На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя котики шикарные 
Я тебя огарчу, но фото можно делать и простой мыльницей отличные, тут ведь гланое не характеристика фото, а качество фото, то есть нужно уметь поймать кадр, момент.
У меня на работе есть тетенька , она пленковой мыльницей делает такие фото я офигела, она фоопаратом прям живописит

Я тебя огарчу, но фото можно делать и простой мыльницей отличные, тут ведь гланое не характеристика фото, а качество фото, то есть нужно уметь поймать кадр, момент.
У меня на работе есть тетенька , она пленковой мыльницей делает такие фото я офигела, она фоопаратом прям живописит

то есть нужно уметь поймать кадр, момент.СВОИМ фотиком это сделать гораздо проще )))
Впринципе согласна насчёт надо уметь, ну свои руки уже из одного места в другое не переставишь, вот и остаётся одна надежда на технику

Татьяна_и_КОтята
guru
Знаете, уважаемые! Мы все - не в фото-клубе!
Для нас что важно? Суть и содержание!
Да, я сама всё никак не могу научиться фотать белоснежных котей - белыми, а чисто-чёрных - чёрными... и т.д. и т.п.
Но у нас что важно? Дух! Вот именно любовь к нашим домусикам!
А с какой выдержкой и с какими там ***** фигулинами сделан... ну кто умеет - умнички
Для нас что важно? Суть и содержание!
Да, я сама всё никак не могу научиться фотать белоснежных котей - белыми, а чисто-чёрных - чёрными... и т.д. и т.п.
Но у нас что важно? Дух! Вот именно любовь к нашим домусикам!
А с какой выдержкой и с какими там ***** фигулинами сделан... ну кто умеет - умнички

лола3
v.i.p.
Тань, вот правильно! Здесь ведь не техника главное- а ДУХ!!! Любовь к нашим кисикам\собам подскажет ракурс правильный... Плохо, когда просто нет фотика... Малыш растет- а заснять проказы- не на что...

Леди Меламори
veteran
kisiyk
veteran
Какой хорошенький у Вас глазастик! 

Сейчас читают
Постоянный дозор
53837
1000
Еще одну парковку на маркса забрали(
4414
32
когда переобуваться? нужен совет
7703
69

"Главный по зайцам" или
"Развожу кроликов"
мои любимцы
Ева и Ханс просто очаровашки
, прям кошачьи идеалы

Татьяна_и_КОтята
guru
"Мой дружочек? Мой сыночек?"
Марсик греет и намывает всем известного Белоснежного котика Максимку
Фото - до слёз трогательные... Максимка сложный котька, и чтобы вот так пришел к кому-то из котеек погреться, да ещё и лоб-ушки вымыть - это событие, пожалуй, первое за 3,5 года.
Дома отключали отопление - холодища и ветер на улице - в общем дома жуть.
Как отполение чуть зажурчало, портьерки-тюль убрала, они улеглись, в ожиданиях "глобального потепления".
На одной из фот ещё и Асю чуть видно.
Коти мои - метеозависимые, Максимка хуже всех все эти метели-перепады температуры переносит (столько травм и т.д.), и перемёрз, и голова болела - пришел к Марсику.
Какой Марсик умничка
И грел, и жалел, и намывал бандулю нашего, который Максимкий
Вот такое кошко-семейное чудо успела зафотать:
Марсик греет и намывает всем известного Белоснежного котика Максимку

Фото - до слёз трогательные... Максимка сложный котька, и чтобы вот так пришел к кому-то из котеек погреться, да ещё и лоб-ушки вымыть - это событие, пожалуй, первое за 3,5 года.
Дома отключали отопление - холодища и ветер на улице - в общем дома жуть.
Как отполение чуть зажурчало, портьерки-тюль убрала, они улеглись, в ожиданиях "глобального потепления".
На одной из фот ещё и Асю чуть видно.
Коти мои - метеозависимые, Максимка хуже всех все эти метели-перепады температуры переносит (столько травм и т.д.), и перемёрз, и голова болела - пришел к Марсику.
Какой Марсик умничка

И грел, и жалел, и намывал бандулю нашего, который Максимкий

Вот такое кошко-семейное чудо успела зафотать:
musi
guru
Татьяна, сладкие они у вас
Розовые ухи 

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо! 
Да, когда согреются (или набегаются) ухи и пяточки и нОсы - розовые, а здесь ещё и "на свет"
Максимка мой - сложное кошко-щастье моё

Да, когда согреются (или набегаются) ухи и пяточки и нОсы - розовые, а здесь ещё и "на свет"
Максимка мой - сложное кошко-щастье моё

лола3
v.i.p.
Максимка на этих фотках трогательный такой! Видно, что ему плохо... А Марсик- умница! Пожалел товарища, помог, как мог...
спасибо
Они неплохо контактируют - Ева иногда Ханса "воспитывает", если махание лапой без когтей и распушенный беличий хвост можно так назвать. Но Ханс сразу удирает под кровать.
А иногда Ева позволяет Хансу полизать ей ушки и бочок. Буквально 5-7 сек :).

Они неплохо контактируют - Ева иногда Ханса "воспитывает", если махание лапой без когтей и распушенный беличий хвост можно так назвать. Но Ханс сразу удирает под кровать.
А иногда Ева позволяет Хансу полизать ей ушки и бочок. Буквально 5-7 сек :).
Ой, а я тоже хочу своими похвастаться, тут для котенка Лелика Panda_Kopanda делала пиарные снимки и моих хвостов тоже сфотографировала .
Это месье Веник, мужчина с характером, ласковый упрямец.
Это месье Веник, мужчина с характером, ласковый упрямец.
Nitusch
activist
Да уж , Темочка- единственный котэ, которого я сама себе выбрала, увидела его на академе в пристройстве и сразу влюбилась в зеленые глаза, несмотря на забинтованную голову и оперированное ухо, это любовь с первого взгляда, потом нашла Мульку у подъезда в котячьем возрасте, сейчас такая леди по виду, но поведение осталось бандитское- везде залезет, все достанет, особенно любит сталкивать тюбики с кремом, лежа на стеллаже, ну а потом у нас появился месье Веник, это ярко выраженная личность, лидер, упрямый, всегда смотрит на тебя в упор, типа " ну и что ты можешь сделать?" Ох и достается Темочке от него, иногда прямо не знаю что и делать, как повлиять, чтобы хотя бы просто не трогал, а то загоняет его на окна и стеллаж, дерутся иногда.
Татьяна197
v.i.p.
У меня сейчас на пристройстве есть энерджайзер-девочка 5-ти месяцев. В заигрывании всех достанет. 

Nitusch
activist
Ну нам уже больше года, но энергии-через край, утром как будильник прозвенит- начинает по мне ползать, тереться, под одеяло заползать и мокрым носом тыкаться- вставай засоня, пора принцессу норковую гладить. Пацаны себе такого не позволяют.
Рэя
veteran
Красивые у Вас коты. Да ещё и такие дружные. 

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо, мы стараемся 
Белоснежный котик Максимка передаёт привет
и мурчавую благодарность за пилёЁёжинки 
Два дня пытаюсь сфотать - вообще никак. Завтра пока фотомордельную позу не примет - не отдам :)))
Ну так потешно он с этой вкусняшкой балдеет, и съедает быстрее, чем я успеваю с фотиком подлезть
Зато так долго, тщательно, зажмурившись и помуркивая облизывается, такой счастливо -довольный, что ...

Белоснежный котик Максимка передаёт привет

Два дня пытаюсь сфотать - вообще никак. Завтра пока фотомордельную позу не примет - не отдам :)))
Ну так потешно он с этой вкусняшкой балдеет, и съедает быстрее, чем я успеваю с фотиком подлезть

Зато так долго, тщательно, зажмурившись и помуркивая облизывается, такой счастливо -довольный, что ...

Леди Меламори
veteran
Без них ни одного экзамена не сдашь, ни одного универа незакончишь!
Котэ - прям шикарная примета к экзаменам
(частное мнение после школы с "золотом" + универ "красный диплом" + второй универ "красный" ))) )
Ой, чот вспомнила, как мне как то перед защитой курсовика ватман котэ надовали
Советское время - инженерные чертежи...
да уж...

Котэ - прям шикарная примета к экзаменам

(частное мнение после школы с "золотом" + универ "красный диплом" + второй универ "красный" ))) )
Ой, чот вспомнила, как мне как то перед защитой курсовика ватман котэ надовали

Советское время - инженерные чертежи...
да уж...
Леди Меламори
veteran
Ой, этот помощник мне пол курсовика сгрыз! Некоторые страницы даже перепечатывать пришлось... Анекдоты становятся реальностью 

мой сладенький любимус - любит, когда чешут пузико и не любит слово "диета"
ааааааа))) Лапатуся. Ну какая диета может быть? Такую шикарную талию надо поддерживать 

Диета и такой котэ- вещь несовместимая, зачем портить красивого мужчину!!!! 

хаааааарошая девочка 
у меня просто такой мальчик толстопузенький и тоже сладкий-сладкий

у меня просто такой мальчик толстопузенький и тоже сладкий-сладкий

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А сегодня год как моя Заечка живет у меня, год как она стала домашней собакой, год как стала любимой собакой!
Перечитала ее темку...Зайка боялась лифт и ездить в машине, собак, не гоняла котов, ходила смирно хвостиком за мной по квартире а что сейчас???
А сейчас это не Зайка а лось)))
Лифт?Машина?Собаки?Все фигня!
Не гонять котов?Смирно ходить по квартире?Ага, щассс!

Перечитала ее темку...Зайка боялась лифт и ездить в машине, собак, не гоняла котов, ходила смирно хвостиком за мной по квартире а что сейчас???

Лифт?Машина?Собаки?Все фигня!
Не гонять котов?Смирно ходить по квартире?Ага, щассс!

Sawfish
v.i.p.пила

Наговариваешь на девченку. Лось, лось.... лань грациозная!

Мои котитки, рыжий домашний задира Женя, белый найдегыш Кокос, и черепаховая британочка Луша, купленная у недобросовестных заводчиков, с ужасной глистной инвазией(после нанесения средства на холку аскариды в прямом смысле посыпались гроздъями) и перенесшая операцию после очень запущенного воспаления матки...
Луша красавица, повезло ей что вы ее забрали!
а заводчиков таких...
а заводчиков таких...

Луша кошка родителей, забыла подписать) ей очень повезло, прошлая кошка Муся прожила 18 лет, как сыр в масле)
Татьяна197
v.i.p.
Это мои временные домусы-любимусы - подобрашки на пристрое.
Котик Умка понемногу начал осваивать квартиру (за шторой), а Симочка (черно-белая) за два месяца уже все углы знает, устроила за ним слежку.

Котик Умка понемногу начал осваивать квартиру (за шторой), а Симочка (черно-белая) за два месяца уже все углы знает, устроила за ним слежку.

ЕвгенияРыжая
junior
и я пожалуй отмечусь со своими животными)))
kitsune-ars
experienced
а наш котик сегодня на всех обиделся - отвернулся, надулся и стал думать..наверное о том, что никогда не был на море)
Что там за гимнаст на заднем плане?
Вот это "распальцовка" - шпагат на 5 +
Вот это "распальцовка" - шпагат на 5 +

ТОП 5
1
3