Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
124928
1000
Ага, ГИС без карты говорит п. 5, по крайней мере на смартфонах
Ну тогда есть шанс получить комментарии.
Пятнашки, да.Оппаньки...
"посыпаю голову пеплом"
Че за возня с тазиками, в баню собралась?)))Не-неее...)))
Я фчера была в бане)))
то-то с обычными зайцами разговариваешь
Мне вообще всё п.5 говорит)) Только птички и установились без карты)))
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
222404
1000
Ночная доза
241611
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
131113
1000
не знаю, у меня ставится, без проблем.
TaxiDriver
experienced
<п.9>
Какая контора? Сегодня днем стоял прямо на зоопарке,но зоопарк не взял. Слишком он геморный,плюс всегда дети.
Какая контора? Сегодня днем стоял прямо на зоопарке,но зоопарк не взял. Слишком он геморный,плюс всегда дети.
TaxiDriver
experienced
<п.9>
Да вообще-то у 315 неплохой межгород. 2рубля с лишним грязью стоила бы эта поездка. Но если пассажиры проблемные,то нафиг надо конечно терпеть их.
Да вообще-то у 315 неплохой межгород. 2рубля с лишним грязью стоила бы эта поездка. Но если пассажиры проблемные,то нафиг надо конечно терпеть их.
_Виктор_
juniоr
2рубля с лишним грязью стоила бы эта поездка.Да ну, с чего бы это, вдруг?
TaxiDriver
experienced
120 км*17р=2040+отдаленка. Что не так?
Anchous
guru
120 кмНу дак це в обе стороны))
Так что считай 60*17
_Виктор_
juniоr
То не так, что до Коченево не 120км.)
Да и тариф в 315 :
"Проезд за городом (от знака «черта города») в одну сторону...............17 руб/км
Проезд за городом (от знака «черта города») туда и обратно............... 11 руб/км"
Да и тариф в 315 :
"Проезд за городом (от знака «черта города») в одну сторону...............17 руб/км
Проезд за городом (от знака «черта города») туда и обратно............... 11 руб/км"
_Digital
guru
Какая контора?Л.
Я тоже всякие парки, зоопарки и т.п. объекты без конкретных адресов не беру, потому что один геморрой с парковкой/поиском клиентов, но в этом случае выбора не было, заказ автоматом прилетел, т.к.рядом был
Drivernsk
activist
Да вообще-то у 315 неплохой межгород.но заказы на отдаленку бывают кривыми совершенно - сегодня ночью был заказ дачное шоссе 30 - новосибирская 16 - всего 450руб.
Просветите, более опытные коллеги, как подехать в выходной день к центральному входу, и кто за это будет платить? Ладно подъехал, выходят 4 взрослых человека и ребенок лет 3,Вставайте где удобнее поближе к выходу - остальное проблемы клиента
Правильно что отказались везти - я бы тоже отказался - нормальный толковый диспетчер в подобных случаях всегда предлагает подать вторую машину в кратчайшее время - если клиент не соглашается - его проблемы
всего 450рубпо нынешним расценкам, это не всего...это ого-го!!!
а 23км пробега это ничего ?Даже из расчета 3-км-150 рэ, дальше по 12, плюс отдаленка..нормальная цена.
А ты скока хотел? Тыщщу?
Да и дачное шоссе, отдаленкой с оооочень большой натяжкой назвать можно
Всё плохо, Аня, всё плохо... минималка должна быть 450 2 км, а не такие поездки.
Озвучьте что для вас значит понятие "отдаленный район" ?
Аня предпочитает вместо словосочетания "отдалённый район" использовать слово *простите, Витя, Света *
преимущественно для районов с труднодоступным частным сектором, но не для районов находящихся пусть чуть поодаль, но на магистрали
Показать спойлер
<п.5>
Показать спойлер
преимущественно для районов с труднодоступным частным сектором, но не для районов находящихся пусть чуть поодаль, но на магистрали
Евгений661
guru
а 23км пробега это ничего ?Нормальный прайс. С дач Н.Ельцовки сегодня до Кирова 22км. 380р., по городу 18 км. 305р. В Атласе вчера 21 км. - 400р. Так что удачно еще съездил.
Озвучьте что для вас значит понятие "отдаленный район" ?Это понятие, с каждым днем, все дальше и дальше уходит в прошлое.
Клара_Цапкина
sonne
Аня предпочитает вместо словосочетания "отдалённый район" использовать слово *простите, Витя, Света *Какое-то у Ани длинное заменительное слово получается
Anchous
guru
Аня слово отдаленка, заменяет словом "простите Витя, Света"
нет, это типа - а поедемте к нам в ....., нет уж, лучше вы к нам!
_Виктор_
juniоr
Аня предпочитает вместо словосочетания "отдалённый район" использовать слово *простите, Витя, Света *Ребус кривой, не получается из него, то слово, что было под спойлером.
..............................
Какое-то у Ани длинное заменительное слово получается
Клара_Цапкина
sonne
кривизна ребуса в данном случае значения не имеет
хотя кривым веником бить интересней
хотя кривым веником бить интересней
Мэс
талисман
скажите ка мне пожалуйта.телевизор диагональ. 30см является дополнительно оплачиваемым багажом.не в коробке просто так?
Если повезешь в салоне авто, то да, если в багажнике,то зависит от правил перевозчика.
Клара_Цапкина
sonne
к вопросу о багаже - две закрытые сумки, содержимое изредка мяучит, но в целом обычные такие... размером как средняя спортивная
едут в салоне
1) доплата будет?
2) надо предупреждать о содержимом?
едут в салоне
1) доплата будет?
2) надо предупреждать о содержимом?
_Виктор_
juniоr
У каждого перевозчика свои правила и отношение к перевозке багажа, детей и животных, так что лучше заранее все обговорить при заказе, чем потом на месте получить отказ в перевозке. имхо
Клара_Цапкина
sonne
Понятно...
Значит буду уточнять на месте заказа
Значит буду уточнять на месте заказа
_Виктор_
juniоr
Думаю это будет правильным, так как и водители по-разному относятся, к кошечкам и собачкам, и к тому, что остается в салоне после их перевозки.)
DenzeL
guru
Вот что интересно.. Сходить открыть багажник, положить сумку, затем в обратном порядке - это бесплатно, а что б клиент положил сумку в салон - платно))) Всегда предлагаю небольшую, чистую сумку кинуть в салон, т.к выходить не хочется)) А в ответ - "Ага, а вы за это денег сверху возьмёте, были уже случаи")
Сходить открыть багажник, положить сумкуА зачем ты это делаешь? Из салона не открывается? Сумку сами положить не могут?
Не все могут.. То не могут понять за что тянуть, то еще что. Уж лучше 2 лишних движения сделаю, чем настроение себе портить)) Мне не сложно, но бывает лень))
Да и если девушка с большой сумкой, тут уж точно сам пойду ложить.. Она её поднять не может, и по бамперу запихивает)) Жалко бампер то..
Всегда предлагаю небольшую, чистую сумку кинуть в салон, т.к выходить не хочется)) А в ответ - "Ага, а вы за это денег сверху возьмёте, были уже случаи")Дак, ты сразу и говори, что это будет бесплатно.)
Так-то салон-салону рознь и как определить чистоту сумки, увидев ее издалека?
Зрение, видимо, не только хорошее, но и уникальное, раз дает возможность определить чистоту днища сумки, не вставая из-за руля.)
ТОП 5
2
3