На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TATIANA_NASTYA
junior
Мы были в эту субботу, нам сказали, что будут доделывать последние квартиры, и сдавать специалисту гостехнадзора (Виктору Анатольевичу), а он уже нам будет их передавать по акту приема-передачи..... на наедели начнуть тянуть электрический кабель к дому, очередной срок для заселения озвучили середину апреля.
На данный момент меня волнует, что до сих пор нет доп.соглашения к договору о переносе сроков сдачи....
На данный момент меня волнует, что до сих пор нет доп.соглашения к договору о переносе сроков сдачи....

091172
veteran
....А зачем он вам ? Хотите дать согласие на продление ?
На данный момент меня волнует, что до сих пор нет доп.соглашения к договору о переносе сроков сдачи....![]()
Geliya
junior
TATIANA_NASTYA а балконы во всех подъездах остеклили?
Экономистка
member
Балконы застеклены далеко не все. И что-то мне подсказывает, что срок сдачи, а так же заселения еще не раз передвинется ближе к лету, т.к. работы там еще очень много, как было уже сказано выше. И меня это не очень радует.

Да ладно балконы то.. Это вообще мне кажется мелочью по странению с тем, что в 8ой б/с готовность процентов 20, ну 25 (максимум) 
Мне знаете еще что интересно? Почему нет продаж от Конуса 2ой очереди на НГСе в разделе "Новостройки"? Неужели всё продано, ну или "забронировано" как они это называют?

Мне знаете еще что интересно? Почему нет продаж от Конуса 2ой очереди на НГСе в разделе "Новостройки"? Неужели всё продано, ну или "забронировано" как они это называют?
У нас квартира в 8-ой блок секции. Сделано все кроме сантехники, сказали, что в субботу в эту точно сделают можно бдет ставить металлическую дверь. С элекроэнергией в конусе говорят, что все решили, будут тянуть провода, а заселение обещают в конце апреля.
Я была неделю назад, еще розеток не было, выключателей, дверных ручек (это я на шестом этаже была) - сейчас это уже всё есть? Это как раз те мелочи, установка, которых занимает больше всего времени. Ну и конечно же сантехника.. подключение, смесители, бла-бла-бла...
Ну что ж буду надеяться на заселение в конце апреля
... Очень очень буду надеяться 
Ну что ж буду надеяться на заселение в конце апреля
... Очень очень буду надеяться 
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
7824
350
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
468204
2369
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
377022
1000
...НГС - что, пуп земли что ли?
У них разрешения на строительство 2-й очереди еще нет. Может это ограничивает публичные продажи.В журнале Новостройки реклама общего комплекса есть. Скорее всего этого достаточно. Да и агентства знают.
Средние этажи 2-й очереди они придерживают повышенной ценой. Нижние и верхние - пожалуйста.
.... розеток не было, выключателей, дверных ручек .... Это как раз те мелочи, установка, которых занимает больше всего времени. Ну и конечно же сантехника.. подключение, смесители, бла-бла-бла...Вы смешите такими рассуждениями
. Это как раз те мелочи, на которые много времени и средств не требуется.У них разрешения на строительство 2-й очереди еще нет. Может это ограничивает публичные продажи.Совершенно верно
TATIANA_NASTYA а балконы во всех подъездах остеклили?балконы засетклены до 4 этажа 9 б/с. Инженер, что выдает ключи, в прошлую субботу сказал, что остекление недели через две будет продолжено.
...НГС - что, пуп земли что ли?
Мне знаете еще что интересно? Почему нет продаж от Конуса 2ой очереди на НГСе в разделе "Новостройки"? Неужели всё продано, ну или "забронировано" как они это называют?![]()

Действительно!!! Чё это я)))? Не пуп земли же ахаха))!!!? У них разрешения на строительство 2-й очереди еще нет. Может это ограничивает публичные продажи. Я это спросила, потому что ранее видела продажи от застройщика. Если щас это "ограничевает публичные продажи", почему раньше не ограничивало?
?
В журнале Новостройки реклама общего комплекса есть. Скорее всего этого достаточно. Да и агентства знают.
Вот именно, что другие "агенства знают", и реклама других агенств есть. А что если разрешения на строительство второй очереди нет, то АН как бы всё равно могут продавать))?
Можно не на один вопрос не отвечать))) Я поняла какой вы остряк.
.... розеток не было, выключателей, дверных ручек .... Это как раз те мелочи, установка, которых занимает больше всего времени. Ну и конечно же сантехника.. подключение, смесители, бла-бла-бла...
Вы смешите такими рассуждениями. Это как раз те мелочи, на которые много времени и средств не требуется.
на каждом этаже по 6 квартир, в каждой квартире как минимум по 3двери+1входная = 4, тоже самое с розетками и выключателями, смесителями и бла-бла-бла....)))))))))
Если бы это была одна квартира, то конечно по времени установка заняла бы день! А их же много!
Вообще я заметила, что вы больше всех знаете, и всегда готовы вставить свои пять копеек, и я не только про себя и сейчас (ситуацию) говорю, я и ранее замечала (без обид, пожалуйста). Видно же, что я девушка, и наверное не сильно то осведомлена многими деталями.. Если я где-то что-то не понимаю, можно было без сарказма объяснить, что так то и так то... Или просто не комментировать!
Спасибо за понимание))
...В каждой из 6-ти квартир на каждом этаже сделали уже и стены и потолки и полы и ремонт и окна и двери и электрику и пр. и пр. По сравнению с этим приделать в каждой квартире ручки и установить смеситель и унитаз - это раз плюнуть
на каждом этаже по 6 квартир, в каждой квартире как минимум по 3двери+1входная = 4, тоже самое с розетками и выключателями, смесителями и бла-бла-бла....)))))))))
Вообще я заметила, что вы больше всех знаете, и всегда готовы вставить свои пять копеек ...
Видно же, что я девушка, и наверное не сильно то осведомлена многими деталями..
. Это - по моему обывательскому мужскому разумению
.Право вставлять "свои пять копеек" я отрабатываю тем, что делюсь информацией по существу, плюс - тему поддерживаю в конструктивном ключе.
То, что вы девушка - это неплохо само по себе
. 
Нет! Ну я конечно же могу остановить этот спор.. НО! всё равно мне не даёт покоя,

В каждой из 6-ти квартир на каждом этаже сделали уже и стены и потолки и полы и ремонт и окна и двери и электрику и пр. и пр. .Ну, допустим, я про этот весь ремонт не писала изначально!! потому, что это итак видно, что всё это сделано!
По сравнению с этим приделать в каждой квартире ручки и установить смеситель и унитаз - это раз плюнутьНу не скажииите... Я видела (ни раз) как это всё устанавливается и сколько времени это занимает! И всё это нужно сделать на каждом этаже, в каждой из шести квартир! И это ещё как минимум месяц! Не меньше!.
То, что вы девушка - это неплохо само по себеСпасибо! Вообще девушкой/женщиной уже тяжело быть, только потому что нам приходиться общаться с мужчинами!.
![]()

Я все жду когда у меня остеклят, чтобы железную дверь ставить. Да и стены надо покрасить, а то у мен\я белые обои под покраску. А пока не хочу дверь ставить... А то стены покрасишь, дверь поставишь. А придут рабочие: там задели дверь, царапнули косяк, там задели стену, ободрали краску створками остекления...TATIANA_NASTYA а балконы во всех подъездах остеклили?балконы засетклены до 4 этажа 9 б/с. Инженер, что выдает ключи, в прошлую субботу сказал, что остекление недели через две будет продолжено.
А что воду уже дали? Уже можно прямо руки помыть под краном?
Вода подведена, но кранов пока нет. Бывает она невсегда. Когда была в субботу на стройке тоненькой струйкой бежала.
anna517 понятно, спасибо 
Как думаете, пора уже железную дверь вставлять?

Как думаете, пора уже железную дверь вставлять?
многие уже ставят, даже мебель завозят. Лично я планирую в субботу, уже написла заявление в конус.
TATIANA_NASTYA
junior
Дмитрию: - а у нас есть выбор???, по отрегистрированному в юстиции договору, Конус должен был окончить строительство еще в 2010 году....., а так как этого не произошло в начале 2011 года они должны были предоставить доп.соглашение о переносе сроков окончания строительства. Лично когда я покупала квартиру в январе, мне его обещали предоставить в конце января, но......, а для получения свидетельства на право собственности это необходимый документ, собственно без него и св-во не получим!!! Так что меня это тоже очень волнует. 

091172
veteran
Дмитрию: - а у нас есть выбор???, по отрегистрированному в юстиции договору, Конус должен был окончить строительство еще в 2010 году....., а так как этого не произошло в начале 2011 года они должны были предоставить доп.соглашение о переносе сроков окончания строительства. Лично когда я покупала квартиру в январе, мне его обещали предоставить в конце января, но......, а для получения свидетельства на право собственности это необходимый документ, собственно без него и св-во не получим!!! Так что меня это тоже очень волнует.Да вроде уже оговорили все. Добавить даже нечего. Не поленитесь - просмотрите тему примерно с середины. Даже отсылать на форумы других строек не буду. Хотя там тоже дискуссий хватает и разборов этих тем. Здесь есть исчерпывающие комментарии Руслана с аватаром в виде инопланетянина.![]()
Коротко так. Зачем вам доп. соглашение? Хотите дать согласие на задержку сдачи дома?
Можете потребовать расторжение договора если считаете, что Застройщик не в состоянии выполнить свои обязательства. И после расторжения требуйте деньги свои назад плюс проценты за пользование деньгами. Возможно через суд. Дело в том, что Застройщик не нарушает сроки передачи квартир участникам долевого строительства. По договору он может это сделать до июня месяца. У вас какие претензии к Застройщику, если он не нарушил этих обязательств?
Ну обещал. Можете ему высказаться. Опять же кому? Менеджеру? - У него работа такая вас выслушивать. Директору? - Может и не дадут вам поговорить с директором. Пикет устраивать? До такого доходит, когда стройка конкретно встала и стоит хотя бы год.
А что у вас все работы в квартире уже закончены. Завезем мебель, дверь поставим, а как рабочие будут лоджии остеклять. Или что им ключи нужно будет отдать. Анна поясните пож. как все это будет выглядеть. Я то же уже хочу хотя бы дверь поставить.
Звонила в конус , сказали что после 20-ого начнут подписывать акты. Может я чего не поняла, но настроилась на заселение в конце апреля.
Звонила в конус , сказали что после 20-ого начнут подписывать акты. Может я чего не поняла, но настроилась на заселение в конце апреля.
У нас уже стоит балкон в 8-ом подъезде, только не было на прошлой неделе сантехники, но обещали к субботе доделать. Сказали, чтобы в субботу планировали ставить дверь.
Есть ли на форуме кто то из 362 квартиры?
уже написла заявление в конус.Какое заявление?
Заявление о разрешении поставить дверь.
Соседи, есть кто-нибудь на форуме из 461 и 462 квартиры.
Заявление о разрешении поставить дверь.Вот я так до конца и не понял последовательность действий... Я тоже написал заявление (его сегодня-завтра подпишут), а дальше?! Акт приема-передачи?! через сколько дней?!
В понедельник в Конусе был, сказали, что эл-во подключено, хотя Гл. инж УК сказал, что сие произойдет к концу апреля... Кто-то где-то что-то недоговаривает...
...настроилась на заселение в конце апреля.Я вот тоже уже настроился, на коробках сижу месяца 4 наверное...(((
Народ, чего ни кто не сознается из какой квартиры?! Соседи А-ууу!
А с какой сторны можно проехать на территорию? С той где висит веревочка около будки охраны ? И не пугают ли вас суперпроезжабельные дороги ?
Мне подписывали заявление неделю, потом я приехала подписала акт пиема-передачи. Что касается электричества, то оно в доме подведено, но нет необходимых мощностей. Разрешения еще нет, вроде как должно быть после 16 апреля. Въезд там один через будку охранника а вот пройти сделали дорожку, чтобы не замораться.
Тоже сидим на коробках с февраля, как они обещали изначально. А теперь завтра послезавтра позвоните, никакой определенности нет
Мне подписывали заявление неделю, потом я приехала подписала акт пиема-передачи. .....Вы же говорили, что в вашей квартиры еще совсем ничего не установлено? Вы хотите сами чтоли сантехнику установить? Объясните, пожалуйста, зачем вы подписали :o?
Тоже сидим на коробках с февраля, как они обещали изначально. А теперь завтра послезавтра позвоните, никакой определенности нетМне кажеться это все завтройщики так делают... Несколько веток в том году читала...и у нас таже песня будет! сначала говорят, что типа в следующем квартале сдадим (как у нас в первом квартале), потом 31го марта, потом в конце апреля, а дальше уже будет считаться всё неделями: через 2 недели (примерно 15 мая), потом еще неделя и еще неделя, и еще через 3-5 дней.. В итоге сдадут в конце июня...
У конуса на сайте до сих пор весит тендер на проведение покрасочных работ фасада нашего дома...я думаю, что они еще не определились даже с этим... ну и придомовая территория конечно же должна быть - без неё тоже не сдадут. Так что ждать надо тепла, и чтобы было сухо.
Народ, чего ни кто не сознается из какой квартиры?! Соседи А-ууу!Я не помню свой номер квартиры
. Средний подьезд, 8-й этаж.... ну и придомовая территория конечно же должна быть - без неё тоже не сдадут. Так что ждать надо тепла, и чтобы было сухо.Во, - здравые мысли. И я так полагаю. Наконец то наступает осознание действительности
. Все ведь в комплексе дозревает. Не может одно быть без другого.Надо набраться терпения.
Кстати, на территории возле дома наводят порядок, подметают, мусор убирают, асфальт там лежит. Я так все-таки надеюсь заехать ну хотя бы до серидины мая, очень хотелось бы
Всем привет! Подскажите пожалуйста, там вторая очередь вообще начинает строиться???
всё никак времени нет доехать посмотреть что там и как...Заранее спасибо
всё никак времени нет доехать посмотреть что там и как...Заранее спасибо
Всем привет! Подскажите пожалуйста, там вторая очередь вообще начинает строиться???Строится уже третий этаж - по состоянию прошлой субботы.всё никак времени нет доехать посмотреть что там и как...Заранее спасибо :)
Только это по сути третья очередь. Но их поменяли почему то местами.
ОГО...уже 3 этаж??? так у них разрешения же ещё нет...на сколько я знаю можно только подготовительные работы вести на таком этапе... Но всё равно радует
Мне в Конусе говорили, что их почти одновременно будут строить 1 и 2 очередь.........Мне в Конусе говорили, что их почти одновременно будут строить 1 и 2 очередь...Как то не совмещается одно с другим
. 1-я очередь вот вот сдастся уже - люди на узлах и чемоданах сидят - ждут отмашки. Нынешняя 2-я очередь только-только начинает возводиться.Как одновременно, если 1-я очередь уже остроена и вроде как скоро заселение. Может одновременно будут строить 2-ю и 3-ю очередь?
Как одновременно, если 1-я очередь уже остроена и вроде как скоро заселение. Может одновременно будут строить 2-ю и 3-ю очередь?Извините, не сдержаласьь
))) ... anna517 вы как будто через сообщение читаете)) вообще Дмитрий уже ответил про 2ую и третью очередь..
А про то что вы акт приёма-передачи подписали.. вы так и не ответили... а мне покоя не даёт этот вопрос.. Вы сами чтоли сантехнику устанавливать будете? или у вас уже всё-всё-всё готово в квартире?
zanone k,привет! у вас вторая очередь,которая сдается во втором квартале 2012 года?
людмила_ивановна
junior
Кстати, на территории возле дома наводят порядок, подметают, мусор убирают, асфальт там лежит. Я так все-таки надеюсь заехать ну хотя бы до серидины мая, очень хотелось быВсем привет!
Про асфальт - для меня новость. Успели всё-таки осенью положить.
Завтра можно поехать посмотреть что там и как. Кто-нить подскажите как на территории? подсохло?
Ещё меня интересует состояние лоджий в нашей 8-ой, с остеклением всё понятно. Однако, ещё несколько недель назад в 10-ой смотрела, все металлические конструкции на лоджии там были заштукатурены, а в нашей б/с нет. Кто-нибудь обращал на это внимание? Хотелось бы единообразия.
Что касается заселения, на мой взгляд, строители этот дом должны вывести из общей стройки, т.е. перенести по меньшей мере строительный забор, и вообще как-то всё облагородить. Во всяком случае, знаю стройки, где сдают по секциям дома и выгораживают заселённые б/с. Иначе, как вы себе представляете жить в нашем доме, выходить из дома в касках каждый раз что ли? :-)
На стройке конечно грязно, но там для нашего дома сделали тропинку, она проходит через арку кирпичной пристройки, поэтому можно пройти практически не испачкавшись.
Привет Nosik! у меня в договоре прописано что здается в 1 квартале 2012г., но акт приема передачи до конца июня
думаю что будет как и с 1 очередью....
думаю что будет как и с 1 очередью....Привет Nosik! у меня в договоре прописано что здается в 1 квартале 2012г., но акт приема передачи до конца июняВот, вот - бумагой то пренебрегаем когда дело решаем - не смотрим. Доверяемся обаянию и словам продающего и собственному желанию обманутьсядумаю что будет как и с 1 очередью....
.Вывод один - видьте и верьте только тому, что в бумаге написано и то - с оглядкой.
В доме свет есть! В субботу приезжал, из моего окна удлинитель шел на улицу!!! И все норм, только сказали, что воду еще в 8 подъезде не проверяли...
Заявление на дверь и мебель уже неделю подписать не могут, ААААА КАПЕЦ КАКОЙ, сказали во вторник-среду подпишут, а так до вечера пятницы и ничего!!!
Заявление на дверь и мебель уже неделю подписать не могут, ААААА КАПЕЦ КАКОЙ, сказали во вторник-среду подпишут, а так до вечера пятницы и ничего!!!
ТОП 5
1
3