На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
летом крантики поставь..а сейчас мокрые пододеяльники на батареи.
Все равно жарко. Не понимаю...Моя мечта......жараааа....

Мозг зато ломитЭто точно.
Голове плохо по утрам.
Установил приточные клапана на окна, стало лучше, в квартиру постоянно осуществляется приток свежего воздуха.
Установил клапан Air-Box Standart.
А интернет расскажет подробнее.
А интернет расскажет подробнее.
Ага, посмотрела, спасибо! Мы другую систему ставить собираемся. вентклапан ДОМВЕНТ!
А не подскажите ,кто его вам будет устанавливать?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
302491
1000
А что делает дромовский салярис около моего дома? :)))
12721
81
красота и материнство (часть 112)
240057
1000
Сами! Сегодня уже заказали, завтра должны привезти, сегодня у них с машиной что-то)))
Клапан Air-Box Standart - 500 руб. на одно окно. Устанавливал сам. Можно заказать установку в фирме - 500 руб. установить на одно окно.
Впечатления положительные.
Впечатления положительные.
Елена, можно к вам напроситься посмотреть, когда установят? тоже думаю поставить, в маленькой комнате очень жарко, может не стоило вскрывать и запенивать откосы 

Leesica
activist
Вопрос к тем у кого есть детишки: кто уже поставил на учет детей в местную поликлинику, какое там отношение и как они на дом приходят?
По информации от уже проживающих на районе - местная поликлиника плохая.
Nikolay1983
activist
Елена, подскажите где заказывали?
Elenatop
veteran
Звонили по телефону, нам и привезли! 292-55-93, 239-55-92, ООО "АИС Климат" Станционная 52/1, корпус 1
Здравствуйте, товарищи жильцы! У кого-нибудь остался ненужный лобзик по дереву? Ламинат резать. Куплю! Пишите в личку.
Здравствуйте, я вот случайно объявление прочитала: Продам лобзик электрический Зубр в отличном состоянии . использовался несколько раз.цена 800 рублей.
Скажите, а где заказывали вентклапан ДОМВЕНТ?
А вы,где покупали клапан Air-Box Standart ? Напишите,пожалуйста.
Скажите, а где заказывали вентклапан ДОМВЕНТ?Заказывали по телефону, они привозят! 292-55-93; 239-55-92
А адрес уних: Станционная 52/1, корпус 1, ООО "АИС Климат"
Re: Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 4) на 33 стр.- это кто лобзиком интересуется.
Дурдом-а не поликлиника! Ужас-и врачи тоже!
Сколько раз уже была, дурдома не видела! Врачи тоже нормальные, обижаться не на что было!
кому как! сравнивая, например, с 29 поликлиникой! эта-просто ужас!
А вы,где покупали клапан Air-Box Standart ? Напишите,пожалуйста.http://www.tbm.ru/info/download_files_detail.php?ID=48090
Это сайт фирмы. На этой странице можно посмотреть описание и сертификаты на клапан, который стоит у нас.
информация по клапану (внизу видео - тоже интересно)
http://www.winteh.ru/Regel-Air/regel-air.php
А вы врача на дом вызывали? И при вставании на учет были ли коментарии?
Вызывали! Но только для детей! В чем именно не устраивает меня поликлиника: маленькая, дети вместе со взрослыми(кто то с соплями, а кто-то по месячный осмотр), приходится к разным врачам(по специальностям) ездить то на Богаткова 50, на Московскую, на Богаткого 210(вроде бы такой номер дома), на Ленина(детский гинеколог), запись к педиатру на месяц вперед, и очень важно до сих пор у нас нет своего педиатра, приходишь и не знаешь к кому, они ведь должны знать ребенка, хоть как то ориентироваться, какие были заболевания, что можно, что нельзя!
Комментарии по постановке на учет беременности? Или прикрепление к поликлинике?
Комментарии по постановке на учет беременности? Или прикрепление к поликлинике?
ребенка вожу на кропоткина в поликлинику. Думаю поставить на учет в местную. У меня сомнения. Но и врача мне на дом не вызвать теперь. Машина хоть и есть, но все таки долековато ездить. И боезно когда температура. У нас сейчас в доме лифт не подключен. Вот представляю вызову врача. С каким лицом она к нам зайдет
А не хотелось бы предвзятого отношения.

местную вы и так можете вызвать, без вставания на учет, просто при вызове или на приеме у вас будет стоять отметка как разовое посещение(примерно так, дословно не знаю). Насчет лифта, к нам тоже ходили и без лифта на 9 этаж, улыбалась, но в душе она по-любому материлась!
Спасибо за информацию.Собираюсь тоже поставить.
Спасибо за инфо! есть над чем подумать

На родной ли форум я попал?Строительство 30-х?
ХЛОПЧИК, я так думаю, что по адресу попал.
Да, вы -то свой.Ребята с 57 с 41 дома тоже здесь м/у собой общаются
Просто спрашивала в топиках которые уже давно живут.
Просто спрашивала в топиках которые уже давно живут.Leesica, всё в порядке, не волнуйтесь, так все делают и многие общаются по всем топикам, по всем соседям!

Я думаю, что большинство читают все топы Дискуса и отвечают в тех, где был вопрос. Особенно если топ отдельного дома ещё не создан. Но бывает и так: "В ответ на: "Мы немного засоряем топ 50-х"-ответ:
"Это точно! Можно или отдельную тему завести по 93 дому или к 90-ым присоединиться, там 99 есть, было бы логичнее! а тут как то не очень уместно!". Поэтому сегодняшние фотки на новом массиве выкладываю в "своём" топе.
"Это точно! Можно или отдельную тему завести по 93 дому или к 90-ым присоединиться, там 99 есть, было бы логичнее! а тут как то не очень уместно!". Поэтому сегодняшние фотки на новом массиве выкладываю в "своём" топе.
ой, спасибо за новость про лифт, а в какой подъезд? по фото не понятно
Можно или отдельную тему завести по 93 дому или к 90-ым присоединиться, там 99 есть, было бы логичнее!Ну если обсуждение идёт чисто по своему дому, разве не логично свой топ создать, как по всем домам? А то, что люди задают вопросы, а другие на них отвечают по всем топикам и по всем разным вопросам, так это как раз нормально! Так что ваше замечание неуместно!
Кстати, думаю что кроме меня никто не понял, что это был камушек в мой огород!

Elenatop
veteran
Kostya777, а вы злопамятный! 

Это беззлобно, потому и безадресно. А обсуждали мы не конкретный дом, а планировки вобщем. Кстати 50-й топ был и есть самый дружелюбный, а создавать топы по домам со сдачей через два года рановато, всёравно затихнут навремя. Поздравляю с прибавлением и приобретением!
18-этажки (сдача 4 квартал 2014) вон создали топ и очень активненько там общаются))) Сегодня уже на 2-ю часть перевалили! О как!
А ещё расскажу Вам свою ситуацию, может пригодится.Мы перед заливкой пола проверили стыки плит, где нашли пустоты - вскрыли и заделали. Аквастопом прошли стыки и техотверстия посередине плит. А на потолочных сэкономили, как оказалось зря. Просто сделали короба и натянули потолки. Было это в мае, а сейчас объявился сосед сверху. У него работники залили стяжку и теперь у нас обои в полску от цементных струек. Просочилось сквозь стыки плит.
Ну если нет никого с 93. Вот я и общаюсь где мне тема интересна и по существу:) Конечно мне хотелось бы с соседями общаться, но их нет! Не выгоняйте меня, пожалуйста:)
ТОП 5
1
2
3
4