На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Вот чтобы до этого дошло, и надо сперва "одеться". 

в отпуске можно
летом
девушки, море, отдых - ляпота
а про деньги пани Анна утверждает на собственном опыте, но никто не говорит, что это будет легко, вот пишу Вам пост - только что с работы пришла, а кому счас легко?
летомдевушки, море, отдых - ляпота

а про деньги пани Анна утверждает на собственном опыте, но никто не говорит, что это будет легко, вот пишу Вам пост - только что с работы пришла, а кому счас легко?

Ундинa
сурова, но справедлива
А смысл?... : ) Только время терять : )))))
Я работаю, полный день и даже чуть сверх этого. Но ввиду малости опыта, я пока не могу расчитывать на нормальную зарплату. При этом не меньше половины я отдаю родителям. В деньгах например на одежду мне не отказывают, я прилично одеваюсь, опрятен.
а на выходные скататься с девушкой в Сосновку (например) Вам религия не позволяет?
уверяю, можно уложиться в 3-4 тыщи
и отдельный тебе номер и шведский стол и родителей нет
если бы все ждали отдельной хаты, 80% посетителей нгса так бы и не родились
Вы, дорогой ТС, такой положительный, что просто некуда положить.
уверяю, можно уложиться в 3-4 тыщи
и отдельный тебе номер и шведский стол и родителей нет
если бы все ждали отдельной хаты, 80% посетителей нгса так бы и не родились

Вы, дорогой ТС, такой положительный, что просто некуда положить.
Я бы даже сказала, и класть-то страшно : )
Я и по выходным работаю. Но основная причина конечно другая:
а) нет такой девушки которая бы поехала со мной
б) я не смогу объяснить родителям куда собрался "неизвестно с кем"
а) нет такой девушки которая бы поехала со мной
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
125902
900
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
247622
1003
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
27824
142
Опа - пункт б) выбил наповал! А причём тут родители? Вы же ещё не женитесь на ней, а только на выходные едите! Наверное и невозможность привести девушку в свою комнату отсюда же произрастает..
Интересные у вас родители, молодцы - крепко воспитали 
Да, хорошие. Я их очень люблю. Берегут от дурного влияния сомнительных субъектов. Но плохо - интернет не отключен.
Берегут от дурного влияния сомнительных субъектов.И какой срок надзора вам определили? До 40 или до пенсии? Когда они решат, что вы уже созрели самостоятельно решать - кто из субъектов сомнительный, а кто нет? Если честно, вам самому это не кажется странным?
приведите, познакомьте, вот делов-то
возьмите родителей с собой и поселите в соседнем номере
мы с сыном, его девушкой и моим мужем так ездили отдыхать - вместе веселее, и меня совсем не интересовал тот факт, женится он в итоге на этой девушке или нет.
а Вы сразу неизвестно с кем
А вообще - Вам и не надо девушку, и не в деньгах дело, и не в тачках-хатах, ибо если бы Вам нужно было - она бы у вас уже была, или
Вам нужна девушка, которая сама придет, сама Вас от родителей заберет, сама к себе в квартиру поселит - ну и чем это будет отличаться от ВАшей мамы? наличием секса и её более молодым возрастом?
приведите, познакомьте, вот делов-то
возьмите родителей с собой и поселите в соседнем номере

мы с сыном, его девушкой и моим мужем так ездили отдыхать - вместе веселее, и меня совсем не интересовал тот факт, женится он в итоге на этой девушке или нет.
а Вы сразу неизвестно с кем
А вообще - Вам и не надо девушку, и не в деньгах дело, и не в тачках-хатах, ибо если бы Вам нужно было - она бы у вас уже была, или
Вам нужна девушка, которая сама придет, сама Вас от родителей заберет, сама к себе в квартиру поселит - ну и чем это будет отличаться от ВАшей мамы? наличием секса и её более молодым возрастом?

Если через знакомых - нет проблем. Но привести из интернета, рассказать что до этого несколько раз тайно встречался... От меня сначала ничего не останется, а потом съест своя же совесть(если еще что-то останется)
Сроков нет, естествено. Все хорошо, все замечательно. Никто никому не мешает. В семье атмосфера доверия и открытости. Полной.
Когда увидят что я стал разбираться в людях?
Когда увидят что я стал разбираться в людях?
сколько лет Вашим родителям (если не секрет)
презумпция
хикки
А че, прям допрос с пристрастием будет - как да где познакомился? А Интернет для них - хуже, чем под забором?
Если через знакомых - нет проблем. Но привести из интернета, рассказать что до этого несколько раз тайно встречался...
От меня сначала ничего не останетсяв смысле?
бить что ли будут? 
pdq
guru
Да, именно. Хуже. Надо только по месту учебы-работы, через знакомых хороших.
Господи... Бедный вы бедный... Ну наврите, что учитесь на параллельных потоках.
А вообще сдается мне, что это взрослый дядя над нами всеми прикалывается. Признайтесь уже.
А вообще сдается мне, что это взрослый дядя над нами всеми прикалывается. Признайтесь уже.
Нет. Просто побеседуют. Даже голос не повысят. Я сам осознаю свои ошибки. Примерно как в этой теме, только более действенно.
Я сам осознаю свои ошибки.
Нет. Я реальный человек, мне 23 я недавно институт закончил. Да, иногда могу на эмоциях приукрасить, но не вру.
Если кто читал и помнит меня раньше, то наверняка все сойдется.
Если кто читал и помнит меня раньше, то наверняка все сойдется.
Что опрометчиво и очень рискованно общаться с абсолютно незнакомыми людьми.
презумпция
хикки
Блин, Вы вообще понимаете, что если дело обстоит так, как Вы говорите, то и не будет у Вас никакой жизни нормальной при таком прессинге? Вашим родителям не надо, чтобы Вы стали самостоятельным и независимым, иначе Вас нельзя будет "строить" и воспитывать.
Нет. Я реальный человек, мне 23 я недавно институт закончил.
Нет. Вы абсолютно и фантастически нереальный : ) Как вы такой выросли, не понимаю...
Хотя чего там... Я иногда и собственной дочери поражаюсь. Тоже фантастически нереальная бывает

Что опрометчиво и очень рискованно общаться с абсолютно незнакомыми людьми.
Клара_Цапкина
sonne
во-во
у меня родители так же себя вели в период моей юности институтской
не кричали, не ругались... дотошно поясняли почему я не права и какой плохой человек может быть, если на него кучку рекомендаций не выдали
теперь вот пытаются понять почему я не замужем до сих пор...
а мне уже и не надо
у меня родители так же себя вели в период моей юности институтской
не кричали, не ругались... дотошно поясняли почему я не права и какой плохой человек может быть, если на него кучку рекомендаций не выдали
теперь вот пытаются понять почему я не замужем до сих пор...
а мне уже и не надо

Учитывая что я не дружил ни с кем и вообще мало общался, при этом очень доверчив, меня легко и на деньги и на подарки будет раскрутить.
Да нет, он точно прикалывается: вы посмотрите, что он пишет про деньги и про подарки : ))
Клара_Цапкина
sonne
Большинство людей доверчивы по натуре, пока их жизнь лбом не ударит и доверчивость не разобьет
Так что, цитируя кого-то-там "через тернии к звездам" и "на своих ошибках учатся"
Так что, цитируя кого-то-там "через тернии к звездам" и "на своих ошибках учатся"
меня легко и на деньги и на подарки будет раскрутить.а это так страшно, что лучше вообще не начинать жить своей жизнью?
как можно "раскрутить", если денег нет
может на кофе потратитесь или еще на что-то из еды, но думаю нехорошо быть настолько мелочным
может на кофе потратитесь или еще на что-то из еды, но думаю нехорошо быть настолько мелочным
Да. Почти всем с кем я переписывался смсками я пополнял счет. Поверьте. Подарков правда не дарил, но я и не встречался почти ни с кем.
да какие деньги
говорите, что все отдаете маме - и никакого спросу ни на подарки, ни на деньги.
моей маме больше, чем Вашим
пару лет назад она с внуком и его девушкой (без рекомендаций, встреченной в инете на сайте вконтакте) путешествовала по Крыму
ни разу не спросила откуда девушка, раз с ним - значит так надо 
говорите, что все отдаете маме - и никакого спросу ни на подарки, ни на деньги.
моей маме больше, чем Вашим
пару лет назад она с внуком и его девушкой (без рекомендаций, встреченной в инете на сайте вконтакте) путешествовала по Крыму
ни разу не спросила откуда девушка, раз с ним - значит так надо 
а Вы требуйте подарков от девушек, просите их пополнить счет
будет чем апеллировать перед родителями - не просто так девушка, а очень даже обеспеченная и прочее
и от Вас ей денег не надо
поверьте. есть такие девушки
будет чем апеллировать перед родителями - не просто так девушка, а очень даже обеспеченная и прочее
и от Вас ей денег не надо
поверьте. есть такие девушки

Почти всем с кем я переписывался смсками я пополнял счет. Поверьте. Подарков правда не дарил
Теперь стебете... Да какая девушка не убежит получив такую информацию? Нельзя ни в коем случае так говорить!
Да у вас все родные идеальны просто...
Да у вас все родные идеальны просто...
Нет. Просто номерами обменивались после знакомства на сайте. Конечно без губ облизаных, мне попроще надо смотреть.
мне попроще надо смотреть.
Я не знаю. Чтобы поговорить можно было. Чтобы симпатичная была, не обязательно красивая. Средняя обычная. Как-то так.
ТОП 5
1