lexxx_
Соседи, никто не узнавал насчет экскурсии? Я думаю- пора уже:yes.gif:
LaraA
Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсии
shelop
Вроде говорили когда краны уберут начнут пускать,обещали в конце мая начать экскурсии
Спасибо ;), в начале июня буду звонить
shelop
Кран убрали только один а второй я думаю еще постоит. Нужно экскурсию выпрашивать
Alenushka777
Здравствуйте! Не переживайте! До конца недели 23.05.15 устраним скол на Вашем балконе,а кирпичная кладка на Вашем эркере (вместе с утеплителем) будет восстановлена при закладке монтажного проема.Приносим извинения!
Начали облагораживать парковку. И косяк тоже исправили.
DmitryIvanovi4
Спасибо за фото!)надеюсь утеплителя не пожалели!)заеду на недельке.дом приобретает все более жилой вид :appl:
Alenushka777
Звонили в Олму ,сказали начали заливку полов,как зальют несколько этажей начнут пускать,где то в 10х числах.
shelop
Замечательно!:улыб:надо замеры будет сделать, да проект уже сверстать
shelop
Замечательная новость. Наконец-то можно будет увидеть свою квартиру)
Alenushka777
Я бы не был таким оптимистом. Показывать будут, в лучшем случае, типовой этаж, а не Вашу квартиру. На Красном проспекте у ОЛМЫ было именно так. Как бы нам всем ни хотелось посмотреть именно свою квартиру, придется ждать сдачу дома. А про заливку полов - порадовали, можно считать, вышли на финишную прямую :respect:
Hominem
:appl: наши молитвы услышаны (хоть и частично :yes.gif: ) Смотрим, затая дыхание, внутрь дома жми Хочу еще :appl:
Hominem
Ну что можно сказать по увиденным на сайте фоткам:

1. Штукатурка стен в квартирах идет на уровне как минимум 10-11 этажей.
2. Подоконников не видно. Предусмотрены ли они вообще?
3. Электо разводят под стяжкой (по полу).
4. Стяжки на представленных фото нет - оценить качество невозможно.
5. Батареи пока не монтировали.
6. Межкомнатные перегородки из себита - качество штукатурки приемлемое.

А вообще спасибо за фото.
lexxx_
Стяжку сейчас заливают. Стены уже до верха оштукатурили. А вообще, судя по фото с Красного проспекта - подоконники и откосы были. Батареи, по все вероятности, установят уже после заливки стяжки. Что же, если внутрь не пускают, так хоть пусть фотографии выкладывают.
Hominem
Очень хочу уже попасть в свою квартиру (у меня верхний этаж) - пофотать панораму Бугринского моста :миг:
lexxx_
Очень хочу уже попасть в свою квартиру (у меня верхний этаж) - пофотать панораму Бугринского моста :миг:
У нас тоже верхний этаж :миг:. Но, думаю, выше 2-3 нас не пустят на экскурсиии....., а так хотелось бы:смущ:
Hominem
Очень хочется именно посмотреть свою квартиру снять размеры, и посмотреть вид из окна...)))
А какой этаж на фото№2 где однокомнатная 47м2 у меня 11 этаж весь вопрос при покупке, был в том перегораживает ли соседняя панелька вид из окна 11 этажа, или он чуть выше..))
sergei298
Посмотрела сегодня,Сергей, ну что-то кривенькая какая-то кладка....
Alenushka777
Вы там, похоже, от дома не отходите:миг:
Hominem
Хотите палатку рядом поставить? :спок: могу биноклем поделиться:миг:
shelop
Брат забронировал себе парковку. Хороших мест уже осталось мало.
Alenushka777
С удовольствием, компания приятная!:миг: Имею желание, но не имею возможностей, как говорится. Мало свободного времени.