На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anne_tochka
junior
Нужна студия до 1100 (не Дивногорский, не Первомайка - это крайние варианты)
Таниита
junior
Здравствуйте, интересует однокомнатная или студия, на правом берегу, от хороших застройщиков . Бюджет 2 млн.р. почта:tatyana6207@mail.ru
Kota
veteran
Интересует 2к кв на Романова, 60
и парковка(там же)
и парковка(там же)
Alinok
junior
Интересует студия или 1-ая квартира, правый берег! От подрядчика. Расчет наличный до 2100
Алексей Сорокин
experienced
Всем привет, интересуют подрядчики на Водопроводной, 1а Дом Marseille , полногабаритная двушка желательно последние этажи в приоритете вот эта квартира фото в приложении 18-20 этаж в торцевой 1 секции иные секции не предлагать!Всю информацию на почту alexsei_nsk@mail.ru
shelk999
junior
Интересует однокомнатная или студия, бюджет 1300тыс., сдача 2015 год., наличка+ипотека. Предложения в личку. Березовое, дискус, акатуйский районы не предлагать.
jerom
member
Доброго дня форумчане!
Интересно предложения от надежного застройщика на покупку 1-но, 2-х комнатной квартиры со сдачей в 2016 году для инвестиций
пишите в личку
Интересно предложения от надежного застройщика на покупку 1-но, 2-х комнатной квартиры со сдачей в 2016 году для инвестиций
пишите в личку
Сейчас читают
где отремонтировать торпедо после взрыва AIRBAG
3906
16
Из серии "встречка" под знак 3.20 ...
4998
55
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
36406
99
MaSe4ka
member
Ищу 2-комнатную в районе Маркса, предел 3000, Затулинку, Чемской, Чистую Слободу не рассматриваем. Если есть варианты - прошу в ЛС

А продает кто на Петухова 95стр,1-ая интересует.Матрешкин Двор.В личку пожалуйста все и цену и площадь.
7qw
junior
Добрый день!
Интересует 3к в ЖК УЮТ.
в ЛС.
Интересует 3к в ЖК УЮТ.
в ЛС.
jerom
member
и мне плиз 1,2,3 по Уюту если есть
у кого есть информация по Ельцовской,6 ?
соори, хотела на первый пост)
соори, хотела на первый пост)
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Интересует 1-ком. на пр. Дзержинского, 34/2 , жду предложения в личку.
подрядчики - 2-ка есть на Дуси 250 или Галущака 15?
Advocatus
junior
Вниманию подрядчиков.
Нужна
Однокомнатнаяквартира, 4-14 этажи
ул. Стартовая 1. Блок-секции №№ 11,12,13
Хочу уложиться в 2,3 - 2,5 млн. Оплата единовременно.
Нужна
Однокомнатнаяквартира, 4-14 этажи
ул. Стартовая 1. Блок-секции №№ 11,12,13
Хочу уложиться в 2,3 - 2,5 млн. Оплата единовременно.
Есть у кого Березовая 17 или 18,пишите в личку.Спасибо
turbodrive110
junior
Интересуют варианты 1-ком. на ул. Вилюйская д.17, ул. Троллейная д.21, ул. Краснообск д.228, ул. Заречная д.7, ул. Приморская 10/1, приобретаться будет в ипотеку (сбербанк), жду предложений.
DmitryHabara
junior
Интересует 2-ка на Петухова 162.
таежный
activist
Интересуют студии или однокомнатные до 1 мл.
ВИРА-Строй своими квартирами с подрядчиками не рассчитывается. Будьте осторожны. В продаже могут быть квартиры только от Застройщика и инвесторов заключивших ДДУ на более раннем этапе строительства.
Я бы на вашем месте не была бы так категорична, я про "не расчитывается". Лично знаю тех, кому отписывали.
Подозреваю, что спрашивать у Вас конкретику об этих "кому отписывали" - бесполезно. По этому остаюсь категоричен.
Конечно, кто ж все тайны раскрывает, но могу вам напомнить про 3к квартиру. Может просто вы не владете информацией, за что и кому у вас квартиры раздают и знаете только конечный итог - оформление на физика.
jerom
member
интересна однешка на Выборной 4 от ПТК-30, если есть варианты прошу написать в личку
Мне интересны однешки и двушки на выборной от ПТК-30, желательно в первом доме.
Не 3-комнатные и не какие другие квартиры в домах ВИРА-Строй, подрядчикам в оплату не передаются. Именно так категорично.
Оформление квартир на физлиц без оплаты деньгами, а за услуги, работы и т.д. и т.п. - это тоже есть отписывание подрядчикам. Повторюсь, вы видимо не владеете полной информацией кому и за что оформили.
Tom5
junior
Ищу sabj Зыряновская 57/1, 2к, 67 м2, выше 7 этажа, расчет наличный.
Предложение в личку. Спасибо.
Предложение в личку. Спасибо.
noXam
activist
Интересует двухкомнатная на Гэсстроевской в 16-этажке. Желательно в секции Б.
Есть варианты? наличка+ипотека (решение на руках)
Заранее благодарю.
Есть варианты? наличка+ипотека (решение на руках)
Заранее благодарю.
SayHolola
junior
Добрый день.
интересуют 2шки(студии тоже) на стартовой 1, в сданной секции или на сдаче.
в личку пож-та
интересуют 2шки(студии тоже) на стартовой 1, в сданной секции или на сдаче.
в личку пож-та
Шестнадцать
junior
Ищу 2-х комнатную квартиру на 1905 года 85/2. Пишите в личку
a2008a
experienced
Как юридическое лицо куплю помещение на первом этаже под офис-магазин в ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ.
Интересует студия на Тульской, Ударной
Sanna88
junior
Интересует - Тульская 80, 82.
Любые варианты(две однухи/студии, одна двушка или трешка) Наличка.
Так же интересны аналогичные варианты.
Рассмотрю любые аналочиные варианты.
Marseille/
Любые варианты(две однухи/студии, одна двушка или трешка) Наличка.
Так же интересны аналогичные варианты.
Рассмотрю любые аналочиные варианты.
Marseille/
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Нужна 1-ком на 6 мкр. с нормальной комнатой (не 15 м.кв) и не первый этаж. Наличка.
Sanna88
junior
Гэсстроевская - Интересует студия/1км/2км. В 9-16эт. домах
Интересует 1-ка на державина 92 стр. пишите в личку
tghikm
junior
Хочу купить квартиру, на сибиряков гвардейцев 44/7. у кого усть предложения пишите
tghikm
junior
Продолжение топика "Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 2)"
Sanna88
junior
Здравствуйте, интересует домик по ул Сибиряков-Гвардейцев 44/7. Интересны все варианты студия/1-3к. Наличкаю
ИН
activist
Подрядчики КМСС на Беловежской отзовитесь! Надо 1комн, 37м2, не угловую, дешевле чем у КМСС.
Не пугайтесь угловых! Сам живу в такой в сданном доме от КМС на Золотой Ниве. Никаких проблем у меня нет и от соседей тоже не слышал.
DmitryHabara
junior
Интересует 2х кв. на ж/м " Чистая слобода" от подрядчика.
krabe
activist
ЖК Лазурит (Демьяна Бедного) - нужна 1к
Кристина123
member
Интересует 1к на Троллейной 21/Дзержинского 34/2/Федосеева (Строймастер), наличка. Не первый этаж.
Nonnna
member
Интересует кв. на Серафимовича, 24/1. Наличные до 2700 т.р.
Из приличного за эту цену уже никто ничего не предлагает только Сибирь!
Vikit
experienced
Интересуют варианты нормальной однешки (не студии!) или скромной двушки в домах:
1. Тульская 80-82 стр. (лучше 6-8 секции, но не обязательно).
2. Кропоткина 132 стр.
3. Сакко и Ванцетти 31/4.
4. Декабристов 10.
Указывайте, пожалуйста, полную цену (включая все доп.условия, связанные с выплатами - переуступка, комиссия и пр.). Предложения в личку.
Бюджет = 1,5-2 млн. руб, не больше.
Оплата будет наличными. Деньги будут в июне (продаваемая квартира сейчас в задатке).
1. Тульская 80-82 стр. (лучше 6-8 секции, но не обязательно).
2. Кропоткина 132 стр.
3. Сакко и Ванцетти 31/4.
4. Декабристов 10.
Указывайте, пожалуйста, полную цену (включая все доп.условия, связанные с выплатами - переуступка, комиссия и пр.). Предложения в личку.
Бюджет = 1,5-2 млн. руб, не больше.
Оплата будет наличными. Деньги будут в июне (продаваемая квартира сейчас в задатке).
ТОП 5
3
4