На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПтисаЩастья
activist
Нужны они исключительно ПТК, что бы вы не подали на просрочку выполнения обязательств по договору ДУ. К ипотеке НИКАКОГО отношения не имеют. А так вы сами соглашаетесь подписывая доп. соглашение с тем что дом сдадут позже, по доброй воле отказываясь от процентов за просрочку.
Lena135
activist
Нет я никаких допников подписывать не собираюсь. Хотелось бы получить проценты за просрочку)))))))) только как???
С помощью искового заявления в суд.
Они как собираются всех приглашать подписывать эти допники? и если я откажусь от подписания такого доп. соглашения?
и еще тому, у кого квартира по договору куплена у Сибирьторга, тоже как и всем такие допники предложат подписать? (а то с этими схемами покупки перекупки запуталась)
Спасибо!
и еще тому, у кого квартира по договору куплена у Сибирьторга, тоже как и всем такие допники предложат подписать? (а то с этими схемами покупки перекупки запуталась)
Спасибо!
Alexander82
activist
Доп. соглашения нужны только для ПТК. Вас они никоим образом не могут обязать его подписывать. Вы согласились на изначальные условия, что и подтвердили своей подписью в договоре. Они эти условия нарушают, и чтобы это сошло им с рук просят подписать доп. соглашение, якобы вы не против косяков по срокам. Я против, и подписывать не хочу.
Nyusha
member
так и я не буду...вообщем в одностороннем порядке они не смогут там чего-нить наколдовать, чтобы сдвиг сроков "узаконить"? там скажут что-нить типа - мы вам отправили письмо за два месяца до просрачивания (которого я не видела) или еще ченить...
я также планирую получить неустойку, и такое желание возникло после того, когда они так нагло кинули с перепланировкой....
я также планирую получить неустойку, и такое желание возникло после того, когда они так нагло кинули с перепланировкой....
Nyusha
member
и еще раз хочу вернуться к кидалову с перепланировками: кто-нибудь смог вернуть деньги "подаренные" за проект перепланировки ненужный? и кому, что говорят?
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
179455
1000
Какой оператор сейчас лучший по качеству связи?
16269
39
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
382104
1000
я покупал по договору займа и ПДДУ. Звонил узнавал по поводу сроков вывода из залога и заключения ДДУ. Заодно поинтересовался, раз вы сроки сдвигаете, какой будете указывать в допниках к ДДУ и начали ли уже вызывать на подписание их. Мне ответили, что еще никого не вызывали. Срок будут ставить 2 квартал 13
Мы еще в ноябре допник подписали, совместно с договором.Кварталом раньше, позже, главное чтоб сдали сдом ! и в нормальном состоянии. Нас сразу предупреждали, что конец 2012 года сделан для Губернаторской программы, а на деле дом будет сдаваться в 1ом квартале 2013 года.
Могу ошибаться, потому что у нас такого допника на руках нет, но мы подписывали 1 квартал 13г.
ПтисаЩастья
activist
Точно, на этот срок думаю и стоит ориентироваться))) Раньше навряд ли сдадут
Alexander82
activist
Лично я раньше этого срока даже и не ожидал.))
Я вот ДДУ подписывала 29.12. Там срок стоит конец декабря, никаких допников о переносе не подписывала.
Но обещают в марте уже сдавать и запускать на ремонт. Мимо Д'Артаньяна проезжала в субботу эту, по сравнению с концом ноября дело продвинулось (судя по внешней отделке)
Я сама себя настраиваю где-то на июль - август
Но обещают в марте уже сдавать и запускать на ремонт. Мимо Д'Артаньяна проезжала в субботу эту, по сравнению с концом ноября дело продвинулось (судя по внешней отделке)
Я сама себя настраиваю где-то на июль - август

Petrov_Vodkin
member
кто нибудь в курсе как будут обстоять дела с напором воды (какое давление) в этих домах на 20-х этажах?
Challenger
guru
кто нибудь в курсе как будут обстоять дела с напором воды (какое давление) в этих домах на 20-х этажах?У жителей Арамиса и Эдельвейса можно спросить.
Виктория2210
activist
Вроде говорили что при обращении к менеджеру вопрос решается с перепланировкой, у нас будут всё-таки делать перепланировку, причем прям как мы хотели,демонтаж сделают за свой счет,вот к концу этой, началу след недели ждем уже счет от сметчиков...(у нас дополнительн стена и дверной проем+электрики больше,чем изначально было)
ПтисаЩастья
activist
Только что на сайте Жилфонда наш дом Портос стоит со сроком сдачи 2 квартал 2013 г... Ну а инвесторов то предупредить религия не позволяет. ПТК начинает раздражать, крайне не навязчивый сервис, отдали деньги и сидите ждите у моря погоды. Понятно, что были готовы к задержкам покупая стройку, но как то хотелось бы узнавать раньше левых риэлторов
botsman
experienced
Жители Арамиса и Эдельвейса, спрашиваем вас . 

irena_vb
guru
Если срок сдачи продлили до апреля 2013, то в какой квартал по-вашему это должно входить, если не во второй?
ПтисаЩастья
activist
Кто продлил? Когда продлил? Каким образом оповещали инвесторов? Была в ПТК в январе в районе 14 все еще стоял срок первый квартал. То что апрель входит во второй квартал я как бы слегка в курсе
На сайте ни слова только про остекление сданных уже домов.
На сайте ни слова только про остекление сданных уже домов.
НатаВитальевна
activist
я не из Арамиса и Эдельвейса, но могу сказать что нам в птк говорили:кто нибудь в курсе как будут обстоять дела с напором воды (какое давление) в этих домах на 20-х этажах?У жителей Арамиса и Эдельвейса можно спросить.
будет стоять 2 принудительных насоса, которые осуществляют независимую подачу воды одновременно сверху и снизу, что обеспечивает бесперебойное давление на каждом этаже.
botsman
experienced
Ну это понятно в теории. Хотелось бы понять как оно на практике.
Goldenfox
junior
Будущие жильцы Байрона!Как идут дела на стройке? Что-нибудь решается с ТСЖ? Месяц прошел после сдачи,хочется уже ремонт начать и жить спокойно и счастливо, не платя деньги за аренду..
KISS_kabmw
junior
Тоже хотелось бы знать!очень хочется делать ремонт!менеджеры говорят одно,как всегда,начальник участка на стройке другое!собрания так и не было по поводу тсж!
Goldenfox
junior
А на данный момент какая информация от менеджеров идёт? времени нет позвонить самой...
ПтисаЩастья
activist
Соболезную инвесторам верхнего города ((( http://ksonline.ru/news/-/id/12317/ .
ПтисаЩастья
activist
http://www.zsproc.ru/news/2163.html с сайта транспортной прокуратуры
Challenger
guru
Соболезную инвесторам верхнего города ((( http://ksonline.ru/news/-/id/12317/ .Как-то во всём мире над 100метровыми и выше домами летают, а у нас вдруг проблема. Прокурорам просто нужно зарплаты отрабатывать. Странно, что на это не обратили внимание когда кран не подсвеченный 5лет стоял. Повесят фонарики, на том и разрешится, имхо.
Challenger
guru
Тоже хотелось бы знать!очень хочется делать ремонт!менеджеры говорят одно,как всегда,начальник участка на стройке другое!собрания так и не было по поводу тсж!А что они говорят ?
ПтисаЩастья
activist
Тут чуть чуть в другом проблема. Дело в том что нет исходно разрешительной документации необходимой для строительства. Я так понимаю получили какую то закорючку от наших местных авиаторов, НО по роду деятельности знаю, что согласование нужно получить у росавиации, пока птк это поймет, пока напрягутся, пока получат... В общем строгость наших законов искупается не обязательностью их исполнения. Строить будут и под запретом НТП ИМХО))))
lk051
activist
Только что на сайте Жилфонда наш дом Портос стоит со сроком сдачи 2 квартал 2013 г... Ну а инвесторов то предупредить религия не позволяет. ПТК начинает раздражать, крайне не навязчивый сервис, отдали деньги и сидите ждите у моря погоды. Понятно, что были готовы к задержкам покупая стройку, но как то хотелось бы узнавать раньше левых риэлторовВы думаете риэлторы знают? Вряд ли , пишут для заманивания.
ПтисаЩастья
activist
А в чем заманивание? Если застройщик пяткой в грудь бьет, что сдаст в первом квартале???
kortez
activist
Соболезную инвесторам верхнего города ((( http://ksonline.ru/news/-/id/12317/ .Страна АБСУРДА

Почуяли , что деньги появились и начали наезды. На банкротов и кидал что ли наезжать?
калякамаляка
activist
Ну вот) а людей на ремонт уже запустили?
kotlyar
member
Ну вот) а людей на ремонт уже запустили?Сомневаюсь. Был в пятницу в Атосе на 13 этаже в конце дня. Все квартиры были либо открыты, либо с выломанными дверьми.
Так а как с теми, кто уже акт приемки подписал? Это же уже их собственность, как в ней могут двери ломать? Это уже подсудное дело. Нафига тогда акты предлагать подписывать.
Challenger
guru
На байрон повесили красные маячки, видимо, это ответ транспортной прокуратуре )
полностью собственностью станет после получения документов о праве собственности из юстиции.
Revitka
member
Раскажите как у вас продвигается дело с перепланировкой.
Alexander82
activist
Кто за выходные в Портосе побывал? Есть чем порадоваться?
mj008
activist
А у всех дует по углам рам там где штапики сходятся? Сложилось впечатление что с этим профилем по-другому и не может быть.
полностью собственностью станет после получения документов о праве собственности из юстиции.Ничего подобного! Знаю чела, который второй год уже не регистрируется в юстиции, т.к. тамошняя компания документы не подготовила до сих пор (дискус). И что, хотите сказать это не его квартира и можно к нему залезать?
А машину когда покупаешь по договору и еще не зарегистрировал в ГАИ, то тоже еще не собственность и можно отнять? :-D
Виктория2210
activist
от сметчиков пока ещё не звонили,но в принципе эта неделя ещё нормально,в конце недели саму уже буду звонить...получается 5й рабочий день у сметчиков лежат на обсчитывании...
калякамаляка
activist
Новости со стройки есть? Погода располагает заниматься внешней отделкой
Willow
member
Со слов менеджера: монтируют лифтовые шахты.
калякамаляка
activist
В атосе действительно профили для остекления лоджий устанавливают)портос, дартаньян балконы делают. Если получится, то загружу фото
DmGnsk
member
В атосе действительно профили для остекления лоджий устанавливают)портос, дартаньян балконы делают. Если получится, то загружу фотоеще в атосе установили электросчетчики, водосчетчики посмотреть нет возможности - закрыты комнатки..
ТОП 5
1
3