На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mrScatter, выложенные в моем предыдущем посте фото - от 10.01.
Я обратил внимание на дату Ваших фото, и выложил свои для наглядного сравнения, шла работа в праздники или нет.
Покупатель2010
activist
проезжала мимо, работы ведутся...строят 

Gwaeron
member
Купили все-таки? Какой этаж\секция?
Драйвыч
guru
проезжала мимо, работы ведутся...строятпотеплело, чего бы не строить )![]()
Покупатель2010
activist
кто ищет тот всегда найдёт))) 8этаж, 2 подъезд
ZIDAN ДИМАН
member
а что их искать.. вон на НГСе от 1300 до 1780 однешки висят) что-то брать боюсь. пусть лучше достроится. 

Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1037180
907
Последний просмотренный фильм (часть 4)
485212
1000
БЕСЕДКА (часть 55)
114451
1000
Покупатель2010
activist
Вот именно что висят...я через нгс и пыталась найти, а оказывалось, что это замануха...в итоге у агенств на самом деле квартир не оказывалось...и они втюхивали другие предложения. Взяли через подрядчика. У застройщиков в конце декабря оставалось всего 3 однёшки без балконов...да ещё и были под бронью...
Покупатель2010
activist
Сегодня проезжала мимо...во дворе за нашим домом увидела троих...
с опухшими мордами...алкашей...причём шли и пили в наглую спирт...жесть...
Даже если будут сносить эти бараки, их получается к нам и подселят.......... 

Интересуют предложения по продаже парковок в этом доме.
Кидайте в Личку.
Кидайте в Личку.
ZIDAN ДИМАН
member
А известно кто будет подрядчик, по благоустройству территории около дома? асфальт, тротуары который делает.
Покупатель2010
activist
я не в курсе...застройщик вообще не охотно говорит про подрядчиков...наверное чтобы продать в первую очередь свои квартиры..

Gwaeron
member
Кто-нить был в сб\вс? Была активность?
да проезжал сейчас мимо стройки, работа идет
ну хоть в такой небольшой морозец строят! радует
NET124
member
Добрый день, интересует двушка от подрядчика в этом доме, подскажите предложения, плиз, с контактами

вам удалось найти подрядчика? поделитесь плиз, а также самой схемой покупки через подрядчика-какие нюансы и т.д. я хочу 2ку брать-в агентстве сказали, что у подрядчика вроде много еще квартир....
Покупатель2010
activist
смотрите личку. Подписывается бумага о задатке ...порядка 50 тыс.руб. и назначается день сделки в уфрс. В назначенный день отдаёте в кассу остальные ден.средства, подписываете соглашение о передаче правомочий по дог. уч.в долев.стр-ве....передаёте все бумаги и ждёте месяц. По факту вы приобретаете не квартиру, т.к. она ещё не сдана, а договор участия в долевом строительстве заключенным между застройщиком и подрядчиком.
ZIDAN ДИМАН
member
а как узнать не продана ли квартира уже эта, а то вон на вертковской 5 стр. вроде по два три раза одни и те же квартиры продавали..
lennaka
junior
еще даете квартиры от подрядчика? нужна квартира!
lennaka
junior
добрый день! вам удалось найти подрядчика? поделитесь, плиз. ищу-не могу найти
Покупатель2010
activist
Перед покупкой через подрядчиков, советую позвонить застройщику и уточнить про конкретную квартиру на конкретном этаже, действительно ли она принадлежит такому-то подрядчику и выполнил ли он все обяз-ва перед застройщиком. В договоре переуступки заказчик подтверждает(тоже росписывается), что данная квартира никому кроме подрядчика больше не продавалась/не передавалась. Договор участия в долевом строит-ве передаётся Вам. В УФРС всё проверяют....надеюсь 

iriya
activist
Будьте так добры мне тоже в личку информацию о подрядчике! Интересует 1к. квартира! У кого есть информация о подрядчиках плиззз!!!
Интересует 1к. квартира! У кого есть информация о подрядчиках плиззз!!!Присоединяюсь к вопросу!
Вобще предлагаю желающим купить в этом доме объединиться! возможно удасться сбить цену! Пишите в личку, обменяемся телефонами.
Забавный, жестокий план :-)) Повернуть законы экономики вспять :-))
Это же не коллективные закупки с форумов, где предложение неограничено. 1к квартир осталось мало, а желающих их купить немало. И дешево их продавать никто не будет, по крайней мере если стройка не повиснет.
Слышал, что 1к квартиры давно уже не отдают подрядчикам.
Это же не коллективные закупки с форумов, где предложение неограничено. 1к квартир осталось мало, а желающих их купить немало. И дешево их продавать никто не будет, по крайней мере если стройка не повиснет.
Слышал, что 1к квартиры давно уже не отдают подрядчикам.
А по-вашему наличные хоть завтра никому не нужны что ли? Попытка-не пытка )))
наскока мне известно при 100% оплате по-моему скидка какая-то есть, а ежели толпой, думаю могут и скинуть, попробовать стоит, вот тока где найти стока народу готовых купить .
Покупатель2010
activist
насколько мне известно скидку застройщик перестал делать, т.к. квартиры пользуются спросом и приходят такие покупатели, к-е готовы не торгуясь взять... Я просила - мне отказали... Ну в любом случае - УДАЧИ!!!

Драйвыч
guru
с другой стороны это хорошо что скидок больше нет, что есть спрос на наш дом 

Покупатель2010
activist
Да...уже даже не спрос, а ажиотаж
Это очень хорошо!!!! 

Драйвыч
guru
проехал с утра мимо стройки, тишина....
Драйвыч
guru
во ск-ко?7-20 где-то

В это время люди только на работу идут ;-)
Днем стройка идет в прежнем режиме.
Днем стройка идет в прежнем режиме.
Покупатель2010
activist
ну конечно, кто ж в столь ранний час будет работать...размечтались....

а поделитесь контактами подрядчиков.. плиз, очень нужна квартирка в этом доме

а поделитесь контактами подрядчиков.. плиз, очень нужна квартирка в этом доме :oесли это ко мне, то у меня нет контактов

Началась установка окон в дом. Начали с 3-го этажа (с кирпича),
Началась установка окон в дом. Начали с 3-го этажа (с кирпича),

да, мы вчера там были, окна начали ставить

Соседи я две недели назад подал застройщику заявление на перепланировку на этапе строительства, по результатам сообщу, кому интересно прилагаю планируемую перепланировку
Покупатель2010
activist
mrScatter, а как было? они же не за бесплатно будут делать перепланировку? Должны будут расчитать и потом сообщить? А Ваш этаж уже построен?
mrScatter
activist
там два файла 1- то что предлагается застройщиком, 2 - как я хочу изменить. Не нравятся длинная как вагон детская, внутр угол в спальне, недостаточно просторная кухня. Так же не по душе сан узел, хочу его объединить, и хочется гардеробную/кладовку что и планируется за счет длинной комнаты. так как этаж еще не построен надеюсь проблем с согласованием перепланировки у застройщика будет минимально.
И ессно никто это за бесплатно делать не будет, бюро застройщика должно дать заключ. о возможности данной перепланировки и если она допустима обсчитать смету и озвучить стоимость хотелки.
И ессно никто это за бесплатно делать не будет, бюро застройщика должно дать заключ. о возможности данной перепланировки и если она допустима обсчитать смету и озвучить стоимость хотелки.
Покупатель2010
activist
если б не расписали я б и не увидела изменений
2-я идея и в правду поинтересней и продуманней...Удачи в согласовании Вашей хотелки!

ТОП 5
1
2
3
4