На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
ну у Марса хозяйка побезнадежнее, у хозяйки Чарлика пока фанатизму меньше 

Alena29111981
v.i.p.
А мои боятся вообще ездить куда либо, особенно Сэмка, он вообще чувствительная натура
Пора тему заводить - Двойники на НГС. 
На котодереве висела в трубе - одно лицо с моей Рысей, даже хвост куцый.

На котодереве висела в трубе - одно лицо с моей Рысей, даже хвост куцый.
и тут примажусь
Неее, не похожи с Марсом, мне кажется, Гарик более кремовый в жизни
Неее, не похожи с Марсом, мне кажется, Гарик более кремовый в жизни

Сейчас читают
Дозор конца ноября
56508
1000
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
123602
508
Ночной дозор
152278
1000
Хотела сказать, что больше на Гарфилда похож, потом дошло, что это он и есть 
Оказывается, и кошек, и горы, и пороги можно по фотографии узнать, если разбираешься.

Оказывается, и кошек, и горы, и пороги можно по фотографии узнать, если разбираешься.

А мне чего- то больше Кешу напоминает! Видимо, насмотрелась рекламы... Марса-то давненько не видела.
Анжелина12
amazona
Какая прелесть!
Кошарик на упитанную кудрявую овечку похож

Ух ты! Ни разу не встречала кошку с таким окрасом! Уникум! И взгляд такой удивленный:"Хто здесь?" 

"Звезда больших и малых театров" 
Породники и эксперты на выставках тоже не видели
Вылупляться она любит
и хвост распушать.

Породники и эксперты на выставках тоже не видели

Вылупляться она любит

Rysochka
veteran
Жалко, что овечка только на брюхе кудрявится. Поэтому она любит кверху пузом валяться, красоту показывает 

покажу нашего домуса-Гарюху мне кажется они с Марсиком похоже,только наш покруглееГарька правда на Кешку больше похож. Это у нас еще один выставочный рыжий домус есть. Блииин! как я люблю рыжих!!!! Пойдемте все вместе на выставку, а там сделаем совместное фото!

Кееешка
И как я себя по рукам била в свое время, ну и собственно не зря 

я когда Кешку только забрала - ему было окло двух лет - практически копия!!!
основное отличие - цвет глаз
основное отличие - цвет глаз

Alena29111981
v.i.p.
Лия
Дракон без башни
изините, но место клона Марсика занято

Alena29111981
v.i.p.
Они у меня очень домашние, и возить их это целая трагедия. Тем более у нас сейчас проблема с кишечником не большая. боюсь его лишний раз стресонуть. Да и честно говоря, времени совсем нету, на работе с 9 утра и до победного, домой только поспать. и так 6 дней в неделю. и причем это Криводановка....... Вот переберемся скоро в город, работу менять буду в ближайшие 2 месяца и тогда мы обязательно поучаствуем........... и рыжие и черно-белые и там глядишь Степик подростет...... и Филюха у меня ужасно красивый стал, не налюбуемся на него.... так что держитесь.....

лола3
v.i.p.
Пора шоу двойников устраивать... Без двойника, наверное, только Шилочка будет!
Alena29111981
v.i.p.
А может модераторы сделаю раздел двойников, по моему будет интересно, а? А можно фото Шилочки?
Клара_Цапкина
sonne
А может модераторы сделаю раздел двойниковНа форуме приветствуется самостоятельность

Alena29111981
v.i.p.
Т.е. самим можно сделать? 

Rysochka
veteran
Татьяна197
v.i.p.
Еще бы фото Шилочки, где она как копилка сидит, чтобы "бабочку" на шее видно было.

лола3
v.i.p.
Ага. В фас и в профиль- чтоб всю обалденную "лоскутную" красотку видно было!
Rysochka
veteran
"Бабочку" смотрите в двойниках и клонах
В профиль вчера выкладывала, кошка в окошке.

В профиль вчера выкладывала, кошка в окошке.
Alena29111981
v.i.p.
Удивительный окрас, мы с мужем когда увидели долго глаз оторвать не могли, такая кыса точно останется без двойника, хотя чем черт не шутит. А если не секрет откуда у вас такая красота?
Rysochka
veteran
В огороде завелась 
Это лучший урожай, выращенный нами на садовом участке.

Это лучший урожай, выращенный нами на садовом участке.
Alena29111981
v.i.p.
Удивительно, как могли такого ребенка выбросить, это же чудо, очень оригинальный окрас........ я бы себе не задумываясь такого взяла, пусть хоть десятым был бы.
Чиппик-модель. сразу видно 
А с мини-пигги он играет ?

А с мини-пигги он играет ?
Играет и еще как))))) Подбрасывает вверх, мутузит, лапами обхватит и потом задними по ней барабанит)) Кстати, все игрушки - Масянины, все поотобрал у нее
А те, что ему покупались специально - забраковал ))

Вы ему перед съёмкой макияж накладываете? Какие чудные подведённые глазёнки! 
А, кстати, как они выбирают себе игрушки - почему одни им нравятся, а другие - нет?

А, кстати, как они выбирают себе игрушки - почему одни им нравятся, а другие - нет?

Так ведь со своими неинтересно играть. Чужие- это ДОБЫЧА!!!
А, кстати, как они выбирают себе игрушки - почему одни им нравятся, а другие - нет?У меня еще хуже: при полной комнате игрушек разнообразных, кошки норовят стащить что-то из вещей и играть этим. Уже погибли несколько резинок для волос, шнурки от кроссовок и т.п.![]()

jalok73
activist
Привет! Как нас и приглашали, мы со своей Бастильдой пришли в гости в темку про домусов. Итак, неделя вместе!!! Ура!! В активе - лоток - зачёт, питание - корм+натуралка (чередуем) - тоже зачёт, спим в ногах и, слава Богу, ночью, вместе с хозяевами - зачёт однозначно, играем со всеми игрушками, когтедерками, собственным домиком, длинными хвостиками дочурки и т.д. - зачёт. Не зачёт - с рыданием расстаюсь со своей любимой драценой, которая 7 лет спокойно прожила в нашем доме, пока не появилось это "хвостатое чудовище" и не решило либо раскопать клад в горшке, либо - сточить все когти о стволы((( Драцена отбывает на работу. В Баську влюблены все, и она в благодарность нам такие вот финделябры во сне отчебучивает))))
И еще офф - в мишуре сонно щурится любимая котенка деревенская, Нюська, сменившая тоску в душе хозяев - моих родителей - по ушедшей в кошкин рай 17-летней своей предшественнице.
И еще офф - в мишуре сонно щурится любимая котенка деревенская, Нюська, сменившая тоску в душе хозяев - моих родителей - по ушедшей в кошкин рай 17-летней своей предшественнице.
Татьяна197
v.i.p.
Баська просто прелесть!
Так сладко спит на первом фото.
А голубоглазые кошки это вообще моя слабость!

Нюся хороша. Только такой красоте имя бы по-аристократичнее
Ну это я так думаю.
От этого она не станет менее любима вашими родителями.

А голубоглазые кошки это вообще моя слабость!

Нюся хороша. Только такой красоте имя бы по-аристократичнее

От этого она не станет менее любима вашими родителями.
лола3
v.i.p.
Тань, у моих родителей тайка- фенотип звалась Муся- и от этого не была чем-то хуже и менее любима. Хоть и своенравная была! А после ее ухода взяли похожего котенка, за не досмотрели- Мусик получился...
И его тоже любят не меньше, хоть он и совсем другой- только внешне похож!!!

Татьяна197
v.i.p.
Лариса, у меня почему-то такой пиетет к голубоглазым кошкам - тайцам, сиамам, невским маскарадным, что их хочется назвать как-нибудь повычурнее.
Хотя я не очень была оригинальной, назвав своего найденного тайчонка Маркизом.
Он меня поразил с каким он достоинством и терпением переносил лечение и обработку гнойной раны на лапке, только чуть-чуть постанывал. Как в книжках пишут, будто он голубых кровей, а не из подвала пришел.

Вот за это я его титуловала именем Маркиз

Красавчик мой!
Хотя я не очень была оригинальной, назвав своего найденного тайчонка Маркизом.
Он меня поразил с каким он достоинством и терпением переносил лечение и обработку гнойной раны на лапке, только чуть-чуть постанывал. Как в книжках пишут, будто он голубых кровей, а не из подвала пришел.

Вот за это я его титуловала именем Маркиз

Красавчик мой!
лола3
v.i.p.
Знаешь, Тань, самая благородная по характеру из моих знакомых кошек внешне была довольно обычной- бело- серой ПДШ кисой без малейших породных признаков. И звали мы ее просто Мурой. Но- это было самое благородное существо на Земле- правда- правда!!! Я всегда буду помнить ее- именно благодаря ей я полюбила кошек, до нее была к ним абсолютно равнодушна. и еще- именно она помогла мне воспитать дочку доброй, чуткой, отзывчивой... Ее давно нет с нами- но она в наших сердцах!
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, конечно все зависит от характера котейки. Их поведение иногда диктует то или иное имя.
А имя Мура, такое заМУРчательное - сразу представляешь на чьих-то коленях свернувшийся мурчащий комочек.
Орал бы Маркиз благим матом, то я его так не назвала бы, даже несмотря на его голубые глаза.
А имя Мура, такое заМУРчательное - сразу представляешь на чьих-то коленях свернувшийся мурчащий комочек.

Орал бы Маркиз благим матом, то я его так не назвала бы, даже несмотря на его голубые глаза.

лола3
v.i.p.
У мужа бывшего с мамой просто всегда жили киски- и всегда- Муры. И были очень любимы. Зачем ломать традицию? Тем паче, у меня до этого кошек никогда не было, Мура покорила мое сердце навсегда! А сейчас- я своим кискам даю простые имена, без претензий. Нюся, Пося. Муся вот у мамы, у свекрови бывшей- опять же Мура и Петька- Петрович... Милые, простые, любимые домусики!!!
Принимайте нас в ваши стройные ряды. Как я не противилась второй кошке, все равно она у нас прописалась.
Ни одного минуса, одни сплошные плюсы. Ребенок назвал Мусей.
Ни одного минуса, одни сплошные плюсы. Ребенок назвал Мусей.
ТОП 5
1
4