valentina80
junior
эти источники сами приобрели квартиру в этом доме с помощью НГАУ, который как вы сами знаете и является застройщиком
Еще один этажик застеклили.
И следующий начали
И следующий начали
Всем привет:) очень заинтересовала эта новостройка! Скажите, реально ли здесь купить 2-х комнатную квартиру в пределах 2100 т.р. ? И скажите какие подводные камни есть? Что-то быстро пролистав форум наткнулся на какие то проблемы правом на землю. И еще этот дом точно будет сдан и будет ли сдан вовремя?
Проблемы с землёй есть, но застройщик уверяет, что всё решаемо, с предыдущим домом их постройки то же самое было, но сейчас вон он сдался.
Мы двушку на 59 квадратов недели 2 назад примерно за столько и взяли, буквально на следующий день звонили по объявлениям были по 2300 Повезло нам, наверное
Про сдачу вовремя, я думаю, никто точно сказать не может. Судя по готовности - осталось им действительно не так уж и много - снаружи довставлять окна и балконы оббить. Но и в таком состоянии дома бывает десятилетиями стоят
Внутри были, честно говоря, мало там что готово, провода пока торчат из стен, всё что заметила.
Завтра будем мимо проезжать - еще раз сфотографирую.
Мы двушку на 59 квадратов недели 2 назад примерно за столько и взяли, буквально на следующий день звонили по объявлениям были по 2300 Повезло нам, наверное
Про сдачу вовремя, я думаю, никто точно сказать не может. Судя по готовности - осталось им действительно не так уж и много - снаружи довставлять окна и балконы оббить. Но и в таком состоянии дома бывает десятилетиями стоят
Внутри были, честно говоря, мало там что готово, провода пока торчат из стен, всё что заметила.
Завтра будем мимо проезжать - еще раз сфотографирую.
Спасибо за развернутый ответ:) а предыдущий дом это 164?
Вроде 162/1. Там сейчас второй офис застройщиков находится.
MaRUSSIA
member
Если не затруднит, можно в личку контакты где приобрели квартиру? Может там и 1-ки есть
Сейчас читают
Стихоплетение
56962
228
Давайте спасем брошенных на дачах кошек!
8768
54
"Сколько стоит?" (часть 6)
223841
1000
Сегодня бы на стройке стяжку делают на 11 этаже! электрика по мопам делать не начинали! 2 лифта по времени монтировать тоже не быстро! Штукатурки там на пл года! Пскольку сам строитель думаю застройшик небудет запускать отопление ! дрого платить! Посудите сами через 2 недели наступят морозы штукатурить будет нельзя! Заедем в Июне!
Папаша_Мюллер
activist
Расскажите как они это сделали, если в России введен мораторий на сделки с государственной собственностью?
а с чего вы решили, что предыдущий дом (164) сдан?
Во-первых, первый подъезд не достроен и не заселен, а сдан только первый (да и то документов никто не видел), во-вторых нет документов на собственность и в третьих- проблемы с землей не решены. а сама сдача дома уже откладывается на 3 (ТРИ) года. Я бы на вашем месте не была бы настроена так оптимистично.
На год сдачу задержат точно.
Во-первых, первый подъезд не достроен и не заселен, а сдан только первый (да и то документов никто не видел), во-вторых нет документов на собственность и в третьих- проблемы с землей не решены. а сама сдача дома уже откладывается на 3 (ТРИ) года. Я бы на вашем месте не была бы настроена так оптимистично.
На год сдачу задержат точно.
на 152 м проблем с землёй нет я точно знаю ! проблемы сденьгами
на 152 м проблем с землёй нет я точно знаю ! проблемы сденьгами
Папаша_Мюллер
activist
Документы своими глазами видели? Я вам тоже много чего могу наобещать.
то есть третий подъезд сданДа, у застройщика спрашивала, сказали третий подъезд сдан. Проблемы не с землей а с электричеством, не дают разрешение. Мне так сказали. Сказали, что проблемы с землёй давно решены и они на сдачу дома не влияют. Я не юрист и не строитель, остаётся верить их словам.
Molishka
experienced
А у Вас какие-то личные счеты с этим домом? По делу ничего Вы не сказали, только людей запугиваете.
Папаша_Мюллер
activist
Если у вас есть какие-либо документы на руках, то выкладывайте! Смысл попросту голословить.
Molishka
experienced
Интересная позиция - если нет документов, сидеть и молчать что ли?!
Я рассказываю человеку то, что мне сказал застройщик, вот и всё.
На счет документов: у нас предварительный договор с застройщиком, где прописан кадастровый номер земельного участка (или как там его ), на котором стоит дом. Проконсультировшись с юристом, мы поняли, что если земельный участок занесен в реестр и принадлежин им, значит и проблем с землёй уже в дальнейшем быть не может.
Говорю всё, что знаю.
Если бы все слова на форумах надо было подверждать документально, то форумов бы просто не существовало.
Я рассказываю человеку то, что мне сказал застройщик, вот и всё.
На счет документов: у нас предварительный договор с застройщиком, где прописан кадастровый номер земельного участка (или как там его ), на котором стоит дом. Проконсультировшись с юристом, мы поняли, что если земельный участок занесен в реестр и принадлежин им, значит и проблем с землёй уже в дальнейшем быть не может.
Говорю всё, что знаю.
Если бы все слова на форумах надо было подверждать документально, то форумов бы просто не существовало.
Папаша_Мюллер
activist
Потому что люди верят вашим пустым обещаниям и в итоге покупают фантик от конфетки, а не квартиру.
Molishka
experienced
Лично я людям ничего не обещала.
И если мы купили там квартиру, естественно я буду защищать своё жилище и верить в лучшее.
Повторюсь, я ничего не придумываю, только рассказываю свои впечатления и передаю слова застройщика.
И если мы купили там квартиру, естественно я буду защищать своё жилище и верить в лучшее.
Повторюсь, я ничего не придумываю, только рассказываю свои впечатления и передаю слова застройщика.
Dimaster
member
Потому что люди верят вашим пустым обещаниям и в итоге покупают фантик от конфетки, а не квартиру.Папаша, если у вас есть какие-то конкретные претензии, да еще и с доказательствами, то всем, я думаю, было бы интересно на них посмотреть и было бы что обсудить. А если нет, то зачем реально негатив-то разводить лишний раз?
Все и без того, мне кажется, понимают, что если бы эта новостройка была идеальна со всех сторон, квартиры там стоили бы немного больше.
Короче говоря, я за конструктив, а не за "мне кажется, это кидалово".
По предыдущему дому, с которым, якобы проблем нет,
я инвестор с несчастного 1 подъезда который должны были сдать к ноябрю 2009 года, и который до сих пор еще не отдали под самоотделку.
да во 2 и 3 люди уже живут, но документов на жилье не имеют, постоянные перебои с водой и электроэнергией, так же вопрос с землей, по прежнему не решен.
на форуме Инвестграда, , была очень хорошая ветка по строительству 164 дома, так вот после собрания жильцов на которое были так же приглашены представители СМИ, этот форум исчез, а так же пропали все упоминания, о строительстве, кроме понятно, объявлений о продаже и т.д,
Я конечно понимаю, что мы верим в лучшее и надежда умирает последней, и дорогие инвестроы, этого дома, вы закидаете помидорами всех , кто скажет , что у с вашим домом, то же возможны проблемы .
Просто хотелось , чтоб люди понимали на что они идут при покупке квартир, в частности, у данного застройщика .
я инвестор с несчастного 1 подъезда который должны были сдать к ноябрю 2009 года, и который до сих пор еще не отдали под самоотделку.
да во 2 и 3 люди уже живут, но документов на жилье не имеют, постоянные перебои с водой и электроэнергией, так же вопрос с землей, по прежнему не решен.
на форуме Инвестграда, , была очень хорошая ветка по строительству 164 дома, так вот после собрания жильцов на которое были так же приглашены представители СМИ, этот форум исчез, а так же пропали все упоминания, о строительстве, кроме понятно, объявлений о продаже и т.д,
Я конечно понимаю, что мы верим в лучшее и надежда умирает последней, и дорогие инвестроы, этого дома, вы закидаете помидорами всех , кто скажет , что у с вашим домом, то же возможны проблемы .
Просто хотелось , чтоб люди понимали на что они идут при покупке квартир, в частности, у данного застройщика .
Olga110882
junior
Dimaster, + 1000!!! Папашу к ответу!!
Olga110882
junior
Хотя если просмотреть по диагонали все сообщения этого Папаши, все становится понятно
Причем такое ощущение, что он имеет отношение практически ко всем новостройкам в нашем городе,
при этом в 9 случаях из 10 вечно чем-то недоволен, нутро у него такое
Поэтому советую его просто на игнор
Причем такое ощущение, что он имеет отношение практически ко всем новостройкам в нашем городе,
при этом в 9 случаях из 10 вечно чем-то недоволен, нутро у него такое
Поэтому советую его просто на игнор
Папаша_Мюллер
activist
Я тут жилы свои рвать не буду и ничего доказывать вам не собираюсь! Все уже обсасано сто раз. Приложите усилия, пробежитесь по форуму и докапайтесь до правды!
Okisss
veteran
Я тоже почитала что вы пишите про другие новостройки Ни об одной хорошего отзыва. Вы здесь пришли пишите, ни одного подтверждения своим словам вы не предоставили.Квартиру в этом доме тоже не покупали.Так чего же вы хотите?Позлословить?
так давайте начнем новый форум, уже на нгсе
Папаша_Мюллер
activist
А вы в подтверждение своих домыслов выложили хоть один документ?!
Okisss
veteran
Так у меня никаких домыслов то нету)))У меня есть договор который я показала человеку который 15 лет с этим работает.И я спокойна)
Просто вы никакого отношения не имеете к данному дому тогда вам и делать здесь то не чего. Всего доброго!
Просто вы никакого отношения не имеете к данному дому тогда вам и делать здесь то не чего. Всего доброго!
Папаша_Мюллер
activist
15 лет штаны протирать - нужно очень постораться!
Okisss
veteran
Нда. Чего вам неймется то?
постораться!
постораться!
Папаша_Мюллер
activist
Женщина, юрист ваш ни за что не отвечает и никакой ответственности не несет!!! В худшем случае, он потеряет свои комиссионые. А вы уже потеряли несколько миллионов рублей!
Okisss
veteran
Смешной вы человек! Я никакому юристу не платила ничего
Вы извините но я не вижу смысла в дальнейшей беседе
Боюсь, что скоро для нас это будет актуальным...
http://www.nsk.aif.ru/realty/dontknow/1626
Из газеты "Аргументы и факты"
...Слышал, что обманутым дольщикам будут передавать земельные участки на достройку своих домов. Как это будет выглядеть?
Игорь Мезенцев, Новосибирск
Недавно законодатели области приняли поправки в закон «Об использовании земель на территории НСО». Документ позволяет передать дополнительные участки земли в собственность ТСЖ и ЖСК, которые были созданы обманутыми дольщиками недостроенных домов. В результате ТСЖ смогут привлечь инвестора для строительства на этом земельном участке нового дома. За это застройщик будет обязан достроить проблемный объект.
— Это достаточно эффективная мера, для того чтобы наконец продолжить строительство многих замороженных объектов, — говорит Александр БАКАЕВ, председатель правления Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов. — Многие долгострои требуют больших доплат со стороны дольщиков — от 7 до 14 тыс. рублей с кв. метра жилья. Это довольно большие деньги, а при привлечении нового застройщика эти расходы можно будет сократить.
http://www.nsk.aif.ru/realty/dontknow/1626
Из газеты "Аргументы и факты"
...Слышал, что обманутым дольщикам будут передавать земельные участки на достройку своих домов. Как это будет выглядеть?
Игорь Мезенцев, Новосибирск
Недавно законодатели области приняли поправки в закон «Об использовании земель на территории НСО». Документ позволяет передать дополнительные участки земли в собственность ТСЖ и ЖСК, которые были созданы обманутыми дольщиками недостроенных домов. В результате ТСЖ смогут привлечь инвестора для строительства на этом земельном участке нового дома. За это застройщик будет обязан достроить проблемный объект.
— Это достаточно эффективная мера, для того чтобы наконец продолжить строительство многих замороженных объектов, — говорит Александр БАКАЕВ, председатель правления Ассоциации обманутых дольщиков и инвесторов. — Многие долгострои требуют больших доплат со стороны дольщиков — от 7 до 14 тыс. рублей с кв. метра жилья. Это довольно большие деньги, а при привлечении нового застройщика эти расходы можно будет сократить.
всем здрасте!
когда-то создала эту ветку - сейчас ее время от времени читаю. нет возможности съездить на объект. звонила в НСК - говорят все вроде в норме. в режиме. расскажите, как там стройка, может фото есть у кого, может со строителями кто общался. сдадутся ли в срок.. может новости есть по оформлению земли. когда планируется въезд. в общем буду рада любой достоверной информации. спасибо
когда-то создала эту ветку - сейчас ее время от времени читаю. нет возможности съездить на объект. звонила в НСК - говорят все вроде в норме. в режиме. расскажите, как там стройка, может фото есть у кого, может со строителями кто общался. сдадутся ли в срок.. может новости есть по оформлению земли. когда планируется въезд. в общем буду рада любой достоверной информации. спасибо
Olga110882
junior
Была недавно в нашем доме. Работы ведутся по плану. Выяснила кое-что наконец про лифты,- поступила информация, что они уже на таможне. По поводу окон и поиска неблагонадежной фирмы вопрос еще не был решен. Отопление обещали запустить в этом году. Сказали, вот-вот должны приступить к внутренней отделке.
Вот, собственно, пока все
Вот, собственно, пока все
Сегодня проезжали мимо, сделали пару фотографий дома.
Сзади осталось застеклить 3 этажа.
Сзади осталось застеклить 3 этажа.
Забавно, ветка как будто вымерла. Инвесторы, у кого есть какая-нибудь инфа?
Делают в час по чайной ложке,вот и вся инфа...
Сегодня снова проезжали мимо.
Со стороны дороги практически все окна вставлены (рамы вставлены везде, стекла осталось кое-где поставить).
Со стороны двора осталось застеклить всего 1 этаж. Фото прилагается.
Со стороны дороги практически все окна вставлены (рамы вставлены везде, стекла осталось кое-где поставить).
Со стороны двора осталось застеклить всего 1 этаж. Фото прилагается.
кто нибудь продает 2 комнатую квартиру в этом доме до 2,2т.р?
а что у застройщиков кончились двушки? мне недавно звонили они, предлагали обменять мою однерку на двушку с доплатой
Пару дней назад заходил на стройку, разговаривал с прарабом...если по сути, то:
ведутся работы по стяжке пола (визуально пол ровный, лучше чем я думал)
отопление хотят подключить в этом году и начать штукатурить..
лифты где-то в пути...(возможно OTIS)
запускать на ремонт планируют в феврале, на сколько это реально- судите сами
ведутся работы по стяжке пола (визуально пол ровный, лучше чем я думал)
отопление хотят подключить в этом году и начать штукатурить..
лифты где-то в пути...(возможно OTIS)
запускать на ремонт планируют в феврале, на сколько это реально- судите сами
позвони 89137023354 Наталья Афонасевна 2ка 2 200
А Вы что ли пиарщик данной женщины?
Мне Вы в личку тоже кидали её телефон, скажу так - цены у неё гораздо выше, чем у других.
Мне Вы в личку тоже кидали её телефон, скажу так - цены у неё гораздо выше, чем у других.
ТОП 5
2
3