На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи, никто не узнавал насчет экскурсии? Я думаю- пора уже

Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсии
Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсииСпасибо ;), в начале июня буду звонить
Кран убрали только один а второй я думаю еще постоит. Нужно экскурсию выпрашивать
sergei298
activist
Здравствуйте! Не переживайте! До конца недели 23.05.15 устраним скол на Вашем балконе,а кирпичная кладка на Вашем эркере (вместе с утеплителем) будет восстановлена при закладке монтажного проема.Приносим извинения!
DmitryIvanovi4
member
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
253599
1000
Компанейский пёс Серый
2243
24
два щенка, две девочки ищут дом
2430
24
Alenushka777
activist
Спасибо за фото!)надеюсь утеплителя не пожалели!)заеду на недельке.дом приобретает все более жилой вид 

shelop
junior
Звонили в Олму ,сказали начали заливку полов,как зальют несколько этажей начнут пускать,где то в 10х числах.
Alenushka777
activist
Замечательно!
надо замеры будет сделать, да проект уже сверстать

Замечательная новость. Наконец-то можно будет увидеть свою квартиру)
Hominem
activist
Я бы не был таким оптимистом. Показывать будут, в лучшем случае, типовой этаж, а не Вашу квартиру. На Красном проспекте у ОЛМЫ было именно так. Как бы нам всем ни хотелось посмотреть именно свою квартиру, придется ждать сдачу дома. А про заливку полов - порадовали, можно считать, вышли на финишную прямую 

Ну что можно сказать по увиденным на сайте фоткам:
1. Штукатурка стен в квартирах идет на уровне как минимум 10-11 этажей.
2. Подоконников не видно. Предусмотрены ли они вообще?
3. Электо разводят под стяжкой (по полу).
4. Стяжки на представленных фото нет - оценить качество невозможно.
5. Батареи пока не монтировали.
6. Межкомнатные перегородки из себита - качество штукатурки приемлемое.
А вообще спасибо за фото.
1. Штукатурка стен в квартирах идет на уровне как минимум 10-11 этажей.
2. Подоконников не видно. Предусмотрены ли они вообще?
3. Электо разводят под стяжкой (по полу).
4. Стяжки на представленных фото нет - оценить качество невозможно.
5. Батареи пока не монтировали.
6. Межкомнатные перегородки из себита - качество штукатурки приемлемое.
А вообще спасибо за фото.
tushkancheg19
veteran
И открыли продажи парковок.
Стяжку сейчас заливают. Стены уже до верха оштукатурили. А вообще, судя по фото с Красного проспекта - подоконники и откосы были. Батареи, по все вероятности, установят уже после заливки стяжки. Что же, если внутрь не пускают, так хоть пусть фотографии выкладывают.
Очень хочу уже попасть в свою квартиру (у меня верхний этаж) - пофотать панораму Бугринского моста 

Очень хочу уже попасть в свою квартиру (у меня верхний этаж) - пофотать панораму Бугринского мостаУ нас тоже верхний этаж![]()

бабуля2005
activist
Очень хочется именно посмотреть свою квартиру снять размеры, и посмотреть вид из окна...)))
А какой этаж на фото№2 где однокомнатная 47м2 у меня 11 этаж весь вопрос при покупке, был в том перегораживает ли соседняя панелька вид из окна 11 этажа, или он чуть выше..))
А какой этаж на фото№2 где однокомнатная 47м2 у меня 11 этаж весь вопрос при покупке, был в том перегораживает ли соседняя панелька вид из окна 11 этажа, или он чуть выше..))
Alenushka777
activist
Hominem
activist
Вы там, похоже, от дома не отходите

Alenushka777
activist
Хотите палатку рядом поставить?
могу биноклем поделиться

tushkancheg19
veteran
Брат забронировал себе парковку. Хороших мест уже осталось мало.
Hominem
activist
С удовольствием, компания приятная!
Имею желание, но не имею возможностей, как говорится. Мало свободного времени.

ТОП 5
1
2
3
4