Это чудо охотится за ручками, блокнотами, тетрадями и т.п. и стаскивает их со всей квартиры в свои тайники, ручек в доме найти невозможно
Стешка\Стэфани, подпольная кличка ниндзя, потому что любимое занятие на всех охотиться и нападать из-за угла
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
180570
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
194688
1000
Крайний дозор 2024
44565
1000
Такая сладкая тискательная девочка))) Здоровья Вашей Стэфке, тьфу-тьфу-тьфу на нее))
спасибо! мы с мужем друг друга постоянно уговаривем, что надо поменьше ее на руки брать, но удержаться невозможно. взяли ее, кстати, у девочки с этого форума, как увидели, сразу решили, что наше чудо, любовь с первого взгляда ..Асеевой Анне отдельно спасибо
Нет, они сами ещё его опасаются. Старшая мадам просто сразу уходит, а младшая уже играет. Но так интересно играет, лапку к нему протягивает, но не прикасается. Когда бежит, добегает , опять же не прикасается, убегает, а этот дурашка скачет за ней .
lev_koshka
guru
А моя "фоса" любимая вчера так мило на диване возлежала.. Я не удержалась и сфотала. Темненькие кадры, с телефона, сильно не ругайтесь...
Джули
Главная кошка НГС
нашла фоты, стааарые,
года полтора назад знакомый приезжал, фотал
Маня в своем репертуаре...
все кошки как кошки, одна она королева )))))
года полтора назад знакомый приезжал, фотал
Маня в своем репертуаре...
все кошки как кошки, одна она королева )))))
Монечкиных фото у меня в принципе мало, наконец то хоть что то будет
Старый, хитрый, добрый еврей!
Старый, хитрый, добрый еврей!
Мамо, я вас конечно лублу, но поставьте туда откудо росло!
по-хорошему!
по-хорошему!
ну какие то вы....глупые все...
Юля, суппееррр фото Соломон - такая лапаааа
егоЛЮБИМАЯ
veteran
ну какие то вы....глупые все...О, какая Маня здесь молоденькая прям такая! Как сильно отличается от нынешней Мани!
Соломон-то серьезный какой! Прям королевских кровей парень.ну тык, есть такая буква
Женечка, Маша
Пасибки, сама его люблю - не могу!
Джули
Главная кошка НГС
Правда?
а мне кажется совсем не изменилась
а мне кажется совсем не изменилась
егоЛЮБИМАЯ
veteran
правда-правда
Мордашка еще без пухлявости, одни щечки торчат, а сейчас круглее кажется
Мордашка еще без пухлявости, одни щечки торчат, а сейчас круглее кажется
У Локендия все хорошо, единственно что половозрел стал и начал метить в квартире. Собираемся на кастрацию скоро.
А так весело живем, кошку гоняем, собачку грызем, иногда гуляем на улице, роем норы в снегу
А так весело живем, кошку гоняем, собачку грызем, иногда гуляем на улице, роем норы в снегу
Татьяна197
v.i.p.
Какой чудесный, нарядный ребенок! Второй такой кошечки по окрасу уже точно не найдеш!
У меня по насыщенности окраса такая же как ваша кошка, только шерсть короткая.
У меня по насыщенности окраса такая же как ваша кошка, только шерсть короткая.
Sawfish
v.i.p.пила
Спасибо! Еще не знаем, какой она будет. Пока считаем ее полудлинношерстной(нашла такое определение в одном каталоге питания).
спасибо! мы с мужем друг друга постоянно уговаривем, что надо поменьше ее на руки брать, но удержаться невозможно.Она такая красавица, Ваша Стефани - неудивительно, что Вы с мужем уже так ее любите
Рассказывайте о ней и показывайте ещеВсегда получаю кучу позитива от таких фото да еще с такими коментариями - сразу видно, что дитенок любим и заласкан
Какая красавица
Такая яркая, расписная вся!! Настоящая "бабочка"
Такая яркая, расписная вся!! Настоящая "бабочка"
Massya
Мы рады, что у Локи все в порядке.
Желаем ему легко перенести операцию. Наша семья ждет от Вас информации о запахах после кастрирования. И еще ждем фотографий Локи!
Мы рады, что у Локи все в порядке.
Желаем ему легко перенести операцию. Наша семья ждет от Вас информации о запахах после кастрирования. И еще ждем фотографий Локи!
Хотите узнать больше о хорявках? Добро пожаловать СЮДА ! Не обязательно ждать моих "университетов", в этой темке куча народу который давно живет с кастратиками, ну и заводчики там есть - они вообще профи в большинстве вопросов
И еще там есть инфа (и фотки ) про маленьких хоре-детишек от классного питерского хорявки экзотического окраса (ведь вы наверное недаром интересуетесь по поводу запаха?).
И еще там есть инфа (и фотки ) про маленьких хоре-детишек от классного питерского хорявки экзотического окраса (ведь вы наверное недаром интересуетесь по поводу запаха?).
Bloondinka
Волшебница...
на последний.
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, когда питомец умирает, где можно похоронить его ? У нас же в городе нет ни каких специализированных кладбищ?
Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, когда питомец умирает, где можно похоронить его ? У нас же в городе нет ни каких специализированных кладбищ?
Хе-хе, "бабочка"? Она, скорее, как тигра - полосатая по бокам
лучше сюда фотку выложу!
"ну я немного стесняюсь такого внимания...."
"ну я немного стесняюсь такого внимания...."
Рыжинка
Рыжинка
Таких нет, увы.Мы своих выносили в лес поглубже - и там хоронили. Знаю, люди еще на дачах своих хоронят...
Sweeetty
veteran
Мы вот только, в пятницу, похоронили собакуВ Бугринке хоронили. Под большим слоем снега земля не совсем мерзлая, только сверху слой, где-то 5 см, остальное более-менее копалось...
Мы своих увозили в лес (дело было зимой) и сжигали... Ну не хотела я, чтоб весной их вороны клевали...
Зачем клевали? Думаете, земля так сильно просядет, там, где могилка?
Bloondinka
Волшебница...
Спасибо всем кто откликнулся.
На даче сейчас не вариант конечно... Кошка последние дни доживает.. даже не знаю можно ли как-нибудь ей жизнь облегчить.. Онкология, опухоль в груди прям на глазах растет.. она и дышит тяжело уже и постепенно от еды отказывается
На даче сейчас не вариант конечно... Кошка последние дни доживает.. даже не знаю можно ли как-нибудь ей жизнь облегчить.. Онкология, опухоль в груди прям на глазах растет.. она и дышит тяжело уже и постепенно от еды отказывается
Татьяна197
v.i.p.
Если веты "приговорили" вашу кису и ничего уже нельзя сделать, то не мучайте кошку, усыпите.
Вот вырезка из статьи про эфтаназию и про заболевания онкологии и что может испытывать животное. В данном случае пожалейте ее.
Выдержка из статьи:
"Хотелось бы перечислить некоторые заболевания и состояния, которые могут приводить к неизлечимым последствиям и мучительному умиранию животного.
Прежде всего, это онкологические заболевания, т.к. опухоли в запущенной форме начинают разлагаться, метастазируя в органы брюшной полости и лёгкие, нарушая работу органов и систем организма. К сожалению, животные иначе переносят хроническую боль, они зажимаются, затихают и вам может показаться, что всё нормально, что это лёгкое недомогание, а животное, при этом, будет испытывать сильнейшую боль. Если опухоль метастазирует в лёгкие, животное начинает задыхаться, т.к. ткань лёгких необратимо перерождается, а что может быть мучительнее, чем, находясь в сознании пытаться вдохнуть и физически не иметь возможности это сделать? (Хотя до определённого момента животным с метастазами в лёгких, можно обеспечить сносное и даже хорошее качество жизни, но, к сожалению, болезнь обычно довольно быстро прогрессирует)."
Вот вырезка из статьи про эфтаназию и про заболевания онкологии и что может испытывать животное. В данном случае пожалейте ее.
Выдержка из статьи:
"Хотелось бы перечислить некоторые заболевания и состояния, которые могут приводить к неизлечимым последствиям и мучительному умиранию животного.
Прежде всего, это онкологические заболевания, т.к. опухоли в запущенной форме начинают разлагаться, метастазируя в органы брюшной полости и лёгкие, нарушая работу органов и систем организма. К сожалению, животные иначе переносят хроническую боль, они зажимаются, затихают и вам может показаться, что всё нормально, что это лёгкое недомогание, а животное, при этом, будет испытывать сильнейшую боль. Если опухоль метастазирует в лёгкие, животное начинает задыхаться, т.к. ткань лёгких необратимо перерождается, а что может быть мучительнее, чем, находясь в сознании пытаться вдохнуть и физически не иметь возможности это сделать? (Хотя до определённого момента животным с метастазами в лёгких, можно обеспечить сносное и даже хорошее качество жизни, но, к сожалению, болезнь обычно довольно быстро прогрессирует)."
ТОП 5
2
3
4