На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
С плюсами как говорится "такая корова нужна самому!"

Lu
veteran
На самом деле так получилось, что у старшей кошки (тайка, 15.5лет) нащупали опухоль на молочной железе и начали лечение. И тут вот такой клубочек попался. Я опасалась их знакомить, но они без меня все решили - мелкая просто выскочила из кухни в один прекрасный момент и поскакала сразу к старшей на кровать... Короче любовь у них со второго дня. И вроде лечение стало давать результаты: сегодня последний укол.
Она столько тепла принесла в наш дом, Муся мурчательная. Даже Сима скачет как котенок за ней.
И я решилась.
Она столько тепла принесла в наш дом, Муся мурчательная. Даже Сима скачет как котенок за ней.
И я решилась.

Татьяна197
v.i.p.
Все будет хорошо. Здоровья вашей таечке.
Мира и любви между Симой и Мусей.
Одна кошка - это пол-кошки. Теперь у вас ЦЕЛАЯ одна кошка.
Они найдут о чем поговорить, о своем девичьем на кошачьем языке.
:D
Мира и любви между Симой и Мусей.
Одна кошка - это пол-кошки. Теперь у вас ЦЕЛАЯ одна кошка.
Они найдут о чем поговорить, о своем девичьем на кошачьем языке.

Muara
veteran
Привет!
хотим влиться в ваши ряды!
Знакомьтесь: Ксюша (она же Ксюндель)
мне ее муж подарил на день рождения 7 лет назад, забрал котенком из магазина, где приютили уличную беременную кошку, которая потом разродилась 9 котятами
на утро проснувшись и посмотрев трезвым взглядом на "подарок" была в шоке - ни разу в жизни я еще не видела такого реально страшного которебенка
вздохнув и подумав, что дареному коню/коту в зубы не смотрят отмыла ее от блох, проглистогонила и стала откармливать и в итоге получалась вот такая элегантная котоаристрократка
хотим влиться в ваши ряды!
Знакомьтесь: Ксюша (она же Ксюндель)
мне ее муж подарил на день рождения 7 лет назад, забрал котенком из магазина, где приютили уличную беременную кошку, которая потом разродилась 9 котятами
на утро проснувшись и посмотрев трезвым взглядом на "подарок" была в шоке - ни разу в жизни я еще не видела такого реально страшного которебенка

вздохнув и подумав, что дареному коню/коту в зубы не смотрят отмыла ее от блох, проглистогонила и стала откармливать и в итоге получалась вот такая элегантная котоаристрократка
следующая по возрасту, но не по мере любомости
кошка Катя (она же Кака - вторые имена придуманы сыном)
она дочь Ксюши, которую мы не успев стерилизовать вывезли на дачу (так как она котов еще не просила, думали обойдется, но не обошлось)
Катька осталась у нас в отличии от своих 2х сестренок, которых забрали добрые новые хозяева, потому что сказалась наследственность - котенкам она была не менее страшная, чем ее мамочка
и ее никто не захотел брать
а вот и зря! потому что она тоже вырасла и стала красавицей, и еще это кошка, которая ни разу не подняла лапу на человека - она не кусается и не царапается! ВООБЩЕ!
кошка Катя (она же Кака - вторые имена придуманы сыном)
она дочь Ксюши, которую мы не успев стерилизовать вывезли на дачу (так как она котов еще не просила, думали обойдется, но не обошлось)
Катька осталась у нас в отличии от своих 2х сестренок, которых забрали добрые новые хозяева, потому что сказалась наследственность - котенкам она была не менее страшная, чем ее мамочка

а вот и зря! потому что она тоже вырасла и стала красавицей, и еще это кошка, которая ни разу не подняла лапу на человека - она не кусается и не царапается! ВООБЩЕ!
коллективное фото (никак не хотели смотреть на птичку и говорить "сыыыыыыр")
люди, приходящие к нам в гости в первый раз, часто думают что у них дежавю - вроде кошка только что вот тут проходила, и ушла на балкон, а тут опять она идет и опять уходит на балкон
люди, приходящие к нам в гости в первый раз, часто думают что у них дежавю - вроде кошка только что вот тут проходила, и ушла на балкон, а тут опять она идет и опять уходит на балкон

Сейчас читают
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
240047
687
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
70354
309
Простая радость каждого дня
27434
63
Очень элегантные киски
Теперь уже стерилизованные, видимо?

посыпаю голову пеплом и каюсь!

Катя уже стерилизованная, а Ксюша пока нет - записаны на Горский, 61 на сл.субботу
я знаю, что мне нет оправдания, что раньше этого не сделала, но тьфу-тьфу-тьфу...со здоровьем у нее пока все хорошо

Катя уже стерилизованная, а Ксюша пока нет - записаны на Горский, 61 на сл.субботу
я знаю, что мне нет оправдания, что раньше этого не сделала, но тьфу-тьфу-тьфу...со здоровьем у нее пока все хорошо
Спасибо!
я только надеюсь, что она у меня опять не начнет просит кота, а то мы уже записывались на операцию, а у нее началась весна и врач нам сказала, что нужно подождать когда пройдет

я только надеюсь, что она у меня опять не начнет просит кота, а то мы уже записывались на операцию, а у нее началась весна и врач нам сказала, что нужно подождать когда пройдет
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Manik44
guru
Мне последняя фотка больше всех понравилась! Такой взгляд...
И ухи, ухи просто выдающиеся

Lu
veteran
Ой, мне так нравятся стройные, ушастые собаки!
Очень красивая.

Лариса, я знаю, как сейчас рвется Ваше сердце....
Но Нюсеньке сейчас уже не больно...и когда нибудь - Вы снова с ней встретитесь - она придет к Вам снова, котенком - может - немного другим...но - Вы обязательно почувствуете ее присутствие рядом... и тогда на сердце останется только теплое воспоминание о тех годах, которые она грела Вас своим сердечком и дарила Вам свое тепло 

Спасибо! Да, сейчас ей уже не больно- больно только нам. Эта боль останется с нами- но не помешает нам любить других, что придут ей на смену- я уверена, скоро! Просто- мне нужно почуствовать- это МОЕ- так, как это было с Поськой. Нюсенька не уйдет из моего сердца- но рядом с ней хватит места! Ведь любовь- она не делится, она только умножается. А Нюся у меня королева, правда? Почему-то не прикрепилась подпись ко второму снимку.
Спасибо всем, кто мне посочуствовал- в темах, в личке или просто в душе. Благодаря вам, я легче переживаю утрату. Боль не уходит, но несколько приглушается, я знаю- вы забираете часть ее на себя.
Спасибо всем, кто мне посочуствовал- в темах, в личке или просто в душе. Благодаря вам, я легче переживаю утрату. Боль не уходит, но несколько приглушается, я знаю- вы забираете часть ее на себя.
Нюсенька у Вас красавица, я понимаю, как Вам тяжело сейчас. Жалко кошечку, отмучилась маленькая душа. Не плачьте, ей сейчас должно быть хорошо, она и так знала, что Вы любили её. Девять месяцев назад я тоже потеряла любимого кота. Было так тяжело и больно, что казалось, что жизнь остановилась. Всё делала автоматически: утром на работу, вечером( чем позже, тем лучше) обратно. Домой заходить не хотелось, ведь всё в нём напоминало о котейке. Тогда и начала общаться на форуме. Все успокаивали, поддерживали, давали советы - СПАСИБО ВАМ!. Но сердце не хотело принимать эту ситуацию, умом понимала, что ничего не изменить, но ничего поделать не могла с собой. Даже сестра, когда приехала, сказала: "Ларис, ты постарела на 10 лет. Его нет и не будет." Мне все советовали завести нового котейку, я не могла( видимо, не пришло тогда ещё время). И, не выдержав тоски, принесла домой маленький комочек( уже скоро месяц, как он живёт у меня). Чесно скажу,сначала плакала, а правильно ли я поступила, а буду ли я любить его так же? Но время идёт и этот малыш не даёт грустить. Моему бедному котейке осталась любовь и память, а малышке - любовь и забота. А в памяти они останутся навсегда, сейчас, когда смотрю на фотографии, всё равно сжимается сердце...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, какой же котишка красивый
у него такая четкая грань, такой яркий белый цвет 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Bagira_09
Неповторимая
Пасибо, комплименты мужчина любит)) Он еще ласковый очень и курлыкать любит 
У Мурены с Заей такой взгляд - что ж Вы, мамо, детей-то не кормите))))))

У Мурены с Заей такой взгляд - что ж Вы, мамо, детей-то не кормите))))))
Татьяна197
v.i.p.
Новенькие фото части моих домусов -любимусов

Sawfish
v.i.p.пила
Татьяна, какие же они сладкие, одно слово - любимусы! 
(а разве у Вас нет черного биколора с маской Зорро? почему-то я думала, что видела девченку такую у Вас...)

(а разве у Вас нет черного биколора с маской Зорро? почему-то я думала, что видела девченку такую у Вас...)
Ну вот думала, что она с маской Зорро, а она с ободочком...

Alena29111981
v.i.p.
Татьян, а где же остальные, давайте полный состав, хочется всех посмотреть
Рыжинка
Рыжинка
Наташа, какой же котишка красивыйА ей это давно говорю, а она все не верит))у него такая четкая грань, такой яркий белый цвет
![]()
да я к тому, что в нем ничего особенного нет просто )))))) для меня-то он, понятно, красоты неописуемой ))))))
нам тут с Чипом фотограф сделал подарок - сфотал на память
нам тут с Чипом фотограф сделал подарок - сфотал на память

Какие красивые!!! Наташ, а в рекламе мебельного салона не Чип разве снимался? Просто я действительно видела на Советском шоссе банет- котенок на "троне"- реклама мебельного салона. Давно уже висит, с месяц- точно!
Ларис, спасибо!
А насчет мебельного - точно не снимался :))

Наташ, тебе и ему - прямая дорога в рекламе сниматься) с такой обворожительной и загадочной улыбкой (почти Мона-Лиза) - я бы от такой что хошь купила бы))))
какие классные!
ну Чиппик
звездуляшечка наша местная )

Странно... Я была уверена, что это- он!
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот думала, что она с маской Зорро, а она с ободочком...С маской Зорро на пристройстве - зовут Сима.Она передержке. Малипуська она - около 2.5 мес.![]()

Татьяна197
v.i.p.
Продолжение, как говорится, следует.

Татьяна197
v.i.p.
Последняя парочка - черные котики, которых я не умею как следует фотографировать. Их фото меньше всего у нас.
лола3
v.i.p.
Тань, и это ты говоришь о том, что красивых любой полюбит, а как же быть некрасивым... Да они у тебя все как на подбор- красивущие!
А вообще- не бывает некрасивых кисок. На любую найдется ценитель. Особенно, когда кисики дома- они обретают особый шарм Домашней Кошки!!!

Татьяна197
v.i.p.
Лариса, а каких красавцев я попристроила в свое время - что ни кот, то гигант и внешне красавцы, что аж завидки берут, что они не у меня.

Я считаю, что в любви и заботе любая "дохленькая" кошченка расцветет, да еще при хорошей кормежке.
На Алису без слез смотреть невозможно было, когда мы ее подобрали, а сейчас такая компактненькая большеглазая агутька стала.
Только почти без хвостика - то ли отморожен, то ли отдавлен был.

Я считаю, что в любви и заботе любая "дохленькая" кошченка расцветет, да еще при хорошей кормежке.
На Алису без слез смотреть невозможно было, когда мы ее подобрали, а сейчас такая компактненькая большеглазая агутька стала.

Только почти без хвостика - то ли отморожен, то ли отдавлен был.
лола3
v.i.p.
Так ведь- то-то и оно! При хорошем хозяине- любой кисик красавцем будет! Я помню на Аорге Оскара подобрали- я очень люблю кисиков, но к нему, наверное, не смогла бы прикоснуться. Да, пожалела бы, накормила- но взять домой, особенно- рискуя своими... А Надя с Женей взяли- и такой отличный котик вырос! остался у Жениных родителей...
kisiyk
veteran
Какое у Вас большое и красивое котосемейство! 

Ну вот и мы идём знакомиться. Это чудо появилось у меня около месяца назад и ему сегодня 3 месяца! 

Вот мы!
А вот и наша очередная история! Случилось это все 2 года назад, когда мне позвонила подруга и сказала, что к ним на работу принесли котенка, которого в прямом смысле слова выгнали из дома.... У кого-то в частном доме родила кошка, всех котят пристроили, остался один, которого никто не брал, т.к. он был "самый страшненький"... И эти хозяева его отдали своей дочке, чтобы она его "куда-нибудь унесла". И она принесла его к себе на работу. 2 дня он жил в коробке в офисе, его все там полюбили, но брать никто не хотел. Позвонили мне, рассказали эту историю, и мне так захотелось взять этого маленького котенка, не смотря на то, что он "немного страшненький". Приехала, а мне выносят это чудо, одни уши торчят и косточки.... я в шоке была! он такой худой было! неужели его не кормили??? Принесла домой, муж говорит: "Откуда он такой? Из концлагеря?" Вообщем начали его откармливать, отмывать. Ребенок такой шугливый был, всего боялся, ласкии нежности наверное никогда не видел.... Вообщем так и остался у нас, назвали его Фунтиком
Вот и прошло уже почти 2 года, Фунтик превратился в большого и очень гордого кота! На лето уезжает на дачу, где живет с бабушкой и дедушкой , зарекомендовал себя настоящим охотником и очень положительным КОТОМ! Вот скоро должен вернуться с дачи, а тут такой сюрприз в виде Бони
Что будет, даже не знаем
Как найдут общий язык? Думаем, все-таки подружаться
. А вот кстати Фунтик !

ТОП 5
1
3
4