На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эх, если бы вы хотя бы в чём-нибудь разбирались, имело бы смысл с вами вести диалог.
Никакой славы нет Богу, совсем. Судить Бог будет людей не за ВНЕШНИЕ дела, а Взвешивать Сердца.
За каждую Вашу НЕ ВЕРНУЮ, НЕ ЧИСТУЮ, ЗЛУЮ мысль, Бог осудит Вас и каждого человека на земле.
Если человек не имеет Разумения Господа, то будет осуждён.
Каждый будет осуждён. Священник ли, простолюдин ли.
Если имеет разумение Господа Христа - то будет спасён.
Святой Владимир, совершил самую великую глупость из всех возможных.
Что силой крестил Русь. Таким образом, язычники СЕРДЦАМИ, стали делать ХРИСТИАНСКИЕ поступки.
В Библии это называется простым словом Лицемерие, а ещё фарисейство.
Это когда человек внутри, в мыслях, не верит, не понимает, не думает. Хранит зло, не прощение, зависть, ложь, лицемерие... А снаружи, улыбается и совершает добрые поступки.
написано, что Секира уже лежит и печь распалена, готовая поглотить! будут брошены в огонь, лживые и лукавые делатели.
Вот к чему привело действие Святого Владимира.
Никакой славы нет Богу, совсем. Судить Бог будет людей не за ВНЕШНИЕ дела, а Взвешивать Сердца.
За каждую Вашу НЕ ВЕРНУЮ, НЕ ЧИСТУЮ, ЗЛУЮ мысль, Бог осудит Вас и каждого человека на земле.
Если человек не имеет Разумения Господа, то будет осуждён.
Каждый будет осуждён. Священник ли, простолюдин ли.
Если имеет разумение Господа Христа - то будет спасён.
Святой Владимир, совершил самую великую глупость из всех возможных.
Что силой крестил Русь. Таким образом, язычники СЕРДЦАМИ, стали делать ХРИСТИАНСКИЕ поступки.
В Библии это называется простым словом Лицемерие, а ещё фарисейство.
Это когда человек внутри, в мыслях, не верит, не понимает, не думает. Хранит зло, не прощение, зависть, ложь, лицемерие... А снаружи, улыбается и совершает добрые поступки.
написано, что Секира уже лежит и печь распалена, готовая поглотить! будут брошены в огонь, лживые и лукавые делатели.
Вот к чему привело действие Святого Владимира.
Ах да и ещё одно. Если бы вы знали Слово Бога, то знали бы что у вас нет никакого права, вступать в спор, обсуждение, диалог с любым мужчиной, на равных правах. За это, Бог так же будет судить, всех женщин. Потому что Женщине не позволено общаться с мужчиной на равных. Именно потому, многие женщины не будут спасены и погибнут, потому что сатана внушил им равноправие.
Ну, понятно. Очередной клон штатного фарисея.
...Очередной клон штатного фарисея.Это уже Бог будет оценивать.
И Ваше Сердце и моё.
И злобу и высокомерие и гордыню, а прежде всего Послушание.
А ещё сказано:
Матф.12:36 И Я говорю вам: в День Суда ответят люди за всякое праздное слово, что сказано ими.
за каждое слово, ответим перед Богом, с пользой ли, со злом ли, завистью или Гордыней.
Всё Бог вспомнит, на каждого из нас.
и да, если вы не знали, Клевета - это Смертный грех. Потому, стоит много раз подумать прежде чем клеветать на других людей, ставить диагнозы, делать заключения и даже оскорблять. Если вы окажетесь не правы в своих Выводах относительно меня..., почитайте, что в Библии Бог обещает клеветникам.
Всего Вам доброго.
И Вас поздравляю с Рождеством Христовым! 

За пределами еврейской истории и литературы фарисеи были отмечены упоминаниями в Новом Завете в связи с конфликтами с Иоанном Крестителем и Иисусом Христом. В Новом Завете также есть несколько упоминаний о том, что апостол Павел был фарисеем. Отношения между ранним христианством и фарисеями зависели от личности человека; в то время как многочисленные безымянные фарисеи изображались как враждебные, в новозаветных писаниях упоминаются некоторые фарисеи, включая Иосифа Аримафейского, Никодима и Гамалиила, которые симпатизируют Иисусу и христианам. Жёсткое обличение фарисеев в Евангелии привело к тому, что понятие «фарисейство» в христианстве и современном обществе часто употребляется как синоним лицемерия.
Лицемерие - моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. (с)
И учение ваше (назовём так ваши рассуждения, поскольку в них вы поучаете недостойных вас) в корне не совпадает с Учением Иисуса Христа.
Лицемерие - моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. (с)
Ах да и ещё одно. Если бы вы знали Слово Бога, то знали бы что у вас нет никакого права, вступать в спор, обсуждение, диалог с любым мужчиной, на равных правах.Поскольку Иисус Христос (о том сказано в священной книге Евангилие), в отличии от вас, не гнушался общением с женщинами, читатели могут сделать вывод, что умозаключения ваши в отношении женщин и их презренного положения в обществе, мягко говоря, не соответствуют истине.
За это, Бог так же будет судить, всех женщин. Потому что Женщине не позволено общаться с мужчиной на равных. Именно потому, многие женщины не будут спасены и погибнут, потому что сатана внушил им равноправие.А ненависть к женскому полу некоторым особям мужского пола нашёптывает именно лукавый.
И учение ваше (назовём так ваши рассуждения, поскольку в них вы поучаете недостойных вас) в корне не совпадает с Учением Иисуса Христа.
Как и Сказал Бог через меня Выше, что Судить Он будет именно Сердце.
Вы, Душа заблудшая, очень крупно ошиблись и не с тем ввязались в Спор.
Не со мной Вы спорите, с Богом.
я не из ваших. Я Служитель Господу и Исполнитель Воли Его.
И только передаю Его Слово. А дальше Он Действует.
ненависти в моём Сердце, ни к одной женщине, Он точно не найдёт.
Что Велено в Слове Божьем, только то, в точности и исполняю! НЕ ЛГУ! Он Знает моё Сердце!
Клевета с Ваших уст прозвучала уже дважды, это точно.
А так же - Грех Гордыни.
Незнание закона, не освобождает Вас от ответственности, помните? Точно так же и с Словом Божьим.
Судимы Вы будете не по Вашему Лукавому взгляду, а По Видению Божьему и Закону Его,
СУД Его беспристрастен и нелицеприятен.
Мне Открыто достаточно, что бы знать, что ждёт Вас и уж точно, что ждёт меня.
Не напрягайтесь мне отвечать. Бог, Заветы которого Вы игнорируете и искажаете, будет судить Вас.
Не согласно Вашего Лукавого Видения, не надейтесь, а только Согласно Своего Слова.
А Слово Его для Вас, за 7 Воротами и 10 засовами, потому что Вы слепы, как крот.
Искренне советую Вам, сходить к Священнику, исповедаться и покаяться.
Показаны Вы мне в Великой Гордыне и Высокомерии, с Самомнением.
С наказанием, Бог не медлит. Тем более, если человек в Гордыне. Бог Гордым противится.
1Пет.5:5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Вы, Душа заблудшая, очень крупно ошиблись и не с тем ввязались в Спор.
Не со мной Вы спорите, с Богом.
я не из ваших. Я Служитель Господу и Исполнитель Воли Его.
И только передаю Его Слово. А дальше Он Действует.
ненависти в моём Сердце, ни к одной женщине, Он точно не найдёт.
Что Велено в Слове Божьем, только то, в точности и исполняю! НЕ ЛГУ! Он Знает моё Сердце!
Клевета с Ваших уст прозвучала уже дважды, это точно.
А так же - Грех Гордыни.
Незнание закона, не освобождает Вас от ответственности, помните? Точно так же и с Словом Божьим.
Судимы Вы будете не по Вашему Лукавому взгляду, а По Видению Божьему и Закону Его,
СУД Его беспристрастен и нелицеприятен.
Мне Открыто достаточно, что бы знать, что ждёт Вас и уж точно, что ждёт меня.
Не напрягайтесь мне отвечать. Бог, Заветы которого Вы игнорируете и искажаете, будет судить Вас.
Не согласно Вашего Лукавого Видения, не надейтесь, а только Согласно Своего Слова.
А Слово Его для Вас, за 7 Воротами и 10 засовами, потому что Вы слепы, как крот.
Искренне советую Вам, сходить к Священнику, исповедаться и покаяться.
Показаны Вы мне в Великой Гордыне и Высокомерии, с Самомнением.
С наказанием, Бог не медлит. Тем более, если человек в Гордыне. Бог Гордым противится.
1Пет.5:5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Сейчас читают
как посадить ель на участке
5499
28
БАРАХОЛКА (часть 33)
257894
1000
Июльский дозор
94594
1000
Как и Сказал Бог через меня Выше, что Судить Он будет именно Сердце.Господи, помилуй! Господь может говорить с человеком любым способом, указывая ему на верный путь. Через вас бы Он точно не стал говорить. Такой чести удостаиваются далеко не все священнослужители. Святость человека определяет не сам человек, а верующие и церковь, в конечном итоге, на того человека Бог укажет непременно каким-либо способом и тогда все поймут, что это тот, кого Бог избрал.
Вы, Душа заблудшая, очень крупно ошиблись и не с тем ввязались в Спор.Я действительно овца заблудшая, бреду в тумане, грешу и каюсь. Господь сделал меня человеком свободной Воли. Мне, как и прочим людям, каждую минуту приходится делать выбор и не всегда я точно понимаю, как должна поступить в единицу времени, тогда прошу помощи у Отца моего и она всегда приходит.
Не со мной Вы спорите, с Богом.Я спорю со Злом, следовательно, Господь за меня в этом споре!
я не из ваших. Я Служитель Господу и Исполнитель Воли Его.Да знаю я ваши эзотерические заморочки от лукавого!
И только передаю Его Слово. А дальше Он Действует.Вам самому-то не страшно такое писать. Сегодня только мне довелось обсуждать судьбу одного гордеца, который хотел Бога обмануть, но теперь за гордыню страшно наказан.
ненависти в моём Сердце, ни к одной женщине, Он точно не найдёт.Какая многоликость! Постом выше вы писали прямо противоположное.
Что Велено в Слове Божьем, только то, в точности и исполняю! НЕ ЛГУ! Он Знает моё Сердце!В Слове Божьем велено любить!
2. Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
Вот мне не доводилось сталкиваться с фактом самолюбования и попыткой соперничества с Создателем. Спаси, Господи!
Четыре минуты о добром и злом сердце. И это действительно слова от Господа Бога.
Сказано отцом Дмитрием Смирновым.
Сказано отцом Дмитрием Смирновым.
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4