subway_man
guru
http://www.ngs.ru/business/business_service/building_company/index.shtml
12-ый пункт сверху. без комментариев
subway_man
guru
maska
veteran
http://www.a3d.ru/archi/project/mark.php
вот тот "образ", что посередине, боюсь, будет преследовать нас до конца жизни:(
вот тот "образ", что посередине, боюсь, будет преследовать нас до конца жизни:(
subway_man
guru
http://www.vn.ru/030606/0606-12-17.html
Хотя примером для Лобкина является аэропорт Домодедово, строить супершикарный терминал он не считает нужным
ну где таких уродов берут?
Хотя примером для Лобкина является аэропорт Домодедово, строить супершикарный терминал он не считает нужным
ну где таких уродов берут?
AirPlaY
v.i.p.
>>>>ну где таких уродов берут?
Мож не все так печально??:
""""Насчет Сахалина и Лобкина.
Лобкин всего 2 года директор аэропорта. До этого был первым замГД "Сахалинских авиатрасс", т.е. относительная категория та же что и у Виндермута - ЧЕЛОВЕК из АВИАКОМПАНИИ. Это не может не радовать базового эксплуатанта.
Лобкин в САТе с начала его основания, с 92 года ИМХО. При нем САТ в 94 году получил единственный на Дальнем Востоке Боинг-737 и летал на нем, потом полгода было 2 Боинга, от Новосибирска, до Пусана, ВВО и ХБР.
Отсюда Лобкин знает международные авиационные стандарты как в АП, так и в АК. Думаю, в длительных командировках, в т.ч. в Америке, был не раз. Поэтому, он должен действовать АДЕКВАТНО базовой компании (САТ - тоже базовая для ЮЖХ).
Сам аэропорт - я был в нем в марте. За 1,5 года ощутимый прогресс. Очень современное оборудование на регистрации и в САБ. Я был во всех крупных ДВ портах - Сахалин по этому показателю лучший. Это было сделано при Лобкине.
Объемы в ЮЖХ, конечно, с ОВБ не сравнить. Но при этом, через Сахалин летает очень МНОГО бизнесджетов из Америки в Азию. Тут же развернута работа пло Сахалинской нефти. Даром, что ли САТ взял два ДААШ-8 зимой - первый эксплутант типа в РФ, кстати. Такя работа, опыт, даром не проходит, ИМХО.
Ну и наконец, Филев родился в Южно-Сахалинске :)) Факт биографии.
Даешь новый "Толмачево"! """"
///
слова инсайдера из "Сибири"
Мож не все так печально??:
""""Насчет Сахалина и Лобкина.
Лобкин всего 2 года директор аэропорта. До этого был первым замГД "Сахалинских авиатрасс", т.е. относительная категория та же что и у Виндермута - ЧЕЛОВЕК из АВИАКОМПАНИИ. Это не может не радовать базового эксплуатанта.
Лобкин в САТе с начала его основания, с 92 года ИМХО. При нем САТ в 94 году получил единственный на Дальнем Востоке Боинг-737 и летал на нем, потом полгода было 2 Боинга, от Новосибирска, до Пусана, ВВО и ХБР.
Отсюда Лобкин знает международные авиационные стандарты как в АП, так и в АК. Думаю, в длительных командировках, в т.ч. в Америке, был не раз. Поэтому, он должен действовать АДЕКВАТНО базовой компании (САТ - тоже базовая для ЮЖХ).
Сам аэропорт - я был в нем в марте. За 1,5 года ощутимый прогресс. Очень современное оборудование на регистрации и в САБ. Я был во всех крупных ДВ портах - Сахалин по этому показателю лучший. Это было сделано при Лобкине.
Объемы в ЮЖХ, конечно, с ОВБ не сравнить. Но при этом, через Сахалин летает очень МНОГО бизнесджетов из Америки в Азию. Тут же развернута работа пло Сахалинской нефти. Даром, что ли САТ взял два ДААШ-8 зимой - первый эксплутант типа в РФ, кстати. Такя работа, опыт, даром не проходит, ИМХО.
Ну и наконец, Филев родился в Южно-Сахалинске :)) Факт биографии.
Даешь новый "Толмачево"! """"
///
слова инсайдера из "Сибири"
что-то вы начали о лобкине, а закончили филевым:) причем тут последний?
За январь-апрель текущего года в бюджетную систему РФ на территории Сибирского федерального округа мобилизовано налоговых платежей и других доходов 75,4 млрд рублей. Из них в федеральный бюджет направлено 31,54 млрд рублей, в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации -- 43,84 млрд рублей (в том числе 19,2 млрд рублей -- доходы местных бюджетов). Более 50% поступлений налогов и сборов за 4 месяца 2003 года обеспечено в трех регионах округа: в Красноярском крае (17,4 млрд рублей), Новосибирской и Кемеровской областях (10,3 млрд рублей и 10,2 млрд рублей).
http://www.regnum.ru/
http://www.regnum.ru/
Сейчас читают
Можно ли быть в этом неуверенным???
1443
10
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
301890
945
Вопрос по поиску работы для мол. специалиста
9653
62
>>>>что-то вы начали о лобкине, а закончили филевым:) причем тут последний?
Он абсолютно не при чем, просто человек заметил, что Филев, как и Лобкин из Ю-С.
Это собссно цитата.....как я и написал.
Он абсолютно не при чем, просто человек заметил, что Филев, как и Лобкин из Ю-С.
Это собссно цитата.....как я и написал.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
http://www.ngs.ru/business/business_service/building_company/index.shtml"Ремонт и отделка офисов и жилых помещений"?
А в чем интерес? В том, что это гордо называется строительной компанией? Или я чего-то не заметил?
"Обновленный" прайс за июль прошлого года - тоже ничего занятного .
больше всего мне понравился пассаж
"почти все "за" ".
а баба-яга против.
"почти все "за" ".
а баба-яга против.
а наверное Дмитрий один из тех оппонентов Ложкина. их учили - что прогрессивны ЖБК,
и архитектура будущего должна на них ориентироваться.
И ленточное остекление смотрится куда
круче чем кирпичные завитушки. Смотри шоколадную
фабрику или угол Орджоникидзе и Советской
(я не люблю панели, но я люблю полностью
остекленные небоскребы)
и архитектура будущего должна на них ориентироваться.
И ленточное остекление смотрится куда
круче чем кирпичные завитушки. Смотри шоколадную
фабрику или угол Орджоникидзе и Советской
(я не люблю панели, но я люблю полностью
остекленные небоскребы)
subway_man
guru
>А в чем интерес?
а что-то изменилось на страничке. смотрите пункт два
а что-то изменилось на страничке. смотрите пункт два
subway_man
guru
я надеюсь, что сибирь контролирует ситуацию. еще надеюсь, что не будут регистрироваться в моське. лучше вообще в нске зарегистрироваться, а не в оби.
что касается лобкина - вот сделает ovb таким, как dme - тогда я сменю свое отношение. сейчас - нет.
что касается лобкина - вот сделает ovb таким, как dme - тогда я сменю свое отношение. сейчас - нет.
AirPlaY
v.i.p.
>>> надеюсь, что сибирь контролирует ситуацию.
Вот именно из таких соображений я привел ту ссылку. что может все под контролем. А для общественности, типа, Сибирь рез-ми недовольна.
>>>еще надеюсь, что не будут регистрироваться в
моське.
Да вроде, то ли Филев, то ли его зам сказал, что даже если бы избрали односторонцева, то все равно бы в мск Сибирь не ушла регистрироваться.... может так, ради припугнуть, до собрания слухи пускали...
>>>>то касается лобкина - вот сделает ovb таким, как dme
тьфу, тьфу, тьфу......
Вот именно из таких соображений я привел ту ссылку. что может все под контролем. А для общественности, типа, Сибирь рез-ми недовольна.
>>>еще надеюсь, что не будут регистрироваться в
моське.
Да вроде, то ли Филев, то ли его зам сказал, что даже если бы избрали односторонцева, то все равно бы в мск Сибирь не ушла регистрироваться.... может так, ради припугнуть, до собрания слухи пускали...
>>>>то касается лобкина - вот сделает ovb таким, как dme
тьфу, тьфу, тьфу......
subway_man
guru
на бердском шоссе сразу за инским мостом по направлению в центр висит щит с рекламой дома на ключ-камышенском плато. кто-нибудь его ттх знает? а то я быстро проехал, не разглядел.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Похоже страница постоянно меняется и теперь эта ссылка третья . Причем самая веселая опечатка даже не единственная в строчке.
Вчера и сегодня проходя мимо Сэлфа заметил: надо же, выходные, а фасад все равно клепают... :)
Покрасили облпотребсоюз...........
без комментариев....
без комментариев....
subway_man
guru
>Покрасили облпотребсоюз...........
редкостное уродство получилось. чем думали - непонятно. лучше бы вообще не трогали.
редкостное уродство получилось. чем думали - непонятно. лучше бы вообще не трогали.
subway_man
guru
Там место довольно скоростное, несмотря на поворот. Я тоже как мимо еду - практически ничего прочитать не успеваю...
Площадка у театра оперы и балета, с 11.00 до 14.00, станет местом выставки «Новосибирск строится». Здесь же, в 12.00, откроется 8-я ярмарка социально-значимых проектов общественных организаций и гражданских инициатив, которые будут наглядно представлены на экспозиции в фойе театра.
Это взято в новостях НГС из программы празднования Дня города.
Надо будет сходить посмотреть чего там покажут. А то ни разу не доводилось посещать подобные зрелища.
Это взято в новостях НГС из программы празднования Дня города.
Надо будет сходить посмотреть чего там покажут. А то ни разу не доводилось посещать подобные зрелища.
ПРО САМЫЙ-САМЫЙ ЖД ВОКЗАЛ...
Почти сразу киевский проект стали перерабатывать местные зодчие; в итоге к 1939 году было выстроено достаточно странное сооружение в классических формах, но с асимметричным главным фасадом, мощный рустованный цоколь которого не виден, поскольку находится ниже уровня привокзальной площади
в итоге здание на треть меньше первоначально предполагавшегося (не был построен конкорс и башня гостиницы), а над проектом по очереди потрудились чуть ли не все архитекторы, работавшие в 1930-х г.г. в Новосибирске
Заказчик попросту стал игнорировать предписания госоргана и повел работы без всяких согласований
При реконструкции была изменена типологическая схема вокзала, но от этого оно не стало более удобным
http://www.nsk.su/~profil_rek/PRO11/11.htm
Почти сразу киевский проект стали перерабатывать местные зодчие; в итоге к 1939 году было выстроено достаточно странное сооружение в классических формах, но с асимметричным главным фасадом, мощный рустованный цоколь которого не виден, поскольку находится ниже уровня привокзальной площади
в итоге здание на треть меньше первоначально предполагавшегося (не был построен конкорс и башня гостиницы), а над проектом по очереди потрудились чуть ли не все архитекторы, работавшие в 1930-х г.г. в Новосибирске
Заказчик попросту стал игнорировать предписания госоргана и повел работы без всяких согласований
При реконструкции была изменена типологическая схема вокзала, но от этого оно не стало более удобным
http://www.nsk.su/~profil_rek/PRO11/11.htm
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>лучше бы вообще не
трогали.
Может это еще не все??..
трогали.
Может это еще не все??..
maska
veteran
на бердском шоссе сразу за инским мостом по направлению в центр висит щит с рекламой дома на ключ-камышенском плато. кто-нибудь его ттх знает? а то я быстро проехал, не разглядел.17-этажка на выборной. кажись.
subway_man
guru
что-то все-таки лобкин мне не нравится.
Идея строительства нового международного терминала, весной прошлого года предложенная авиакомпанией "Сибирь" совместно с немецкими компаниями Max Bogl и Obermeyer, у нового главы "Толмачево" энтузиазма не вызвала. Главным образом по причине высокой стоимости проекта. "За пять-шесть лет многократно пассажиропоток у нас не возрастет, - сказал Андрей Лобкин. - Даже если мы увеличим пассажиропоток до тысячи пассажиров в час, нужно будет думать, строить ли терминал. Словом, этот вопрос требует тщательного анализа".
Идея строительства нового международного терминала, весной прошлого года предложенная авиакомпанией "Сибирь" совместно с немецкими компаниями Max Bogl и Obermeyer, у нового главы "Толмачево" энтузиазма не вызвала. Главным образом по причине высокой стоимости проекта. "За пять-шесть лет многократно пассажиропоток у нас не возрастет, - сказал Андрей Лобкин. - Даже если мы увеличим пассажиропоток до тысячи пассажиров в час, нужно будет думать, строить ли терминал. Словом, этот вопрос требует тщательного анализа".
subway_man
guru
юра сегодня с вовой сидел. *ля.
ps: почему у нас город такой маленький? левый берег насквозь за 3-4 минуты проезжаешь. из западного в родники минут 10 ехать. просто мгновенно, все маленькое и нет расстояний. тяжело так.
вот из южного бутова в виноградово - это, блин, почувствуйте разницу
ps: почему у нас город такой маленький? левый берег насквозь за 3-4 минуты проезжаешь. из западного в родники минут 10 ехать. просто мгновенно, все маленькое и нет расстояний. тяжело так.
вот из южного бутова в виноградово - это, блин, почувствуйте разницу
subway_man
guru
>17-этажка на выборной. кажись.
неа. 17-этажка на выборной висит, как ни странно, у поворота на выборную.
а на том щите немаленькими буквами написано ключ-камышенское плато. это точно.
неа. 17-этажка на выборной висит, как ни странно, у поворота на выборную.
а на том щите немаленькими буквами написано ключ-камышенское плато. это точно.
maska
veteran
>почему у нас город такой маленький? левый берег насквозь за 3-4 минуты проезжаешь. из западного в >родники минут 10 ехать. просто мгновенно, все маленькое и нет расстояний. тяжело так.
Действительно. Тяжело вам разъезжать на самолете по нску. Чуть разгонишься, а город уже и кончился:)
Действительно. Тяжело вам разъезжать на самолете по нску. Чуть разгонишься, а город уже и кончился:)
maska
veteran
>интересный проект
прицениваетесь?:)
прицениваетесь?:)
не всякий самолет сможет взлететь и разогнаться на 60 км за 10 минуттак что у саба вообще
все в порядке со средствами передвижения.
Саб, а что, теперь может мосты взорвем и часть
дорог перекроем - чтобы дольше
было добираться?
еще попробуй с Обьгэса до Зеленой горки домчатьсяи то и то - в _одном_ административном
районе новосибирска, напоминаю
все в порядке со средствами передвижения.
Саб, а что, теперь может мосты взорвем и часть
дорог перекроем - чтобы дольше
было добираться?
еще попробуй с Обьгэса до Зеленой горки домчатьсяи то и то - в _одном_ административном
районе новосибирска, напоминаю
вообще, свежая идея в управлении - "требует
тщательного анализа". Предлагаю подвергнуть
тщательному анализу зарплатную ведомость,
особенно в ее верхней части
Знаком ли господин с понятиями перспективы,
привлекательности, потенциального ресурса,
ёмкости рынка?
(это я так, таких понятий конечно не существует
в управлении реальными предприятиями)
тщательного анализа". Предлагаю подвергнуть
тщательному анализу зарплатную ведомость,
особенно в ее верхней части
Знаком ли господин с понятиями перспективы,
привлекательности, потенциального ресурса,
ёмкости рынка?
(это я так, таких понятий конечно не существует
в управлении реальными предприятиями)
subway_man
guru
>а что, теперь может мосты взорвем и часть
>дорог перекроем - чтобы дольше
>было добираться?
вопрос не столько в длительности, сколько в расстояниях. их нет. практически всюду можно дойти пешком. на метеоритных пазиках (как основном от, увы) поездка длится не больше 15 минут. про реактивные маршрутки молчу. про л/а тем более, это просто секунды. глазу не за что зацепиться. нет сложности пространства. не миров. весь новосибирск помещается на клочок тетрадного листа.
я о том и говорю, что при неплотном праздничном трафике (12.06) все проезжается за минуты. когда я говорил про москву, то подразумевал идеальные условия, т.е. пустые дороги. с учетом пробок можно ехать вообще день. а можно и не доехать.
а у нас даже пробок нет.
>еще попробуй с Обьгэса до Зеленой горки
>домчаться
это просто еще раз подтверждает убогость дорожной сети. но когда починят мост - влегкую. если бы были развязки балтийская - старое ш. и старое ш. - лесосечная, то еще быстрее.
>и то и то - в _одном_ административном
>районе новосибирска, напоминаю
ну, ты прекрасно знаешь, как я отношусь ко всему, что южнее октябрьского моста. это не город, это хз что.
ps: на сообщения отвечу, просто форум и приват - разные для меня категории
>дорог перекроем - чтобы дольше
>было добираться?
вопрос не столько в длительности, сколько в расстояниях. их нет. практически всюду можно дойти пешком. на метеоритных пазиках (как основном от, увы) поездка длится не больше 15 минут. про реактивные маршрутки молчу. про л/а тем более, это просто секунды. глазу не за что зацепиться. нет сложности пространства. не миров. весь новосибирск помещается на клочок тетрадного листа.
я о том и говорю, что при неплотном праздничном трафике (12.06) все проезжается за минуты. когда я говорил про москву, то подразумевал идеальные условия, т.е. пустые дороги. с учетом пробок можно ехать вообще день. а можно и не доехать.
а у нас даже пробок нет.
>еще попробуй с Обьгэса до Зеленой горки
>домчаться
это просто еще раз подтверждает убогость дорожной сети. но когда починят мост - влегкую. если бы были развязки балтийская - старое ш. и старое ш. - лесосечная, то еще быстрее.
>и то и то - в _одном_ административном
>районе новосибирска, напоминаю
ну, ты прекрасно знаешь, как я отношусь ко всему, что южнее октябрьского моста. это не город, это хз что.
ps: на сообщения отвечу, просто форум и приват - разные для меня категории
subway_man
guru
показывали уже порядком подзабытую фоменковскую передачу, где московские дпс'ники гоняются за "типа угонщиками". блин, ну и дороги, причем часто вообще в какой-то левой местности есть нереальной ширины и качества автострады. то, что менты путают михалковскую и михайлова впечатления совсем не портит. и естественно классические московские форды.
subway_man
guru
http://www.forgotten-ny.com/STREET%20SCENES/Steinway/steinway.html
очень мне нравится дорога (подпись к фотографии - stockholm street in ridgewood). супер. кстати, в троице-лыкове так же сделано.
очень мне нравится дорога (подпись к фотографии - stockholm street in ridgewood). супер. кстати, в троице-лыкове так же сделано.
subway_man
guru
"торговая площадь" напротив цума - то, каким должен быть продуктовый магазин. нравится и внутри и снаружи.
такое ощущение, что тротуарную плитку брали в аренду. и у кого-то срок аренды закончился. потому как кое-где свежеуложенную плитку убирают.
а местами чурки просто тупо крошат топором свежую плитку (нормально уложенную, без косяков и т.д.). уроды.
такое ощущение, что тротуарную плитку брали в аренду. и у кого-то срок аренды закончился. потому как кое-где свежеуложенную плитку убирают.
а местами чурки просто тупо крошат топором свежую плитку (нормально уложенную, без косяков и т.д.). уроды.
subway_man
guru
как же потрясающе беден новосибирск. закрыли баскин роббинс, у людей нет денег на мороженое.
а в москве постоянно сокращается доля дешевого мороженого и небывалыми темпами растет рынок мороженого премиум-класса.
а в москве постоянно сокращается доля дешевого мороженого и небывалыми темпами растет рынок мороженого премиум-класса.
subway_man
guru
AirPlaY
v.i.p.
ой-ой-ой......
Тот баскин, что был у нас - полное уе...так его и надо - в утиль.... если б они такие кафешки организовывали в мске, они б там давно закрылись...
Тот баскин, что был у нас - полное уе...так его и надо - в утиль.... если б они такие кафешки организовывали в мске, они б там давно закрылись...
про Баскин Роббинс:
когда они приходили в город, знакомые люди были одними из кандидатов на развитие сети. Но в Баскине сказали, что "им в другом месте пообещали больше". Хотя предлагались лучшие условия и по расположению, и по площадям, и был инвестор, готовый развивать проект. Думаю, дело в личностях. Теперь этим личностям надоело заниматься мороженым, они его свернули.
Теперь московским Баскинам придется искать нового партнера в Нске. Уроды.
когда они приходили в город, знакомые люди были одними из кандидатов на развитие сети. Но в Баскине сказали, что "им в другом месте пообещали больше". Хотя предлагались лучшие условия и по расположению, и по площадям, и был инвестор, готовый развивать проект. Думаю, дело в личностях. Теперь этим личностям надоело заниматься мороженым, они его свернули.
Теперь московским Баскинам придется искать нового партнера в Нске. Уроды.
про дороги:
присылали фотографию из Германии, там на автобане (четыре полосы в каждую сторону) крайний левый ряд, который должен быть самым скоростным, размечен желтой разделительной полосой и по ней машины не ездят (по крайней мере их нет на фото, хотя другие полосы порядком забиты). Для кого сделана эта полоса?
присылали фотографию из Германии, там на автобане (четыре полосы в каждую сторону) крайний левый ряд, который должен быть самым скоростным, размечен желтой разделительной полосой и по ней машины не ездят (по крайней мере их нет на фото, хотя другие полосы порядком забиты). Для кого сделана эта полоса?
subway_man
guru
>Для кого сделана эта полоса?
это полоса для обгона. ехать по ней при свободной правой полосе нельзя, это нарушение. сейчас вроде бы разрешается ехать по этой полосе в пробках, если в этом месте автобана установлен соответствующий знак. а так по ней ездить нельзя, только обгонять.
это полоса для обгона. ехать по ней при свободной правой полосе нельзя, это нарушение. сейчас вроде бы разрешается ехать по этой полосе в пробках, если в этом месте автобана установлен соответствующий знак. а так по ней ездить нельзя, только обгонять.
subway_man
guru
блин, как мне нравятся изолированные районы типа бусинова и филевской поймы. бусиново интересно с исследовательской точки зрения, конечно, жить бы я там не хотел. а вот филевская пойма - очень приятно. ривер-хаус - хороший жк.
это полоса для обгона.
на городских трассах тоже попадаются отдельне полосы с большой буквой B, кажется, для общественного транспорта. Честно говоря, поначалу думал, что желтая разделительная сделана для служебного пользования, типа полиции и скорых, которым нельзя стоять в пробках.
на городских трассах тоже попадаются отдельне полосы с большой буквой B, кажется, для общественного транспорта. Честно говоря, поначалу думал, что желтая разделительная сделана для служебного пользования, типа полиции и скорых, которым нельзя стоять в пробках.
Распоряжением мэра создана рабочая группа по решению организационных вопросов сооружения памятника архитектору Андрею Дмитриевичу Крячкову. В ее состав вошли ведущие архитекторы и художники города, представители строительной отрасли, сотрудники областной администрации и мэрии Новосибирска. Возглавил рабочую группу первый заместитель мэра Владимир Шумилов.
ТОП 5
1
3