На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди Меламори
veteran
Машка - потрясающая плюшка, особенно на втором фото

Да, Юль, вот такая сладкая- пресладкая девочка выросла... А глаза- это вообще что-то невероятное! И шкурка- просто драгоценный мех! А усищи!!! В размахе сантиметров 30!
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот уж гимнаст!
Из моих так только Ася любит вычудиться, и то -- когда педикюр делает.

Фигасе, какая красота выросла. Осенью еще совсем писюха была, а сейчас такая деваха справная. Маш, на второй фотке на тебя похожа! Правда-правда! 

Сейчас читают
Авангард-88. Новостройка на Вертковской (часть 2)
386128
1000
Курсы английского - куда пойти?
152146
339
Ситуация в России. (часть 33)
108285
960
аааа Ханся!!!
*вытирая слюну*
А Ханс уже ДОМус, ага?

А Ханс уже ДОМус, ага?

А Ханс уже ДОМус, ага? :o100% чистокровный домус

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Домус....крааасивввыыййй!!!

Ljaguha
guru
пасиба
меня 3 недели не было, подружки кормили, 2 раза в день приходили ("это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть"
).
Ханс постройнел чуток, страшно активный стал.
Ева прямо грустит, когда мы с ним увлекаемся и играем вдвоем часами.
Еву он обожает! Такой нежный с ней
И в то же время он такой мужественный, столько перенести и остаться таким смешным котенком

меня 3 недели не было, подружки кормили, 2 раза в день приходили ("это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть"

Ханс постройнел чуток, страшно активный стал.
Ева прямо грустит, когда мы с ним увлекаемся и играем вдвоем часами.
Еву он обожает! Такой нежный с ней

Можно уже сказать, что кот оценил лежанку или еще рано?![]()

gutculka69
old hamster
Как- будто ползут куда- то в одном направлении 
Однозначно оценил

Однозначно оценил

НОтаСя
guru
Они все вместе делают! Попугайчики-неразлучники.
Очень любят друг дружку.

Можно уже сказать, что кот оценил лежанку или еще рано?Да, достойное место для ног и хвоста!

Наташа у вас всегда такие прикольные фотка или это у вас такие шкодные детки 

Можно уже сказать, что кот оценил лежанку или еще рано?Наташа, ты меня убила![]()

на сердце хреново, а ты меня улыбнула, спасибо тебе
Леди Меламори
veteran
Зёбра
experienced
Да, кажется, у вас такая же окрасом кошка была? Фото видела на форуме и тоже внимание обратила, что сильно похожи. Верхолазы, все бы под потолок куда забраться и наблюдать свысока 

Татьяна_и_КОтята
guru
Порадовали кошко-фотками, спасибо
"Кыса-за-стеклом" - интересный вариант: зайти-выйти удобно, всё под контролем, всех видно

"Кыса-за-стеклом" - интересный вариант: зайти-выйти удобно, всё под контролем, всех видно

Зёбра
experienced
Да, у них за это кошко-место конкуренция жесткая
Кто не успел, тот спит на пледе рядом с ПЫЛЕСОСОМ 

Шуняха... Девочка! Какая она красавица все таки, и сколько сил и терпения хозяйки в нее вложено! Такой взгляд надо заслужить. История Глафиры - одна из самых ярких и интересных на этом форуме, ИМХО!
Еще бы посторонних не боялась, цены б ей не было
"Ма, я покрепче к тебе прижмусь, пока этот страшный дядька нас фотографирует..."

"Ма, я покрепче к тебе прижмусь, пока этот страшный дядька нас фотографирует..."
Татьяна_и_КОтята
guru
Во всех темах фото

Собанька такая трогательная, где "прижалась, пока фотают"
"Бесконечно длинный кот" - это шедевр!!!

Собанька такая трогательная, где "прижалась, пока фотают"
"Бесконечно длинный кот" - это шедевр!!!

НОтаСя
guru

Вообще-то пока еще толком не разобралась с фотиком. И в инструкции такие ма-аааленькие буковки

Леди Меламори
veteran
Леди Меламори
veteran
lev_koshka
guru
Леди Меламори
veteran
Пошла проверила - не, мой на месте, воюет с ковром в коридоре...
Шоу двойников
Шоу двойников

Зёбра
experienced
Мой серый домусик :DНа третьем прям "Щас спою!"

Черный хорошо ножки тянет, аки балерун

Леди Меламори
veteran
Черный хорошо ножки тянет, аки балерунЭто у нас любимая поза - "Пирожок"

Татьяна197
v.i.p.
ннп
Сегодня нашему старшему коту Марсику исполнилось 16 лет.

Он у нас еще очень бодрый!
Хочу, чтобы еще хотя бы половинку нынешнего возраста с нами прожил. а может и больше.

Мы его из Туркмении привезли в годовалом возрасте, когда возвращались сюда на родину.
Сегодня нашему старшему коту Марсику исполнилось 16 лет.

Он у нас еще очень бодрый!
Хочу, чтобы еще хотя бы половинку нынешнего возраста с нами прожил. а может и больше.

Мы его из Туркмении привезли в годовалом возрасте, когда возвращались сюда на родину.
С Днём Рождения твоего старшенького 
Такая мордаха у него славная
Стареть им вновь-прибывшие и рядом-проживающие не дают и не дадут
Нашему Барсику скоро 12 лет - сегодня носился, ещё и игрушку таскал и всех сзывал играть - пацан-пацаном (ттт на них)

Такая мордаха у него славная

Стареть им вновь-прибывшие и рядом-проживающие не дают и не дадут

Нашему Барсику скоро 12 лет - сегодня носился, ещё и игрушку таскал и всех сзывал играть - пацан-пацаном (ттт на них)
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо!!!
Вот только годы дают знать как и у людей. У Марсика с левой стороны раньше пятнышко под носиком было черного цвета (еще в 2007г), а теперь все седое.
А сам он еще ого-го-го.
Запрыгивает на высоту как и прежде, основной инстинкт еще не утих - на кошку Кэти лезет. Приходится отгонять его от нее, а то эта дурочка не понимает, что он нее хочет. Пристает он только к ней.
К Масяне( 4г.) и к Алисе (9 лет) он не пристает, хотя Кэти тоже уже не маленькая - ей около 5 лет.
Любофф, однако.
Кастрата к кастрату.
Вот только годы дают знать как и у людей. У Марсика с левой стороны раньше пятнышко под носиком было черного цвета (еще в 2007г), а теперь все седое.

А сам он еще ого-го-го.

К Масяне( 4г.) и к Алисе (9 лет) он не пристает, хотя Кэти тоже уже не маленькая - ей около 5 лет.
Любофф, однако.

Таня, Марсика с Днем рождения!
(Моему двоюродному коту Тишке 17, зубов давно нет, зато резвится и играет, как котенок. Ну, как бы мы без них жили?)
(Моему двоюродному коту Тишке 17, зубов давно нет, зато резвится и играет, как котенок. Ну, как бы мы без них жили?)
лола3
v.i.p.
Тань, какой же молодец твой Марсик!!! Пусть он еще долго- долго радует вас! И вкусняшку ему к дню рождения!!!
musi
guru
Марсика с дне рождения 
Здоровья ему и долгих, долгих, долгих лет жизни

Здоровья ему и долгих, долгих, долгих лет жизни

Татьяна197
v.i.p.
Девочки, спасибо большое!
У Марсюшки все зубы на месте. Мы три года назад снимали зубной камень - еще чистые, новый камень не появился.
Вкусняшку завтра сын привезет в виде Шебы. Сегодня лакомство в виде Эдель кэт получил и я его сегодня всего "облизала" в виде поцелуев .
У Марсюшки все зубы на месте. Мы три года назад снимали зубной камень - еще чистые, новый камень не появился.
Вкусняшку завтра сын привезет в виде Шебы. Сегодня лакомство в виде Эдель кэт получил и я его сегодня всего "облизала" в виде поцелуев .
ТОП 5
1
4