Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
125001
1000
я сравниваю с тем что нужно зделать в городе за эти деньги машину в городе убиваешь ещё больше хоть и километраж меньше и естественно на хорошей машине на борохле в такси вообще делать нечего (работаешь на одни запчасти)
ИПешник
activist
в городе тоже самое я как то выполнял заказ (зимой) на 200р и зацепил бампером бардюр итог-попал на (12000 бампер+5000 окраска+ 4000 обвес=21000) по трассе меньше вероятность поломки А вот насчёт клиентов да нужна полная предоплата и деньги дома оставлять чтоб не было соблазна со стороны клиентов.
Да ради Бога... Только не надо идеализировать "трассу", ездил и на машине, и на мото до Питера, выхватить на трассе в России можно такое, что на Западном жилмассиве и не снилось, со стоимостью ремонта в подвеску... Вставал на мёртвой машине в Курганской области и в Кемеровской... Очень дороги такие дистанционные ремонты...
Евгений661
guru
Я два бампера за зиму покасячил и шину разорвал с нашими дорогами и сугробами. Благо каско есть, еще и в плюсе остался. Но на межгород не горю желанием.
CashNsk
activist
Но на межгород не горю желанием.Абсолютно согласен с коллегой. Нет желания двое суток с незнакомыми людьми кататься, на таких можно нарваться, что и денег не захочешь никаких.
На Юргу за 4020 как-то съездил, больше не было межгорода, да и не особо хотелось-получалось.
Кстати, теоретически, что бы получить такой заказ, надо иметь на счёте сумму достаточную чтобы оплатить диспетчерские?
Евгений661
guru
Раз в пару месяцев вожу проверенных клиентов в Л.Кузнецкий или Барнаул. Платят не много 3-3.5 рублей. Заранее договариваемся. Не напрягаюсь, остановки на шашлыки, свободное общение. Обратно пробую взять попутчиков на автовокзалах по возможности. Но через диспечерскую с конской комиссией и отсутствием каких либо гарантий-не мое.
Anchous
guru
За 3 рубля....
Тут ты даже лидеров переплюнул
Сейчас читают
Почему поет машина?
6134
58
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
125001
1000
Воспитанная, умная собака Жасмин
6874
30
За 3 рубля....Может человек ради общения работает?Потом жалуются,что тарифы низкие.Ту сумму которая ему остаётся,за время потраченное на поездку, можно заработать в городе.И с гораздо меньшим пробегом.
Тут ты даже лидеров переплюнулойли?!
я с Лидером ездил когда в Юргу, туда-обратно 360 километров, за 4000, так это 11.11 руб за километр получилось, а не 9...
одно дело ехать туда и обратно с пассажиром, а другое дело только туда. всему есть есть своя цена и её уже сбили до минимума
ойли
360км туда обратно-4000
500км туда обратно-3000(3500)
Лидер тут явно лидер
360км туда обратно-4000
500км туда обратно-3000(3500)
Лидер тут явно лидер
одно дело ехать туда и обратно с пассажиром, а другое дело только туда.Нет, ехал только туда с пассажиром (180 км), просто считаю во сколько обошелся километр общего пробега, ну а если только туда, то чуть ли не по 22 рубля километр выходит.
Кстати, пока ехали оператор звонила каждые пол-час и спрашивала всё ли нормально.
а зачем звонить каждые пол часа? лишний раз отвлекать от дороги, маразм, а если не все нормально, что лидер13 или подмогу будут высылать?
ну может там фоном песня Шевчука должна была идти "Ты не один" просто фонограмма сломалась...
Ну и это, всяко, по внутренним инструкциям делалось, как и передать оператору паспортные данные пассажира, взять предоплату. Тем более я сообщил оператору, что в первый раз на межгороде, она и заволновалась, не случится ли что в дороге с обладателем приятного мужского голоса с лёгкой хрипотцой... и картавостью...
Ну и это, всяко, по внутренним инструкциям делалось, как и передать оператору паспортные данные пассажира, взять предоплату. Тем более я сообщил оператору, что в первый раз на межгороде, она и заволновалась, не случится ли что в дороге с обладателем приятного мужского голоса с лёгкой хрипотцой... и картавостью...
2-2.5 тысячи за 500 км..Возможно даже больше.Смотря где забирает и куда везёт в конечном адресе.Может быть и 550 км. туда-обратно.Таких ''своих'' клиентов я бы просто не брал.Смысла не вижу.
Поддерживаю.Чувствую некоторые форумчане,в школе даже арифметику не проходили.Не говоря уже о математике.
а зачем звонить каждые пол часа? лишний раз отвлекать от дороги, маразм, а если не все нормально, что лидер13 или подмогу будут высылать?Вам не угодишь.Заботятся о вашей безопасности - плохо!(маразм).Не заботятся - то-же плохо.(не уважают водителей).Нужно спасибо сказать оператору.За то что беспокоилась.Тем более человек первый раз на межгород выехал.Хотя и достаточно короткий и по нормальной дороге.Когда уже вы все будете довольны?
Евгений661
guru
Около 500 туда-обратно до ЛК. 3500р. плюс 1000р. с автовокзала. Бенз 1200р. 2300 минимум остается. Ездил в конце марта.
Anchous
guru
Ну вот скажи сколько тебе времени и км по городу надо чтоб 2300 чистыми остались?
Евгений661
guru
10-12 часов, но редко работаю больше 6-8. 1200-1700 средний заработок. Но и по трассе не прочь прокатиться в согласованное заранее время.
Евгений661
guru
Сегодня поддатые тетеньки с дачного общества пытались разъехаться подешевли, отметив лишь конечный адрес, и убеждали, что маршрут согласован с диспечером. Они просто не говорили номера домов, чтобы не утруждать водителя доставлять до подъезда. Но по такому маршруту и за эту цену они ездят всегда. Пересчитал через оператора- на 70р. дороже. Доплачивать отказались. Увез по первому адресу. Вышли все- да мы на маршрутках дальше разъедимся. 3*23=69р. Рубль на троих выгадали
Drivernsk
activist
Сегодня заказ прилетел, сумма пипец, слов нет - 110 рублей с учетом диспетчерских ленина 32 - жд вокзал багажное - пятнашки-копейки теперь благотворительностью занялись за счет водителей - странно почему не за счет диспетчерских
Привыкайте, в Ебурге давно 100 )))
А диспетчерские там тоже по 40р ?
Сегодня заказ прилетел, сумма пипец, слов нет - 110 рублей с учетом диспетчерских ленина 32 - жд вокзал багажное - пятнашки-копейки теперь благотворительностью занялись за счет водителей - странно почему не за счет диспетчерскихА взял-то за каким иксом? Вроде в 315 колхоз (то бишь копеешные заказы) - дело добровольное, не?
Я Копейки тока на дальняк беру.
_Digital
guru
Как же достали ****** **** которые не выходят по заявке, и даже не имеют смелости взять трубку и отменить заказ.
Горите в аду упыри!
Час времени просто в дырку...
Горите в аду упыри!
Час времени просто в дырку...
А самое печальное что тот же Л это только поощряет, не применяя никаких санкций к таким нелюдям
Евгений661
guru
Самое интересное, что позвонив клиенту и перезвонив диспечеру минут 5 дожидаешься их проверок. Полчаса минимум коту под хвост. Кидали бы рубликов 50 на счет за отказники.
Потом заказ с центрального входа зоопарка...
Просветите, более опытные коллеги, как подехать в выходной день к центральному входу, и кто за это будет платить?
Ладно подъехал, выходят 4 взрослых человека и ребенок лет 3, на вопрос, а как вы ехать собираетесь в пятером и не жалко ли вам ребенка, и понимаете ли как опасно ехать без кресла еще и в переполненой машине, мне сказали что ниче не знаем, диспетчера предупредили что нас 4 + ребенок (в примечаниях разумеется ничего)... Звоню дисп, спрашиваю что за «недорозумение» и как я вообще должен их везти, на что мне сказали, «ну, снимаем заказ тогда» после чего клиентка на меня начала еще и орать что за дебильное такси, и какой я оказывается дебил что отказался везти ее 3х летнюю дочь на коленках.
Короче поехал домой, ну их всех, только настроение все испортили.
Просветите, более опытные коллеги, как подехать в выходной день к центральному входу, и кто за это будет платить?
Ладно подъехал, выходят 4 взрослых человека и ребенок лет 3, на вопрос, а как вы ехать собираетесь в пятером и не жалко ли вам ребенка, и понимаете ли как опасно ехать без кресла еще и в переполненой машине, мне сказали что ниче не знаем, диспетчера предупредили что нас 4 + ребенок (в примечаниях разумеется ничего)... Звоню дисп, спрашиваю что за «недорозумение» и как я вообще должен их везти, на что мне сказали, «ну, снимаем заказ тогда» после чего клиентка на меня начала еще и орать что за дебильное такси, и какой я оказывается дебил что отказался везти ее 3х летнюю дочь на коленках.
Короче поехал домой, ну их всех, только настроение все испортили.
Зоопарк это страшное место
Либо обсосавшиеся алкоголем, либо с кучей детей(частенько тоже упитые),...рееедко, когда оттуда "нормальные" заявки...
Ну и вечная проблема с парковкой
Либо обсосавшиеся алкоголем, либо с кучей детей(частенько тоже упитые),...рееедко, когда оттуда "нормальные" заявки...
Ну и вечная проблема с парковкой
Cabana
guru
В пятницу около 20.00 ч заказ с Чаплыгина на вокзал. Приличный дом, короткий заказ по Центру, нормальный тариф - чего еще желать вечером пятницы?
Выходит пьяная девка с таким же спутником: мне на дачу в Коченево. Передумала она на электричке ехать. Звоню диспетчеру - снимайте с меня заказ, я на межгород не подписывался. В ответ: - "Ну какой же Вы проблемный! Я на Вас докладную напишу."
Пипец, это я, оказывается, ПРОБЛЕМНЫЙ! Убить три часа времени вечером в пятницу, намотав минимум 120 км, из них 20 км по щебенке, с нетрезвыми пассажирами, которым то посцать, то покурить - и все это счастие рублей за девятьсот??? Да в <п.5>
такие поездки!
Выходит пьяная девка с таким же спутником: мне на дачу в Коченево. Передумала она на электричке ехать. Звоню диспетчеру - снимайте с меня заказ, я на межгород не подписывался. В ответ: - "Ну какой же Вы проблемный! Я на Вас докладную напишу."
Пипец, это я, оказывается, ПРОБЛЕМНЫЙ! Убить три часа времени вечером в пятницу, намотав минимум 120 км, из них 20 км по щебенке, с нетрезвыми пассажирами, которым то посцать, то покурить - и все это счастие рублей за девятьсот??? Да в <п.5>
такие поездки!
чего-то в Мусорке тоже страшное место, Рома N_F как-то подозрительно руками в твою сторону дёргает
Ну какой же Вы проблемный! Я на Вас докладную напишуБез уточнения нюансов ситуации? Это где так?
Без уточнения нюансов ситуации? Это где так?Лидер...к бапке не надо ходить
никто не безгрешен
подождём комментариев автора сообщения и если VIK прав, то и комментариев старшей смены )))
подождём комментариев автора сообщения и если VIK прав, то и комментариев старшей смены )))
DenzeL
guru
Как на планшет ничего без сд карты поставить?(
Это он тазег зиленый выпрашиваетЧе за возня с тазиками, в баню собралась?)))
Как на планшет ничего без сд карты поставить?(Что значит ничего?
ТОП 5
2
3