На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Примите мои искрении поздравления!!! С новосельем Вас!?!
Н-да сумма на ремонт конечно не маленькая вышла.....

Н-да сумма на ремонт конечно не маленькая вышла.....

Здравствуйте, уважаемые соседи. Вот и мы переехали. .......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Васильев
member
Спасибо, ребят. И Вам всего-всего.
Примите мои искрении поздравления!!! С новосельем Вас!?!А на мй взгляд, адекватная стимость, то же хочу так уложиться.![]()
![]()
Н-да сумма на ремонт конечно не маленькая вышла..... :o
Сколько сейчас берут за 1 м2 работ (выравнивание, штукатурка)?
Где дешевле всего брать шпатлевку и заливной пол?
Где дешевле всего брать шпатлевку и заливной пол?Мониторить цены по всему городу небыло ни времени ни желания. Делали ремонт знакомые знакомых. Качество их работы я видел ранее и оно меня более, чем устроило. Поэтому все материалы приобретались в магазинах, которые ребята рекомендовали. Шпатлевка и стяжка для пола покупалась в магазине "Арсенал" на ул. Б.Хмельницкого со скидкой по карте.
Заливной пол не применялся.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286688
596
сторожевой собаке нужен новый дом!
1618
19
Тамада?
98567
1000
Знакомые в Соболе за отделку стен и заливку пола в 2-х квартире отдали от 64 до 70тыс.руб. (материалы Соболя), хоть не рус делали отделку, но сделали хорошо и поэтому знакомые в восторге....
Limonnell@
member
Спасибо за ответ!
А перегородка, отделяющая гардеробную - несущая или нет?
А перегородка, отделяющая гардеробную - несущая или нет?
-=EleNa=-
experienced
она не кирпичная,а бетонная,значит,несущая
Где дешевле всего брать шпатлевку и заливной пол?По 20-му дому (по другим тоже, думаю) расклеивают прайсик "Отделочные материалы" (А4 формата) от какой-то конторы на Тополёвой (раньше так было указано).
Сколько сравнивал - дешевле цен не находил (вполне возможно, сравнивал не все). У них и заказываю, с доставкой.
и где купили линолеум 5 метров.Ходят слухи, что 5-ти метровый линолеум не проходит в лестничных пролетах.
Расскажите, как вы его затаскивали? или слухи враньё?
Joe Moe
experienced
А перегородка, отделяющая гардеробную - несущая или нет?там нет перегородок. Если Вы имеете ввиду проем в коридоре, который отделяет зал, то да, там несущая конструкция - держит на себе стык плит. И вообще, всё там несущее, кроме кирпичной кладки, как уже сказали. Помещения большие, поэтому все стены какой-нть край перекрытия да держат
Что применяли для выравнивания пола?Оставался клей для плитки. Им и выравнивали.
Поднимали линолеум втроем. Взяли ручку от окна в квартире, открыли окно в подъезде...и где купили линолеум 5 метров.Ходят слухи, что 5-ти метровый линолеум не проходит в лестничных пролетах.
Расскажите, как вы его затаскивали? или слухи враньё?
Принесли на этаж, а в дверь никак не занести. Ну и отпилили 50 см от рулона, т.к. комната 4,3 м. Можно было и на первом этаже отпилить, но пришло в голову только окно.
Поднимали линолеум втроем. Взяли ручку от окна в квартире, открыли окно в подъезде...
Принесли на этаж, а в дверь никак не занести. Ну и отпилили 50 см от рулона, т.к. комната 4,3 м. Можно было и на первом этаже отпилить, но пришло в голову только окно.
А зачем в таком случае брать линолеум 5м, не легче ли взять 4,5 если на кмнату надо 4,3?
А зачем в таком случае брать линолеум 5м, не легче ли взять 4,5 если на кмнату надо 4,3?
Evidence
guru
23 похоже весь отдали:) и верхние этажи тоже
передаем эстафету 33 дому
передаем эстафету 33 дому

TaNuSHkInA
veteran
Как вариант, может цвета такого не было вот взяли 5 м.
Мы 4,5 м брали -спокойно занесли на 6 эт.

TaNuSHkInA
veteran
Как здорово -читаю и радуюсь за вас
Когда то мы все были в ожидании, а сейчас все 20-ые заселили.

Dum
experienced
TaNuSHkInA привет! скажи где линолеум покупала?
TaNuSHkInA
veteran
Привет
Я оформила карту новосёла в Перестройке, и много чего там покупала. Да и рядом с нами в Континенте,удобно 

Dum
experienced
спасибо! надо будет сегодня заехать!!!! 

Я много обзвонила и объездила,но выбор понравился на Авиастроителей 1/3,там и купила линолеум.У них есть и 5-ти метровый.
Соседи, подскажите кто где ванны покупал. мы планируем поставить акриловую угловую, не знаю куда лучше съездить посмотреть 

А вот подскажите может кто задумывался над темой теплого пола возможно ли его сделать используя воду в стояке горячей воды, ну или из батарей как-нибудь...?
теплого полаЗадумывались многие.
возможно ли его сделать используя воду в стояке горячей воды
Нельзя!
не вздумайте
это можно делать только в своем доме
http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151532753.html - нужна кровь сотруднице дискуса, возможно еще актуально.
NSvetlanka
member
Угловые видела в Леруа Мерлен,несколько видов,и гидромассажные в том числе.
Съездите в "Калейдоскоп" - там выбор большой 

director31
junior
не вздумайтеПочему нельзя сделать тёплый пол?
Могут возникнуть проблеммы?
Или дело в чём то другом?
Я много обзвонила и объездила,но выбор понравился на Авиастроителей 1/3,там и купила линолеум.У них есть и 5-ти метровый.мы там брали 5метровый бельгийский...ммм...до сих пор нарадоваться не могу - качество супер! Необычная расцветка, шероховатая фактура и пол у нас теплый без всяких "теплых полов"!
Так я попросила и нам прямо в магазине отрезали 60 см. А рабочие, которые его на этаж заносили, потом сказали что и 5метровый легко бы прошел...правда я думаю дома было бы отрезать не удобно.
P.S. А вот 4,5 метрового линолеума я тогда не нашла...хотя искала
Evidence
guru
внимательней читайте вопрошающего....
нельзя из батарей
нельзя из батарей
anna_dub
veteran
Могут возникнуть проблеммы?
тогда проблемы могут возникнуть у ваших соседей с отоплением, а потом они в ЖЭУ или ТСЖ позвонят и проблемы у вас будут)))
тогда проблемы могут возникнуть у ваших соседей с отоплением, а потом они в ЖЭУ или ТСЖ позвонят и проблемы у вас будут)))
Александр.....
guru
А вот 4,5 метрового линолеума я тогда не нашла...хотя искалаВ Практике на пр.Дзержинского всегда полно линолеума 4,5м.
Про100_ку
activist
Я искала линолеум 1,5 года назад и меня все уверяли что 4,5метров шириной линолеума не существует
...предлагали брать 4 метровый и 30 см доклеивать. В практике тоже тогда смотрели.

Limonnell@
member
Спасибо за инфо! Жалко, конечно, что изменить мало что можно в квартире под свои потребности 

Siberyak
activist
Здравствуйте! А есть кто-нибудь,кто продаёт однёшку в уже сдавшемся доме от ДИСКУС+? А то может и не стоит заморачиваться со всеми этими очередями и ожиданием строительства.Купить,сделать ремонт и жить. Какая цена в сдавшейся однёшки?
NSvetlanka
member
Собираюсь продавать свою студию 32.4 кв.в 25 доме 10 этаж. На руках только дду и акт приемки- передачи. Ждем свидетельство о праве собственности
67dom
activist
Люди!!!
Может есть у кого-нибудь инфа когда в 60-ых будут окна вставлять? Ну и про балкончики тож интересно было бы узнать 

Siberyak
activist
Спасибо,но мне нужна 1-ая квартира. 

TaNuSHkInA
veteran
Я тоже с 25
А вы по поводу свидетельства не звонили -что вам говорили?
Вопрос лично для меня: а сколько сейчас стоит продать готовую студию? И какова цена готовой однёшки?

Вопрос лично для меня: а сколько сейчас стоит продать готовую студию? И какова цена готовой однёшки?

KSergey
guru
Жалко, конечно, что изменить мало что можно в квартире под свои потребностиПокупайте квартиру со свободной планировкой у другого застройщика.
kkorotkoff
member
https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1879057019?page=0&sb=5&o=0&vc=1
Собрался радиаторы поменять на Высоцкого в 21 (стр) доме. Не могу найти сантехников, чтобы отключили воду.
В ТСЖ сказали, что через неделю появится такая возможность.
Может быть у кого есть телефон, чтобы напрямую связаться с сантехниками?
Это на Плющихинском ж/м.
Собрался радиаторы поменять на Высоцкого в 21 (стр) доме. Не могу найти сантехников, чтобы отключили воду.
В ТСЖ сказали, что через неделю появится такая возможность.
Может быть у кого есть телефон, чтобы напрямую связаться с сантехниками?
Это на Плющихинском ж/м.
NSvetlanka
member
Я тоже с 25нет не звонили пока. Насколько я знаю там все завтраками кормят... Про однешку не знаю,а студия где то 1.3 млн. Татьяна,вы же с 4 подъезда,тоже студия? А мы со второгоА вы по поводу свидетельства не звонили -что вам говорили?
Вопрос лично для меня: а сколько сейчас стоит продать готовую студию? И какова цена готовой однёшки? :o
TaNuSHkInA
veteran
Да, Светлана -я с четвёртого и студия 
1,3 мил - это цена уже с ремонтом или за готовое\завершённое жилье?
Да уж, судя по тому, что кто перед нами приняли и живут с своих квартирах, год прошёл - еще без свидетельства,когда же до нас очередь дойдет....

1,3 мил - это цена уже с ремонтом или за готовое\завершённое жилье?
Да уж, судя по тому, что кто перед нами приняли и живут с своих квартирах, год прошёл - еще без свидетельства,когда же до нас очередь дойдет....
Joe Moe
experienced
Спасибо за инфо! Жалко, конечно, что изменить мало что можно в квартире под свои потребности :(Hint: сносить стены нельзя, а возводить можно... под свои потребности

ивандулин
activist
А вы по поводу свидетельства не звонили -что вам говорили?
NSvetlanka
member
1,3 мил - это цена уже с ремонтом или за готовое\завершённое жилье?это с ремонтом под ключ. Когда вплотную продажей займемся(будучи полноправными собственниками),там и цена подкорректируется.

ТОП 5
1
2
3
4