А вот таким он стал в воскр.Тань, а что это ты с котом СОТВОРИЛА???
Подстригли маленько
30 мин. и все... дело в шляпе!
Бага правда не сразу признала другана
30 мин. и все... дело в шляпе!
Бага правда не сразу признала другана
НПП
Еще одна причина почему в доме должен быть хвостатый друг...
Краткое предисловие. Сплю я всегда очень крепко. Как только принимаю горизонтальное положение - сразу отключаюсь. Мне не мешают ни трамваи, гремящие под окном, ни свет, ни музыка или телевизор. Просыпаюсь только по будильнику (и то с трудом).
Сегодня ночью меня разбудил Жора. Он топтался по мне ногами, тыкал мокрым носом в лицо и по моему даже лизал нос шершавым языком. Проснулась я не сразу, сначала в полудреме пыталась отодвинуть его. Потом резко подскочила. Вся квартира в дыму. Дым был густой, даже глаза резало. Заметалась по квартире, выключая все электроприборы, но у меня ничего не горело. Выглянула на площадку, там дым еще гуще, стоят соседи в нижнем белье. Оказалось горит квартира на моем стояке двумя этажами ниже.
Открыли все окна, балкон. Оделась, утрамбовала кошачков в переноску (самое ценное), взяла документы, деньги и комп. Сижу, жду. Уфф, обошлось. Квартиру потушили, никто не пострадал.
Все хорошо, что хорошо кончается. Но все могло быть гораздо хуже если бы мой Жорочка меня не разбудил. Угарела бы и я, и кошачки мои. Главное Симка с Тёпой испугались, спрятались. А он пришел меня будить. Мой герой
Еще одна причина почему в доме должен быть хвостатый друг...
Краткое предисловие. Сплю я всегда очень крепко. Как только принимаю горизонтальное положение - сразу отключаюсь. Мне не мешают ни трамваи, гремящие под окном, ни свет, ни музыка или телевизор. Просыпаюсь только по будильнику (и то с трудом).
Сегодня ночью меня разбудил Жора. Он топтался по мне ногами, тыкал мокрым носом в лицо и по моему даже лизал нос шершавым языком. Проснулась я не сразу, сначала в полудреме пыталась отодвинуть его. Потом резко подскочила. Вся квартира в дыму. Дым был густой, даже глаза резало. Заметалась по квартире, выключая все электроприборы, но у меня ничего не горело. Выглянула на площадку, там дым еще гуще, стоят соседи в нижнем белье. Оказалось горит квартира на моем стояке двумя этажами ниже.
Открыли все окна, балкон. Оделась, утрамбовала кошачков в переноску (самое ценное), взяла документы, деньги и комп. Сижу, жду. Уфф, обошлось. Квартиру потушили, никто не пострадал.
Все хорошо, что хорошо кончается. Но все могло быть гораздо хуже если бы мой Жорочка меня не разбудил. Угарела бы и я, и кошачки мои. Главное Симка с Тёпой испугались, спрятались. А он пришел меня будить. Мой герой
уффф...
Жоре - нужно мега подарок выдать и медаль!
Жоре - нужно мега подарок выдать и медаль!
Медаль за спасение при пожаре точно полагается. До чего ж они умнички! Жорику.
Сейчас читают
Люди, помогите, пожалуйста! Спасите котика, он умирает!!!
26289
146
Аккуратная сварка раритетного сиденья
3531
38
Ремонт подрулевого переключателя
1870
14
Асеева Анна
activist
Вот такая Масечка сейчас. Здесь ей 3 месяца.Очень на Юлю похожа, только посветлее, как папа
Вот на что я наткнулась...
Микус... м-м-м обожаю! тут
Вот на что я наткнулась...Ой , спасибо Тань. Я сама удивилась , его в фотогалереи увидев .
ой! хто это?!Кто, кто - конь в пальто ( Микус отбракованный из домусов , "сибиряк недоделанный" ) . Висит как сосиска .
Ачумееть.... Жорику от меня - персональную медаль за спасение при пожаре! Ужас какой, Мил... Вот так вот ложишься вечером спать - и не знаешь, встанешь ли завтра...
Вот так вот ложишься вечером спат - и не знаешь, встанешь ли завтра...Встанете, встанете, у вас же своя команда супергероев-спасателей всегда на посту Бдительному и умному котику от меня чмок в сладкий носик
Асеева Анна
activist
Два маленьких котенка поссорились в yглy
Ссердитая хозяйка взяла свою метлy
И вымела из кyхни дерyщихся котят
Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе.
Два маленьких котенка озябли во дворе.
Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца,
носы yткнyли в лапки и стали ждать конца.
Но сжалилась хозяйка и отворила дверь.
- Нy что, - она спросила, - не ссоритесь теперь?
Прошли они тихонько в свой yгол на ночлег,
Со шкyрок отряхнyли холодный, мокрый снег
И оба перед печкой заснyли сладким сном.
А вьюга до рассвета шyмела за окном.
Ссердитая хозяйка взяла свою метлy
И вымела из кyхни дерyщихся котят
Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе.
Два маленьких котенка озябли во дворе.
Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца,
носы yткнyли в лапки и стали ждать конца.
Но сжалилась хозяйка и отворила дверь.
- Нy что, - она спросила, - не ссоритесь теперь?
Прошли они тихонько в свой yгол на ночлег,
Со шкyрок отряхнyли холодный, мокрый снег
И оба перед печкой заснyли сладким сном.
А вьюга до рассвета шyмела за окном.
Доброго всем дня! Про ветклиники написано много разного, а вопрос все таки есть - подскажите, куда лучше обратиться с кожными проблемами котейки?
а меня вообще?! кто нить видит? нет?
нпп
у меня эта...амнезия
чем совсем маленьких котят кормят? а?
Татьяна197
v.i.p.
http://www.royal-canin.ru/cats/products/im-fachhandel/feline-health-nutrition/growth/Babycat34.html
Джули, может этот корм РК для котят с с 1 мес. до 4 мес. подойдет.
Джули, может этот корм РК для котят с с 1 мес. до 4 мес. подойдет.
Все видим... просто так давно это было
Джули
Главная кошка НГС
вот спасибо! хоть один добрый человек
да ужас
вчера в ветеринарке сидим, врач, говорит о детском питании, смотрю Сережка в лице меняется...
и тут до меня доходит...
- Нет Сережа! Нет!
детское питание в прямом смысле, для детей, не из соски!!
да ужас
вчера в ветеринарке сидим, врач, говорит о детском питании, смотрю Сережка в лице меняется...
и тут до меня доходит...
- Нет Сережа! Нет!
детское питание в прямом смысле, для детей, не из соски!!
А вот это что за порода такая ?
Обалденный котейка.... очень мне понравился
Обалденный котейка.... очень мне понравился
на сколько я вижу это Хайленд - фолд
Жоре выдана награда в виде любимой консервы, любимой витаминки и обожаемого молока. Обычно он этого не получает, так как на диете мы, худеем. Естественно за компанию праздник живота и у Симки с Тёпой.
Я на сегодня взяла больничный, так как чувствовала себя мягко говоря нехорошо (все таки успела дымом надышаться). Так что у котов двойной праздник, запрещенными вкусняшками балуют, еще и хозяйка целый день дома. Приходят ко мне по очереди, проверяют жива ли
Я на сегодня взяла больничный, так как чувствовала себя мягко говоря нехорошо (все таки успела дымом надышаться). Так что у котов двойной праздник, запрещенными вкусняшками балуют, еще и хозяйка целый день дома. Приходят ко мне по очереди, проверяют жива ли
Солнце, ты там тогось... выздоровляй, ок?
lev_koshka
guru
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!
lev_koshka
guru
А у нас новые фоты. Вот Нюся под бобтейла косит...
lev_koshka
guru
-Мамочка! Как тебе мой маникюрчик?
-....
-Да? А мне нравится....
-....
-Да? А мне нравится....
Татьяна197
v.i.p.
Последние три фото с надписью прямо в яблочко! Особенно про рыбу! И модели хороши!
Я влюбленна в эту кошку...Она ОООЧЕНЬ красивая!!! У неё даже сайт свой появился! Поставила в закладки, буду любоваться!
Sweeetty
veteran
Катюш, такие лапотуськи у тебя (ттт на них!!!), я прям влюблена А где же ОН, моя прееелесть?
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вы крутыыые Персональный сайт кисоньки
p.s. м.б. фоточки подписать, пока в сети не пошли "безымянными" гулять?
p.s. м.б. фоточки подписать, пока в сети не пошли "безымянными" гулять?
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!Конечно, соскучилисьФоточки и
monika151
activist
спать очень хочется....
Татьяна197
v.i.p.
Так, это значит вы эту красотку "присвоили"?
Желаю вам муррсчастье с Аварией-Ангелом!
Желаю вам муррсчастье с Аварией-Ангелом!
Татьяна197
v.i.p.
А я забыла как вашу красотку-сибирячку зовут...
Вальяжная мадам
Вальяжная мадам
ТОП 5
2
3
4