На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
После полосатиков окрас черно-белые коровки второй по массовости. 
У меня своих таких двое и малявка на пристройстве такого окраса.

У меня своих таких двое и малявка на пристройстве такого окраса.
мама Яси
experienced
мама Яси
experienced
Татьяна197
v.i.p.
Понятно. А то удивлена была, такой красотке дали имя "Титька". Сначала подумала - может маму-кошку долго сосала, поэтому такое имя. 
Нефертити совсем другое дело.

Нефертити совсем другое дело.

мама Яси
experienced
она в прошлом подъездный подкидыш
А, кстати, она конечно НЕФЕРТИТИ, но последнее время повадилась сама себя сосать - сворачивает комочек шерсти на лапке и наяривает. аж урчит - так что и Титька
А, кстати, она конечно НЕФЕРТИТИ, но последнее время повадилась сама себя сосать - сворачивает комочек шерсти на лапке и наяривает. аж урчит - так что и Титька

Сейчас читают
Дозор очередной
55315
988
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
67897
15
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
579997
581
мама Яси
ну наконец то ты сподобилась показать свою красоту
Титеныш - красотуля просто!трогательная кыся (от слова трогать!!!)
Яся - нуу....одним словом Яся!!!!и помоему она все таки очень любит мужчин, потому что я не видела что она ТАК себя вела в принципе!
ну наконец то ты сподобилась показать свою красоту

Титеныш - красотуля просто!трогательная кыся (от слова трогать!!!)
Яся - нуу....одним словом Яся!!!!и помоему она все таки очень любит мужчин, потому что я не видела что она ТАК себя вела в принципе!

Все такие же красавцы
Как они? так же бесятся?
А еще очень смешные, такие крупненькие

А еще очень смешные, такие крупненькие

Порадовали фотами, спасибо!
Сколько котькам сейчас по возрасту?
Домик - всё восхищаюсь. И так выглядит, как будто и никто когти не дерётся и никакие кошко-хищники по нему не прыгают

первое и последнее фото!!!! 
на первом как молодожены
(кстати пол какой?а то я не знаю
)

на первом как молодожены
(кстати пол какой?а то я не знаю

ну так то фоток много сделал, просто сильно много выкладывать не стоит из соображений скромности 
Они и бесятся, и спят, спят больше чем бесятся, но когда бесятся, на пути у них лучше не стоять
А вообще стараемся гонять их почаще, а то поправились сильно..
Кстати, мы уже на финишной стадией с унитазом, через несколько недель будет уже все полноценно, потом сделаю полноценный отчет и размещу в своей же темке

Они и бесятся, и спят, спят больше чем бесятся, но когда бесятся, на пути у них лучше не стоять

А вообще стараемся гонять их почаще, а то поправились сильно..
Кстати, мы уже на финишной стадией с унитазом, через несколько недель будет уже все полноценно, потом сделаю полноценный отчет и размещу в своей же темке

ОООО, у вас все получится, расскажите как приучали трудно?
McAlexFer
veteran
Домик местами поистрепался, особенно на углах, любят они их погрызть, а вот веревку намотал хорошо, очень плотно, ей вообще ничего не сделалось.
Эти кабанчики домику уже два колеса сломали они когда с разбегу на него залетают он шатается в разные стороны
Котам по году с небольшим, 27 августа д/р у серого - Тимофея и 19 сентября у Федора.
Федька братку перегнал по всем параметрам, весит сейчас около 6 кг, Тимка 5кг
Эти кабанчики домику уже два колеса сломали они когда с разбегу на него залетают он шатается в разные стороны

Котам по году с небольшим, 27 августа д/р у серого - Тимофея и 19 сентября у Федора.
Федька братку перегнал по всем параметрам, весит сейчас около 6 кг, Тимка 5кг
Красивые баловни в красивом доме 
(p.s. я уже и темку в соседнем разделе подняла, в ожидании подробных мануалов
)

(p.s. я уже и темку в соседнем разделе подняла, в ожидании подробных мануалов

не столько трудно, сколько долго, сначала искал решение для унитаза, купил ту штуку для приучения, но она так и не оказалась востребованной, а в итоге нашел гениальный и простой способ - есть маленький овальный лоток, продается везде, он идеально лег в чашу унитаза, но с ним родной стульчак не опускался, потому как по форме выпирает вниз, пришлось подыскать и купить подходящий. Пока все искал мы долго "ехали" большим лотком до унитаза, потом стали подниматься вверх, а потом перешли на унитаз
Не скажу что было просто в момент перехода, но мы все трудности преодолели, пасли детишек буквально несколько дней пока нормально не расходятся и сейчас все уже как будто так и было. Сейчас наполнителя (хвойник) в лотке с каждым днем все меньше, как дойдут до дна, так вырежу маленькую дырку, и потом постепенно расширю ее, чтобы в итоге убрать совсем лоток

Не скажу что было просто в момент перехода, но мы все трудности преодолели, пасли детишек буквально несколько дней пока нормально не расходятся и сейчас все уже как будто так и было. Сейчас наполнителя (хвойник) в лотке с каждым днем все меньше, как дойдут до дна, так вырежу маленькую дырку, и потом постепенно расширю ее, чтобы в итоге убрать совсем лоток

McAlexFer
veteran
Вот хотим еще третьего взять, огромного свирепого куна, чтобы им жизнь медом не казалась 

А я только хотела вам предложить взять третьего, для сброса веса старших 

Так, еще одна жертва куномании...
Эпидемия ширится! 

Клара_Цапкина
sonne
Я вот взяла третьего...
как то пока мои не старшие не торопятся вес сгонять
как то пока мои не старшие не торопятся вес сгонять

musi
guru
Конечно же, щенок в вольере, коты на шифоньере
Клара_Цапкина
sonne
щенок в вольере ток в мое отсутствие
в остальное время гуляет по квартире...
но при этом столь добродушен, что Тиша (которому и надо вес сбрасывать) его тупо игнорирует

но при этом столь добродушен, что Тиша (которому и надо вес сбрасывать) его тупо игнорирует

musi
guru
Свет, тогда может котенка взять
что не сделаешь ради здоровья 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я вот взяла третьего...А я второго.

А у меня Рыська с Чарлеем гоняют так, что переворачивают домик кошачий
Причем, заводила всегда Марыська!!! Недавно вообще картину наблюдала - Чарли мирно спал рядом со мной на диване. А она сидела и как-то так задумчиво на него смотрела. А потом кааак вцепится ему зубами в попу - тот взвыл и понеслись клубком по квартире 

У меня Барсик заводила. Рыжик, чуть что, на спину -- брык! лапы кверху, а этому по барабану, все равно нападает.
С Рыжиковой шерстью не знаю, что делать. Катается на спине постоянно, а расчесывать себя не дает, не любит это дело, спина вся в колтунах теперь. Разве что выстригать остается.
С Рыжиковой шерстью не знаю, что делать. Катается на спине постоянно, а расчесывать себя не дает, не любит это дело, спина вся в колтунах теперь. Разве что выстригать остается.
Так, еще одна жертва куномании...куна я хотел еще до того, как взял первого котенка, собственно тогда эпидемии никакой еще не было, кунов в городе были единицы..Эпидемия ширится!
![]()
Но у меня тогда было трудно с деньгами - кредиты, затраты, жаба задушила... взял бесплатных, а сейчас вновь желание появилось и жаба не так сильна, как раньше

сегодня получила фотографии от новой хозяйки моей последней подобрашки Плюшки. Теперь ее зовут Зайка 
и она полноценный домус-любимус!
" У неё всё хорошо, растёт, активно играет, мяукает и лезет целоваться:))"

и она полноценный домус-любимус!
" У неё всё хорошо, растёт, активно играет, мяукает и лезет целоваться:))"
Какая красотка!
Глаза это что-то! Повезло Зайке и с вами, и с хозяевами! Или им с ней! 

Чудесный которебёнок, и всё то у неё есть, и когтеточка и столбик-когтеточка (аж прям завидую белой завистью
) Вам, Татьяна, и новым хозяевам 

спасибо!
думаю что это Зайке очень повезло с хозяйкой!
очень хочется пожелать всем-всем подобрашкам таких же!

думаю что это Зайке очень повезло с хозяйкой!
очень хочется пожелать всем-всем подобрашкам таких же!
В чашке то конечно вода противная. В мойке да в плошке куда как вкуснее!Женя, спасибо за фото Варяжки-коняжки
ЗЫ: Яна, привет, мы блюдем диету и линяем где не попадя!

Татьяна, какая она всетаки плюшечка, славненькая, хорошенькая
Здоровья ребетенку, а вам 

А это моя красотка, кстати, очень похожа на выложенную выше Зайку. 
Фото № 1. 1 апреля 2010 г. Подобрала её в это день, мне ещё никто не верил, т.к. думали, что шутка.
Фото № 2. Лето 2010 г. Спит на балконе.
Фото № 3. Октябрь 2010 г. Скучает, сливаясь от тоски с диваном.

Фото № 1. 1 апреля 2010 г. Подобрала её в это день, мне ещё никто не верил, т.к. думали, что шутка.

Фото № 2. Лето 2010 г. Спит на балконе.
Фото № 3. Октябрь 2010 г. Скучает, сливаясь от тоски с диваном.
Татьяна_и_КОтята
guru
Славная кисонька 
1 - такая махонькая, аж воздушно-прозрачная...
2 - это на самом деле полотенце для неё, или киса сама так решила?
3 - сладко позёвывает

1 - такая махонькая, аж воздушно-прозрачная...
2 - это на самом деле полотенце для неё, или киса сама так решила?

3 - сладко позёвывает

Рэя
veteran
1. Да, была малышка совсем, на моей ладони помещалась.
2. Вообще полотенце было вывешено сушиться, но в тот день кошка забрала его в свое единоличное пользование.
3. Эту фотку вообще люблю, смешная такая.
Про переноску в личную почту напишу.
2. Вообще полотенце было вывешено сушиться, но в тот день кошка забрала его в свое единоличное пользование.

3. Эту фотку вообще люблю, смешная такая.
Про переноску в личную почту напишу.
ннп
Домус - эволюция. От стройного подобранца - до упитанного хозяина софы
Домус - эволюция. От стройного подобранца - до упитанного хозяина софы

Татьяна_и_КОтята
guru
Не просто гимнаст - ещё и скромник! Так многозначительно лапками прикрылся 

Ой, Лен, Милька моя тоже такие вывороты иногда совершает 

Вот и Арчик у нас затейник, то завернется, то изогнется, а недавно так тянулся на лежанке, что брякнулся с нее , но реакция у него отменная, удержался 

А у нас есть гумнаст :oВ позе Й-(ого-го!)-га. Класс! Здорово извернулся. Кто это, Лена?
А, прочитала... Это знаменитий Арчи!
ООО у нас Плюх так регулярно сидит, прислонится к стеночке, брюшко отвисает, муж зовёт алкашом, всё хочет майку-алкоголичку нацепить на него 

а вот и он )))
качество фоток напрягает, вот разоримся как-нить на нормальный СВОЙ фотик и бум вас красотой с ног сшибать
качество фоток напрягает, вот разоримся как-нить на нормальный СВОЙ фотик и бум вас красотой с ног сшибать

ТОП 5
1
4