Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
66849
585
ЮлияКрекнина
activist
эх , я б тоже куда нибудь уехала..., обстоятельства вынуждают в городе остаться...
ЮлияКрекнина
activist
Мы обновили карту расселения беженцев по Новосибирску. Сейчас на ней — 22 семьи. Ещё шесть семей — на карте расселения по Новосибирской области.
Можно найти семью, проживающую по соседству, познакомиться, и, если есть возможность, помочь людям чем-либо.
Ссылки на карты вынесены на отдельную страницу в меню группы: vk.com/page-73606310_48246292
Можно найти семью, проживающую по соседству, познакомиться, и, если есть возможность, помочь людям чем-либо.
Ссылки на карты вынесены на отдельную страницу в меню группы: vk.com/page-73606310_48246292
ЮлияКрекнина
activist
Телефон хостела на Сибиряков-Гвардейцев где размещены беженцы из Украины.285-22-11
Дорогой мой любимый муж, мне как раз нужно передать посылочку в пункт твоего прибытия! Как мне лучше сделать, дома передать? или на стоянке ?
P/S .Дорогие друзья я тоже очень часто езжу в командировки, кому нужно передать посылку хоть куда можете ко мне тоже обратится. Мы семья добрых саморетян.
P/S .Дорогие друзья я тоже очень часто езжу в командировки, кому нужно передать посылку хоть куда можете ко мне тоже обратится. Мы семья добрых саморетян.
Всем привет!
Есть вещи 46-48 р-ра б/у, в том числе полушубка из песца для беженцев с Украины( в личку, кто этим занимается)
Есть вещи 46-48 р-ра б/у, в том числе полушубка из песца для беженцев с Украины( в личку, кто этим занимается)
rovernsk
junior
)) чтоб всех накотрмить придется в паре деревеньках весь скот выкосить
Спасибо, но вы слишком преувеличили, масштаб трагедии! Кушаем мало, пьём только газировку!
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250686
1007
БЕСЕДКА (часть 48)
143018
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2007
36
СКРОМНЯЖКА
activist
Здравствуйте, я новичок только нашла Вас, но здесь ещё не была!
Gala46
junior
Здравствуйте я новенькая на вашем форуме и хозяйка будущей квартиры на Просторном, хочу познакомиться с будущими соседями по дому 22/1
Классно название темы изменилось! Просто фантастика! Не знаю, как грибы, а на лыжи через пару месяцев кто со мной?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
АААааа...супер!!!! Любли и грибы и лыжи))))) За грибами недавно ездили...охотку сбила))) А лыжи это супер...своих нет...надо найти место, где в прокат дают
luna0206
member
Да, да лыжики это хорошо! У меня тоже своих лыж нет, а прокат был на лыжной базе в Бугринской роще.Сейчас точно не знаю.
У меня тоже нет своих лыж, возьмем в прокате.
Ну вот и подтянулись уже трое, именно девчонки с прошлой встречи! Привет
Привет ! Можно сказать на манеже всё те же .Раз уж не получилось встреча на теплоходе будем стараться собраться на покатушки на лыжах!
borodihina
activist
У меня тоже нет своих лыж, возьмем в прокате.ПРИВЕТ ВСЕМ!
Мы тож с вами. Лыжи любим. Хоть на горных,хоть на беговых. Только малек наш еще не умеет-как раз учить будем.Кстати, первый снег обещают на этой неделе уже.
еще можно как вариант на плюшках покататься, если вдруг кто на лыжах не умеет/ не любит
ХорошаяДевочка
member
Привет всем!Это как раз для меня или плюшки, или в младшую группу для обучения:)
Abrakadabra
Привет))) А я на плюшках ни разу не каталась)))
luna0206
member
Всем привет! Маша ты не одинока. Как-то мне свою пятую точку жалко.
мене тоже жалко, не столько пятую точку, сколько руки-ноги переломать не хочется. я б лучше на лыжах..ждем снега-а-а.. кстати, и смайлики зимние должны скоро появится
sten212212
guru
лыжи, ватрушки, а про коньки ни слова, а мне они больше нравятся, хоть и кататься совсем не умею, но передвигаюсь без посторонней помощи)))) жду когда катки зальют.
У меня шесть переломов на руках поэтому за руки я сильно не переживаю! Я (можно сказать) по переломам рук профессионал, а вот попу жалко. Но все равно снега жду и на лыжах кататься поеду!
Abrakadabra
БЕЛЫЙ МУХ КАК ПОЛЕТИТ КОНКРЕТНО...ТАК И ПОЕДЕМ
ИРУСЯ
old hamster
Во, Маш, я тебе паспорт свой и мужа покажу , не-на-ви-жу скайп.
sten212212
guru
Ира твоё лицо с твоей фамилией мы уже давно соотнесли, чего нам это стоило даже страшно рассказывать))) а еще с мобильником, контактом и одноклассниками, так что выдохни - у тебя освобождение уже давно!
Abrakadabra
Тут конечно не понадобится скайп)))) Вас уже все знают
"Юлиан, Наташа, Ирина)))) Какие же вы молодцы Вот и пришли к консенсусу.... Урааааа "
ага, пришли. Маша, когда встречаемся, вчетвером? Наргиза, так понимаю, в другом городе живет.
Обсудим дела на этот раз.
ну а потом на лыжах через месяцок.
ага, пришли. Маша, когда встречаемся, вчетвером? Наргиза, так понимаю, в другом городе живет.
Обсудим дела на этот раз.
ну а потом на лыжах через месяцок.
Abrakadabra
В пятницу после 18-00 можно...суббота или воскресенье тоже могу))))
ИРУСЯ
old hamster
В пятницу после 18-00 можно..темно. не увидим друг друга. впереди 4 выходных-выбираем.
Abrakadabra
Тааак))) Суббота...с утра у меня больничка...день свободен...в 20-00 тренировка дочки)))) Воскресенье опять же абсолютно свободно))) Предлагаю место встречи МЕГА....масса мест посидеть...опять же мне дите некуда деть...она у меня это я +1
ИРУСЯ
old hamster
нормально, все с дитем.
а мне надо, чтоб муж авто на охоту не укатил, пешком не люблю.
а так-то я тоже с внуком планирую водиться.
а мне надо, чтоб муж авто на охоту не укатил, пешком не люблю.
а так-то я тоже с внуком планирую водиться.
Abrakadabra
Ну у меня же в машине есть 2 свободных места))) Так что можно встретиться)))
Шо, так и не собрались???? Ну вы, блин, даёте!!!! Теперь до лета вас точно не увидеть:(
Божья_коровка
activist
лыжи, ватрушки, а про коньки ни слова, а мне они больше нравятся, хоть и кататься совсем не умею, но передвигаюсь без посторонней помощи)))) жду когда катки зальют.Коньки это здорово мы с мужем обожаем кататься! Но и не против лыж, с соседями познакомиться хочется!
Кто сегодня желает съездить на стройку просто так?
после записи 4 декабря - все на лыжи)
В субботу хорошая погода намечается, может не дадим пропасть такому дню???
не знаю
у меня все сломалось враз( - и бук и машинка в ремонте, надеюсь сделают до субботы.
у меня все сломалось враз( - и бук и машинка в ремонте, надеюсь сделают до субботы.
Я кататься не умею, но люблю. Жалко мелкая моя пока без меня долго не может, а так бы и старшую взяла и мужа бы вытащила. Не на лыжах, так на плюшках бы покататься
Abrakadabra
а у меня палец
Abrakadabra
ага...правая рука не пострадала ...на левой большой выбила...машину открывала
sten212212
guru
Маша, а ключ - совсем не вариант?)))
ТОП 5
1
2