эту комнату
Это можно, только возникнет проблема с гардеробом (где одеваться, переобуваться), в будущей перегородке не очень хотелось бы.
Сейчас читают
Отрастить свой цвет волос
58998
123
Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет
6849
124
10 минут пополам II!
28078
104
едем едем
(что-то форум заглючил, не лепит файлы)
(что-то форум заглючил, не лепит файлы)
насчет где переодеваться-на этой перегородке крепиться вешалка,подставку под обувь вогнутую заказать(я надеюсь ксюша собчак у которой только обуви тысяча пар такую-же двушку не взяла )-и все....просто большую площадь надо делать там где ты будешь по времени больше находиться.ну еще можно гардеробную сделать-поставив еще одну железную дверь с соседями на пару на площадке (дискус расселением ветхого жилья не занимаеться-поэтому соседи у всех нормальные будут)-а там и ксюше места под шмотки хватет
дискус расселением ветхого жилья не занимаеться-поэтому соседи у всех нормальные будут)зато жильцы Дискуса активно занимаются арендой )
...дискус расселением ветхого жилья не занимаеться-поэтому соседи у всех нормальные будут...Ещё как занимаются - жители из под стройки 3го моста куда расселять - конечно в Д+
Ну да, - 99%... Все ли вместятся в этот дом (или эти 3 подряд стоящих дома) - неизвестно.
шустро его лепят
в день по половине этажа, и работают до часу ночи
в день по половине этажа, и работают до часу ночи
barmalei38
experienced
Отправьте пожалуйста с большим разрешением. при увеличении ничего не понятно.
А за эту информацию большое спасибо! 

barmalei38
experienced
Большого разрешения нет, я его также с форума когда-то выдернул!!!
Какой есть!
Какой есть!

возвращаюсь опять к вопросу про расселение ветхого жилья-расселением занимаються те застройщики которые сносят бараки и на их месте строит дома(это строймастер на плановой,совинтех на есенина,су-9 на куприна и так далее)дискус если и что-то и сносит то только дачи-просто часть квартир идет мэрии как и у любого застройщика-и туда уже они вселяют(так что вероятность оказаться на лестничной площадке с каким-нибудь гондурасом намного меньше чем у вышеперечисленных застройщиков)на фото судя по проекту должен быть садик
хорошо бы если садик...
а то блок шахты лифта со стволом мусоропровода как-то смущают...
хотелось бы ошибиться...
а то блок шахты лифта со стволом мусоропровода как-то смущают...
хотелось бы ошибиться...
Summer2010
member
подскажите, когда был сфотографирован дом 69? я его будущий жилец!!! так приятно посмотреть на свой дом :)))
satt99
member
69 дом фотал 29 мая-к этому времени было готово почти все 10 этажей-так-что коробка готова(к слову сквозной коридор там будет на 2 подъезда и я надеюсь что из-за этого не будет пожарных лестниц на балконах)да что там 69- уже следующие 2 почти готовы(смотри фото-кстати там видно что внутри плит сибит, а не стекловата) .и последнее уже начались продажи высоток(а там есть трешки- цена у агенств 1500000 за 71метр(вот кому-то повезет)
все-таки интересно, как на 60-е, 70-е дома будут балконы лепить? может кто знающий расскажет?
еще вопрос к satt99: у каких агенств видели в продаже высотки?
еще вопрос к satt99: у каких агенств видели в продаже высотки?
Summer2010
member
ничего себе!!!!! при таких темпах очень хочется надеяться, что все будет в срок!!! :))) сибит вижу, а получается что в 69 на месте сибита стекловата? но это же утеплитель, что-то мне не очень понятно

на фото - судя по проекту должен быть садик, но там складирование материалов пока лишь...
Планировок нигде не видели? Вроде бы 2шки 55 и 3шки студии (кухня-зал). Интересно глянуть.
инфа из справочника по недвижимости от 7июня ан русь на никитина 20(тел 230-22-44)дом №70высотка(планировки очень даже симпатичные)-а поповоду утеплителя внутри плит-видно что там пенобетон-раньше насколько я помню в панелях шла вата
Расселяют из-под моста в дома, построенные МУП "МСК", а это район ул. Выборная.
barmalei38
experienced
Кто-нибудь знает, в первом подъезде на первом этаже в 30-х домах есть что-то типо бойлерной или какое-то помещение, которое вычеркивает с первого этажа одну квартиру????
У меня номер квартиры по подсчету не сходится с этажом и расположением: то есть вот так
1-этаж 1-7
2-этаж 8-14
3-этаж 15-21
4-этаж 22-28
5-этаж 29-35
6-этаж 36-42
7-этаж 43-49
8-этаж 50-56
и т.д.
или
1-этаж 1-6
2-этаж 7-13
3-этаж 14-20
4-этаж 21-27
5-этаж 28-34
6-этаж 35-41
7-этаж 42-48
8-этаж 49-55
Какой вариант правильней???
Я думаю в 30-х домах (кроме 33 и 36 там планировка другая) номера квартир одинаков!
У меня номер квартиры по подсчету не сходится с этажом и расположением: то есть вот так
1-этаж 1-7
2-этаж 8-14
3-этаж 15-21
4-этаж 22-28
5-этаж 29-35
6-этаж 36-42
7-этаж 43-49
8-этаж 50-56
и т.д.
или
1-этаж 1-6
2-этаж 7-13
3-этаж 14-20
4-этаж 21-27
5-этаж 28-34
6-этаж 35-41
7-этаж 42-48
8-этаж 49-55
Какой вариант правильней???
Я думаю в 30-х домах (кроме 33 и 36 там планировка другая) номера квартир одинаков!

barmalei38
experienced
Спасибо, а то глаз стал дергаться и нога подкашиваться , даже не задумывался, а тут посчитал и за валидол схватился !!!
Александр.....
guru
У меня 33а, первый подъезд. На первом этаже вместо одной из квартир электрощитовая. Уточнял при заключении договора, т.к. тоже номер квартиры с планом не сходился.
Tackeschi
veteran
Вот, - внимательный человек.
barmalei38
experienced
а это какие дома, то есть с какой стороны сделано фото?
Prostobob
guru
я стоял сбоку от 23-го
видимо самый правый - это 33
видимо самый правый - это 33
barmalei38
experienced
Спасибо, вот странно, вроде все дома стоят готовые, а тем не менее стоит видно на фото башенный кран, там может строят что-то?
Я тут прикидывала пару вариантов, как и прихожую обустроить и комнату маленькую чуть больше сделать.
Суть в чем, проем в кладовке со стороны коридора закладывается, а со стороны комнаты наоборот делается. То есть в комнате получается ниша около 1,6 кв. м, где можно устроить встроенный шкаф: на одной из длинной сторон сделать полки, ящички и т.д. Поперек у стены можно повесить штангу. Туда же можно пылесос и гладильную доску, например, поставить. Закрыть это все дело дверью. И тем самым освободить комнату от громоздкого шкафа.
А в коридоре поставить к стенке небольшую прихожую.
Вообще мы когда вексель покупали нам менеджер на Бетонной сказала, что кирпичную кладку между комнатой и кладовкой может вообще делать не будут.
Суть в чем, проем в кладовке со стороны коридора закладывается, а со стороны комнаты наоборот делается. То есть в комнате получается ниша около 1,6 кв. м, где можно устроить встроенный шкаф: на одной из длинной сторон сделать полки, ящички и т.д. Поперек у стены можно повесить штангу. Туда же можно пылесос и гладильную доску, например, поставить. Закрыть это все дело дверью. И тем самым освободить комнату от громоздкого шкафа.
А в коридоре поставить к стенке небольшую прихожую.
Вообще мы когда вексель покупали нам менеджер на Бетонной сказала, что кирпичную кладку между комнатой и кладовкой может вообще делать не будут.
Интересные варианты. Я ещё думал о том чтоб в маленькой комнате врезать шкаф в нишу за подлицо, с тонкой стенкой вокруг задней стороны шкафа и одной из боковин. Типа шкафа в стене, гардеробную оставить - только уже меньшего размера. Потом придумается что-нибудь
ТОП 5
1
2
4