pdq
guru
Сильно? Тогда почему столько терпела?
Вдруг он вернулся? Да даже если не вернулся, то я в любом случае я проиграл. Почему?
Вдруг он вернулся? Да даже если не вернулся, то я в любом случае я проиграл. Почему?
презумпция
хикки
Пока ты будешь с первой попытки все бросать - будешь проигравшим. Но и если начнешь сразу претендовать на "место в жизни" - тоже вряд ли преуспеешь. В том-то и дело, что прочные отношения устанавливаются со временем, формируются постепенно из знакомства - приязни - интереса - дружбы до ...
А то ты будто в магазине: эту не хочу, эту поставить некуда, а эта мне не по средствам (в переносном смысле, если что).
А то ты будто в магазине: эту не хочу, эту поставить некуда, а эта мне не по средствам (в переносном смысле, если что).
pdq
guru
Я только говорю что мне человек нравится и я хотел бы со временем занять это место в жизни и дать такое же место в своей. Не сейчас и не завтра, а когда будем готовы оба. А мне отвечают что никогда этому не бывать!
презумпция
хикки
Ну. во-первых, то, что говорится, далеко не всегда реализуется. Иначе парочки распадались бы раз 50 чаще, п.ч. при каждой ссоре у них по первости "развод и девичья фамилия". Так и тут.
Во-вторых, если Вы это озвучили, то, возможно, поторопились и напугали ее. Не каждая готова общаться "под угрозой" серьезного отношения второй стороны.
Я ж говорю - потихоньку, полегоньку...
Во-вторых, если Вы это озвучили, то, возможно, поторопились и напугали ее. Не каждая готова общаться "под угрозой" серьезного отношения второй стороны.
Я ж говорю - потихоньку, полегоньку...
pdq
guru
Я всего лишь спросил "неужели я не понравился" или как-то так. Когда она начала очень туманно говорить когда сможет погулять еще со мной.
презумпция
хикки
Ну ни фига ж себе вопросик!
Я бы тоже затормозила, пожалуй...
Сейчас читают
Не хочу худеть.
67738
349
КиноБЗал (NF) (часть 4)
412488
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
856874
915
презумпция
хикки
Ну всё равно, если смысл был достаточно "радикальный", а она его уловила, то могла и испугаться. Достаточно спросить, когда у нее еще будет время и настроение - или более конкретно: "Куда в следующий раз сходим?"
Так, чтобы показать заинтересованность и готовность увидеться, но не озадачивать размышлениями, "а что же это было". Просто - приятное ни к чему не обязывающее времяпровождение.
Так, чтобы показать заинтересованность и готовность увидеться, но не озадачивать размышлениями, "а что же это было". Просто - приятное ни к чему не обязывающее времяпровождение.
pdq
guru
Я сначала и показал заинтересованность. Но не получил никаких знаков ни во время прогулки, ни слов после. Я не хочу быть вечно запасным вариантом. Мне важно прояснить хочет или не хочет девушка общаться, приятен ли я ей.
презумпция
хикки
"Вам шашечки или ехать?"
Для тех, кто в танке: или обхаживай девушку невзначай и невесомо, постепенно плетя паутину и, конечно, рискуя сработать вхолостую, или руби сразу правду-матку в глаза и оставайся в гарантированном одиночестве.
Для тех, кто в танке: или обхаживай девушку невзначай и невесомо, постепенно плетя паутину и, конечно, рискуя сработать вхолостую, или руби сразу правду-матку в глаза и оставайся в гарантированном одиночестве.
pdq
guru
Чтобы было невзначай - надо обхаживать в коллективе или частых но не намеренных встречах. Звать на свидание и один-на-один пытаться обхаживать незаметно - я не верю что такое возможно. Ошибочно считаю что после первой встречи можно договориться о второй только если оба осталиь довольны. Я же получил ответ в духе - вот буду от скуки страдать - тогда подумаю.
презумпция
хикки
Всё, сдаюсь. Если человек не хочет понять, что есть вещи, которые нужно нарабатывать и "зарабатывать", требующие труда и времени, то о чем говорить?
Напоследок: никто на блюдечке ничего не принесет. Будешь таким "капризулей", как сейчас, - останешься брюзгой и бобылем.
Напоследок: никто на блюдечке ничего не принесет. Будешь таким "капризулей", как сейчас, - останешься брюзгой и бобылем.
Radiodio2011
activist
Тренажерный зал стоит 500 рублей. Правда там не будет сверкающего лоском железа, полуголых обтянутых женских тел и упругих женский попок; там возможно будет грязное железа (замараться можно), обшарпанный зал, маты...и да, там всем глубоко наплевать на твои проблемы. Это раз.
Во вторых: "Я никчемный тупой лентяй.
Мои темы - сборник идиотизмов.
Мои слова никогда не заканчивваются делом.
Я - не мужик.". Ты себя не уважаешь. Ты сам расписался в своей беспомощности. Тебя в армию нужно, годика на 2 для того, чтобы, ничего личного ты там, либо стал мужиком, либо повесился где-нить в туалете. Это естественный отбор, а как иначе. Ибо зачем ты живешь? Ты мне напоминаешь алкашей, им тоже -что ни говори, они соглашаются что алкаши, много пьют и т.д, но при этом как вели свой асоциальный образ жизни. так и ведут. Так же и ты, тебе сказали -ты нытик, и ты в ответ тут же подписываешься -да, я нытик.
Не веришь мне, я тебе говорю, выкинь свой компьютер, пойди работать на завод. Ты плохой работник с ПК раз живешь с родителями до сих пор, а посему ты за год ничего не потеряешь. На заводе работать нужно по 12 часов, и там ты ощутишь и узнаешь много чего интересного, например то, что оказывается твои проблемы гроша ломанного не стоят по сравнению с проблемами других людей. А пока тебе захотелось, чтобы тебя пожалели - ты пишешь сюда и ищешь волшебную таблеточку, где тебе распишут по пунктам: - сделай 1, 2 и 3-е -станешь принцем на белом коне. Сделаешь 4-5-6 -станешь богатым и т.д.
Прежде чем что-то требовать от окружающих тебя людей, от девушек в том числе, ответь на вопрос: - а что ты можешь дать им?!
Ты автор можешь наглядным пособием выступать для матерей, которые слишком опекают своих детей. Тебе 30 и ты 0 в жизни.
Во вторых: "Я никчемный тупой лентяй.
Мои темы - сборник идиотизмов.
Мои слова никогда не заканчивваются делом.
Я - не мужик.". Ты себя не уважаешь. Ты сам расписался в своей беспомощности. Тебя в армию нужно, годика на 2 для того, чтобы, ничего личного ты там, либо стал мужиком, либо повесился где-нить в туалете. Это естественный отбор, а как иначе. Ибо зачем ты живешь? Ты мне напоминаешь алкашей, им тоже -что ни говори, они соглашаются что алкаши, много пьют и т.д, но при этом как вели свой асоциальный образ жизни. так и ведут. Так же и ты, тебе сказали -ты нытик, и ты в ответ тут же подписываешься -да, я нытик.
Не веришь мне, я тебе говорю, выкинь свой компьютер, пойди работать на завод. Ты плохой работник с ПК раз живешь с родителями до сих пор, а посему ты за год ничего не потеряешь. На заводе работать нужно по 12 часов, и там ты ощутишь и узнаешь много чего интересного, например то, что оказывается твои проблемы гроша ломанного не стоят по сравнению с проблемами других людей. А пока тебе захотелось, чтобы тебя пожалели - ты пишешь сюда и ищешь волшебную таблеточку, где тебе распишут по пунктам: - сделай 1, 2 и 3-е -станешь принцем на белом коне. Сделаешь 4-5-6 -станешь богатым и т.д.
Прежде чем что-то требовать от окружающих тебя людей, от девушек в том числе, ответь на вопрос: - а что ты можешь дать им?!
Ты автор можешь наглядным пособием выступать для матерей, которые слишком опекают своих детей. Тебе 30 и ты 0 в жизни.
Я только говорю что мне человек нравится и я хотел бы со временем занять это место в жизни и дать такое же место в своей. Не сейчас и не завтра, а когда будем готовы оба. А мне отвечают что никогда этому не бывать!Да мало ли кто и что говорит! Слушай больше!
Шанс есть у всех и всегда.
Никто, вообще никто не знает, что и как будет завтра.
Всё меняется.
Иногда нужно взять быка за рога, иногда набраться терпения и отступить на время, дать второму что-то понять.
"не получил никаких знаков ни во время прогулки, ни слов после."
Ну и нефиг было начинать их выпрашивать! Попрощался, пообещал позвонить, выкинул номер - и ищи следующую
Ну и нефиг было начинать их выпрашивать! Попрощался, пообещал позвонить, выкинул номер - и ищи следующую
Попрощался, пообещал позвонить, выкинул номер - и ищи следующуюа пункты 2) и 3) обязательны? можно же сразу перейти от пукта 1) к пункту 4), или надо обязательно самолюбиеудовлетворительный финт ушами сделать? : ))
Для ТС - обязательно. Да и вообще, должна же быть мужская солидарность - сейчас он её бортанёт, потом следующему проще будет
а вы ищите девушку, которая сидит и ждет лично вас?
algol
На круги своя
Кто ж об этом спрашивает?
Я сначала и показал заинтересованность.Да пофигу ей твоя заинтересованность. Хочешь добиться девушки, чтобы не сама как тыква с дерева в руки упала, а чуть посложнее - ненавязчиво будь рядом и делай так, чтобы у нее возникали приятные эмоции. В таком случае, когда у нее возникнет необходимость определиться с отношениями, она может выбрать тебя.
Это может выглядеть унизительно, но если учесть, что если бы ты нравился нескольким девушкам, то тебе тоже бы пришлось выбирать и вести себя ровно как они - отказывая или сомневаясь - то все честно и справедливо.
Как в аеропорту - с табличкой "pdq needed"
а вы ищите девушку, которая сидит и ждет лично вас?А нафига такая которая не ждет? Тем более если ждет какого-то левого, не его. Нет, хотя конечно всегда можно изнасиловать и заставить ждать.
Я всего лишь спросил "неужели я не понравился" или как-то так.бррр... зачем такое спрашивать
имхо, такое можно спросить только тогда, когда ты прям вот на 100% уверен что понравился
хотя, кому я объясняю....
тогда действительно искать ту, которая с табличкой
Ну я бы не назвал это табличкой... Хотяяя, пусть будет так
презумпция
хикки
Ну так ждать-то начинают не с первого знакомства.
если учесть, что если бы ты нравился нескольким девушкамПочему я должен так учитывать? Статистика об обратном говорит
которая не запретит сидеть и ждать еевы точно девушку ищите? мне почему-то постоянно кажется, что маму
Не нужна мне такая "мама".
Мне как раз непонятно это, почему многие девушки и ведут себя как "мамы", решая за меня что я могу к ним чувствовать и на что не могу надеятся никогда.
Мне как раз непонятно это, почему многие девушки и ведут себя как "мамы", решая за меня что я могу к ним чувствовать и на что не могу надеятся никогда.
решила я на Вы с Вами разговаривать. Вам почему-то это важно.
Почему Вы должны девушек слушаться?
Это было первое, а вот второе...
Почему Вы думаете, что мамы решают за детей, как дети должны относится к тому или иному человеку?
Зря Вы не слушаете советы пани Анны про отношения с родителями. Самое простое в Вашей ситуации. И главное, это же уже оскомину набило, "все наши проблемы тянутся из детства". Зрите в корень, пожалуйста.
з.ы. А подпись - шикарная.
Мне как раз непонятно это, почему многие девушки и ведут себя как "мамы", решая за меня что я могу к ним чувствовать и на что не могу надеятся никогда.Это не девушки ведут себя как мамы. А Вы воспринимаете все, что говорят девушки, как указания родителей ребенку, то есть что-то непререкаемое, чему нужно непременно подчиниться.
Почему Вы должны девушек слушаться?
Это было первое, а вот второе...
Почему Вы думаете, что мамы решают за детей, как дети должны относится к тому или иному человеку?
Зря Вы не слушаете советы пани Анны про отношения с родителями. Самое простое в Вашей ситуации. И главное, это же уже оскомину набило, "все наши проблемы тянутся из детства". Зрите в корень, пожалуйста.
з.ы. А подпись - шикарная.
Мне как раз непонятно это, почему многие девушки и ведут себя как "мамы", решая за меня что я могу к ним чувствовать и на что не могу надеятся никогда.Потому что они тебе нужнее, чем ты им.
У меня только два варианта - или слушаться тех девушек или перестать с ними общаться. Подчиняться я не хочу.
Потому что решают за детей. С кем дружить с кем нет, какая девочка хорошая а какая нет.
Я слушаю все советы. Но я также соменваюсь что сам адекватно оцениваю мои отношения с родителями. Смысл мне затевать серьезный разговор если выяснится что я ни в чем не ограничен?
Корень проблем с девушками уже нашли - мне нечего предложить. Я ничем не лучше любого другого парня. А даже наоборот(почитайте что мужик Radiodio2011 мне пишет, например).
Подпись я убрал.
Потому что решают за детей. С кем дружить с кем нет, какая девочка хорошая а какая нет.
Я слушаю все советы. Но я также соменваюсь что сам адекватно оцениваю мои отношения с родителями. Смысл мне затевать серьезный разговор если выяснится что я ни в чем не ограничен?
Корень проблем с девушками уже нашли - мне нечего предложить. Я ничем не лучше любого другого парня. А даже наоборот(почитайте что мужик Radiodio2011 мне пишет, например).
Подпись я убрал.
А надо чтобы и они мне были не нужны?
Такого не произойдет
Такого не произойдет
в идеале вы должны быть друг другу нужны примерно одинаково
презумпция
хикки
Ну так и оставайтесь в неведении. Но тогда зачем вопросы, если НИКАКИЕ ответы Вас не устраивают?
Корень проблем с девушками уже нашли - мне нечего предложить. Я ничем не лучше любого другого парня.
но и не хуже, что не может не радовать.
девушкам кстати кроме ресторанов можно предложить поговорить - вроде это бесплатно.А так же погулять и поговорить одновременно. А после этого галантно проводить и поехать домой, и не пытать дЕвицу - ну что ты меня любишь уже или нет. Если не знаешь о чем с девушкой говорить - нужно готовиться, вот есть у меня ученик, ему нравится меня удивлять на занятиях, так он к каждому уроку готовит кучу историй - а Вы знаете, что.... или а вот догадайтесь... И ведь правда удивляет. Просто так.
Пару раз обсудите домашние заготовки, а потом уже по проверенной программе будете действоватьОпять же - чтобы было о чем говорить, можно получить маленький общий опыт - сходить в кино или театр и это все обсудить во время прогулки - очень удобно для инет знакомств.
ИМХО лучше всего эти процедуры проделывать с несколькими девушками в разные дни недели
девушкам кстати кроме ресторанов можно предложить поговорить - вроде это бесплатно.А так же погулять и поговорить одновременно. А после этого галантно проводить и поехать домой, и не пытать дЕвицу - ну что ты меня любишь уже или нет. Если не знаешь о чем с девушкой говорить - нужно готовиться, вот есть у меня ученик, ему нравится меня удивлять на занятиях, так он к каждому уроку готовит кучу историй - а Вы знаете, что.... или а вот догадайтесь... И ведь правда удивляет. Просто так.
Пару раз обсудите домашние заготовки, а потом уже по проверенной программе будете действоватьОпять же - чтобы было о чем говорить, можно получить маленький общий опыт - сходить в кино или театр и это все обсудить во время прогулки - очень удобно для инет знакомств.
ИМХО лучше всего эти процедуры проделывать с несколькими девушками в разные дни недели
Stupid_Girl
guru
Смысл мне затевать серьезный разговор если выяснится что я ни в чем не ограничен?как раз для того, чтобы это выяснить и перестать нервничать из за придуманных вами же запретов
и заодно перестать ими прикрываться
pdq
guru
Почему это никакие не устраивают? Я Вас не понял.
Почему Вы делаете вывод что не хуже?
Я и говорил-гулял. Темы как-то нашел, пару раз спросил а дальше как-то само завязалось)
И пытать я вовсе не насчет любви начал, а захотела ли еще погулять потом.
Мне сложно со временем сейчас, очень. Работа, тренажерный и учеба почти не оставляют времени. Скажем час-полтора я смогу найти раз или два за неделю, и то не всегда.
Вообще тема себя исчерпала.
Ущербный, полный ноль, ничего не можешь дать.
Спасибо всем. Закройте тему.
Я и говорил-гулял. Темы как-то нашел, пару раз спросил а дальше как-то само завязалось)
И пытать я вовсе не насчет любви начал, а захотела ли еще погулять потом.
Мне сложно со временем сейчас, очень. Работа, тренажерный и учеба почти не оставляют времени. Скажем час-полтора я смогу найти раз или два за неделю, и то не всегда.
Вообще тема себя исчерпала.
Ущербный, полный ноль, ничего не можешь дать.
Спасибо всем. Закройте тему.
Корень проблем с девушками уже нашли - мне нечего предложить. Я ничем не лучше любого другого парня.Да ну прям...
Хорошо конечно ещё один раз подбодрить вечно несчастного любителя женских жилеток (хорошо скажется на карме), но как быть с тем, что оный, как и на форуме, в итоге будет жаловаться девушке на жизнь и ждать, что она его будет подбадривать и уговаривать, убеждать, что он не такой и вовсе прекрасен?
Форум, конечно, не зеркало души, но кое-что и в нём достаточно хорошо отражается...
думаю девушки в 20 на подбадривание не очень
их бы самих кто прибодрил.
хотя - можно поискать среди студенток и аспиранток психфаков
их бы самих кто прибодрил.
хотя - можно поискать среди студенток и аспиранток психфаков
Вот от них ТС точно стоит держаться подальше. Нужна серьёзная уверенность в себе, чтобы выдержать самомнение этого гнезда недоучек
а может ему повезет из материала для исследования он превратиться в материал "для совместной жизни"?
как быть с тем, что оный, как и на форуме, в итоге будет жаловаться девушке на жизнь и ждать, что она его будет подбадривать и уговаривать, убеждать, что он не такой и вовсе прекрасен?В жизни я не такой!
Форум, конечно, не зеркало души, но кое-что и в нём достаточно хорошо отражается...
Radiodio2011
activist
Звиздежь самом себе. В жизни-то ты Мачо, от тебя буквально веет положительным настроем.
Пример: "у меня работа, учеба, тренажерный зал...и.. мне сложно" - елы-палы, чё тебе сложно?! Забудь слова сложно, не могу, не хочу ! -это женские слова, в твоём лексиконе нет их! И не будет тебя никто поддерживать! Какой девушке нужен парень/муж, которого нужно поддерживать ВСЕГДА?! Ты так-то каменной стеной должен быть, а не жилеткой сопливой или хуже того, искать девушку-каменную стену.
Про "ничего не могу предложить девушке" -совсем уже...Ты когда идёшь по улице, на кого обращаешь внимание, на серую мышку, идущую в мешковатом платье или на загорелую подтянутую, с хорошими формами девушку?! Чё как маленький ноешь, -не могу, не хочу, не хоче, не могу. Попросись в армию что-ли, в спецназ куда-нибудь, может и загнешься где-нибудь на марш-броске, но хоть попробуешь что-то изменить в своей жизни, чем плыть как дровина по течению.
Пример: "у меня работа, учеба, тренажерный зал...и.. мне сложно" - елы-палы, чё тебе сложно?! Забудь слова сложно, не могу, не хочу ! -это женские слова, в твоём лексиконе нет их! И не будет тебя никто поддерживать! Какой девушке нужен парень/муж, которого нужно поддерживать ВСЕГДА?! Ты так-то каменной стеной должен быть, а не жилеткой сопливой или хуже того, искать девушку-каменную стену.
Про "ничего не могу предложить девушке" -совсем уже...Ты когда идёшь по улице, на кого обращаешь внимание, на серую мышку, идущую в мешковатом платье или на загорелую подтянутую, с хорошими формами девушку?! Чё как маленький ноешь, -не могу, не хочу, не хоче, не могу. Попросись в армию что-ли, в спецназ куда-нибудь, может и загнешься где-нибудь на марш-броске, но хоть попробуешь что-то изменить в своей жизни, чем плыть как дровина по течению.
pdq
guru
На загорелую с хорошими формами смотреть не стану точно, уж лучше мышка со средненькими формами.
В спецназ не пойду. Чем там лучше? Что не надо думать вообще - делай что сказали или сдохни?
В любом случае всем спасибо за советы, уже начал следовать некоторым из них.
В спецназ не пойду. Чем там лучше? Что не надо думать вообще - делай что сказали или сдохни?
В любом случае всем спасибо за советы, уже начал следовать некоторым из них.
Stupid_Girl
guru
а почему бы на нее не посмотреть? красота радует глаз, а за просмотр денег не берут
pdq
guru
Мне редко нравятся загорелые с формами девушки.
ТОП 5
1
2
3
4