На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Движение на наших домах начинаетсяА мы уже настроились, что движуха начнется только следующим летом) неожиданно хорошие новости

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 141 продолжают стеклить или так два этажа и стоят?
Пока не знаю, в выходные буду в той стороне посмотрю
Заезжал в пятницу , не каких изменений не произошло за неделю, может на этой все сдвинется с мертвой точки
Сейчас читают
Летний дозор.
28954
534
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
480018
389
Где купить/ кому продать
1444284
977
Сегодня заезжал тишина, но в вк пишут,
в пятницу ( т.е. сегодня ) : в 141 завезли окна (8 и 7 этажи)!)) приятное правда на этом закончилось, но хоть что-то))
в пятницу ( т.е. сегодня ) : в 141 завезли окна (8 и 7 этажи)!)) приятное правда на этом закончилось, но хоть что-то))
У меня предложение к "дольщикам " дома 141/1. Давайте соберёмся все вместе и обратимся в СК Дискус застеклить нам балконы в доме к сдаче дома? Плюсов масса. Во первых: сделают все сразу. Во вторых: всем одинаково. В третьих: не будет лишней суеты,потраченного времени и нервов. В четвёртых: это однозначно дешевле,застеклить весь дом сразу! Нужно создать нам беседу отдельную,чтобы здесь ничего не терялось,а также,чтобы не напрягать соседей с соседних домов. Кто за?
Aleksei141
junior
Ока16 я с вами полностью согласен.
Patriotka
member
Добрый день! как купить студию в доме 143 дробь 3 на плющихе? где находится офис дискуса?
ValeryHappy
junior
Адреса офисов указаны на его сайте http://diskusplus.com/contacts и в ДубльГисе
Квартиры в 143/3 распроданы год назад. Дискус строит на деньги дольщиков, поэтоу сначала продает, потом строит. Дискус Вам предложит только квартиры в домах, которые еще не начали строиться.
Если хотите купить именно в этом доме, то только у перекупов.
Квартиры в 143/3 распроданы год назад. Дискус строит на деньги дольщиков, поэтоу сначала продает, потом строит. Дискус Вам предложит только квартиры в домах, которые еще не начали строиться.
Если хотите купить именно в этом доме, то только у перекупов.
И еще:какой банк берет наименьшую комиссию, при переводе денег на счет Дискуса?
ValeryHappy
junior
Офисы Дискуса есть в Дубльгисе и на его сайте http://diskusplus.com/contacts
Я через Сбер отправляла со своего счета двумя платежами по 500 тыс. За каждый платёж сняли по 500 рублей.
Я через Сбер отправляла со своего счета двумя платежами по 500 тыс. За каждый платёж сняли по 500 рублей.
Без комиссии Запсибкомбанк на Сибирской.
Но это на квартиры Просторного, а на Плющихинский не знаю, вывели сейчас комиссию, которую вводили , или нет.
Звоните в банк и узнавайте.
Но это на квартиры Просторного, а на Плющихинский не знаю, вывели сейчас комиссию, которую вводили , или нет.
Звоните в банк и узнавайте.
За обеими руками, сами уже обдумываели, но у меня 141/3 но это не меняет дела, на сайте народу очень мало, как найти большенство?
ValeryHappy
junior
Дорогие соседи, с наступающим новым годом!
Желаю вам в наступающем году получить ключики, сделать замечательный ремонт и переехать в уютную квартиру!
Кстати, вроде как окончание строительства наступило (141 дома). Теперь, если верить пункту 1.7 договора, в течение 6 месяцев будет ввод в эксплуатацию. Это значит, что если ничего не задержит, то нам выдадут ключи где-то в июне-июле?
Желаю вам в наступающем году получить ключики, сделать замечательный ремонт и переехать в уютную квартиру!
Кстати, вроде как окончание строительства наступило (141 дома). Теперь, если верить пункту 1.7 договора, в течение 6 месяцев будет ввод в эксплуатацию. Это значит, что если ничего не задержит, то нам выдадут ключи где-то в июне-июле?
Kostya777
experienced
Николай Аждов от лица "Дискуса" озвучивал получение ключей в первом квартале 2018-го. Так что осталось не больше трёх месяцев. Копите деньги на ремонт.
ValeryHappy
junior
Николай Аждов от лица "Дискуса" озвучивал получение ключей в первом квартале 2018-го. Так что осталось не больше трёх месяцев. Копите деньги на ремонт.Спасибо!
А это относилось ко всем 141 домам? У меня 141/9, он вроде чуть позже, чем 141/1 и 141/3.
Aleksei141
junior
Kostya777
experienced
К сожалению это практически нереально. Ведь должны за остекление проголосовать все собственники, а ещё и оплатить его. Много квартир куплено для перепродажи или сдачи в аренду. Вряд ли собственники вложатся в остекление. На Плющихе пытались собрать деньги на остекление то ли в 84-м то ли в 88-м доме. В итоге сдали единицы и затея провалилась.
ТОП 5
1
2
3
4