ЖК ЧИСТОЕ НЕБО
124485
756
KatsuKaishu
Добрый день. Если вы такие "опытные" люди подскажите, какого застройщика выбрать, чтобы не кинули? Прорекламируйте нам своего!
Я знаю, не одну, хвалёную компанию, с огромным опытом. И даже у них, есть долгострои. Не хочу никого называть, дабы нет смысла. Мне искренне жаль людей которые попали в ситуацию с долгостроем, те, кто заключил договор с чистым небом, тоже могут попасть в подобное, всё может быть!
Скажите, что делать людям у которых нет денег на готовое жильё, а стройка которая уже приближается к финалу, стоит очень дорого? В центре, цены тоже, не всем по карману. Здесь застройщик предлагает довольно интересный вариант, на это и ведёмся.
Не пойму, про какую халяву здесь говорят, не такая уж здесь и халява, во всяком случае для клиента:улыб:
он вас не услышит)) интересно за что забанен)) почитал что писал в других темах форума.все тоже и писал что долгострой. у человека все стройки долгострои похоже.
raiden_sq
Добрый день, да я заметил что забанили, скорее всего за дело! Помимо этого пользователя здесь ещё много пессимистично настроенных людей, так что это не последний будет.
Вы какого числа договор заключали? Я просто регистрации ДДУ в юстции очень жду. Интересно, какой срок регистрации вам назвали?
KatsuKaishu
Добрый день, да я заметил что забанили, скорее всего за дело! Помимо этого пользователя здесь ещё много пессимистично настроенных людей, так что это не последний будет.
Вы какого числа договор заключали? Я просто регистрации ДДУ в юстции очень жду. Интересно, какой срок регистрации вам назвали?
20 числа заключил.менеджер сказал нам повезло так как нас всех соберут и всем сделают.а тем кто позже будет заключать им придется в обь ехать там регистрировать. по поводу когда мне менеджер сказал что недели через 2-3 а может и раньше.
KatsuKaishu
да во всех разделах стройки есть такие люди.просто им чем то мешает видимо стройка вот они и кричат. причем кричать начали что не построят когда тока начали стройку.поживем увидим. у всех в договорах есть срок сдачи и в случае чего всегда можно компенсацию получить через суд.это не так давно долгострои были и люди не могли ничего поделать с этим(у меня во дворе дом 15 лет строили) а щас закон ввели и строителям не выгодно вообще просрачивать. вон даже в новомаруссино я почитал на пол года позже сдали дома ( может даже и того меньше) люди в суд подали и им насчитали там компенсации.причем строитили на мировую сами предлогают жильцам деньги что бы те подписали акт приема.так что я вообще спокоен. успеют молодцы. построют чуть позже будет осадок и буду смотреть как поступить.стройка встанет если отсужу) у них техники много со всеми расчитаться смогут) но я надеюсь все они успеют. если они хотят этим и дальше заниматься то это прежде всего вызов им самим смогут или нет.
KatsuKaishu
Привет. Про долевики так ничего и не слышно?
Om_nom_nom
Здравствуйте, если Вы про регистрацию ДДУ в юстиции, то пока тишина.
Хорошо бы, чтобы в июне (этого года), уже наконец, решился этот вопрос:улыб:
KatsuKaishu
Всем день добры! смотрю ни чего нового в этой теме :))
что с разрешение на строительство??? слышали что оно приостановлено :))) не знаю временно или как :смущ:
т.к. выдано с нарушение требований ст 51
01qwerty01
Всем день добры! смотрю ни чего нового в этой теме :))
что с разрешение на строительство??? слышали что оно приостановлено :))) не знаю временно или как :смущ:
т.к. выдано с нарушение требований ст 51
если честно то вы уже надоели писать одно и тоже.если по факту не можите ничего доказать то лучше и не говорите ничего. тем более ничего не знаете и начинаете придумывать ерунду всякую. сейчас заливку приостановили по тех бизапасности так как кран щяс ростит сам себя. вот когда будите владень 100% информацией тогда пишите. вон одного такого же (специалиста который во всех темах кричал что стройка долгострой) забанили уже я смотрю вы тоже хотите что бы на вас админы внимание обратили за постоянное вранье которое пишите в течении 8 месяцев тут. вы бы новое придумали уже что нить а то эта тема с разрешением строительства уже старая от вас. вас почитать то у вас дом высокий. то стройка нелигальна. то застройщик ненадежный. то еще что то. ))))))))) как бы вам не хотелось но дом будет стоять у вас под боком так что расслабтесь и получайте удовольствие
Om_nom_nom
Привет. Про долевики так ничего и не слышно?
про ДДУ в юстиции я уже 2 раза писал тут
01qwerty01
Здравствуйте. Вы так сильно хотите прекращения этой стройки, и так радуетесь возникновению любой проблемы на этой стройке, судя по количеству довольных смайликов в Вашем сообщении. Ну что-же злорадствуйте это Ваше личное мнение, и Ваше право.
Но не лучше ли купить квартирку в этом доме, и будет Вам счастье в чистом небе?:улыб:
KatsuKaishu
Здравствуйте. Вы так сильно хотите прекращения этой стройки, и так радуетесь возникновению любой проблемы на этой стройке, судя по количеству довольных смайликов в Вашем сообщении. Ну что-же злорадствуйте это Ваше личное мнение, и Ваше право.
Но не лучше ли купить квартирку в этом доме, и будет Вам счастье в чистом небе?:улыб:
тока не на моем этаже))) я бы не хотел таких соседей себе рядом с собой))))) я думаю все уперается в личные средства.....
raiden_sq
нарушение требований ч 11 и ч 13 ст 51 градостроительного кодекса РФ при несоответствии проектной документации требований градостроительного плана земельного участка.
Постановление администрации г Оби действие на строительство приостановлено.
KatsuKaishu
спасибо, увольте, особенно если квартиру на 17 этаже, сутками вибрировать не хочется:улыб:
01qwerty01
А где Вы увидели это постановление, на заборе, на сайте застройщика, на доске объявлений в администрации, или где?
Если, к примеру, выяснится, что это клевета. Как вы знаете, за распространение клеветы в РФ предусмотрено наказание в виде исправительных работ или штрафа. Статья 129 - клевета. И к примеру кто-то, в результате Ваших сообщений понёс убытки, либо иной материальный ущерб. Спрашивается, зачем Вам писать такие вещи не подкреплённые фактами.
Назовите пожалуйста "источник", из которого Вы черпаете эти сведения?
KatsuKaishu
пожалуйста, подайте в суд на меня, там и поговорим. "Источник" разглашать не буду, вдруг в гости приедете.
А что так засуетились? сами знаете что это правда.

KatsuKaishu вы же сами там работаете..или?!
01qwerty01
Напрягите память, уже спрашивали откуда я! Место Вашего жительства мне примерно известно, автомобиль на котором вы передвигаетесь, тоже. Из Вашего ответа я понял, что источник не официальный, это может быть Ваше воображение, или ещё, что угодно.
Как тут не засуетишься, если я вложил туда деньги. Если бы сейчас отжимали Ваше жильё, что бы Вы делали?
Про это постановление слышу впервые от Вас. В суд подавать не собираюсь, по крайней мере я.
Я человек миролюбивый, и решил Вам напомнить, что есть такой закон, и предостеречь Вас от проблем. Разве это плохо?
01qwerty01
нарушение требований ч 11 и ч 13 ст 51 градостроительного кодекса РФ при несоответствии проектной документации требований градостроительного плана земельного участка.
Может Вы нам еще номер постановления и от какого числа скажете? Ну или фотку хотя бы или скан?
Om_nom_nom
Может Вы нам еще номер постановления и от какого числа скажете? Ну или фотку хотя бы или скан?
да откуда он возмет то чего нет)) про этого человека давно уже все понятно.он много что уже говорил и все оказалось ложью
01qwerty01
спасибо, увольте, особенно если квартиру на 17 этаже, сутками вибрировать не хочется:улыб:
так возмите на 1 или на 2 этаже
raiden_sq
На секундочку, хотел бы заметить, что это не "он", а "она" ! Надеюсь пользователь 01qwerty01, простит меня, за то что я выдал половую принадлежность.
KatsuKaishu
Напрягите память, уже спрашивали откуда я! Место Вашего жительства мне примерно известно, автомобиль на котором вы передвигаетесь, тоже. Из Вашего ответа я понял, что источник не официальный, это может быть Ваше воображение, или ещё, что угодно.
Как тут не засуетишься, если я вложил туда деньги. Если бы сейчас отжимали Ваше жильё, что бы Вы делали?
Про это постановление слышу впервые от Вас. В суд подавать не собираюсь, по крайней мере я.
Я человек миролюбивый, и решил Вам напомнить, что есть такой закон, и предостеречь Вас от проблем. Разве это плохо?
интересно бы увслышать что сами застройщики по этому поводу ответили бы.
01qwerty01
вы вопрос Финсибинвест задайте.
KatsuKaishu
На секундочку, хотел бы заметить, что это не "он", а "она" ! Надеюсь пользователь 01qwerty01, простит меня, за то что я выдал половую принадлежность.
прошу прощения перед 01qwerty01. я не знал что это девушка. ну теперь тогда точно у меня все встало на свои места
KatsuKaishu
о-о-о- я прям Вас боюсь :eek:
01qwerty01
вы вопрос Финсибинвест задайте.
обезательно задам. а вы извенитесь если это окажется ложью очередной?
01qwerty01
вы что так все наезжаете?
Видимо потому что общественность волнуется и хотела бы видеть не только слова на экранах своих компьютеров, но и какое-то подтверждение, раз уж Вы так смело заявляете о том, что все обо всех знаете и владеете из "источников" информацией, которой нет у нас.
raiden_sq
з.ы постановление от 6,04,2015 г № 307
01qwerty01
о-о-о- я прям Вас боюсь :eek:
ребята давайте не будем ругаться а будем вести спокойный и по существу деалог. и писать тока то что можите доказать.
01qwerty01
Застройщикам меньше всего достаётся, в случае каких-то проблем. Может для Вас это открытие, но в основном страдают дольщики! Которые остаются без денег и жилья.
Поэтому Ваши сообщения, затрагивают в первую очередь наши интересы, а именно к дольщиков. И после этого Вы жалуетесь на наезды, и двигаете стрелу дальше...
Скажите откуда информация, раз заикнулись про постановление, а то, как-то не логично у Вас получается?
01qwerty01
з.ы постановление от 6,04,2015 г № 307
Ого как. А фотки нет? ну или ссылку может дадите где можно документ посмотреть?
KatsuKaishu
Застройщикам меньше всего достаётся, в случае каких-то проблем. Может для Вас это открытие, но в основном страдают дольщики! Которые остаются без денег и жилья.
Поэтому Ваши сообщения, затрагивают в первую очередь наши интересы, а именно к дольщиков. И после этого Вы жалуетесь на наезды, и двигаете стрелу дальше...
Скажите откуда информация, раз заикнулись про постановление, а то, как-то не логично у Вас получается?
зайдите на сайт оби и посмотрите) за то число нет этого постановление а постановление под этим номер вообще не имеет отношение к чистому небу.
01qwerty01
Напрасно боитесь, я уже, довольно чётко дал Вам понять, что ничего плохого Вам не желаю. Чего и Вам советую по отношению к окружающим. Думаю стоит закончить бессмысленный спор, и подождать, как будет дальше.
KatsuKaishu
Что-то не помню момента где выяснилось, что 01qwerty01 - девушка.
Om_nom_nom
Что-то не помню момента где выяснилось, что 01qwerty01 - девушка.
Не забивайте себе этим голову :), ведь пользователь этого не отрицает. Может, у Вас конечно личный интерес :смущ:
KatsuKaishu
Уже и моим "полом" заинтересовались :).

Думаю на сайте Оби не будет такой информации, можете позвонить в поемную. или И.И. Шмидту (минстрой НСО)
01qwerty01
Дольщики, конечно извините меня, но это факты, и думаю если застройщик порядочный то все сделает по закону и продолжит строительство. Вот только подключение к коммуникациям это Большая проблема в Геодезии.
01qwerty01
Дольщики, конечно извините меня, но это факты, и думаю если застройщик порядочный то все сделает по закону и продолжит строительство. Вот только подключение к коммуникациям это Большая проблема в Геодезии.
спасибо вам за переживание по поводу этой стройки. но в следуйщий раз когда захлтите придумать ложь старайтесь это делать как можно правдоподобнее и красивее.
raiden_sq
обьесняю всем как легко можно проверить информацию по поводу что выше написала qwerty. посмотрите за какое число написано якобы пастоновление. потом посмотрите каким числом аккредитован застройщик сбер банком и недавно еще одним банком(забыл название). и получается сбер банк аккредитовал застройщика когда стройку остановили?? ( не кажется как минимум странным?) дальше если даже якобы бы стройку остановили уже после аккредитации банка то во 1 ипотеку бы сбер перестал давать так как он бы при проверки документов выеснил бы что стройка стоит.во 2 второй бы банк не аккредитовал бы их совсем недавно. и так же бы не давал ипотеку людям. теперь на перед обьесняю тем кто думает что банку пофиг стоит стройка или нет и продолжат давать ипотеку в заведомо остановленную стройку. такое действие банка может попасть под статью так как умышленно обман ипотечников идет в таком случае (возможно по сговору с застройщиком) да и банку ненужен этот геморой так как ничего не стоит людям написать на тех же форумах потом что взяли ипотеку в банке где стройка стоит и тд.кто потом будет брать в этом банке потом ипотеку. так что люди прошу вас для своего же спокойствия проверяйте и логически сами думайте по любой информации в интернете. и мне ненада верить на слово возмите сами подумайте и проверти. ps вчера был в сбере по ипотеки все там норм у застройщика по документам и тд.
raiden_sq
спасибо вам за переживание по поводу этой стройки. но в следуйщий раз когда захлтите придумать ложь старайтесь это делать как можно правдоподобнее и красивее.
почему Вы считаете что это ложь? все здесь написанное чем-то подкреплено. Почему Вы так верите застройщику?
01qwerty01
почему Вы считаете что это ложь? все здесь написанное чем-то подкреплено. Почему Вы так верите застройщику?
я был вчера в банке
01qwerty01
рпо поводу веры. я не верю не в кого. вера и доверия это разные вещи. изночально доверие ко всем одинаково но если учую обман не буду доверять.мне застройщик еще не обманывал поэтому доверие есть к нему.вы же уже много что писали не хорошего к вам доверия нет. но все равно я проверяю информацию и от вас и от застройщика всегда
raiden_sq
постановление от 6.04 а когда аккредитацию банк дал я не знаю. Либо застройщик все исправил, либо у нас в стране все через одно место и с запозданием. Может на момент одобрения еще все было в порядке с разрешением, ну а после запрета врядли кто в банк сведения передаст.
01qwerty01
постановление от 6.04 а когда аккредитацию банк дал я не знаю. Либо застройщик все исправил, либо у нас в стране все через одно место и с запозданием. Может на момент одобрения еще все было в порядке с разрешением, ну а после запрета врядли кто в банк сведения передаст.
Татфондбанк 20 мая аккредитовал. сбер в апреле. банк перед сделкой проверяет все еще раз.каким образом я вчера ипотеку смог получить? вы не думали что могли быть загвоздки с бумашками которые решаются за пару дней а вы уже решили что остановили стройку.так с этими бумашками всегда так. я тока 3 раза переделывал доки на ипотеку то по вашей логике мне отказали в ней да?
01qwerty01
Вас послушать, так сей застройщик прям таки вездесущ! :ха-ха!:
KatsuKaishu
экстрасенс наверное:улыб:... М или Ж... вот в чем вопрос...
01qwerty01
экстрасенс наверное:улыб:... М или Ж... вот в чем вопрос...
не знаете как еще привлечь к себе внимание? по существу сказать нечего вам вот и перевели тему. да кстати жаль проигнорировали мое сообщение по поводу извенений.
raiden_sq
давайте не будем переходить на личности и выяснять отношение, эта тема о застройщике, и давайте обсуждать только его. Как уже говорил, это факт, по постановлению звоните в администрацию г. Оби, его ни кто не отменял и не вносил изменения. Телефоны администрации можете узнать в 2gis

raiden_sq все ваши сообщения мной прочитаны.
01qwerty01
давайте не будем переходить на личности и выяснять отношение, эта тема о застройщике, и давайте обсуждать только его. Как уже говорил, это факт, по постановлению звоните в администрацию г. Оби, его ни кто не отменял и не вносил изменения. Телефоны администрации можете узнать в 2gis

raiden_sq все ваши сообщения мной прочитаны.
ваша ложь расчитанна тока на то что люди не будут звонить и проверять вашу информацию.я выше уже написал как легко все это проверить. а вы же не обсуждаете застройщика вы просто на чистое небо грязью поливаете за чем то.возможно от личной какой то обиды а может от нечего делать. просто со стороны видно вашу позицию и поверти она не убедительная. к вам лично у меня нет никакого доверия уже.