Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
243649
1000
Владимиr
junior
Здравствуйте!
Купили еще в 2010 году, просто пока стройка мало по малу двиголась молчали,
ну а как совсем заглохла, решили что нужно что то делать.
Квартира на жене - Архипова Зинаида т 8-913-951-51-22.
Купили еще в 2010 году, просто пока стройка мало по малу двиголась молчали,
ну а как совсем заглохла, решили что нужно что то делать.
Квартира на жене - Архипова Зинаида т 8-913-951-51-22.
Звонили в министерство им сказало Су-9, что стройку возобновят после 25 мая ,но мало верится, в министерстве тоже не особо поверили.
Отдал копии документов в министерство. Стройка стоит, был на выходных.
Да мы тоже все отнесли написали заявления, будет ли толк с этого
а по 3-ей очереди, как считаете, стоит соваться у нас срок сдачи по диклорации 2 квартал 2015 года, на бумагах Су-9 в графике еще.
Кого-нибудь включили в реестр, скиньте скан решения ознакомится если можно и что это дает в дальнейшем?
Кого-нибудь включили в реестр, скиньте скан решения ознакомится если можно и что это дает в дальнейшем?
Ответ о включении в реестре стандартно через месяц, там видно будет, включили или нет. По Вашему случаю думаю надо все равно подавать бумаги, т.к. активности тоже не видно.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
169096
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
282706
1000
Ночной дозор
235690
3204
А кто-нибудь был на стройкена этой недели, зам Олейника сказал плиты завозят?
врут бессовестно врут ворота даже закрыты
Была на стройке в понедельник 12 числа. Прораб сказал, что заезжает бригада каменщиков пока 8 человек и во вторник начнут работать. Во вторник я не была. Сегодня утром заехала на стройку и была очень удивлена, так как каменщики несколько человек работали на 3 очереди.С возмущением обратилась к прорабу почему начали 3 а не 2. а он отвечает что нет утеплителя вот сегодня привезут и завтра перейдут на 2 очередь. В дальнейшем хотят набрать человек 30 и выкладывать одновременно обе очереди.Завтра утром посмотрю где будет работа. Вечером напишу. Самое интересное прораб бил себя кулаком в грудь что у него все материалы заготовлены в избытке , а на самом деле оказывается не так!
Поступили сведения разведки 4 -5 дней назад СУ-9 получила первый транш из Федерального бюджета за реконструкцию здания НГУ, информация 146%. Бухгалтерия СУ-9 отрицает все, говорит нет денег))))) Вот кто врет бессовестно))). Посмотрим куда уйдут деньги, кредиторов кстати у Сушников дофига.
в 2014 вышел закон включающий уголовную ответственность за нецелевое расходование средств дольщиков подать жалобу в прокуратуру отыскав госконтракт на сайте http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html
Доказать нецелевое использование можно только проведя проверки причем как генподрядчика так и субчиков сразу. Сие дело тухлое и длительное, прокуратура заниматься этим не будет если не будет команды сверху. Думаю статья УК - мертвая, ибо доказать что на услуги, допустим бульдозера, было потрачено 100500 милионов, а не 100500 тысяч достаточно сложно (но можно), всегда есть отмаза ну не могли мы найти бульдозер за 100500 тысяч. Работу системы я уже описывал.
ВадимВадим
activist
Елена, что там не перешли на вторую очередь каменщики?
Утеплитель привезли?
Заранее благодарен!
Утеплитель привезли?
Заранее благодарен!
Елена61
member
Утром каменщики опять были на 3 очереди.Утеплителя не было. Вечером зашла, утеплитель привезли. Скорее всего завтра перейдут на 2 очередь. Завтра утром зайду и посмотрю!
Mamochka26
activist
олейников сказал,что они 2 очередь сдадут 1 кв. 2015 года. что сейчас туда кирпич завозят и начнется стройка. и действительно им деньги пришли откуда-то. господи хоть бы это уже был последний срок сдачи нашей очереди
ЛюбаваПутятишна
junior
Самое время кирпич класть!
Valentina1988
junior
Добрый день! меня зовут Валентина. Приветствую всех дольщиков! являюсь собственницей квартиры во второй секции! помогите разобраться! в обладминистрацию необходимо отнести заявление, а копии документов на внесение в список тоже туда же???
ВадимВадим
activist
Валентина, напишите:
- номер квартиры
- ФИО
- номер мобильного телефона
для общего нашего реестра
- номер квартиры
- ФИО
- номер мобильного телефона
для общего нашего реестра
Елена61
member
Сегодня каменщики утром опять были на 3 очереди. На 5 и 6 кран поднимал материалы кладку не делали.
материала много завезли, а когда ж его класть будут
Valentina1988
junior
Добрый день! секция 1.6, номер квартиры 253.
Вандакурова Валентина Михайловна
8 913 935 88 80
Вандакурова Валентина Михайловна
8 913 935 88 80
Valentina1988
junior
Добрый день! меня зовут Валентина. Приветствую всех дольщиков! являюсь собственницей квартиры во второй секции! помогите разобраться! в обладминистрацию необходимо отнести заявление, а копии документов на внесение в список тоже туда же???
Елена, а информации про 4 подъезд у Вас нет? Как там дела с утеплением крыши и разводку уже давно пора делать!!! У кого есть инфа или возможность побывать в рабочее время на стройке и узнать, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
rani47
activist
каменщики работают - наблюдали в пятницу и понедельник, человек 5-7.
Желтого кирпича наверное нет для 2-ой очереди
Tanyat спасибо вам большое за нновость.
Natashansk
member
каменщики на третьей очереди работают с 12 либо 13 мая постоянно. кроме выходных. Человек примерно 7-10
tanya_p
activist
когда ж до 2й доберутся, уже сил нет
Как только построят угловую секцию, так сразу вернутся ко второй. Я хоть и не строитель, но думаю сначала надо возвести углы, а потом строить между ними, иначе просто не получается. Это же не свечка. Вы посмотрите на другие дома, там так же строят. Так что я думаю сдавать будут все вместе. У нас в 3й очереди квартира
На самом деле уже писали- 2 очередь начнут строить с 26 мая, будем надеяться.
Всего доброго.
Всего доброго.
Сегодня заходила на стройку, на 5 и 6 работали 3 человека, а остальные работают на 3 очереди. Из разговора с прорабом узнала, что они работают с понедельника, но набирают еще каменщиков. Режим работы у них сейчас 12 часовой рабочий день с 8-20 без выходных! Установка дана выложить коробку до октября месяца, одновременно прокладывать коммуникации и делать отделку. В идеальном варианте, если не будет никаих срывов, к новому году возможно будет зайти на ремонт. По 4 подъезду ничего не знаю!
Не зря мы сходили к Вершинину, это подействовало, т.к идет прокурорская проверка Су-9!
Не зря мы сходили к Вершинину, это подействовало, т.к идет прокурорская проверка Су-9!
ох,сколько было обещаний уже, только остается надежда на этом и держимся. Ну веры их словам уже нет совсем пока не увижу коробку готовую.
Если будем действовать- увидите.
Всего доброго
Всего доброго
Но эти дни там, что то делалось? или ждем 26 числа
Кто-нибудь в курсе, что там на стройке, сдвинулось что-нибудь? Сегодня 26е, как ни как!!!
23 был на стройке работало 14 человек, но очень образно, наблюдал 30 мин как 4 из них смотрели на стену и курили!!!!
Вывод, сегодня 26 ни чего не изменилось, снова лож. Хотя они скажут что дождь идет, хотя на других обьектах кладка идет.... что делать, я не знаю.
Опять звонить в министерство, что они на это скажут, какой на этот раз срок
В субботу на 5-6ом работали 4 человека,
на 7ом – порядка 10 человек.
В воскресенье не смотрела.
Сегодня я пораньше уходила, не выспавшиеся ребята только еще подтягивались к прорабке…
на 7ом – порядка 10 человек.
В воскресенье не смотрела.
Сегодня я пораньше уходила, не выспавшиеся ребята только еще подтягивались к прорабке…
Сегодня была на стройке в 9 часов утра.Каменщики работали на 5 и 6 человек 10 и на 3 очереди человек 6. Правда мастер сказал. что работают на 5 и 6 15 человек и что им дали установку поднимать по 2 этажа в месяц. Пока материалы есть на 2 этажа. Вечером в 19 30 никого на стройке не было, хотя везде рапортуют, что работают до 20 часов!
Да какой там по 2 этажа в месяц, они Вату катают там, говорю я поднялся в пятницу в свою квартиру и из окна наблюдал за строительством 5-6 секции, да люди были,, но они занимались чем угодно, только не строительством, а кирпича на стройке сейчас максимум на полтора этажа, какие там 2 этажа в месяц???
Так бессовестно пудрить мозги ещё можно поучиться, где курсы брали то товарищи СУ-9???
Зато в новостях вот что: http://news.ngs.ru/more/1808181/
Во как!!!! Оказывается строить то в срок умеем!!!!!!!
Так бессовестно пудрить мозги ещё можно поучиться, где курсы брали то товарищи СУ-9???
Зато в новостях вот что: http://news.ngs.ru/more/1808181/
Во как!!!! Оказывается строить то в срок умеем!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4