На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
195534
1000
Может банку проще поискать нездравомыслящих (а их таки немало) и скинуть сотку от рыночной цены, чем решать проблемы.
Честно сказать, вообще не понимаю о чём речь, автор поста пр банки ссылок не дал ни каких.
У меня трое знакомых покупали квартиры от банков (разных), это конечно ваще не статистика, но...из квартир все были выписаны и выселены. Квартира продавалась свободной от обременений и долгов.
У меня трое знакомых покупали квартиры от банков (разных), это конечно ваще не статистика, но...из квартир все были выписаны и выселены. Квартира продавалась свободной от обременений и долгов.
Вот я и говорю, что с прописанными и проживающими - большая редкость. Последний раз такое ВТБ предагал, года 4 назад, в районе Берёзовой рощи, 9-ти этажка, с дисконтом около 10% от рынка. Квартиру жильцы даже посмотреть не пускали. Банковские манагеры предлагали купить, а потом самим выселять, ссылаясь на достаточные полномочия после регистрации сделки.
Как-то воздержались мы от "заманчивого" предложения. Дальнейшая судьба квартиры/жильцов не известна.
Как-то воздержались мы от "заманчивого" предложения. Дальнейшая судьба квартиры/жильцов не известна.
пример
Посмотрите Новосибирск, в других банках тоже видел.
Посмотрите Новосибирск, в других банках тоже видел.
Бред какой-то, кто это купит 

Я (бы) прикупил при условии 50% скидки от этого прайса...
---------------------------------------------------------------------
бы - двигатель динамо (с)
---------------------------------------------------------------------
бы - двигатель динамо (с)
"Ёжик, а ты смелый зверь..."
(с) "Смешарики"
Один раз снимала человека с учёта через суд, нафик эти ландыши

Один раз снимала человека с учёта через суд, нафик эти ландыши

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром!
495212
1000
Клуб аквариумистов НГС
36804
123
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
29906
111
это она жжет в очередной раз!Классно жжет, молодец Солярис
![]()

Любимая мелодия Тарзана, касаемо перспектив РН Новосибирска: Шопен Ф. Соната №2 оп. 35, часть 3
А РН Новосибирска ему в ответ: Всё пучком!
А РН Новосибирска ему в ответ: Всё пучком!
когда-то на госэкзамене по ф-но я исполняла "Погребальное шествие" Ференца Листа, состоявшее из 16 страниц.. заеду в новую фатеру, куплю немецкое пьЮанино , восстановлю в памяти и обязательно выложу здесь.. чтоб раскрыть всю полноту непонимания и недогоняния некоторых граждан темы падающего рынка недвиги..
может быть, к тому времени произведение будет в тему.. а может и не быть, и "Грезы Любви" того же замечательного композитора Ф. Лист, будет соответствовать действительности.
может быть, к тому времени произведение будет в тему.. а может и не быть, и "Грезы Любви" того же замечательного композитора Ф. Лист, будет соответствовать действительности.
О, потом черкнёте адресок. Я уверен, что соседи, через пару недель столь душещипательного музицирования, с приличным дисконтом начнут распродавать квартирки вокруг

Пару недель назад возникло ощущение, что рынок недвижимости - это как симфонический оркестр, где каждый играет свою партитуру... Есть дирижер, который задает темп (Минстрой), оркестровая яма (Застройщики) где каждый управляет своим инструментом в зависимости от квалификации и слушатели в зале (инвесторы)... которые, разные и ищут, что то среднее между сонатой №2 и Все пучком... Мое личное мнение можете не соглашаться...
а че, нынче и вправду мир иной.? в детстве жила в хруще с родителями, 10 лет подряд трынкая, а по выхам по 5-6 часов, и ниче все довольны были, ни одного возмущения не помню.. это ж живой звук и не вечерне-ночной..
ну поживем-увидим, а то можно в подсобку зашкериться и при свечах, от квартир подсобки отделены, находятся за лифтовой. понимаю, что частный дом - лучший выход из положения, но как сказал Tarz, все пропало, рынку хана, а значит играть будем по подсобкам
ну поживем-увидим, а то можно в подсобку зашкериться и при свечах, от квартир подсобки отделены, находятся за лифтовой. понимаю, что частный дом - лучший выход из положения, но как сказал Tarz, все пропало, рынку хана, а значит играть будем по подсобкам

у меня сегодня такое резкое ощущение возникло, но более в приземленной форме, в рамках этой темы.
О, потом черкнёте адресок. Я уверен, что соседи, через пару недель столь душещипательного музицирования, с приличным дисконтом начнут распродавать квартирки вокруг
Ну, я не против музыкальных аллегорий, мне даже приятно что моя позиция сравнивается с бессмертной музыкальной классикой, а позиция оппонентов с низкопробными попсовыми поделками, чем довольно точно подмечена разница проработки позиций. 

это да, бессмертная классика не сравнима с разовыми попсовыми штучками, здесь вы правы неоспоримо, но.. примеры приводились не в сравнение стилей, жанров музыкальных произведений, а для других целей - в качестве показа характера и настроения персонажей данной темы. 

все просто.
раньше было по 1кв.м. на чела. сейчас стало 10.
а надо, миниму 20.

есть куда расти. цЫфры условные конечно.
неужели в вашем кругу, нет ни одного человека который нуждается в улучшении жилищных условий?!
раньше было по 1кв.м. на чела. сейчас стало 10.
а надо, миниму 20.

есть куда расти. цЫфры условные конечно.
неужели в вашем кругу, нет ни одного человека который нуждается в улучшении жилищных условий?!
как грится "съесть то он съест да кто ж ему даст"
нуждаться и улучшить условия - это две большие разницы

Классика классике тоже рознь. От данного опуса, как и от регулярно повторяемого Вашего, немного в пессимизм впадают люди.
Веселей надо, братцы (ну и сестрицы)! Весна! Расцветает природа и новостройки! Сделки идут! Жизнь хороша!
Даже Лавров подарил Керри в Сочи: корзинки с помидорами и картохой, а также футболку с символикой 70-ти летия победы.
Веселей надо, братцы (ну и сестрицы)! Весна! Расцветает природа и новостройки! Сделки идут! Жизнь хороша!
Даже Лавров подарил Керри в Сочи: корзинки с помидорами и картохой, а также футболку с символикой 70-ти летия победы.
намек на то. что мы введем запрет на эти американческие в анамнезе овощи? и перейдем на огурцы и репу?
Ир, пригласи.)))С меня -хендмейный тортик.)))
wiza
больше хорошего
НГС.журналисты опять "отмочили"
http://news.ngs.ru/more/2147082/
взяли 1 микрорайон и забыли про 100 новостроящихся без дорог по пробкам и без перспектив.
...в соседней статейке рекламируют Новомарусино - они хоть раз были там сами?
П5опа мира всё лето в пробках, транспорта общественного нет, ехать далеко, инфраструктура на нуле - и всё это за счёт налогоплательщиков когда-нибудь (когда вся прибыль будет получена Застройщиком и он благополучно "уйдёт") будет построено...
В "Чистую слободу" трамвай за счёт налогоплательщиков уже продавили. Нищий Застройщик достраивает и "побежал" оттуда без забот о транспортной доступности и прочих "няшках"...
http://news.ngs.ru/more/2147082/
взяли 1 микрорайон и забыли про 100 новостроящихся без дорог по пробкам и без перспектив.
...в соседней статейке рекламируют Новомарусино - они хоть раз были там сами?
П5опа мира всё лето в пробках, транспорта общественного нет, ехать далеко, инфраструктура на нуле - и всё это за счёт налогоплательщиков когда-нибудь (когда вся прибыль будет получена Застройщиком и он благополучно "уйдёт") будет построено...
В "Чистую слободу" трамвай за счёт налогоплательщиков уже продавили. Нищий Застройщик достраивает и "побежал" оттуда без забот о транспортной доступности и прочих "няшках"...
обязательно приглашу! прям на уровне ремонта можно чаепитие организовать
а еще можно круглый стол организовать для желающих поспорить в реалии на тему топика.
ведь удалось же прошлым летом организовать встречу дискусовцев на шашлыки, так почему что-то бОльшее не замутить?
только я вот поняла, что дамы более легки на подъем, и на встречи в реальной жизни

а еще можно круглый стол организовать для желающих поспорить в реалии на тему топика.
ведь удалось же прошлым летом организовать встречу дискусовцев на шашлыки, так почему что-то бОльшее не замутить?
только я вот поняла, что дамы более легки на подъем, и на встречи в реальной жизни

...дамы смелее.)))Пацаны боятся, что им в реале прилететь может за " полеты мысли")) 

да ладнА - драться ж не будем, ну а вообще, кто знает, кто знает, доколе и куда спор выведет 

кто знает, кто знает, доколе и куда спор выведетВообще-то я в этих спорах вижу полный крах диалектического материализма. Спор идёт не по возвышающейся спирали а по какому-то замкнутому кольцу.![]()
Вообще-то я в этих спорах вижу полный крах диалектического материализма.http://news.ngs.ru/more/2147392/
Никаких споров уже давно нет, цифры упрямы и их болтовней не оспорить. Можно конечно и дальше усердно "все пучком" петь, только это все смешнее и смешнее выглядит. Наивно полагать, что ситуация в экономике никак не влияет на РН..... ну что тут скажешь, людям так искренне считающим посочувствовать только можно.
...а он все о том, что первично: курица или яйца!))) Дяденька, так поете-то Вы - уж сколько лет - одну и ту же песенку про ...опу кругом. Трезвомыслящие люди с крепкой психикой и естественным для взрослого человека жизненным опытом отвечают : Ничего страшного. "Голод пережили - переживем и изобилие".))) 

да ладнА - драться ж не будем, ну а вообще, кто знает, кто знает, доколе и куда спор выведет...не, драться точно не будем. )))Тут как бэ до большой и страстной любви дело не дошло!![]()
так и есть.
приторно уже..и не серьезно.
такое ощущение, что у некоторых суть существования только в одном.
и нет этому конца и края...
приторно уже..и не серьезно.
такое ощущение, что у некоторых суть существования только в одном.
и нет этому конца и края...
Тетенька, а разве Вы сотоварищи тут хором не пели несколько лет про бесконечный рост цены квадрата, беспроигрышные инвестиции, кирпичные плотики и т.д.? Ну и где же он, тот самый неудержимый вопреки всему рост цены квадрата?
А в целом да, я пока НИКАКОЙ трагедии в этой ситуации не вижу, завалился один рынок(РН), поднимется другой.

А в целом да, я пока НИКАКОЙ трагедии в этой ситуации не вижу, завалился один рынок(РН), поднимется другой.
Я- нет, не пела. Я за время своей работы уже пережила как минимум пару кризисов, да и элементарные знания по истории мировой экономики вполне позволяют мне не делать заявлений, от которых потом придется открещиваться. Во всем , что касается работы, я оперирую только фактами. 14 лет назад стоил квадрат типовой квартирки рядом с офисом 260 долларов, сегодня он же стоит около 2 тысяч. Вот это факт. а выгоднее кому -то было это считать в "плотиках" или на счетах в банке - личное дело каждого.
вам проплачено?
только в этом случае можно понять вашу неутомимо круговую, бесконечно стомильеновраз повторяющуюся трагично-комичную песню.
и вы знаете: многие почти уже вам поверили. а оно вам надо?
люди за деньги так не работают!
только в этом случае можно понять вашу неутомимо круговую, бесконечно стомильеновраз повторяющуюся трагично-комичную песню.
и вы знаете: многие почти уже вам поверили. а оно вам надо?
люди за деньги так не работают!
NEINOV
veteran
Эксперт рассказал о том, как ведут себя лидеры отрасли. Так, одна строительная компания объявила о начале строительства жилого комплекса, где стоимость жилья будет минимум на 20% ниже самого дешевого их уже реализуемого проекта. Другой застройщик ввел обратный выкуп, при котором через полгода можно вернуть приобретенную квартиру и получить обратно деньги и набежавший процент. Эта же компания устраивает тест-драйв квартиры, предлагая пожить в ней до покупки три дня. Еще один застройщик ввел до конца строительства рассрочку 50% первоначального взноса и компенсацию 50% ипотечного платежа.Эксперт ожидает, что самым тяжелым для отрасли будет 2016 год, до 20-30% компаний могут «заморозить» свои стройки. «Многие этот кризис не переживут, произойдет передел рынка, как всегда бывает во время кризиса… Цены будут падать у тех, кто станет первым в очередь на банкротство. У нас в себестоимости строительства долларовая составляющая от 30 до 40%. А он не 32-35 рублей, как было раньше», - отметил Николаев.
Подробнее на РБК: Три дня в Стрижах...
Подробнее на РБК: Три дня в Стрижах...
я оперирую только фактами. 14 лет назад стоил квадрат типовой квартирки рядом с офисом 260 долларов, сегодня он же стоит около 2 тысяч. Вот это факт. а выгоднее кому -то было это считать в "плотиках" или на счетах в банке - личное дело каждого.Ага, такими темпами еще через 14 лет он же будет стоить около 15 тыс.

Ага, такими темпами еще через 14 лет он же будет стоить около 15 тыс.А и не удивлюсь. Я помню времена, когда квартиры меняли на одну б/у единицу отечественного легкового автопрома . А сейчас, на стоимость б/у Жиги, разве что эти квартиры арендовать можно, на месяц-три.![]()
и 1$ будет 63 коп.я оперирую только фактами. 14 лет назад стоил квадрат типовой квартирки рядом с офисом 260 долларов, сегодня он же стоит около 2 тысяч. Вот это факт. а выгоднее кому -то было это считать в "плотиках" или на счетах в банке - личное дело каждого.Ага, такими темпами еще через 14 лет он же будет стоить около 15 тыс.![]()

altairseg
veteran
За 4 месяца 2015 года цена на жилую недвижимость в Новосибирске изменилась:
комнаты -0,4%
однокомнатные -1,13%
квартиры в целом +0,74%
комнаты -0,4%
однокомнатные -1,13%
квартиры в целом +0,74%
Ага, такими темпами еще через 14 лет он же будет стоить около 15 тыс.... А смеяться в каком месте?![]()
Зато с дисконтом 5-10-15% от рынка Вы превратите ЭТО п.5. (любое) в деньги...
Это актив.
И хорошо реализуемый актив.
Можно конечно и гречкой затариться, но сбыть её в таких количествах не быстро и без жучка не получится
Это актив.
И хорошо реализуемый актив.
Можно конечно и гречкой затариться, но сбыть её в таких количествах не быстро и без жучка не получится

P1no4t
experienced
fintraining.livejournal.com/715345.html
Цены на жилье в Москве вернулись на 9 лет назад
Цены на жилье в Москве вернулись на 9 лет назад
Pavel_S
activist
Продажи одежды в России сократились вдвое в I квартале
Все деньги в таджикобетон или новые айпонты 6 поколения вкладывают?
Все деньги в таджикобетон или новые айпонты 6 поколения вкладывают?
Говорят продажи Порше растут, возможно народ кооперируется и ....
возможно народ кооперируется и ....... живёт раздетый без айфонов по пять человек в Порше?!

комнаты -0,4%Официальная инфляция за четыре первых месяца 2015 - 7% с хвостиком: http://news.ngs.ru/more/2148612/
однокомнатные -1,13%
квартиры в целом +0,74%
Удешевление цены квадрата за этот период посчитайте сами, мне лень.
Ещё 120 новосёлов, как минимум, и вокруг новостроек наляпают: Развивается Новосиб, строится, вопреки злопыхателям
Только то, что мост платным будет - не айс. Из принципа не поеду. Если только разок сфотаться.
Только то, что мост платным будет - не айс. Из принципа не поеду. Если только разок сфотаться.
Сердюковщина какая-то, учитывая 14млн. тонн
маловато получилось.
12 лет условно, не больше

12 лет условно, не больше
Только то, что мост платным будет - не айс.

Ну да, ну да.
Только "одобрили проект" и "построили мост" это две огромные разницы. В жирные-то годы финансирование несколько лет на Бугринский мост выбивали, и еле-еле выбили, а уж теперь, при таких долгах местного бюджета федералам что-то живое получить. Скорее на бумажках все и зачахнет.
Метро до барахолки тоже "одобрили".....

ТОП 5
1
2
3
4