На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День открытых дверей или по итогам ремонта!
304272
1000
а проводок из коробки в прихожей-это "Главный проводЪ"?
Вы как всегда правы- самый наиглавнейший провод из всех главных проводов
з.ы. супруг чего-то там всё мутит крутит вертит
наполнением не похвастаюсь
хвастаться нечем, все весьма скромно, без наворотов, без галстучниц, пантографов, держателей для шланга пылесоса и т.п., все по-советски, полка, полка, штанга, ящик. 
хвастаться нечем, все весьма скромно, без наворотов, без галстучниц, пантографов, держателей для шланга пылесоса и т.п., все по-советски, полка, полка, штанга, ящик. 
Beobachter
v.i.p.
Хорошее дело такие конструкции... Немного off: первый раз в реале увидел шкаф подобного типа в 1972году (сделал себе мастер-краснодеревщик, материал - полировано-вощёный натуральный дуб
)
)
Dino_Barren
experienced
...вы сами дизайн разрабатывали?
очень похоже на приёмную у нотариуса, а не на квартиру.
вы уж простите...
очень похоже на приёмную у нотариуса, а не на квартиру.
вы уж простите...
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
140713
1000
Квартирный вопрос и родители
70116
423
Бабкин дозор
192827
1000
Bestnsk
activist
какие у вас странные ассоциации... почему именно нотариус? скорее приемная президента ))
Dino_Barren
experienced
...ну пусть президента. сути то не меняет.
нет ощущения жилья. может велик на стену повешать и санки детские
нет ощущения жилья. может велик на стену повешать и санки детские
Snegovik
Веснушкина
. может велик на стену повешать и санки детские
Точно..вот как раз санок и велика в этом интерьере не хватает....
Вы еще забыли предложить коньки на веревочке и лыжи в уголку.....
Юморист!!!!!
Snegovik
Веснушкина
А если честно, то мне кажется света не хватает. 

Bestnsk
activist
ну дак в коридоре и не живут, живут в комнатах, а коридор- всего лишь проходная часть квартиры. Если на стену ковер повесить будет ощущение жилья? Да и чего вы хотите то, там коридор примерно 5 квадратов и все в дверях..... все это недостатки строительства, а хозяева молодцы, хорошо постарались на этом пятачке и дизайн и цветовое решения 

света там просто жуть как много, я вообще светолюбивая
это я такой фотограф, либо фотик правильно настроить надо. у нас там по периметру 6 светильников, в каждой по 2 шлампочки, которые выдают около 100ватт вот и представьте что там со светом 
это я такой фотограф, либо фотик правильно настроить надо. у нас там по периметру 6 светильников, в каждой по 2 шлампочки, которые выдают около 100ватт вот и представьте что там со светом 
А , ну тогда хорошо, я тоже светолюбивая, поэтому тоже понатыкали в коридоре лампочек дофига.
Beobachter
v.i.p.
- Не комплексуйте насчёт света и дверей - это пишут завистники.
У меня вопрос: на стороне, противоположной входным дверям - углы прямые, или такое фото получилось? 
У меня вопрос: на стороне, противоположной входным дверям - углы прямые, или такое фото получилось? 
katpuna
Цыц, малявки!
вы про стену с раздвижними дверями? там да стена под углом
а почему вы считаете, что это только вас касается? вы лишь про свет писали, а про двери постили другие, неговоря уж о сравнении с нотариусовским интерьером.
а почему вы считаете, что это только вас касается? вы лишь про свет писали, а про двери постили другие, неговоря уж о сравнении с нотариусовским интерьером.вы сами ответили на свой вопрс: про свет писала только я, поэтому я тоже автоматически попала в список "завистников".

Beobachter
v.i.p.
про свет писала только я...- Да не комплексуйте Вы насчёт себя - обратите внимание на смайлик (я вообще это написал, чтобы у katpun ы сомнений не оставалось никаких

Snegovik
Веснушкина
Ну ладно, уговорили...
З.Ы. а kaptuna кстати не производит впечатление неуверенного человека, думаю, что ей все равно нравится ее интерьер независмо от того кто и что скажет.
З.Ы. а kaptuna кстати не производит впечатление неуверенного человека, думаю, что ей все равно нравится ее интерьер независмо от того кто и что скажет.

Beobachter
v.i.p.
А я за вами наблюдаю....- Тем более... Вы тогда должны знать, хотя бы по творческому форуму, что я очень добрый и мягкий человек.![]()

Beobachter
v.i.p.
вы про стену с раздвижними дверями? там да стена под углом- Это, наверное, были особенности пере(планировки)? Интересно, как выглядит с другой стороны (подобное решение иногда применяют при разделении-изоляции смежных комнат).
katpuna
Цыц, малявки!
изначально там тоже быти двери под углом; после сноса стены появилась такая конструкция.
вид с другой стороны
вид с другой стороны
Beobachter
v.i.p.
- Получилось очень функционально и с БТИ не надо бодаться. 

Наш совмещенный санузел в хрущевке
Вообще наш ремонт - не есть евроремонт, тем более многое доделывалось или переделывалось своими руками:
- ножки из комплекта к ванной не подошли по высоте к подводке канализации. Кирпичи + винты (или как их назвать) с помощью которых выравнивается ванна по уровню, у нас оказались вывинчены почти до упора, ванна, стоящая на винтах шаталась. Спасибо форуму – кто-то рассказывал, как зацементировал ножки ванны, используя пластиковые бутылки. И мы воспользовались опытом – ванна стоит как влитая.
- еще одна проблема – чем закрыть зазор между опанелкой двери и стеной. Мы заполнили силиконовым герметиком под дерево.
- из-за стойки раковины выглядывали подводки воды и канализации – сделали загородку из куска пластиковой панели.
Результаты на фото
- ножки из комплекта к ванной не подошли по высоте к подводке канализации. Кирпичи + винты (или как их назвать) с помощью которых выравнивается ванна по уровню, у нас оказались вывинчены почти до упора, ванна, стоящая на винтах шаталась. Спасибо форуму – кто-то рассказывал, как зацементировал ножки ванны, используя пластиковые бутылки. И мы воспользовались опытом – ванна стоит как влитая.
- еще одна проблема – чем закрыть зазор между опанелкой двери и стеной. Мы заполнили силиконовым герметиком под дерево.
- из-за стойки раковины выглядывали подводки воды и канализации – сделали загородку из куска пластиковой панели.
Результаты на фото
Beobachter
v.i.p.
... наш ремонт - не есть евроремонт...- Да нет такого понятия "евроремонт" это больше по инерции идёт из 90-х (а всегда подразумевалась аккуратная и качественная отделка, вовсе не обязательно из дорогостоящих материалов).
Фактически у Вас это и получилось
Ну, а если всё делали сами - то, вообще, молодцы. Заценил раскладку плитки по высоте - всю подрезку убрали вниз и по краю ванны тоже удачно легла. Отдельный
за подачу материала в прикреплённом файле.Вспомнилось про "евроремонт" в начале 90-х, когда пластиковые панели начали активно лепить, куда ни попадя:
Знакомый вбухал какие-то бешенные деньги в отделку (ВСЮ квартиру облицевали белым пластиком)
Его рассказ:
- Закончил ремонт, счастлив был ровно 3 дня. На 4-й прилетел в Москву, зашел в аэропорту в тамошний сортир... КАК К СЕБЕ ДОМОЙ ПОПАЛ!
Snegovik
Веснушкина
Его рассказ:
- Закончил ремонт, счастлив был ровно 3 дня. На 4-й прилетел в Москву, зашел в аэропорту в тамошний сортир... КАК К СЕБЕ ДОМОЙ ПОПАЛ!
он приезде ободрал????? 
Веточка
member
Спасибо! Плитку мастер выкладывал, мы бы не осилили. Мы так, по мелочи...
Котег
veteran
Вот-вот, и мне слово "евроремонт" не нравится.
Что-то не видела я в европе гипсокартонового безумия, которое у нас на потолок лепят до сих пор в непомерных количествах.
Что-то не видела я в европе гипсокартонового безумия, которое у нас на потолок лепят до сих пор в непомерных количествах.
Beobachter
v.i.p.
- Не сразу
Деньги кончились (он вбухал на весь ремонт около 3-х миллиардов рублей, курс & тогда был 1:30.000) Потом со временем уже постепенно пластик поменял и дизайнера пригласил к работе по интерьерам.
Деньги кончились (он вбухал на весь ремонт около 3-х миллиардов рублей, курс & тогда был 1:30.000) Потом со временем уже постепенно пластик поменял и дизайнера пригласил к работе по интерьерам.
Beobachter
v.i.p.
Самое страшное, что я видел - это креативщики
Как-то двигался по центру и встретил знакомых из одной комплексной бригады - они делали всё, начиная от стяжек и заканчивая наклейкой обоев, причём все - высококлассные специалисты, качество всегда на очень высоком уровне. Зовут глянуть на законченный объект (объединение и перепланировка 2-х и 3-х комнатной). По качеству, как всегда - претензий никаких .Потом смотрю - в коридоре из стены торчит что-то вроде здоровенного кубика, причём довольно ощутимо выступает в проход. Я, естественно, заинтересовался, поглядел что там за стеной. Выяснилось, что там сделали сауну, а так как места для лежанки не хватило, они продлили лежанку при помощи этого кубика, причём он был поднят на высоту около метра от пола и незамысловато торчал в коридор. Все были горды найденым решением. Я им посоветовал кубик убрать, а заказчику - отрубить ноги, что бы он мог нормально разместиться на короткой лежанке... Только тогда до них всё дошло.

Как-то двигался по центру и встретил знакомых из одной комплексной бригады - они делали всё, начиная от стяжек и заканчивая наклейкой обоев, причём все - высококлассные специалисты, качество всегда на очень высоком уровне. Зовут глянуть на законченный объект (объединение и перепланировка 2-х и 3-х комнатной). По качеству, как всегда - претензий никаких .Потом смотрю - в коридоре из стены торчит что-то вроде здоровенного кубика, причём довольно ощутимо выступает в проход. Я, естественно, заинтересовался, поглядел что там за стеной. Выяснилось, что там сделали сауну, а так как места для лежанки не хватило, они продлили лежанку при помощи этого кубика, причём он был поднят на высоту около метра от пола и незамысловато торчал в коридор. Все были горды найденым решением. Я им посоветовал кубик убрать, а заказчику - отрубить ноги, что бы он мог нормально разместиться на короткой лежанке... Только тогда до них всё дошло.

katpuna
Цыц, малявки!
Только тогда до них всё дошло.
Beobachter
v.i.p.
- А вы представляете сауну, в которой Ваши ноги, почти до колен, не будут участвовать в процессе "саунизации", потому что спрятаны в ящик? (Конечно, можно туда засунуть голову ;))
- Приятно ходить по коридору с риском наткнуться на торчащую из стены конструкцию?
- Приятно ходить по коридору с риском наткнуться на торчащую из стены конструкцию?
katpuna
Цыц, малявки!
АААааа!!!!!!
вот веселуха, обхохочешься

вот веселуха, обхохочешься

Beobachter
v.i.p.
- Это был креатив высокого полёта
Хозяин их всех бы поубивал, если бы увидел. (Потом говорили, что на них "дурман нашёл")
Хозяин их всех бы поубивал, если бы увидел. (Потом говорили, что на них "дурман нашёл")
Snegovik
Веснушкина
- А вы представляете сауну, в которой Ваши ноги, почти до колен, не будут участвовать в процессе "саунизации", потому что спрятаны в ящик? (Конечно, можно туда засунуть голову ;))
Давно я так не смеялась..... 
Котег
veteran
Мне после вашей истории ,Джамшуд с Равшаном вспомнились)). Тоже такие же креативщики)Джамшуд + Равшаном + чудо-трава = чудеса! 

Такое бурное обсуждение пропустила!
Но все равно решила оставить свое мнение. Очень здорово сделали! Дверей много - да, проблема, но вы ее отлино решили, а то, что двери разные на мой взгляд только лучше, а если бы и на другой стене были раздвежные (как кто-то предложил), точно ощущение купе присутствовало бы! 
Еднственное, что меня смущает - это отсутстве чего-то горизонтального у входа - я имею ввиду маленькой тумбочки или низехонькой скаммеечки. Я просто жуто как не люблю сумку на пол ставить, а когда разуваешься - раздеваешься, она мешает. Я бы под зеркало какую-нибудь низенькую неглубокую штуковинку заказала
...или даже в уголок, где провод торчит...и его бы стрыть удалось
Но все равно решила оставить свое мнение. Очень здорово сделали! Дверей много - да, проблема, но вы ее отлино решили, а то, что двери разные на мой взгляд только лучше, а если бы и на другой стене были раздвежные (как кто-то предложил), точно ощущение купе присутствовало бы! 
Еднственное, что меня смущает - это отсутстве чего-то горизонтального у входа - я имею ввиду маленькой тумбочки или низехонькой скаммеечки. Я просто жуто как не люблю сумку на пол ставить, а когда разуваешься - раздеваешься, она мешает. Я бы под зеркало какую-нибудь низенькую неглубокую штуковинку заказала
...или даже в уголок, где провод торчит...и его бы стрыть удалосьгоризонтальное еще в процессе, оно будет, ага
самим уже надоело сумки, перчатки на пол класть 
самим уже надоело сумки, перчатки на пол класть 
wiza
больше хорошего
как Ваше отношение относится к точечным светильникам над ванной и в её районе?
что-то пару раз они производили эффект "взорвавшейся бомбы"
...вот у Веточки глянул и припомнил "старое"
что-то пару раз они производили эффект "взорвавшейся бомбы"
...вот у Веточки глянул и припомнил "старое"

Beobachter
v.i.p.
- Тогда уж лучше какую нибудь банкетку на колёсиках (и перчатки можно положить и присесть, когда боты надеваешь)
Дядя Ваsя
Дедуля
- Тогда уж лучше какую нибудь банкетку на колёсиках (и перчатки можно положить и присесть, когда боты надеваешь)
А туда можно прятать пылесос!Я такой возле входа поставил. Отражается в зеркале
Ксати, у порога - кафель, а в коридоре - ламинат. Между ними - кант.С пылесосом это вы хитро придумали)
Сами делали?
Сами делали?
Beobachter
v.i.p.
- Подход к шкафу тоже керамогранитом фигурно выложил, всё предусмотрел
- А чего шкаф не до потолка? - Там пространство (сантиметров15) попусту пропадает, или задумано так?

- А чего шкаф не до потолка? - Там пространство (сантиметров15) попусту пропадает, или задумано так?
ТОП 5
1
2
4