На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alenushka777
activist
кто нибудь знает, восстановили выезд с обской на большевистскую в районе гостиницы обь?который стройка перекрывала
Сегодня проезжая по Большевичке, обратил внимание, что уже демонтировали один (синий) из двух кранов.
Или мне показалось?
Или мне показалось?
Сегодня ехали в 7.30 кран ещё был...) завтра утром посмотрим
Mountain54
junior
Интересно, а возможен ли вариант того что на верхних этажах специально не устанавливают окна так сказать для лучшей циркуляции воздуха внутри дома, ну и соответственно более быстрому высыханию стяжки и штукатурки? p.s.(могу быть не прав, так как в технологиях строительства не разбираюсь). В Воскресенье и понедельник ехал с работы, где то в пол 9го вечера обратил внимание, что в районе десятого этажа горел свет, а в понедельник даже в двух окнах.
Alenushka777
activist
А где же традиционный пятничный отчет
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
107894
1000
красота и материнство (часть 116)
218298
1000
налог на имущество: давайте внесём ясность
320974
1000
RTD
activist
Был сегодня
на территории куча материалов, сибит, сухие смеси
Синий кран убрали
по окошкам прогресс есть
не понравилось только вот что.. окошко в квартире открыто и фигачит со всего маху от сквозняка и ветра о раму
на что прораб сказал, а что ему будет
не знаю, что это бесхозяйственность или безалаберность
видимо в метре квадратном все заложено с запасом, заменят
фото только с одной стороны, не ругайтесь))
на территории куча материалов, сибит, сухие смеси
Синий кран убрали
по окошкам прогресс есть
не понравилось только вот что.. окошко в квартире открыто и фигачит со всего маху от сквозняка и ветра о раму
на что прораб сказал, а что ему будет
не знаю, что это бесхозяйственность или безалаберность
видимо в метре квадратном все заложено с запасом, заменят
фото только с одной стороны, не ругайтесь))
Спасибо за фотоотчет
! Наконец-то в квартире окно приняло законченый вид!

Alenushka777
activist
Спасибо!симпатично
а мой эркер кирпичом не хотят закладывать...
Кстати,а скол на наружной кирпичной кладке балкона подлежит исправлению?
Это ж наверное до остекления балкона нужно подправить?
кто знает?

а мой эркер кирпичом не хотят закладывать...

Кстати,а скол на наружной кирпичной кладке балкона подлежит исправлению?
Это ж наверное до остекления балкона нужно подправить?
кто знает?
lexxx_
activist
а как бы фото скола балкона увидеть?
Alenushka777
activist
Смогу только после праздника сделать фото
SAD8
junior
Может кто то был на стройке ? Поделитесь увиденным , какие там изменения за прошедшую неделю ?
reckleSS_dRiver
junior
Внешне изменений мало! Окна вставляют осталось 1,5 этажа
lexxx_
activist
Собственно по этой причине (отсутствия видимых внешних изменений) и не стал делать очередной фотоотчет.
Хотелось бы теперь от ОЛМЫ чаще фото видеть и отчеты на каких этажах отделка ведется и что вообще сделано внутри дома.
Alenushka777
activist
Уважаемые будущие соседи,очень рекомендую посматривать ветку красный пр 179/1,там люди обсуждают важные вопросы касательно ук,нам тоже все это предстоит,может пригодиться чужой опыт
Alenushka777
activist
были на стройке сегодня,19.15, тишина ...ни души, ни звука.видимых изменений не видно. сфотографировала скол на кирпиче снаружи у балкона.и что теперь с эти делать? блин, вообще разворотили кирпичную кладку комнаты и изорвали утеплитель, фигня какая-то
а если промерзать будет? расстроилась я...(((

RTD
activist
Судя по всему при погрузке на этаж зацепили
если каменщика толкового отправят, то исправит и не заметите
убираются все нарушенные кирпичи и на их место новые с растворчиком и под расшивку
а утеплитель это Ващщще мелочь-обрежут и нового напихают, думаете им интересно потом акт на промерзание устранять))
так что не парьтесь
думаю завтра наш внештатный фотокорр )) вывалит свежие фото, может и по стройке прокомментирует, по изменениям
если каменщика толкового отправят, то исправит и не заметите
убираются все нарушенные кирпичи и на их место новые с растворчиком и под расшивку
а утеплитель это Ващщще мелочь-обрежут и нового напихают, думаете им интересно потом акт на промерзание устранять))
так что не парьтесь
думаю завтра наш внештатный фотокорр )) вывалит свежие фото, может и по стройке прокомментирует, по изменениям
Сегодня утром кран работал и рабочих видел. Хотя обычно по выходным тишина.
Каких изменений можно ждать снаружи если кладка готова, рамы везде, окна кроме нескольких последних этажей тоже на месте. Надо ОЛМУ напрягать чтобы чаще фоторепортажи делали из внутренних помещений, чтобы людям спокойней было!
Каких изменений можно ждать снаружи если кладка готова, рамы везде, окна кроме нескольких последних этажей тоже на месте. Надо ОЛМУ напрягать чтобы чаще фоторепортажи делали из внутренних помещений, чтобы людям спокойней было!
ТОП 5
1
2
3
4