На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
От входной двери до угла не больше 30 см точно
barmalei38
experienced
растояние которое маленькое будет где-то 30см, толщина стены где-то 10, а с другой стороны ничего бетонного нет, ну если дискус что будет делать то не более 1 кирпича, я бы вам фото сбросил но опера обиделась на меня
barmalei38
experienced
barmalei38
experienced
larma86
experienced
Спасибо за фото, только я на нем ничего не поняла)) А 30 см не такое уж маленькое расстояние, я думала будет меньше, см 10
larma86
experienced
Мне кажется, шкаф будет занимать лишнее место в комнате. Она и так не оч большая(( Хотя у меня там кухня
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
262460
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
180359
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
265325
1003
barmalei38
experienced
вот какой я вариант продумываю, я планирую в спальне большую двух спалку ставить, поэтому мне там большой шкаф у стены ну никак, вот см35-40, еще можно, в спальне же все равно нужен шкаф
извеняюсь за образ шкафа грубова, делал в какой-то графической программе
извеняюсь за образ шкафа грубова, делал в какой-то графической программе
barmalei38
experienced
Да шкаф будет узок, ну что там40см глубина только где полки, но для вещей типа трусы носки майки пойдет, любовника не запихаешь, а вот рядом где сторона будет уходить в кладовку, там и повесить можновещи и любовницу спрятать!!! Да?
larma86
experienced
А как Вам вариант расположить шкафы таким образом? 1 - это шкаф-прихожка, 2 - кладовая, встроенный шкаф, называйте как хотите. Можно гардеробная
... размещать санузел (ванную, туалет) над жилыми комнатами и кухнями НЕЛЬЗЯ ...А точно ли над кухней нельзя санузел размещать (или наоборот: кухню расширить за счет санузла)? Это ведь тоже НЕжилая площадь с повыш.влажностью...
Тут уже когда-то это обсуждалось, я запомнила, что можно всё-таки. Теперь вообще запуталась.

Tackeschi
veteran
что-то не очень - наоборот лучше и меньше больше будет
Здравствуйте соседи! Я из 34. Хочу продать квартиру, переезжаем в другой город, а мне говорят, что Дискус по 30 домам не делает переуступку! Кто-нибудь в курсе почему?
ну ПРОДАТЬ Вы сможете только тогда когда она будет Вашей собственностью, а переуступка подразумевает, что Вы КУПИТЕ после нее что-то взамен у Дискус... А иначе никак... Про возможность переуступки по 30м не в курсе... Лучше побеседуете с Малевым - директором на Бетонной!
молодые люди вопрос по существу(просто был в дискусе и видел план застройки крупным планом)-он кстати на 1 странице нашего топика-что это за здания-которые соединяют 60-ые двухподъездники с высотками(на них заметно на плане витражное остекление)?
Что тут гадать, магазинчики напрашиваются. А в Д+ не спросили? Кстати этот планчик пока самое уютное и продуманное, на мой взгляд, из постороенного/строящегося в Д+. Школа, сад, магазины, равномерно воткнутые панельки..
переезжайте к нам, переуступочка на выгодных условиях и всё!
Уговорили
Будет результат, черкану...Извиняюсь, в предыдущем посте не тот СНиП указала. Правильный будет СНиП 2.08.01-89. Пункт 2.6 погуглите. Там все написано. А кухню можно расширять за счет санузла и коридора, а за счет жилых комнат нельзя. Но если у Вас первый этаж или под Вами расположено нежилое помещение (например, офис или магазин), то можно располагать как угодно, только чтобы из помещения, оборудованного унитазом, не было выхода в кухню или жилую комнату.
ЗЫ: санузел можно расширить за счет коридора.
ЗЫ: санузел можно расширить за счет коридора.
barmalei38
experienced
Здравствуйте соседи, кто- нибудь был возле 30-х домов, что там происходит? все ли под стеклом?
а то фото на сайте д+ с 23 мая не обновлялись,
интересно все же
а то фото на сайте д+ с 23 мая не обновлялись,
интересно все же
Здравствуйте соседи! Я из 34. Хочу продать квартиру, переезжаем в другой город, а мне говорят, что Дискус по 30 домам не делает переуступку! Кто-нибудь в курсе почему?думаю это решаемо. Знаю человека, который может помочь.
Это кто? Черный риелтор? Ну тогда ладно...
barmalei38
experienced
Здравствуйте соседи! Я из 34. Хочу продать квартиру, переезжаем в другой город, а мне говорят, что Дискус по 30 домам не делает переуступку! Кто-нибудь в курсе почему?
Я вроде где-то читал или в д+ говорили, что переуступка есть но под 5% от суммы, и посредники ненужны, а вы в д+ обращались или слухи будете собирать?
Я вроде где-то читал или в д+ говорили, что переуступка есть но под 5% от суммы, и посредники ненужны, а вы в д+ обращались или слухи будете собирать?
Это кто? Черный риелтор? Ну тогда ладно...нет, просто знает как это делается

Здравствуйте соседи! Я из 34. Хочу продать квартиру, переезжаем в другой город, а мне говорят, что Дискус по 30 домам не делает переуступку! Кто-нибудь в курсе почему?Писал ранее в соседнем топике:
Дискус берёт только 5т.р. за оформление переуступки, НО есть обязательные условия:
1.кто уступает права - должен заключить договор на покупку у Дискуса другой квартиры.
2.заявление пишется Малёву с просьбой разрешения переуступки. И желательно в заявлении указать, что у Вас заключен новый договор. И Вам разрешат переуступку при условии приобретения след. квартиры. В 20м доме есть ещё доп. условие: Вы будите должны Аванс заплатить за след. квартиру в размере 100т.р. Дискус эти денежки увидит (105т.р.) и тогда назначат встречу для подписания бумажек (Покупатель, Правоприемник покупателя, Малёв).
Смотря что Вы хотите продавать - от этого могут быть разные советы. Ещё совет - чтобы что-то продать - надо в что-то вложить потом денежные средства.
еще один вопрос не дает покоя-зачем дискусс в своих планировках у двушек указывает площадь общей площадки-те которые по 13,5м-тем самым провоцирует аннексировать их что-ли?и если общую дверку с соседом поставить(а еще лучше к каждому свою дверь и перегородку из сибита-если конечно сосед не одинокая симпатичная девушка)не будет ли тсж против и если нет-то будет ли включать метры в кварплату ..и еще момент-что если дверь в ванную сдвинуть ближе к кухне-умывальник перенести что-б вход не загораживал-ну и ванну придеться либо угловую либо что еще придумывать-а на образовавшейся стене-сделать элементарную вешалку...
Зарисовок не хватает для полноты картины! Вдумываться же не очень хочется...
barmalei38
experienced
Приятно когда такая реклама прёт, но и нам надо задуматься над сказаным
http://www.metronsk.ru/dom/831/
http://www.metronsk.ru/dom/831/
barmalei38
experienced
у меня только одна стена должна выходить к соседям и это спальня!!! если не поставим звукоизоляцию, будем слушать ахи-охи друг друга в лучшем случае и храп в худшем 

Prostobob
guru
а это не старая статья? про какую они остановку говорят в 600 метров не пойму
barmalei38
experienced
может и старая, они скорее про пересечения высоцкого и лазурной. даже скорее всего, но изоляцию это не изменит
Prostobob
guru
зачем туда ходить, если есть остановки на Высоцкого?
про изоляцию
здесь она не хуже, чем была у меня в кирпичном доме в центре
причем в квартире минимальный ремонт, звуками никто не занимался
если немного вложиться в это дело, то думаю результат будет на лицо, то бишь на ухо )
про изоляцию
здесь она не хуже, чем была у меня в кирпичном доме в центре
причем в квартире минимальный ремонт, звуками никто не занимался
если немного вложиться в это дело, то думаю результат будет на лицо, то бишь на ухо )
С окнами, кстати, у всех были проблемы. И запенено символически и вместо пены пенопласт, и к минвате в проёме пена не липнет. Но судя по слайдам с новых домишек - в проёме сибит? Значит одной проблемой меньше.
а с окнами я проблем не заметил
снимаю с февраля, не дуло, не текло
снимаю с февраля, не дуло, не текло
Корни 18-этажки там ещё не наблюдаются?
честно говоря, совсем забыл про нее
но в кадр вроде ничего похожего не попало
но в кадр вроде ничего похожего не попало
ну судя по посл фото там ничего не видать между 72 и 67... Иначе и правда бы заметили.
barmalei38
experienced
Спасибо за фото, уже красят 30-е, и мой 38 смотрю уже почти под стеклом, класс!!!
А какой дом из 30-х красить начали ???
ТОП 5
1
3