На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну даст Бог, вообще тепло станет!
что с 55 домом?Обещали сегодня сказать, будем ждать.
немного потеплело, уже доходит до 18-ти градусов...Да ну нафиг! Я щас живу по Высоцкого 50 (снимаю и жду свою), так эти 17-18 градусов задолбали уже! Так тепла хочется.......

там что всегда так холодно? 
когда мне показывали перед покупкой квартиру- там жарило как в африке, и менеджер сказал что вот мол, такая беда- слишком жарко во всех домах. Я ещё тогда обрадовалась.

когда мне показывали перед покупкой квартиру- там жарило как в африке, и менеджер сказал что вот мол, такая беда- слишком жарко во всех домах. Я ещё тогда обрадовалась.
там что всегда так холодно?Ну почемуж....летом даже очень жарко было!![]()

да уж , радует новый жилмасивчик , как я погляжу))) ничего прорвемся!
Сейчас читают
Линейная, 181. ЖК «Гагаринский» (часть 3)
171784
590
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
231512
1000
Камелот на Лежена (часть 2)
167105
1000
Elenatop
veteran
Новостей нет в контакте? про 55 дом например.....

скажите кто-нибудь: балконы на 56 дом доделали?
Elenatop
veteran
А сегодня спрашивать там пытались?
Очень как хочеться тепла. Но учитывая, что неделю назад было 12-15 градусов за счет обогревателей, т.к. батареи леденющие, то на нынешний день 18 градусов без обогревателей - это уже прогресс.
А сегодня спрашивать там пытались?Час назад спросили, ответа пока нет.
Очень как хочеться тепла. Но учитывая, что неделю назад было 12-15 градусов за счет обогревателей, т.к. батареи леденющие, то на нынешний день 18 градусов без обогревателей - это уже прогресс.Почитав такие сообщения сердце кровью обливается. так хочется тепла. А сколько вы живете в квартире после ремонта
Может дому время прогреться требуется?
Час назад спросили, ответа пока нет.Если до 17.00 не ответит, то уже сегодня и не ответит совсем....думаю в рабочее время Оксана этим занимается.
19-го было сказано.
"В четверг постараюсь поделиться информацией по 55 дому."
"В четверг постараюсь поделиться информацией по 55 дому."
все жители сданных в этом году домов жалуются на плохое отопление, и 60е, и 70е,а 30е молчат, у них снег плохо чистят, про батареи ни слова. может еще систему не отработали. вообще в домах Дискуса зимой всегда жарко было
delicate_olya
activist
Мой мастер по ремонту разговаривал с ребятами из домов возле садика - у всех в домах большая проблема с влажностью, штукатурка и стяжка практически не сохнет 
При ближайшем рассмотрении в день приемки квартиры, когда своему мастеру показывала, на стенах рассмотрели как будто иней - это типа грибка или плесени.

При ближайшем рассмотрении в день приемки квартиры, когда своему мастеру показывала, на стенах рассмотрели как будто иней - это типа грибка или плесени.
32й дом - окно приоткрытое сейчас. Без этого жарко.
delicate_olya
activist
А ремонт когда делали - сырость была?
Тайгинка
experienced
были сегодня на квартире. первые неприятности -на окне заделанном гипсокартоном жуткая влажность в нижних углах, напоминает промерзание....предполагаю. что пены под этими откосами неть....
ага, но это и не удивительно, не спели заштукатурить как ключи выдали, окна закрыты-некуда влаге уходить....надеюсь на выходных окошки откроем и наладится немного микоклимат
я думаю, отопление дали недавно, дом промерзший, никто не проветривает, нет естественной вентиляции, поэтому окна плачут, конденсат. нужно периодически проветривать. ну а про вскрывать и запенивать -уже обсуждали. хуже то, что подоконник залит цементом, вскрыть будет сложнее (все для людей
)
)Дворы вчера почистили, дома +27, обычный конвектор. А ещё нам на повороте поставили светофор.
вот я и говорю, только в новых домах с отоплением не в порядке. вам когда впервые отопление включили (после получения ключей), тоже было жарко, или батареи были чуть теплые? хочется понять, так должно быть или нам "повезло"
поделитесь, какую и где выбрали, пжста. я прям не могу определиться 

я думаю, отопление дали недавно, дом промерзший, никто не проветривает, нет естественной вентиляции, поэтому окна плачут..Дому, в котором я щас живу, уже лет 6, а окна всё плачут....
http://www.shop-nsk.ru/catalog/ultra_rossiya/stalnaya_dver_ultra_u2_med_mlechnyy_dub/ вот на этой.у меня выбор был небольшой мне нужна светлая (практически белая) дверь
Спросите в магазине, это неболшой прибамбас в предела 100-150 рублей.пасиб,прибамбасы все спросила и все купила, а не дадите ссылочку или сами не расскажите в двух словах как устанавливать (что за чем) что бы правильно все сделать...вроде все понятно, но подстраховаться....
Приятная неожиданность: Захожу я вчера к себе в квартиру, случайно глянула на свою долгосохнущую стену (балконную) и обомлела, стена высохла уже на 90 процентов, то есть за 1 ночь на 15%. А ведь 3 недели кое-как сохла. Подошла к батареям: на одной и 5 секунд не продержишь руку, а обратка - прямо нормально такая теплая. Так что вроде тепло приходит. Да и дом прогревается по-тихонечку.
Слов нет, радует тепло)))) Верим, что и дальше так будет!!!!
Подошла к батареям: на одной и 5 секунд не продержишь руку, а обратка - прямо нормально такая теплая. Так что вроде тепло приходит. Да и дом прогревается по-тихонечку.Отлично! Это радует)))
Дверь белая, а коробка коричневая? Как то не очень красиво.
А интересно, раз водолей по 3 недели двери делает, может мне заранее заказать? Начнут 55 дому ключи выдавать, а там и нашему через недельку пообещают))) В этот момент взять и заказать))) И потом ждать долго дверь не надо будет!)))
Дверь белая, а коробка коричневая? Как то не очень красиво.На вкус и цвет....сами знаете! Мне вот тоже не нравится, но это не значит, что я должна навязывать своё мнение другим!

Вконтакте написали, что 55 с субботы начнут заселять! УРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!
Эх! Как не хватает танцующего-ликующего смайлика!!!!!!!!!! 55 дом ждём ваших радостных коментариев от приёмке квартир!

Может нам уже пора двери заказывать? 
Кстати, кто знает? Какой замок лучше и чем: Гардиан или Mottura ?

Кстати, кто знает? Какой замок лучше и чем: Гардиан или Mottura ?
ну я уже много лет фанат мотурры- но это не значит что она лучше.( в двери обычно ставят самые простые модели крутых производителей. а у кого простой замок лучше- кто знает. ) если говорить о дорогих замках- мотурра прекрасна! ( но они и стоят не дёшего)
Если есть возможность внимательно посмотрите на ключи. Для сувального замка- чем больше зубчиков- тем лучше. Для целиндрового- надо смотреть на колличество разных приёмов зубчиков( есть круглые углубления, зубчики сбоку, продольные углубления вдоль ключа, волнистые углубления вдоль ключа+ они могут различаться по глубине) чем эти приёмы разнообразнее и чем их больше разных на ключе- тем ключ секретнее. + есть система антивзлом - это всякие броненакладки, накладки от высверливанья.+ есть система антивандальная - это когда замочная скважена закрыта, а когда ключь вставляешь она раздвигаеться( это чтобы вам замок элементарно не сломали засунув туда например жвачку)+ дует меньше. антивандальную систему я пока только на дверях Пандор встретила.
Если есть возможность внимательно посмотрите на ключи. Для сувального замка- чем больше зубчиков- тем лучше. Для целиндрового- надо смотреть на колличество разных приёмов зубчиков( есть круглые углубления, зубчики сбоку, продольные углубления вдоль ключа, волнистые углубления вдоль ключа+ они могут различаться по глубине) чем эти приёмы разнообразнее и чем их больше разных на ключе- тем ключ секретнее. + есть система антивзлом - это всякие броненакладки, накладки от высверливанья.+ есть система антивандальная - это когда замочная скважена закрыта, а когда ключь вставляешь она раздвигаеться( это чтобы вам замок элементарно не сломали засунув туда например жвачку)+ дует меньше. антивандальную систему я пока только на дверях Пандор встретила.
50 дому далеко после обеда звонить начали!
а где вы нашли двери с замками мотурра? я в новосибирске их не нашла, только на раказ делалать ( от 50тр)
Катюш...
у меня файлы задымились в голове....от такого кол-ва информации о ключах...
у меня файлы задымились в голове....от такого кол-ва информации о ключах...а где вы нашли двери с замками мотурра? я в новосибирске их не нашла, только на раказ делалать ( от 50тр)вот тут http://dveri-vodoley.ru/price.html
ТОП 5
1