Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
124994
1000
_Виктор_
juniоr
ннп
ППЦ, хорошее нпчало у профсоюза, главное должности и деньги поделить, а чем он будет заниматься никого и не волнует.)))
ППЦ, хорошее нпчало у профсоюза, главное должности и деньги поделить, а чем он будет заниматься никого и не волнует.)))
20000 в месяц за 8 часовой рабочий день - нормально для водителя такси, плюс 3000 в месяц отпускных, плюс 10000 амортизация авто, замена масел, расходников, плюс 7000 бензин, 1000 мобильная связь, ну и диспетчерских 7000. Имеем 48000 за 20 смен по 8 часов.И что за нытье? Иди в "Классик" там еще лучше 51 тысяча за 15 17часовых смен, кто мешает? или просто потрындеть?
он хочет 8ми часовые смены
даешь рабочим восьмичасовой рабочий день
даешь рабочим восьмичасовой рабочий день
чем лучше? 51 тыр за 255 часов, чем 48 тыр за 160 часов? В классике час выходит 200 рублей, в моем раскладе ровно 300. Ну и очень сомневаюсь, если честно, что каждую смену за вычетом плана, бензина, диспетчерских водителю остается 3400, прям сказочные условия! Иногда, может быть, но не всегда. Да и ныть мне смысла нет, я в такси вообще не хочу возвращаться, это рассчеты на уровне доллара.
а ты не сомневайся. Именно такие условия. именно столько оплачивается.
Сейчас читают
интерны за миллион
26895
256
Моя милиция меня ………!?
4992
87
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
9050
25
Ребята, погуглите, в Новосибирске уже есть профсоюз.
даешь рабочим восьмичасовой рабочий деньВот и первая цень нашего профсоюза.
Ребята, погуглите, в Новосибирске уже есть профсоюз.А толк, от него есть?
незнаю ни че такого у моих теток рабочий день 10 часов
а должен быть 8 часов, а не 10, 14, 18 или 24! Есть тк рф! Все что больше должно оплачиваться дороже, впрочем как и работа ночью, в выходные и праздничные дни! Иначе о каких правилах можно говорить когда элементарные законы рф о праве на отдых и отпуск не соблюдаются?
а должен быть 8 часов, а не 10, 14, 18 или 24! Есть тк рф! Все что больше должно оплачиваться дороже, впрочем как и работа ночью, в выходные и праздничные дни! Иначе о каких правилах можно говорить когда элементарные законы рф о праве на отдых и отпуск не соблюдаются?Абслютно в этом уверен? Ссылочку кинешь ога?
"Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю."
про 8 часов в день в ТК ниче не сказано
"Когда по условиям производства (работы) у индивидуального предпринимателя, в организации в целом или при выполнении отдельных видов работ не может быть соблюдена установленная для данной категории работников ежедневная или еженедельная продолжительность рабочего времени, допускается введение суммированного учета рабочего времени с тем, чтобы продолжительность рабочего времени за учетный период (месяц, квартал и другие периоды) не превышала нормального числа рабочих часов. Учетный период не может превышать одного года."
про 8 часов в день в ТК ниче не сказано
"Когда по условиям производства (работы) у индивидуального предпринимателя, в организации в целом или при выполнении отдельных видов работ не может быть соблюдена установленная для данной категории работников ежедневная или еженедельная продолжительность рабочего времени, допускается введение суммированного учета рабочего времени с тем, чтобы продолжительность рабочего времени за учетный период (месяц, квартал и другие периоды) не превышала нормального числа рабочих часов. Учетный период не может превышать одного года."
ну получается они работают по 4 дня в неделю, а 3 отдыхают, тогда нормально
работают 3 через 3, получаются что работают 35 часов в неделю,так что как бы недорабатывают
но зарабатки их я чую тебя б не порадовали
но зарабатки их я чую тебя б не порадовали
ну он то слышал звон, а я то с этими вещами чуть ли не сплю
А председатель не та легендарная личность, что была замечена у терминала Юниса когда-то?
Вероятно, почти 100% перевозчиков, и не только в такси (автобусы, маршрутки), работают с нарушениями. Увы, везде разрывы между законом и его исполнением, ценой желаемой клиентом и зарплатой желаемой водителем.
Леш я бы все таки сказала что более обусловлено желаемой зарплатой.
как пример: на прошлой неделе второй половине чета сказала что когда ж он будет пораньше домой приходить,на что он ответил не вопрос я могу уходить в 11 и приходить в 18,но тогда у нас будет X денег,а на Х денег нам придется сменить уровень жизни,чета нам всем это не понравилось когда я в сезон сама порой сплю по 4 часа,я чета вообще не жалуюсь что ценник маловат, потому что ценник нормальный это у меня хотелки большие
как пример: на прошлой неделе второй половине чета сказала что когда ж он будет пораньше домой приходить,на что он ответил не вопрос я могу уходить в 11 и приходить в 18,но тогда у нас будет X денег,а на Х денег нам придется сменить уровень жизни,чета нам всем это не понравилось когда я в сезон сама порой сплю по 4 часа,я чета вообще не жалуюсь что ценник маловат, потому что ценник нормальный это у меня хотелки большие
не своя версия, а раскидал по количеству рабочих дней. Ну как в месяце будет 255 рабочих часов? Это же дикая переработка! Я работал в государственных учреждениях, переработка была у нас только во время комиссий и то потому что в остальное время балду пинали, на работу приходили в интернете посидеть, кофе попить и так 10 месяцев, а за это еще и неплохую по тем временам зарплату платили. А вот перед комиссией все сидели по 16-20 часов годовую работу делали за месяц...
не слышал звон, а рабочий процесс организовывал в соответствии с тк рф, все что процитировано я итак знал, составлял графики дежурств в том числе, что бы часа переработки не было, потому что у нас было все серьезно и все по закону.
переработка была у нас только во время комиссий и то потому что в остальное время балду пинали, на работу приходили в интернете посидеть, кофе попить и так 10 месяцев,вот где корень зла, желание ничего не делать и получать деньги, а когда оказывается за деньги нужно пахать этож кашмар какой та
все что процитировано я итак знал,че тогда несешь про 8ми часой рабочий день
а должен быть 8 часов, а не 10, 14, 18 или 24! Есть тк рф!...То есть вы хотите чтобы мне установили тахограф и обязали работать не больше 8 часов?
Я против!
К тому же я так понимаю у меня трудовых отношений с диспетчерской нет. Причем здесь тк?
К тому же я так понимаю у меня трудовых отношений с диспетчерской нет.А какие отношения есть?)
Евгений661
guru
Основная проблема- это стоимость поездки. При нынешних расценках не может быть и речи о 8 часовом рабочем дне, больничных, отпускных и т.д. Ну или 50р. в час, 400р. за смену, 8800р. в месяц.
Таксист
guru
Основная проблема- это стоимость поездки.Основная проблема - голова. Без мозгов.
А председатель не та легендарная личность, что была замечена у терминала Юниса когда-то?Че он там делал то?
Лучше я как-нибудь эту байку расскажу при личной встрече
TaxiDriver
experienced
Кто нибудь еще возит оргкомитет дельфийских игр по Грандам? Сегодня возил преподавателей танцев из Италии и Казахстана. Они члены жюри по танцевальному конкурсу. Много говорили об искусстве,о высоком. Приятные люди,не работа а отдых. Я их слушал и понимал-как я далёк от всего этого.
А какие отношения есть?)Лжепредпринимательские по большей части. И это не шутка.
Counteract
guru
Выехал вчера покатался вечером, после полуторамесячного перерыва.
Грустно все стало. Катался с Лидером. Ощущение, что сменился контингент в худшую сторону, заказов на порядок меньше, машин на линии на порядок больше, заработки за вечер упали вдвое по сравнению с концом марта. Возможно просто не повезло, но что-бы в субботу вечером чистый заработок составил косарь за 5 часов работы - такого в такси у меня еще не было.
Грустно все стало. Катался с Лидером. Ощущение, что сменился контингент в худшую сторону, заказов на порядок меньше, машин на линии на порядок больше, заработки за вечер упали вдвое по сравнению с концом марта. Возможно просто не повезло, но что-бы в субботу вечером чистый заработок составил косарь за 5 часов работы - такого в такси у меня еще не было.
Ну я ж на работу не нанимался..К тому же я так понимаю у меня трудовых отношений с диспетчерской нет.А какие отношения есть?)
Покупаю информацию у них просто и использую ее чтобы заработать в меру своих скромных способностей
Причем здесь тк и 40 часовая рабочая неделя?
Или это такая тонкая ирония была???
папаКарло
experienced
Да звезды так встали просто
Нельзя же по одному дню судить
У меня самый провальный день был 7 марта(!!!) два года назад. Это ж не значит что все плохо с работой перед праздниками
Нельзя же по одному дню судить
У меня самый провальный день был 7 марта(!!!) два года назад. Это ж не значит что все плохо с работой перед праздниками
_Виктор_
juniоr
Кто нибудь еще возит....Кто-нибудь возит...)
Показать спойлер
а те кто не возят, мечтают о 8ми часовом рабочем дне и 300p в час.)))
Показать спойлер
53 штуки в месяц зюа 40часовую рабочую неделю,ну ниче так
и губоакатачная машинка в подарок
и губоакатачная машинка в подарок
Это новая акция для тех, кто на белых Камри работает не более 40 часов в неделю - в ателье Таллисими их ждёт губозакаточная машинка в подарок
Я уже мимо, у меня только вчера-позавчера 31 час и сегодня уже 10, а рабочий день еще не закончен.)))
....- в ателье Таллисими их ждёт губозакаточная машинка в подарокА Мэс то в курсе, что у нее в ателье очередь?
да я с удовольствием 90% присутствующих тут товарищей выдам
DenzeL
guru
кто нибудь андроид версию ставил ваптакси?
Клара_Цапкина
sonne
Остальным 10% выдадут из следующей партии
ТОП 5
2
3