На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
После полосатиков окрас черно-белые коровки второй по массовости. 
У меня своих таких двое и малявка на пристройстве такого окраса.

У меня своих таких двое и малявка на пристройстве такого окраса.
мама Яси
experienced
мама Яси
experienced
Татьяна197
v.i.p.
Понятно. А то удивлена была, такой красотке дали имя "Титька". Сначала подумала - может маму-кошку долго сосала, поэтому такое имя. 
Нефертити совсем другое дело.

Нефертити совсем другое дело.

мама Яси
experienced
она в прошлом подъездный подкидыш
А, кстати, она конечно НЕФЕРТИТИ, но последнее время повадилась сама себя сосать - сворачивает комочек шерсти на лапке и наяривает. аж урчит - так что и Титька
А, кстати, она конечно НЕФЕРТИТИ, но последнее время повадилась сама себя сосать - сворачивает комочек шерсти на лапке и наяривает. аж урчит - так что и Титька

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
218631
987
Интересно
107
2
КиноБЗал (NF) (часть 6)
66000
322
мама Яси
ну наконец то ты сподобилась показать свою красоту
Титеныш - красотуля просто!трогательная кыся (от слова трогать!!!)
Яся - нуу....одним словом Яся!!!!и помоему она все таки очень любит мужчин, потому что я не видела что она ТАК себя вела в принципе!
ну наконец то ты сподобилась показать свою красоту

Титеныш - красотуля просто!трогательная кыся (от слова трогать!!!)
Яся - нуу....одним словом Яся!!!!и помоему она все таки очень любит мужчин, потому что я не видела что она ТАК себя вела в принципе!

Все такие же красавцы
Как они? так же бесятся?
А еще очень смешные, такие крупненькие

А еще очень смешные, такие крупненькие

Порадовали фотами, спасибо!
Сколько котькам сейчас по возрасту?
Домик - всё восхищаюсь. И так выглядит, как будто и никто когти не дерётся и никакие кошко-хищники по нему не прыгают

первое и последнее фото!!!! 
на первом как молодожены
(кстати пол какой?а то я не знаю
)

на первом как молодожены
(кстати пол какой?а то я не знаю

ну так то фоток много сделал, просто сильно много выкладывать не стоит из соображений скромности 
Они и бесятся, и спят, спят больше чем бесятся, но когда бесятся, на пути у них лучше не стоять
А вообще стараемся гонять их почаще, а то поправились сильно..
Кстати, мы уже на финишной стадией с унитазом, через несколько недель будет уже все полноценно, потом сделаю полноценный отчет и размещу в своей же темке

Они и бесятся, и спят, спят больше чем бесятся, но когда бесятся, на пути у них лучше не стоять

А вообще стараемся гонять их почаще, а то поправились сильно..
Кстати, мы уже на финишной стадией с унитазом, через несколько недель будет уже все полноценно, потом сделаю полноценный отчет и размещу в своей же темке

ОООО, у вас все получится, расскажите как приучали трудно?
McAlexFer
veteran
Домик местами поистрепался, особенно на углах, любят они их погрызть, а вот веревку намотал хорошо, очень плотно, ей вообще ничего не сделалось.
Эти кабанчики домику уже два колеса сломали они когда с разбегу на него залетают он шатается в разные стороны
Котам по году с небольшим, 27 августа д/р у серого - Тимофея и 19 сентября у Федора.
Федька братку перегнал по всем параметрам, весит сейчас около 6 кг, Тимка 5кг
Эти кабанчики домику уже два колеса сломали они когда с разбегу на него залетают он шатается в разные стороны

Котам по году с небольшим, 27 августа д/р у серого - Тимофея и 19 сентября у Федора.
Федька братку перегнал по всем параметрам, весит сейчас около 6 кг, Тимка 5кг
Красивые баловни в красивом доме 
(p.s. я уже и темку в соседнем разделе подняла, в ожидании подробных мануалов
)

(p.s. я уже и темку в соседнем разделе подняла, в ожидании подробных мануалов

не столько трудно, сколько долго, сначала искал решение для унитаза, купил ту штуку для приучения, но она так и не оказалась востребованной, а в итоге нашел гениальный и простой способ - есть маленький овальный лоток, продается везде, он идеально лег в чашу унитаза, но с ним родной стульчак не опускался, потому как по форме выпирает вниз, пришлось подыскать и купить подходящий. Пока все искал мы долго "ехали" большим лотком до унитаза, потом стали подниматься вверх, а потом перешли на унитаз
Не скажу что было просто в момент перехода, но мы все трудности преодолели, пасли детишек буквально несколько дней пока нормально не расходятся и сейчас все уже как будто так и было. Сейчас наполнителя (хвойник) в лотке с каждым днем все меньше, как дойдут до дна, так вырежу маленькую дырку, и потом постепенно расширю ее, чтобы в итоге убрать совсем лоток

Не скажу что было просто в момент перехода, но мы все трудности преодолели, пасли детишек буквально несколько дней пока нормально не расходятся и сейчас все уже как будто так и было. Сейчас наполнителя (хвойник) в лотке с каждым днем все меньше, как дойдут до дна, так вырежу маленькую дырку, и потом постепенно расширю ее, чтобы в итоге убрать совсем лоток

McAlexFer
veteran
Вот хотим еще третьего взять, огромного свирепого куна, чтобы им жизнь медом не казалась 

А я только хотела вам предложить взять третьего, для сброса веса старших 

Так, еще одна жертва куномании...
Эпидемия ширится! 

Клара_Цапкина
sonne
Я вот взяла третьего...
как то пока мои не старшие не торопятся вес сгонять
как то пока мои не старшие не торопятся вес сгонять

musi
guru
Конечно же, щенок в вольере, коты на шифоньере
Клара_Цапкина
sonne
щенок в вольере ток в мое отсутствие
в остальное время гуляет по квартире...
но при этом столь добродушен, что Тиша (которому и надо вес сбрасывать) его тупо игнорирует

но при этом столь добродушен, что Тиша (которому и надо вес сбрасывать) его тупо игнорирует

musi
guru
Свет, тогда может котенка взять
что не сделаешь ради здоровья 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я вот взяла третьего...А я второго.

А у меня Рыська с Чарлеем гоняют так, что переворачивают домик кошачий
Причем, заводила всегда Марыська!!! Недавно вообще картину наблюдала - Чарли мирно спал рядом со мной на диване. А она сидела и как-то так задумчиво на него смотрела. А потом кааак вцепится ему зубами в попу - тот взвыл и понеслись клубком по квартире 

У меня Барсик заводила. Рыжик, чуть что, на спину -- брык! лапы кверху, а этому по барабану, все равно нападает.
С Рыжиковой шерстью не знаю, что делать. Катается на спине постоянно, а расчесывать себя не дает, не любит это дело, спина вся в колтунах теперь. Разве что выстригать остается.
С Рыжиковой шерстью не знаю, что делать. Катается на спине постоянно, а расчесывать себя не дает, не любит это дело, спина вся в колтунах теперь. Разве что выстригать остается.
Так, еще одна жертва куномании...куна я хотел еще до того, как взял первого котенка, собственно тогда эпидемии никакой еще не было, кунов в городе были единицы..Эпидемия ширится!
![]()
Но у меня тогда было трудно с деньгами - кредиты, затраты, жаба задушила... взял бесплатных, а сейчас вновь желание появилось и жаба не так сильна, как раньше

сегодня получила фотографии от новой хозяйки моей последней подобрашки Плюшки. Теперь ее зовут Зайка 
и она полноценный домус-любимус!
" У неё всё хорошо, растёт, активно играет, мяукает и лезет целоваться:))"

и она полноценный домус-любимус!
" У неё всё хорошо, растёт, активно играет, мяукает и лезет целоваться:))"
Какая красотка!
Глаза это что-то! Повезло Зайке и с вами, и с хозяевами! Или им с ней! 

Чудесный которебёнок, и всё то у неё есть, и когтеточка и столбик-когтеточка (аж прям завидую белой завистью
) Вам, Татьяна, и новым хозяевам 

спасибо!
думаю что это Зайке очень повезло с хозяйкой!
очень хочется пожелать всем-всем подобрашкам таких же!

думаю что это Зайке очень повезло с хозяйкой!
очень хочется пожелать всем-всем подобрашкам таких же!
В чашке то конечно вода противная. В мойке да в плошке куда как вкуснее!Женя, спасибо за фото Варяжки-коняжки
ЗЫ: Яна, привет, мы блюдем диету и линяем где не попадя!

Татьяна, какая она всетаки плюшечка, славненькая, хорошенькая
Здоровья ребетенку, а вам 

А это моя красотка, кстати, очень похожа на выложенную выше Зайку. 
Фото № 1. 1 апреля 2010 г. Подобрала её в это день, мне ещё никто не верил, т.к. думали, что шутка.
Фото № 2. Лето 2010 г. Спит на балконе.
Фото № 3. Октябрь 2010 г. Скучает, сливаясь от тоски с диваном.

Фото № 1. 1 апреля 2010 г. Подобрала её в это день, мне ещё никто не верил, т.к. думали, что шутка.

Фото № 2. Лето 2010 г. Спит на балконе.
Фото № 3. Октябрь 2010 г. Скучает, сливаясь от тоски с диваном.
Татьяна_и_КОтята
guru
Славная кисонька 
1 - такая махонькая, аж воздушно-прозрачная...
2 - это на самом деле полотенце для неё, или киса сама так решила?
3 - сладко позёвывает

1 - такая махонькая, аж воздушно-прозрачная...
2 - это на самом деле полотенце для неё, или киса сама так решила?

3 - сладко позёвывает

Рэя
veteran
1. Да, была малышка совсем, на моей ладони помещалась.
2. Вообще полотенце было вывешено сушиться, но в тот день кошка забрала его в свое единоличное пользование.
3. Эту фотку вообще люблю, смешная такая.
Про переноску в личную почту напишу.
2. Вообще полотенце было вывешено сушиться, но в тот день кошка забрала его в свое единоличное пользование.

3. Эту фотку вообще люблю, смешная такая.
Про переноску в личную почту напишу.
ннп
Домус - эволюция. От стройного подобранца - до упитанного хозяина софы
Домус - эволюция. От стройного подобранца - до упитанного хозяина софы

Татьяна_и_КОтята
guru
Не просто гимнаст - ещё и скромник! Так многозначительно лапками прикрылся 

Ой, Лен, Милька моя тоже такие вывороты иногда совершает 

Вот и Арчик у нас затейник, то завернется, то изогнется, а недавно так тянулся на лежанке, что брякнулся с нее , но реакция у него отменная, удержался 

А у нас есть гумнаст :oВ позе Й-(ого-го!)-га. Класс! Здорово извернулся. Кто это, Лена?
А, прочитала... Это знаменитий Арчи!
ООО у нас Плюх так регулярно сидит, прислонится к стеночке, брюшко отвисает, муж зовёт алкашом, всё хочет майку-алкоголичку нацепить на него 

а вот и он )))
качество фоток напрягает, вот разоримся как-нить на нормальный СВОЙ фотик и бум вас красотой с ног сшибать
качество фоток напрягает, вот разоримся как-нить на нормальный СВОЙ фотик и бум вас красотой с ног сшибать

ТОП 5
1
4