На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: ветка для повседневного общения водителей
109924
1000
AstralTravel
activist
Голова ща у многих болит, кто в городе на улице задерживается. У меня вчера после 6часов работы тоже заболела. Выхлопные газы не улетают, а у земли остаются. На нгс сегодня статья была, что даже от тэц дым вниз идет.
dda
junior
есть несколько ограничений:
1. работать надо до 18-00, раньше никак. такси раньше приедет, а я не выйду.
2. я кормящий отэц, т.е. надо заехать на молочную кухню за творожком для детеныша. заведение закрывается в 19-00
3. в это время пробки. если 10-15-20 минут задержка с выездом то и можно не торопиться - только дверь поцеловать.
а так то мороз мне пофиг. ладно придумаю что-нибудь. видимо без такси.
1. работать надо до 18-00, раньше никак. такси раньше приедет, а я не выйду.
2. я кормящий отэц, т.е. надо заехать на молочную кухню за творожком для детеныша. заведение закрывается в 19-00
3. в это время пробки. если 10-15-20 минут задержка с выездом то и можно не торопиться - только дверь поцеловать.
а так то мороз мне пофиг. ладно придумаю что-нибудь. видимо без такси.
_Виктор_
juniоr
ппц, минус 38, 301/58 и тут прилетает заказ на время, просроченный уже на 20 минут с примечаением”без опазданий, в школу”. Думаю коментарии излишни.
Евгений661
guru
Примечание "без опазданий +100р." гарантирует своевременную подачу автомобиля.
Cabana
guru
Сегодня около полуночи заказ в центре. Выходит тип по виду около сорока, с молоденькой девушкой, слегка поддат, на лице - отпечатки неправильного образа жизни и невоздержанности в желаниях. Маршрут - в бар, где ему уже варят раков, с ожиданием и далее. Сходу начинает наставлять, какой я лох, что кручу баранку таксомотора, и как он крут, заколачивая сто штук в месяц. Таким я обычно киваю, не вслушиваясь в словоизлияния. Довез, подождал час, следующий пункт тоже в центре. Ушел, девушка осталась в машине. Разговорились, она, получается, его близкая знакомая, а сам он приехал в массажный салон (не тот, который лечебный). Не дожидаясь типА, вызвала другое такси, рассчиталась со мной и уехала. А я вдруг понял, что несколько счастливее многих своих пассажиров. Образ крутого похотливого пьяницы поблек для меня окончательно.

Cabana
guru
Заказывай заранее на ближайшее и все нормально будет. Таксисты не любят предзаказы, они время отнимают, обычный скорее возьмут, чем предзаказ. А диспечера их щас не принимают перестраховываясь просто. Чем такси дороже, тем менее занято, быстрее приедет. Хотя тут еще фактор везения/невезения бывает срабатывает.Когда души умерших двигались к трону Плутона, чтобы услышать его приговор, они должны были пересечь третью реку, Ахерон, с глубокими, темными водами. Течение ее было таким стремительным, что даже самые лучшие пловцы не могли ее переплыть, всем душам приходилось полагаться на помощь Харона - старого лодочника, который доставлял их на другой берег в утлом, изъеденном червями челноке.
Но никто не мог войти в него, не заплатив Харону маленькой монетки, называемой обол. Эту монетку древние люди клали под язык умершим, чтобы они могли добраться до Плутона без задержек. Стоило только утлому челноку Харона пристать к берегу, как толпы душ бросались к нему, стараясь занять место. Но жестокий перевозчик грубо отталкивал их и сам выбирал, кто отправится следующим рейсом.
Те, у кого не было с собой обола, должны были ждать сто лет, после чего Харон неохотно перевозил их бесплатно.
Сходу начинает наставлять, какой я лох, что кручу баранку таксомотора, и как он крут, заколачивая сто штук в месяц. Таким я обычно киваю, не вслушиваясь в словоизлияния.Ну это нормально, а кто еще может работать в такси, только лох и неудачник по жизни, который и заработать то может, только на кожанную куртку, в которой потом ходит долго, не снимая ее, ни зимой, ни летом, как писал тут один персонаж.)))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
6578
68
Дозор болтливый.
187572
1000
Качество образования, что с ним?
386640
1000
куда едут все эти люди в такие морозы, я 47...а нет уже 24ая 

О! Мэс, привет, я думал ты замерзла вчера, весь день не видно тебя было.)))
Я сегодня слышал от клиентов 86.
Я сегодня слышал от клиентов 86.
О! Мэс, привет, я думал ты замерзла вчера, весь день не видно тебя было.)))
Я сегодня слышал от клиентов, 86.
Я сегодня слышал от клиентов, 86.
пппц! Заехал на мойку помыть машину, а они не работают, они замерзли-они машины отогревают.
Придется мыть самому, ручками.(
Придется мыть самому, ручками.(
Kreon
member
ТАШУСССССССССССС (специально с ошибкой) Я был лучшего мнения о вас (лоханулся походу) НИ..... ВЫ НЕ ТАКСИСТЫ (дальше..............) СУУУУ слов нет
не я вчера не замерзла, а вот счас чуть не замерзла,чета какая та фигня со связью с таксистом еле нашлись у сан сити
Не, Мэс, это не фигня, это вы с ним наверно на разных языках разговаривали.)
не не ,мы дозвониться друг до друга не могли,а я до атласа не могла.
ну дак вот че делать то ты же не хочешь меня возить
ну дак вот че делать то ты же не хочешь меня возить

О_о, как мы запели!
Я тебе предлагал, ты отказывалась, вроде так дело было, или нет?
Я тебе предлагал, ты отказывалась, вроде так дело было, или нет?
не было такого,ты предлагал в неурочное мне время меня куда то свозить
а мне надо тогда когда мне надо 

не было такого,ты предлагал в неурочное мне время меня куда то свозитьЗначит не судьба, еще пару-тройку раз замерзнешь, и будешь ездить, тогда, когда я тебе это предлагаю.)))а мне надо тогда когда мне надо
![]()
это наверное в умных книгах написано. а синематограф рассказывает, что надо покойнику перед сжиганием положить по монетке на каждый глаз, чтобы ему было чем расплатиться с Хароном.
то есть если я за продуктами поеду, то мне если че не есть пока ты не преложишь и из магазина не возвращаться так же
фига ты веселую жисть мне решил устроить.
я вот с 23го до НГ буду в стандартное время на работу с работу ездить

я вот с 23го до НГ буду в стандартное время на работу с работу ездить

я вот с 23го до НГ буду в стандартное время на работу с работу ездитьИ что?![]()
Или это предложение?
Вон Женя, топ создал, отмечайся, может кто и клюнет, на тебя и твои предложения.)
ну ближе к датам кину и там
а че это на меня уже никто клюнуть не может чтоле ?

а че это на меня уже никто клюнуть не может чтоле ?

кстати,а че там сегодня со связью с атласом? а то я в гигант собралась ,очень не хочется там жить остаться 

а то я в гигант собраласьУже выезжаю, буду ждать у главного входа, в беде не останешся.)
ээ меня сначала туда надо
через часика 1,5-2 

Поздно, разворот на мосту дорого стоит, да и боюсь не найду я твой хитрый подъезд.)
Пойду лучше посмотрю, есть ли очередь в рыбном отделе, а то в воскресенье зашел и оП.5, там как в Мавзолей.
Пойду лучше посмотрю, есть ли очередь в рыбном отделе, а то в воскресенье зашел и оП.5, там как в Мавзолей.
о, да рыбу надо рыбку в список занести 

За рыбой надо ехать, в другое место.
Выкладывай весь список, мы посмотрим, вдруг ты еще, что забыла.)
Выкладывай весь список, мы посмотрим, вдруг ты еще, что забыла.)
мне лень ехать в другое место,последний раз там вполне приличные стейки форели были,
да так то мне всякую фигню надо,консервы, колбаса ,сыр,овощи,сахар главное сахар и сковородку
вчера забыла купить 
да так то мне всякую фигню надо,консервы, колбаса ,сыр,овощи,сахар главное сахар и сковородку

,последний раз там вполне приличные стейки форели были,А вот за ними то, как раз и была большущая очередь в воскресенье, ты поди тоже в ней тусила?
не ,меня в воскресенье там не было
я в гигант ваще как то крайне редко езжу.
сегодня исключительно потому что ребенок требует обменять крышки кока колы на мишек

я в гигант ваще как то крайне редко езжу.
сегодня исключительно потому что ребенок требует обменять крышки кока колы на мишек
С утра в выходной в Ленте народу мало, а стейки там хоть из форели, хоть из лосося - вполне приличные
Я при этом сторонник минимализма - натираю солью с перцем и на раскалённой сковородке обжариваю.
Заморозка на вкусовые качества не влияет, потому запас, что сразу не пожарю, просто сбрасываю в морозилку.
Я при этом сторонник минимализма - натираю солью с перцем и на раскалённой сковородке обжариваю.

я в ленте на небольшие форельки присела,они менее жирные
Леша, там в Гиганте акция, стейки-200р/кг, от этого и ажиатаж, я в Гигант раз в год заезжаю, а тут мои девочки на мосту банер увидили, и тоже вспомнили про рыбу, но обнаружив там очередь, почему то сразу ее расхотели.)))
А, халява
Знаешь, я лучше по 320 куплю, но не толкаясь, и уеду по счётчику, а не по пробке со скидкой по фиксированной цене без отмороженного коэффициента.
Блин, прогноз погоды как-то не воодушевляет.

Знаешь, я лучше по 320 куплю, но не толкаясь, и уеду по счётчику, а не по пробке со скидкой по фиксированной цене без отмороженного коэффициента.

Блин, прогноз погоды как-то не воодушевляет.

Мэс, а где твои подружки, та которая модером стала, и та у кторой куча клонов, что то давно их тут не видно, или они под клонами сюда заходят?
это ты у Алексия спроси,про ту что модером,они ж модеры
так то мои подружки рядом со мною все
та у которой много клонов на ЖФ и БФ
вот счас с подружкой поеду в гигант

та у которой много клонов на ЖФ и БФ

вот счас с подружкой поеду в гигант

Так то да, но многие живут по другому.
А прогноз-это ппц, не стояла б у меня машина в тепле, я бы к ней и не подошел.
Мне межгород сегодня предлагали, за очень хорошие деньги, сказал спасибо-не надо.
А прогноз-это ппц, не стояла б у меня машина в тепле, я бы к ней и не подошел.
Мне межгород сегодня предлагали, за очень хорошие деньги, сказал спасибо-не надо.
пипец фиг в атлас прозвонишься..как я назад то поеду,срочно вспоминать телефон классика 

ты у Алексия спроси,Что-то ты очень часто эту фразу произносишь, или мне показалось?
Мне долго еще у Гиганта тусоваться?
дак я вот тока туда ехать хочу, машину сижу вызываю
Что-то ты очень часто эту фразу произносишь, или мне показалось?он же модератор

я помню спасибо пока атлас пообещал увести)от 3 минут до двух часов 

пипец фиг в атлас прозвонишься..как я назад то поеду,срочно вспоминать телефон классикаЕсть еще инет и смс заказ, работает мгновенно.![]()
А Классика, вон некоторые по 2,5 часа ждут, смотри консервы испортятся.)
у меня инет не подрублен на телефонеМинус 33, пятница вечер, пробки уже 7 баллов, инета нет, может не надо тебе в Гигант?![]()
ТОП 5
1
2
4