Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118893
1003
UNА
Это чудо охотится за ручками, блокнотами, тетрадями и т.п. и стаскивает их со всей квартиры в свои тайники, ручек в доме найти невозможно :tantrum:
UNА
Застали на месте преступления
Gelli
Стешка\Стэфани, подпольная кличка ниндзя, потому что любимое занятие на всех охотиться и нападать из-за угла :злорадство:
UNА
Такая сладкая тискательная девочка))) Здоровья Вашей Стэфке, тьфу-тьфу-тьфу на нее))
Рыжинка
спасибо! :роза: мы с мужем друг друга постоянно уговаривем, что надо поменьше ее на руки брать, но удержаться невозможно:бебе:. взяли ее, кстати, у девочки с этого форума, как увидели, сразу решили, что наше чудо, любовь с первого взгляда :heart: ..Асеевой Анне отдельно спасибо :flowers:
UNА
Сразу видно красавица и горячо любимая. :live:
Рыжинка
Устал очень, пора отдохнуть.
Рыжинка
Мадам Бася отдыхают.
Рыжинка
Мама, ты просила за малышом приглядеть?
Нет, они сами ещё его опасаются. Старшая мадам просто сразу уходит, а младшая уже играет. Но так интересно играет, лапку к нему протягивает, но не прикасается. Когда бежит, добегает , опять же не прикасается, убегает, а этот дурашка скачет за ней .
Рыжинка
А моя "фоса" любимая вчера так мило на диване возлежала.. Я не удержалась и сфотала. Темненькие кадры, с телефона, сильно не ругайтесь...
lev_koshka
нашла фоты, стааарые,
года полтора назад знакомый приезжал, фотал

Маня в своем репертуаре...
все кошки как кошки, одна она королева )))))
Джули
Монечкиных фото у меня в принципе мало, наконец то хоть что то будет

Старый, хитрый, добрый еврей!
Джули
Мамо, я вас конечно лублу, но поставьте туда откудо росло!
по-хорошему! :rofl:
Джули
ну какие то вы....глупые все... :biggrin:
Джули
Юля, суппееррр фото :live: Соломон - такая лапаааа :чмок: :чмок:
Джули
Соломон-то серьезный какой! Прям королевских кровей парень.
Джули
ну какие то вы....глупые все... :biggrin:
О, какая Маня здесь молоденькая прям такая! Как сильно отличается от нынешней Мани!
Tlasol
Соломон-то серьезный какой! Прям королевских кровей парень.
ну тык, есть такая буква :смущ: :biggrin:

Женечка, Маша

Пасибки, сама его люблю - не могу!
егоЛЮБИМАЯ
Правда?

а мне кажется совсем не изменилась :смущ:
Джули
правда-правда
Мордашка еще без пухлявости, одни щечки торчат, а сейчас круглее кажется :смущ:
Massya
Massya

Как Ваш Локи поживает?
ЛенаВ
У Локендия все хорошо, единственно что половозрел стал и начал метить в квартире. Собираемся на кастрацию скоро.
А так весело живем, кошку гоняем, собачку грызем, иногда гуляем на улице, роем норы в снегу:улыб:
Sawfish
Какой чудесный, нарядный ребенок! Второй такой кошечки по окрасу уже точно не найдеш! :роза:
У меня по насыщенности окраса такая же как ваша кошка, только шерсть короткая.
Татьяна197
Спасибо! Еще не знаем, какой она будет. Пока считаем ее полудлинношерстной:улыб:(нашла такое определение в одном каталоге питания).
UNА
спасибо! :роза: мы с мужем друг друга постоянно уговаривем, что надо поменьше ее на руки брать, но удержаться невозможно:бебе:.
Она такая красавица, Ваша Стефани - неудивительно, что Вы с мужем уже так ее любите:улыб:

Рассказывайте о ней и показывайте еще:миг:Всегда получаю кучу позитива от таких фото да еще с такими коментариями - сразу видно, что дитенок любим и заласкан :flowers:
Sawfish
Какая красавица :live: :heart:
Такая яркая, расписная вся!! Настоящая "бабочка" :flowers:
Massya
Massya

:улыб: Мы рады, что у Локи все в порядке.
Желаем ему легко перенести операцию. Наша семья ждет от Вас информации о запахах после кастрирования. И еще ждем фотографий Локи! :роза:
ЛенаВ
Хотите узнать больше о хорявках? Добро пожаловать СЮДА ! :хехе:Не обязательно ждать моих "университетов", в этой темке куча народу который давно живет с кастратиками, ну и заводчики там есть - они вообще профи в большинстве вопросов :respect:
И еще там есть инфа (и фотки :wub1.gif: ) про маленьких хоре-детишек от классного питерского хорявки экзотического окраса (ведь вы наверное недаром интересуетесь по поводу запаха?:миг:).
Massya
на последний.
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, когда питомец умирает, где можно похоронить его ? У нас же в городе нет ни каких специализированных кладбищ?
kisulia
:biggrin: Хе-хе, "бабочка"? Она, скорее, как тигра - полосатая по бокам :улыб:
Рыжинка
лучше сюда фотку выложу!

"ну я немного стесняюсь такого внимания...."
Bloondinka
Таких нет, увы.:хммм:Мы своих выносили в лес поглубже - и там хоронили. Знаю, люди еще на дачах своих хоронят...
Bloondinka
Мы вот только, в пятницу, похоронили собаку:хммм:В Бугринке хоронили. Под большим слоем снега земля не совсем мерзлая, только сверху слой, где-то 5 см, остальное более-менее копалось...
Sweeetty
Мы своих увозили в лес (дело было зимой) и сжигали... Ну не хотела я, чтоб весной их вороны клевали...:хммм:
ANV
Зачем клевали? Думаете, земля так сильно просядет, там, где могилка?
Рыжинка
Спасибо всем кто откликнулся.
На даче сейчас не вариант конечно... Кошка последние дни доживает.. даже не знаю можно ли как-нибудь ей жизнь облегчить.. Онкология, опухоль в груди прям на глазах растет.. она и дышит тяжело уже и постепенно от еды отказывается:хммм:
Bloondinka
Если веты "приговорили" вашу кису и ничего уже нельзя сделать, то не мучайте кошку, усыпите.
Вот вырезка из статьи про эфтаназию и про заболевания онкологии и что может испытывать животное. В данном случае пожалейте ее.
Выдержка из статьи:
"Хотелось бы перечислить некоторые заболевания и состояния, которые могут приводить к неизлечимым последствиям и мучительному умиранию животного.

Прежде всего, это онкологические заболевания, т.к. опухоли в запущенной форме начинают разлагаться, метастазируя в органы брюшной полости и лёгкие, нарушая работу органов и систем организма. К сожалению, животные иначе переносят хроническую боль, они зажимаются, затихают и вам может показаться, что всё нормально, что это лёгкое недомогание, а животное, при этом, будет испытывать сильнейшую боль. Если опухоль метастазирует в лёгкие, животное начинает задыхаться, т.к. ткань лёгких необратимо перерождается, а что может быть мучительнее, чем, находясь в сознании пытаться вдохнуть и физически не иметь возможности это сделать? (Хотя до определённого момента животным с метастазами в лёгких, можно обеспечить сносное и даже хорошее качество жизни, но, к сожалению, болезнь обычно довольно быстро прогрессирует)."