Jonas
А зачем ставить дверь, если она там уже есть? :dnknow:
ZOVka
Я думаю там где сейчас вагончики стоят, там можно организовать парковку. Вряд ли это проектом предусмотрено, ну можно и самим скинуться.... А детская площадка вроде предусмотрена между двумя домами, так что пока второйдом не сдастся на нее нечего расчитывать.
ZOVka
А зачем ставить дверь, если она там уже есть? :dnknow:
Железную с замком! Чтоб ничего не тырили!:хехе:
Jonas
Установка двери влечет изменение проекта:
- строительной части,
- пож-сигнализации,
- системы дымоудаления,
- и т.д.
- деньги, деньги, деньги!
Она там уже есть!
ydn
Помещение где находяться лифты и мусоропровод с обеих сторон перекрыто противопожарными железными дверьми, которые закрываються на замок.
Костянкин
Мне кажется проще на площадке с квартирами организовать некий тамбур. Это уже просто деньги, а не деньги деньги деньги :-). Соседи с 1го подъезда 18эт, однешка и двушка налево, номера квартир скорее всего 114 и 115. Обсудим? :-)
em1n
Соседи!!! кто-нибудь в курсе как наш дом ведет себя в крещенские морозы? надо будет обязательно посетить его , как только холода спадут! Может там вообще все разморозилось и потрескалось? :шок: что-то сегодня меня это озаботило сильно!!
ElenaNSKru
Разморозилось врятли, а вот промерзанея все видно будет, надо доехать посмотреть.
ElenaNSKru
Сегодня заезжал на стройку в обед. В квартирах тепло, лифты ездят вовсю... Явных признаков промерзания не заметил, трещин тоже,(явных изменений по ремонту в квартире - тоже, все как было - так и осталось), на лестнице готовятся укладывать плитку, положили стяжку ... Выше 7-го этажа не поднимался. Заходил к прорабу, он говорит, что готовятся к сдаче комиссии после 1-го февраля...
oiieg
СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ!!! за информацию:хехе:Вы смелый человек! Такой мороз!!
oiieg
Заходил к прорабу, он говорит, что готовятся к сдаче комиссии после 1-го февраля...
Как так? они же говорят, что сдали дом, ждут документы :eek:
ZOVka
ну как я понял, документы о сдаче выдадут после устранения недоделок, но будут они(док-ты) от декабря 2011г., как-то так... и все это должно случиться сразу после 1-го февраля... подчеркиваю, это я так понял.
DoubleP
стяжка слегка потрескалась в некоторых квартирахх..
штукатурка на окошках (

мелочи жизни)
мелочи жизни)
а с мелочами жизни кто-нибудь уже обращался? или это только при приёмке квартиры и сейчас никто переделывать не будет?
DoubleP
Куплю двушку лично , писать в личку. Расчет наличными быстро.
Костянкин
Сегодня ездели на стройку, в дом не пустили. Как сказал охраник, просмотр жилья только в рабочие дни с 12-00 до 14-00.
oiieg
...лифты ездят вовсю...
Вот это действительно приятная новость. В Кварсисе говорили что вроде только один лифт запустят.
ydn
упс!...
а я не считал сколько лифтов работает, но минимум один - точно ездил (крайний справа), а в других шахтах горел свет...
ydn
Добрый день, соседи
Мы счастливые обладатели трешки, 22 этаж 1 подъезд.
Был сегодня на объекте. Стяжки нет, штукатурки нет, вода в квартиру не заведена, подоконников нет. самое неприятное - промороженый угол в дальней комнате.
В общем даже немного расстроился.
Serg413
Выключатели и розетки высоко сделаны (1,5м и 90 м примерно соответсвенно). Переделывать придется
Serg413
Не расстраивайтесь: Вы же теперь знаете какой угол может промерзать, поэтому сможете сразу его утеплить. Хуже, если бы уже заехали летом, а к зиме такой вот сюрприз. А выключатели и розетки - это да, придется переносить. :улыб:
Serg413
...обладатели трешки, 22 этаж 1 подъезд.
...промороженый угол в дальней комнате.
...
А у Вас она налево или направо? Расстраиваться не надо, свяжитесь с застройщиком и укажите на данный дефект пока не потеплело и угол не оттаял.
ydn
Налево, торцевая. Заявить заявим. Просто начитался радостных отзывов с седьмого этажа, приехал а там, понимаешь, стяжка не потрескалась ввиду отсутствия таковой. Думал больше сделано
Serg413
Вот как то так...
  • Вот как то так...