На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Катя!!! какие они у тебя красовцы, сладушки 
Ты умничка, из такого зас...ца такого котяру вырастила

Ты умничка, из такого зас...ца такого котяру вырастила

Спасибо всем за добрые слова )))
Люблю их сильно
Без Плюха так вообщене знаю как бы жила
Люблю их сильно

Без Плюха так вообщене знаю как бы жила

Итааак, специально для крёстной мамы ИришкиМ
Васятка стараниями Иры и всех кто ей помогал теперь тоже домус, поэтому фотки его решила выложить в эту тему. Кто помнит братишек серого и рыжего тут тема их была ? Так вот рыжик, а ныне Вася, уехал жить к моей знакомой. С тех пор мы уже подросли, в субботу были кастрированы.

В доме он хозяин, мужик. Задирает местную аборигенку, хотя не понятно кто кого задирает больше 

Какой рыжий большущий стал!!! Красивущииий!!!
Ага, красавец. Ласковый, хозяйке на радость, потому как Муся (старшая кошка) дама с характером.
Сейчас читают
Про хиджаб и толерантность
87294
501
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
209193
996
БАРАХОЛКА (часть 49)
269119
443
Проводили фотосессию на тему страшного и ужасного Хэллоуина!
Лучшая модель - ведьминская кошка Ёлка :))
Лучшая модель - ведьминская кошка Ёлка :))
а когда можно будет полностью фотосессию на вашей сайте посмотреть?

Дык только отфотали... Как только фотограф обработает - сразу похвастаем :).. Только у нее ребенок маленький, она может за 3 дня сделать, а может и за 30 )))
Спасибо всем за комплименты Елундре!
Она старалась, не то что некоторые породистые )))
Спасибо всем за комплименты Елундре!

Ян, Ёлочка- прелесть! Я так рада, что удалось ее наконец живьем увидеть! Она такая нежная, славная... А мне всегда казалось, что я недолюбливаю черных кошек... Видимо, зря казалось- я их просто не знала.
Ларис, самое интересное, я их тоже недолюбливала! А теперь могу поспорить -они удачу приносят
Ведьмы их поэтому и держали - они первые помощницы в доме
А вообще, конечно, самый лучший - это свой любимый теплый комочек, и не важно, какого он цвета ))

Ведьмы их поэтому и держали - они первые помощницы в доме

А вообще, конечно, самый лучший - это свой любимый теплый комочек, и не важно, какого он цвета ))
Точно! Цвет абсолютно не важен, главное- ЛЮБОВЬ!!! Если они знают, что их любят- они в ответ выдают просто сторицей. Дом становится намного теплее, уютнее. А главное- тебя всегда ждут, всегда рады- невзирая на твое настроение. И очень быстро даже самое плохое настроение улетучивается... Кошки- психотерапевты...
Кошки- психотерапевты...Это точно.
Сегодня наблюдала, как Барсеныш пытался Рыжика вылизывать. Своим маленьким язычком, голову, шею. Вот поди ж ты: малявка, а туда же.
Столько от них позитива!

Ой, Тань, мои давно уже взаимно вылизываются. И Аська Поську так старательно намывает!
Да у тебя-то девчонки, для них более естественно. У меня же парни -- и вдруг така лубофффь. 

У меня кошка - Соня, к другим животным она не ласкова совсем, только людей любит. Зато коты вылизывают и Соню, и друг друга, и даже собак! Любвиобильные мальчики!

Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна, я по своему кошко-семейству знаю: коты более заботливы в плане "всех намыть, всем всё проверить", для них эта забота и контроль над "семьёй"
Уши-лоб-глаза - первоочередное, "под-хвостом" - тож обязательно вынюхать и выразить фуууууу, еже ли чего-то там не понравилось )))

Уши-лоб-глаза - первоочередное, "под-хвостом" - тож обязательно вынюхать и выразить фуууууу, еже ли чего-то там не понравилось )))
Ну, так Рыжик же малявке под хвостом и намывает. Как заправская мамашка. )))
(Кто б только самому Рыжику там намыл, ибо сам он свинтус тот еще, в этом плане, приходится порой внепланово его под кран задницей.)
(Кто б только самому Рыжику там намыл, ибо сам он свинтус тот еще, в этом плане, приходится порой внепланово его под кран задницей.)
Татьяна_и_КОтята
guru
Да! Именно так! "Себе позже - важно вот тебе уши-лоб намыть!"
Есть у них такое: у Барсика, у Марсика... - всеобщие "папашки" , сокровища мои

Есть у них такое: у Барсика, у Марсика... - всеобщие "папашки" , сокровища мои

Зарисовки из кошко-жизни моих домусиков:
Малюсенькая
Фотик барахлит, нстроивала, Малюська рядом была и оч понравилось, как свет на эту кошко-мордулю "лёг"
Белоснежный котик Максимка --
приготовила коробку с "на-выбросить" - ну как же такое Щастье пропустить? Котэ там в очередь. Коробка же!!! Максимка, как самый генералиссимус - победил и ... улёгся и так сладко уснул, что ...
Больше ведь дома спать то негде, кроме как в коробке "на-выброс"
Малюсенькая

Фотик барахлит, нстроивала, Малюська рядом была и оч понравилось, как свет на эту кошко-мордулю "лёг"
Белоснежный котик Максимка --
приготовила коробку с "на-выбросить" - ну как же такое Щастье пропустить? Котэ там в очередь. Коробка же!!! Максимка, как самый генералиссимус - победил и ... улёгся и так сладко уснул, что ...

Больше ведь дома спать то негде, кроме как в коробке "на-выброс"

musi
guru
хороша Малюсенькая
, да и Максимка хитрюга 

Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо 
Вот это вечное, кошачье - коробки-коробки - предел мечтаний, что бы эта коробка из себя не представляла, пусть из под светильника, куда и *опка не помещается, но нужно, нет! необходимо втиснуться!!!
Или вот такая, вся жуткая, но - это же коробочка!!!
Срочно завоевать и организовать "домик" )))
Ну и спится в "завоёванном чуме" - как тому %северному оленю%

Вот это вечное, кошачье - коробки-коробки - предел мечтаний, что бы эта коробка из себя не представляла, пусть из под светильника, куда и *опка не помещается, но нужно, нет! необходимо втиснуться!!!

Или вот такая, вся жуткая, но - это же коробочка!!!
Срочно завоевать и организовать "домик" )))
Ну и спится в "завоёванном чуме" - как тому %северному оленю%

musi
guru
Вот, вот и у нас дома все для этих любимок, то чемодан стоит посреди комнаты, то коробочка, а сушилка вообще не уберается, там малышам так удобненько спать 

А это Маруся - любимый зверь породы чистокровный двортерьер
Самая обаятельная, привлекательная и долгожданная. Раньше жили на съемной, при чем в половине частного дома, но хозяева ни в какую не желали видеть дома кошку (самое интересное - мыши пешком ходили). И только когда своя квартира была куплена и отремонтирована появилось это чудо
Нашла кстати тоже здесь на НГС, влюбилась в полосатика с первого взгляда и сразу забрала. 

Какая красотка с янтарными глазами.
Вот эти глаза и полосочки и сделали свое дело, влюбилась в кош окончательно и бесповоротно с первого взгляда 

Классная котейка!
Обожаю черных кото-кошек. И зря говорят, что они что-то плохое в дом приносят, наоборот по мнению многих они дом оберегают, т.к. являются надежными энергетическими защитниками. Вот. 
Сама жила с двумя чернышами 15 лет и все нормально.

Сама жила с двумя чернышами 15 лет и все нормально.
вчера мои как обычно устраивали показательную отработку приемов нападения и защиты, но судя по всему так же отрабатывался прием "убей врага взглядом" 

Muara
veteran
ага...Ксюша и Катя!
их показательные драки впору на видео снимать, такая ржака
благо по настоящему они дерутся очень редко
их показательные драки впору на видео снимать, такая ржака

благо по настоящему они дерутся очень редко
Татьяна197
v.i.p.
Ясно. Значить выясняют, кто на свете всех милее, всех прекраснее и черно-белее 

Muara
veteran
наверное...хотя у нас строгая иерархия Ксюша (справа), она главная, всегда первая ест, да и к тому же она мама Катьки...но та иногда поднимает бунт и шерсть клочьями летит 

Татьяна197
v.i.p.
У нас Масяня такого же окраса как ваши. Она самая младшая из подобрашек, но для нее не существует старшего/младшего. 
Все только ей, любимой надо. Всех оттолкнет. не получится силой, так голосом возьмет, чтобы по ее желанию было.

Все только ей, любимой надо. Всех оттолкнет. не получится силой, так голосом возьмет, чтобы по ее желанию было.
Muara
veteran
О! у меня такой же подобрашка в сентябре жил!
Чертяка мелкий! для него так же отсутствовало понятие старшенства/авторитета - пёр на пролом, получал по мордасам и опять пёр, только уже с большим упорством!
мои с ним потом уже просто не связывались
Чертяка мелкий! для него так же отсутствовало понятие старшенства/авторитета - пёр на пролом, получал по мордасам и опять пёр, только уже с большим упорством!
мои с ним потом уже просто не связывались
ой какие глазки - у нас больше с желтым!
мне так не привычно видеть кошек такого окраса и без "бороды"
(у моих у обоих на подбородке черное пятно)
мне так не привычно видеть кошек такого окраса и без "бороды"

(у моих у обоих на подбородке черное пятно)
Татьяна197
v.i.p.
Симочка уже два месяца никак не пристраивается. Месяц была на передержке на Троллейном жилмассиве, когда у меня другая подобрашка была на пристрое. Потом забрала ее оттуда и у нас уже месяц сидит. Объявления и в газеты даю, и на сайты. Все безрезультатно. Нет звонков нормальных.
Так и пропишется у нас на ПМЖ.
Так и пропишется у нас на ПМЖ.
Muara
veteran
посмотрела сейчас вашу тему в барахолке - Сима очень похожа на мою Катьку, только без пятнышка на подбородке, а так одно лицо-морда!

Татьяна, расскажи (может лучше в Болтушке, да с фотами) что это у вас за лежаночка такая шикарная?

да, сейчас ему уже отдельный нужен пуховичок 

Давно не выкладывала - Чипке примерно 5 месяцевСходила-проверила. Нет, Зоська на месте. Клон![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя...
guru
А вот мои детки :p...спали а я разбудилаОй, что-то у меня с глазами, троится или четверится?![]()

В чашке то конечно вода противная. В мойке да в плошке куда как вкуснее! 
ЗЫ: Яна, привет, мы блюдем диету и линяем где не попадя!

ЗЫ: Яна, привет, мы блюдем диету и линяем где не попадя!
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Вот этой моей сладкой парочке места больше в доме нет - только на краешке стола и в кресле.

Вот этой моей сладкой парочке места больше в доме нет - только на краешке стола и в кресле.

ТОП 5
1
4